Red Devil! Опубликовано 16.07.2008 08:38 Да, Хейкки пока особо не светится. В этом году он пока "Номер 2", но в следующем, думаю, ситуация изменится!Я тоже надеюсь что изменится,не знаю почему но я больше радовалась поулу Ковы чем победе Хема,хочется чтоб он подписал новый контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.07.2008 09:20 Да, Хейкки пока особо не светится. В этом году он пока "Номер 2", но в следующем, думаю, ситуация изменится!Ни в одной команде не может быть двух Чемпионов сезона одновременно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.07.2008 09:21 Ни в одной команде не может быть двух Чемпионов сезона одновременно ;)Командный титул делает чемпионами всех в команде. Это как сборная по футболу, только другое... Таким образом чемпионов в каждой команде может не только два, а две тыщи чемпионов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.07.2008 09:28 Командный титул делает чемпионами всех в команде. Это как сборная по футболу, только другое... Таким образом чемпионов в каждой команде может не только два, а две тыщи чемпионов...а с болельщиками ... МИЛЛИОНЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.07.2008 09:29 Я тоже надеюсь что изменится,не знаю почему но я больше радовалась поулу Ковы чем победе Хема,хочется чтоб он подписал новый контракт.он этот на три года подписал, а ты уже о следующем думаешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.07.2008 09:34 Уже говорят, что должны продлить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.07.2008 09:36 Командный титул делает чемпионами всех в команде. Это как сборная по футболу, только другое... Таким образом чемпионов в каждой команде может не только два, а две тыщи чемпионов...Это то понятно, но при "живом" Льюисе говорить, что Кове отдадут статус первого пилота - это... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.07.2008 09:38 Да, Хейкки пока особо не светится. В этом году он пока "Номер 2", но в следующем, думаю, ситуация изменится!Всё в его руках. Пока он с трудом привозит немногочисленные очки в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.07.2008 09:43 Это то понятно, но при "живом" Льюисе говорить, что Кове отдадут статус первого пилота - это... :wacko:Если поедет быстрей Льюиса,то почему бы и нет,или ты думаеш что у него прописано быть 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.07.2008 09:46 Если поедет быстрей Льюиса,то почему бы и нет,или ты думаеш что у него прописано быть 2?В этом году поедет быстрее Льюиса? :unsure: Мне нравится Хейкки, но я исхожу из реалий сегодняшнего дня - в команде есть один лидер, и еще один талантливый пилот, которому только предстоит проявить себя на должном уровне B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.07.2008 09:48 Прописано "не быть как Хуан или Фернандо". Хэмильтон у нас звезда, уже мировой величины. В такой ситуации, когда его будет постоянно штормить, Хейкки, который привыкнет к шасси и его особенностям (и уже будет иметь серьезные наработки со своим инженером на будущие годы) имеет пару козырей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.07.2008 09:51 В этом году поедет быстрее Льюиса? :unsure: Мне нравится Хейкки, но я исхожу из реалий сегодняшнего дня - в команде есть один лидер, и еще один талантливый пилот, которому только предстоит проявить себя на должном уровне B)Если он в этом году обгонит Лью,я буду только рада,но будим реалистами, Хем быстрей,я говорила о следующем годе и годах.Теперешная же растановка меня устраевает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.07.2008 09:53 Прописано "не быть как Хуан или Фернандо". Хэмильтон у нас звезда, уже мировой величины. В такой ситуации, когда его будет постоянно штормить, Хейкки, который привыкнет к шасси и его особенностям (и уже будет иметь серьезные наработки со своим инженером на будущие годы) имеет пару козырей.Я "ЗА" :DЕсли он в этом году обгонит Лью,я буду только рада,но будим реалистами, Хем быстрей,я говорила о следующем годе и годах.Теперешная же растановка меня устраевает.Так, что будет потом мы не знаем, зато некоторые мечтают о том как Хейкки ДОЛЖЕН подвинуть Льюиса уже в следующем сезоне :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.07.2008 09:54 Если он в этом году обгонит Лью,я буду только рада,но будим реалистами, Хем быстрей,я говорила о следующем годе и годах.Теперешная же растановка меня устраевает.Расстановка...Ну, да. Разница в 24-ре *очка позволяет теперь им бороться как в Сильверстоуне. Победы Хейкки в 9-ти (Я беру абстрактнейший крайний пример - никакого фанатизма) со вторыми местами Хэмильтона дадут отыгрыш лишь 18-ти очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.07.2008 09:58 Расстановка...Ну, да. Разница в 24-ре оска позволяет теперь им бороться как в Сильверстоуне. Победы Хейкки в 9-ти (Я беру абстрактнейший крайний пример - никакого фанатизма) со вторыми местами Хэмильтона дадут отыгрыш лишь 18-ти очков.Что еще мне нравится в Кове - он это прекрасно понимает, и вряд ли налажает для команды, а напротив, приложит все усилия :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.07.2008 10:02 Я "ЗА" :DТак, что будет потом мы не знаем, зато некоторые мечтают о том как Хейкки ДОЛЖЕН подвинуть Льюиса уже в следующем сезоне :blink:Я не мечтаю чтоб один двыгал другого,они оба пилота Мака и болею я за них одинакого,и рада что они дружны.До ШС в прошлом году я одинаково радовалась победам Ала и Лью.Кстати а кто хочет?фобы Хема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.07.2008 10:04 Я не мечтаю чтоб один двыгал другого,они оба пилота Мака и болею я за них одинакого,и рада что они дружны.До ШС в прошлом году я одинаково радовалась победам Ала и Лью.Кстати а кто хочет?фобы Хема?Стоит просмотреть темку и становится ясно - это ни сколько фанаты Ковы, сколько анти-фанаты Хэма желают фину всяческих успехов :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.07.2008 10:09 Стоит просмотреть темку и становится ясно - это ни сколько фанаты Ковы, сколько анти-фанаты Хэма желают фину всяческих успехов :blink: :lol:Такие не успеха Кове желают,а провала Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 16.07.2008 10:30 Ни в одной команде не может быть двух Чемпионов сезона одновременно ;)А у нас уже есть чтоли? :blink:А почему не может? Сенна-Прост. Да, пусть это было давно, но ведь возможно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.07.2008 10:32 А у нас уже есть чтоли? :blink:А почему не может? Сенна-Прост. Да, пусть это было давно, но ведь возможно!Они же не становились чемпионами в один сезон в одной команде :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 16.07.2008 10:39 Расстановка...Ну, да. Разница в 24-ре *очка позволяет теперь им бороться как в Сильверстоуне. Победы Хейкки в 9-ти (Я беру абстрактнейший крайний пример - никакого фанатизма) со вторыми местами Хэмильтона дадут отыгрыш лишь 18-ти очков.В прошлом году другой финн показал, что можно отыгрывать и такое.Вот только у Райкконена был опыт "такой! борьбы и все выступления он проводил крайне стабильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.07.2008 10:42 Прошлый показал "чемпионат за гранью добра и зла"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.07.2008 10:47 Прошлый показал "чемпионат за гранью добра и зла"...В битве вселенских Козла и Бобра победило это самое "Козло" (с) К. С. Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 16.07.2008 10:57 В битве вселенских Козла и Бобра победило это самое "Козло" (с) К. С. Льюис :lol: :lol: :lol: И то, по дополнительным показателям "животности". :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.07.2008 11:32 Норберт Хауг в интервью Auto Motor und Sport дал понять, что Хейкки может не волноваться за место в McLaren.Причем, Хауга впечатляет не готовность Хейкки соответствовать командному духу, а его скорость.”В конечном итоге, значение имеет скорость. Хейкки показал, что скорость у него имеется. Возможно, не всегда, но запоминающиеся моменты у него были. Одним из таких моментов безусловно стала его поул-позиция в Сильверстоуне”, - отметил Норберт Хауг.По мнению Хауга, у Ковалайнена нет проблем с самооценкой и вообще, молодого финна ожидает большое будущее. ”Хейкки это звезда, которая загорается на ваших глазах”, - заявил Норберт.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах