Марат Опубликовано 05.07.2008 13:21 Только вот непонятнео. кто готовится к дождю. а кто к езде "по суху". В принципе, в каждой команде по одному пилоту...Получается Райкка/Хейкки и Масса/Хэм... Лучшен бы наоборот... :rolleyes:К сухой гонке Веббер и Кова настраивались, по-моему этой очевидно, а Феррари ждали дождя уже сегодня и ждут в гонке. Правда вот Q2 смущает...Короче квалификация с бездождевой гонкой подарит нам интересный подиум.Вот если пойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.07.2008 13:22 Супер, наконец Хейкки стартует первым!Конечно, думалось что Рон его защимит в Британии, но ошибка Льюиса в квале позволила четко взять поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.07.2008 13:28 Супер, наконец Хейкки стартует первым!Конечно, думалось что Рон его защимит в Британии, но ошибка Льюиса в квале позволила четко взять поул.Думаю, он бы его взял в любом случае. А то, что он его взял, говорит о том, что небеса ему благоволят!Я серьезно так считаю! 5-4 в квалификациях - Найсмен подтянулся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 05.07.2008 13:29 Хейкки! Дождались! Всех его болельщиков с поулом!Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.07.2008 13:31 Поздравляю всех болельщиков Хейкки! Молодец!Трибуны британского Сильверстоуна встречали поул МакЛарена гробовым молчанием....Молились! :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.07.2008 13:33 Думаю, он бы его взял в любом случае. А то, что он его взял, говорит о том, что небеса ему благоволят!Я серьезно так считаю! 5-4 в квалификациях - Найсмен подтянулся!Хейкки супермен, не зря он сказал, что сильнее ХэмаА этот уик-энд по всем статьям за Хейкки, пока не считая гонки.....скорость стабильно высокаяЕсли стратегия будет в его пользу, должен приехать впереди Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:34 К сухой гонке Веббер и Кова настраивались, по-моему этой очевидно, а Феррари ждали дождя уже сегодня и ждут в гонке. Правда вот Q2 смущает...Короче квалификация с бездождевой гонкой подарит нам интересный подиум.Вот если пойдет...Вот если пойдёт, будет интересно... :rolleyes: Мне кажется, тогда Хэм вряд ли "потянется"... - если он и по суху "траву косил".А вот Хейкки... :rolleyes: Он может и по дождю неплохо откатать, тем более шансы на дождь - вещь относительная. ;) Хотя меня поразила точность прогнозов Вилльямса :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.07.2008 13:35 Хейкки супермен, не зря он сказал, что сильнее ХэмаА этот уик-энд по всем статьям за Хейкки, пока не считая гонки.....скорость стабильно высокаяЕсли стратегия будет в его пользу, должен приехать впереди ХэмаДа ладно. Нас дубль устраивает. В любом порядке! (Особенно Марата :D !) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.07.2008 13:36 Вот если пойдёт, будет интересно... :rolleyes: Мне кажется, тогда Хэм вряд ли "потянется"... - если он и по суху "траву косил".А вот Хейкки... :rolleyes: Он может и по дождю неплохо откатать, тем более шансы на дождь - вещь относительная. ;) Хотя меня поразила точность прогнозов Вилльямса :oВот что будет с Ковой в дождь - это да, интересно. А Льюис и в дождь по нормальному поедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:36 Хейкки супермен, не зря он сказал, что сильнее ХэмаА этот уик-энд по всем статьям за Хейкки, пока не считая гонки.....скорость стабильно высокаяЕсли стратегия будет в его пользу, должен приехать впереди ХэмаТем более, что перед Хэмом будет Райкка и Веббер, а перед Хэмом - пустая трасса, преимущества которй надо будет ещё и реализовть... :unsure: Вряд ли Мак отдаст "тактическое" предпочтение Льюису в такой ситуации... B) Поэтому Хейкки - умница :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 05.07.2008 13:36 Ну, наконец-то Хейкки выстрелил! :D Молодец - так держать. ;) два финна :) [голосом кота Тома]АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю самого преданного болельщика Хейкки! :) Желаю удачи завтра в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.07.2008 13:37 Да ладно. Нас дубль устраивает. В любом порядке! (Особенно Марата :D !)разумеется, только для прогресса Хэмильтона как мужчины зрелого и рассудительного - можно и некоторую порку ему устроить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:37 Вот что будет с Ковой в дождь - это да, интересно. А Льюис и в дождь по нормальному поедет...Ну Льюси или нормально, или вообще незнамо как... :blink: :unsure: А Хейкки в ппрошлом году в Японии показал, как в дождь ездит... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.07.2008 13:37 Поздравляю Хейкки с первым поулом :)Даешь завтра первую победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.07.2008 13:40 Ну наконец! :excl: рада,очень рада!теперь главное отличный темп.и не ошибаться.зы. После 1ой победы обещали переименовать тему "финский львёнок! в "финского льва". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.07.2008 13:40 Поздравляю самого преданного болельщика Хейкки! :) Желаю удачи завтра в гонке!Спасибо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.07.2008 13:41 разумеется, только для прогресса Хэмильтона как мужчины зрелого и рассудительного - можно и некоторую порку ему устроить...Порка как раз сейчас имеет место быть! :D В его родных стенах, он не первый. Пока что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.07.2008 13:44 Всем поздравившим - Большое Спасибо! (Мы всех запомнили.. хыы)Я бы с радостью еше тут пофлудил, но надо идти гулять с ребенком, а то жена башку оторвет!.. Ей уже не сладко из-за моей самой большой страсти. Но не вздумайте решить, что я такой знаменательный момент не особо отмечаю тут с соратниками! Я в этой ветке в силы Хейкки верил, верю, и буду и ничто этого не изменит!!!Ура, товарищи!!! УРА!Пусть еще не победа, но первую строчку мы с Хейкки разорвали сегодня!Ну наконец! :excl: рада,очень рада!теперь главное отличный темп.и не ошибаться.зы. После 1ой победы обещали переименовать тему "финский львёнок! в "финского льва". :DНу не сглазьте только! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:45 Пусть еще не победа, но первую строчку мы с Хейкки разорвали сегодня!Ну не сглазьте только!Эт точно... :rolleyes: Хотелось бы завтра после гонк ивидеть такие же посты... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.07.2008 13:45 Поздравляю всех болельщиков Хейкки! Молодец!Трибуны британского Сильверстоуна встречали поул МакЛарена гробовым молчанием....У них была надежда, что хоть перед своими болелами и на себя на "Родине" будет достойное выступление Хема ... Если так пойдет и дальше, а оно склоняется к тому, у Берни чуйка, то то, что с Сильвером не подписали контракт выглядит логичным решением .. т.к. зрительского ажиотажа больше может не быть - гробовое молчание тому подтвержение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 13:46 Поздравляю! Отличная квала! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.07.2008 13:47 Хейкки супермен, не зря он сказал, что сильнее ХэмаА этот уик-энд по всем статьям за Хейкки, пока не считая гонки.....скорость стабильно высокаяЕсли стратегия будет в его пользу, должен приехать впереди Хэма+1 ... и болид на старте не сломаеца...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:48 Поздравляю! Отличная квала! :)Всем спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.07.2008 13:48 У них была надежда, что хоть перед своими болелами и на себя на "Родине" будет достойное выступление ЛХ ... Если так пойдет и дальше, а оно склоняется к тому, у Берни чуйка, то то, что с Сильвером не подписали контракт выглядит логичным решением .. т.к. зрительского ажиотажа больше может не быть - гробовое молчание тому подтвержение. :blink: ШО ЭТО? ничего не смог разобрать не понятно :lol: Хейкки стабилен - и он это доказал. Практику взял... квалу взял... гонка... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.07.2008 13:48 Поживём - увидим, может уже можно к парикмахеру записываться...Есть надежда, на Хейки...... :lol:Если победить Хэм в 2008 - готов оплатить парикмахера Марату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах