Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Разумеется, никто не будет говорить "Хейкки, пропусти Льюиса" ..

Когда Льюис будет на Хвосте у Хейкки будет сказано - "Хейкки, Льюис быстрее тебя .. Хейкки, Льюис быстрее тебя". Никакого нарушения регламента, просто информация о скорости. А дальше Хейкки должен думать, стоит ли ему идти на конфликт с коммандой и напарником или нет ;)

Вот именно. Будет обратная картина, посмотрим* как это правило действует в обратную сторону. И если оно подействует, вот тогда честность наших боссов на счет равноправия и покажется.

Поделиться этим сообщением

Как-то странно понимают некоторые болельщики командную тактику. Тактика - она и есть тактика, т.е. что-то менее глобальное, чем стратегия. В ходе гонки, в зависимости от обстоятельств, команда что-то меняет в своих планах, но запрещены прямые приказы пилотам, переданные по радиосвязи. Если бы на весь эфир с мостика закричали что-то типа, мол Хейкки кыш с дороги, пропусти напарника, так нам надо - вот это запрещено, так как является прямым приказом пилоту. За это команду накажут. А кто же может запретить тактику? Вполне возможна устная договорённость перед гонкой на те или иные действия, но пилота неволить не будут. Хейкки пропустил Хэма вполне добровольно, это не запрещено, так что тут спорить? Не Австрия же 2002.

:angry:

почитала тут про романтические отношения в паре Хейкки - Льюиса и пришла к логическому выводу,

что Кима, как и Хейкки - слабак, слабак с загубленной карьерой

и наконец-то нам это наглядно было продемонстрировано во Франции, чтобы ни у кого ни малейших сомнений в этом не оставалось

был бы у него мужской характер и сила воли - не отъезжал бы он в сторону, а в конвульсиях возил бы Массу за собой кругов 10

а потом, когда уже был обречен быть пройденным - он бы таранчиком тому в бок, и еще хреновину свою выхлопную

оторвал бы и в догонку тому по шлему

и все бы увидели, как он нереально крут, у него есть собственные понты, и чихать он хотел на напарника, команду и их результаты

не буду болеть за финнов

пойду болеть за Рубенса!

не буду болеть за финнов

пойду болеть за Рубенса!

..который огромное количество лет неистово сопротивлялся командной тактике Феррари, боролся с Михаэлем до последней покрыщки, последней капли бензина и таранил его каждый раз, когда тот собирался его обогнать.

Бу га га)

почитала тут про романтические отношения в паре Хейкки - Льюиса и пришла к логическому выводу,

и наконец-то нам это наглядно было продемонстрировано во Франции, чтобы ни у кого ни малейших сомнений в этом не оставалось

был бы у него мужской характер и сила воли - не отъезжал бы он в сторону, а в конвульсиях возил бы Массу за собой кругов 10

а потом, когда уже был обречен быть пройденным - он бы таранчиком тому в бок, и еще хреновину свою выхлопную

и все бы увидели, как он нереально крут, у него есть собственные понты, и чихать он хотел на напарника, команду и их результаты

не буду болеть за финнов

пойду болеть за Рубенса!

не знаю писала ли ты серьёзно, но я воспринял как шутку ))

не знаю писала ли ты серьёзно, но я воспринял как шутку ))

специально не ставила смайлов

понимающие абсурдность этого поста поймут и абсурдность претензий к Хейкки

а если кто воспримет всерьез и даже согласится .... хмм ... мы с ними говорим на разных языках и о разном :rolleyes:

Бороться надо. Вне зависимости от того кто чей кумир и кто чей партнер. Действительно хватит. Все уже поняли, что была тупая КТ, но не все готовы это принять и с этим смириться.

Все болельщики Хейкки прекрасно понимают, что ему победа не светила, и уж лучше Хэм, чем Масса или Пике

Все болельщики Хейкки прекрасно понимают, что ему победа не светила, и уж лучше Хэм, чем Масса или Пике

Тем более время Хейкки ещё придёт, а сейчас он набирается бесценного для 2009 года опыта ;)

не буду болеть за финнов

пойду болеть за Рубенса!

Скатертью дорога нам такие болельщики не нужны..

Просто я одного не понял - неужели Фанке кажется, что Рубенс так бы сделал? :lol:

И вообще, человеку, который так поступает, дело в Наскар :rolleyes:

Ты что, вообще читать не умеешь? :lol:

Просто я одного не понял - неужели Фанке кажется, что Рубенс так бы сделал? :lol:

И вообще, человеку, который так поступает, дело в Наскар :rolleyes:

Да прикалывается фанка)

Она и так не наш болельщик.

Кто делает? Команда? Нет, она его полностью поддерживает. Ты посмотри на все пресс релизы, интервью и комментарии - везде, подчеркиваю - везде, даже после косяков

команда хвалит и поддерживает финна, напоминая о его скорости и потенциале. Не имеет никакого смысла приводить цитаты, т.к достаточно взять любой пресс релиз, касаемый Ковы и будет видно, насколько команда лояльно относится к своему гонщику.

Я уверен, что и в техническом плане она его также поддерживает, так что проблема кроется только в самом гонщике и силе его характера. Но я считаю, что ни один пилот не смог выдержать схватки с Хэмом в одной команде - McLaren. Даже Фонц не смог.

Команда. Ну и сам он, кажется, смирился. Поддерживать можно сколько угодно. Рубенса, как напоминали, тоже Ферры всегда поддерживали...

А насчет схватки с Хэмом в Маке... Пока только Фонц пробовал. И поражением это не назовешь. Проигрыш только по количеству 2-х мест, даже несмотря на то, что команда боролась с ним.

Команда. Ну и сам он, кажется, смирился. Поддерживать можно сколько угодно. Рубенса, как напоминали, тоже Ферры всегда поддерживали...

А насчет схватки с Хэмом в Маке... Пока только Фонц пробовал. И поражением это не назовешь. Проигрыш только по количеству 2-х мест, даже несмотря на то, что команда боролась с ним.

Сколько читаю последние такие посты, не могу понять - к чему это все. ДВА пилота выступают за ВСЕ команды. В каждом случае гонщики имеют разное количество очков, но речи о "гноблении" не идет. А тут, как же, Макларен - "уж виноват ты тем, что хочется мне кушать...". Страшная-ужасная КТ - только обретя воистинну двух равноправных пилотов Скудерии и тем самым упустив первенство в ЛЗ можно придти и испортить радость чужих побед. Ведь все эти "жизнеутверждающие" посты о невозможности существования равенства между пилотам в Маке не несут никакой смысловой нагрузки. если сложно по другому выразить НЕлюбовь к команде - это последнее дело, кивать на вечную КТ. Я нелюблю феры и никакое КТ мне не надо ;)

Сколько читаю последние такие посты, не могу понять - к чему это все. ДВА пилота выступают за ВСЕ команды. В каждом случае гонщики имеют разное количество очков, но речи о "гноблении" не идет.

Но, согласись, не в каждом случае один пилот пропускает другого.

Сколько читаю последние такие посты, не могу понять - к чему это все. ДВА пилота выступают за ВСЕ команды. В каждом случае гонщики имеют разное количество очков, но речи о "гноблении" не идет. А тут, как же, Макларен - "уж виноват ты тем, что хочется мне кушать...". Страшная-ужасная КТ - только обретя воистинну двух равноправных пилотов Скудерии и тем самым упустив первенство в ЛЗ можно придти и испортить радость чужих побед. Ведь все эти "жизнеутверждающие" посты о невозможности существования равенства между пилотам в Маке не несут никакой смысловой нагрузки. если сложно по другому выразить НЕлюбовь к команде - это последнее дело, кивать на вечную КТ. Я нелюблю феры и никакое КТ мне не надо ;)

Фобы это все равно не поймут...

После Канады ферофилы упрекали БМВ в гноблении Ника, в ужасной КТ? А нас? А ведь в Канаде комада забрала у Ника победу, а у Хейкки всего лишь 4-е место, которого он и так бы лишился.

Но, согласись, не в каждом случае один пилот пропускает другого.

Они не должны этого делать? В конце-концов, никто не знает, что нужно Кове - вдруг он пришел в Ф1 заработать :blink: :D

Они не должны этого делать? В конце-концов, никто не знает, что нужно Кове - вдруг он пришел в Ф1 заработать :blink: :D

Ну в общем-то не должны, они ж всё-таки сюда побеждать и бороться пришли.

Я не говорю, что КТ - это плохо. Даже наоборот, и вообще жду, когда её в Феррах введут.

Просто не надо говорить, что её нет :)

Ну в общем-то не должны, они ж всё-таки сюда побеждать и бороться пришли.

Я не говорю, что КТ - это плохо. Даже наоборот, и вообще жду, когда её в Феррах введут.

Просто не надо говорить, что её нет :)

Да есть она!!! Кто тут не признает этого? Другой вопрос, как она проявляется...

Да Ферам не помешает, хотя нам и так хорошо :P

Да по-моему много кто не признает. И Рон что-то там про равные возможности постоянно рассказывает...

Да Ферам не помешает, хотя нам и так хорошо :P

КТ есть,и не только в Маках.Большенство так на это среагировало не из-за того что кова потерял позицию,а то что возможно из-за этого Хем 1

Да по-моему много кто не признает. И Рон что-то там про равные возможности постоянно рассказывает...

А что Рон на каждом шагу кричать о КТ?

Ну если разбирать конкретно именно данный случай, то приведи аргуменды, почему Кове нужно было из-зо всех сил оборонять позицию от Хэма?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...