Warwick Опубликовано 09.06.2008 05:08 Обязан он что-то во Франции показать. Я уверен, что у Педро бы сейчас и то больше очков было.Если бы Педро так же не везло, то вряд ли ;) А во Франции, думаю, покажет. (если опять чо не случится :unsure: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.06.2008 05:18 Хейки в следующей гонке надо выступить как можно лучше,попасть на подиум,ведь Хем потеряет 5 мест на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 09.06.2008 05:19 Если бы Педро так же не везло, то вряд ли ;) А во Франции, думаю, покажет. (если опять чо не случится :unsure: )В том и вопрос, а не везло ли бы Педро? И зачем нужен гонщик, которому так не везёт? Почему ни у кого не было проблем каких-то с резиной на протяжение ВСЕЙ гонки, кроме Хейкки? Почему всё время с ним всё не слава Богу, зачем нужен гонщик, который располагает одним из лучших болидов, а по очкам идёт на равне с Марко на ред булле? Короче, ему просто необходимо в ближайших гонках показать достойный результат, иначе ему нечего делать в Макларене. Это моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 09.06.2008 05:21 Ну неудачная гонка седня... будут у Ковы в этом году и удачные. Когда они будут будет уже никому нафиг не нужно. Уже Мак отстаёт в КК от БМВ и Феррари на 17 и 20 очков,Хейки на последний этап решил свои очки придержать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 09.06.2008 05:23 Хейки в следующей гонке надо выступить как можно лучше,попасть на подиум,ведь Хем потеряет 5 мест на старте.Разве не 10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.06.2008 05:27 Я читала что Хем и Нико теряют по 5 мест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 09.06.2008 05:30 Я читала что Хем и Нико теряют по 5 местпо 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 09.06.2008 05:30 Я читала что Хем и Нико теряют по 5 местНа главной:Хэмилтон и Росберг наказаны стюардами 00:45 MSK 09/06/2008, понедельник, FIA Рассмотрев обстоятельства инцидента с участием трех машин на выезде с пит-лейн, стюарды Гран При Канады объявили о том, что Льюис Хэмилтон и Нико Росберг потеряют десять мест на старте Гран При Франции.Льюис не увидел красный сигнал светофора, запрещающий выезд с пит-лейн, и врезался в Ferrari Кими Райкконена, в него, в свою очередь, врезался Нико Росберг. Нико смог продолжить гонку, а Льюис и Кими выбыли из борьбы.В следующем Гран При оба гонщика, виновных в столкновении, будут вынуждены отступить по десять позиций от результатов, показанных в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.06.2008 05:38 Извиняюсь,читала ночью в полусне,желаемое выдалось за дествительное,тогда это еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.06.2008 05:59 В том и вопрос, а не везло ли бы Педро? И зачем нужен гонщик, которому так не везёт? Почему ни у кого не было проблем каких-то с резиной на протяжение ВСЕЙ гонки, кроме Хейкки? Почему всё время с ним всё не слава Богу, зачем нужен гонщик, который располагает одним из лучших болидов, а по очкам идёт на равне с Марко на ред булле? Короче, ему просто необходимо в ближайших гонках показать достойный результат, иначе ему нечего делать в Макларене. Это моё мнение.Ну неудачи у всех бывают! Кова в начале сезона смотрелся неплохо, зато проблемы были, например, у Массы или у Хэмилтона... А сейчас это у Ковы... Но он ещё выберется!Хейки на последний этап решил свои очки придержать ?А почему бы и нет? ;) Кими так чемпионом стал!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 09.06.2008 06:18 Ну неудачи у всех бывают! Кова в начале сезона смотрелся неплохо, зато проблемы были, например, у Массы или у Хэмилтона... А сейчас это у Ковы... Но он ещё выберется!А почему бы и нет? ;) Кими так чемпионом стал!))Ну вот..проблемы были у всех, а очков меньше всего у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.06.2008 06:20 Хейкки жирный незачот за гонку, и что печальнее всего, сразу по всем гоночным показателям <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.06.2008 06:23 Ну вот..проблемы были у всех, а очков меньше всего у него.Ну у него больше проблем было, в том числе не связанных с пилотажем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 09.06.2008 06:25 Ну у него больше проблем было, в том числе не связанных с пилотажемУ него постоянно проблемы, зачем нужен гонщик, у которого постоянные проблемы? Посмотрим, что он покажет во Франции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.06.2008 06:27 У него постоянно проблемы, зачем нужен гонщик, у которого постоянные проблемы? Посмотрим, что он покажет во Франции.есть такой тип людей - невезучие по жизни, но я пока воздержусь от критики Хейки и понадеюсь на чудо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.06.2008 06:41 У него постоянно проблемы, зачем нужен гонщик, у которого постоянные проблемы? Посмотрим, что он покажет во Франции.Да нет, что-то только в этом году не везёт...Кстати, в прошлом году после 7 гонок было у него 12 очков, в этом 15, ненамного больше... МакЛарен этого года явно превосходит Рено прошлого! А Кова тот же, не думаю, что он за год сдал... Так что это всё временные проблемы, которые пройдут! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2008 06:44 Да нет, что-то только в этом году не везёт...Кстати, в прошлом году после 7 гонок было у него 12 очков, в этом 15, ненамного больше... МакЛарен этого года явно превосходит Рено прошлого! А Кова тот же, не думаю, что он за год сдал... Так что это всё временные проблемы, которые пройдут! :)Мне тоже интересно, почему такая полоса невезения. В следующей гонке нужен подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 09.06.2008 06:49 Хейкки жирный незачот за гонку, и что печальнее всего, сразу по всем гоночным показателям <_<Да ладно, будет и на улице Хейкки праздник! Кстати, а что сделал Пэт с Хэйкки на прошлом ГП Канады (в пятничной пресс-конфе проскакивало, но Пэт не рассказал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 09.06.2008 07:56 Какая-то вообще беззубая гонка для Хейки - худшее выступление в этом сезоне - ехал как середняк-ветеран, очень, очень слабо. Окончательно второй номер команды. Во Франции и БМВ и Феррари будут очень сильные, у фина будет карт-бланш - он может квалифицироваться на более легкой машине, раз ЛХ убрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 09.06.2008 08:42 В том и вопрос, а не везло ли бы Педро? И зачем нужен гонщик, которому так не везёт? Почему ни у кого не было проблем каких-то с резиной на протяжение ВСЕЙ гонки, кроме Хейкки? Почему всё время с ним всё не слава Богу, зачем нужен гонщик, который располагает одним из лучших болидов, а по очкам идёт на равне с Марко на ред булле? Короче, ему просто необходимо в ближайших гонках показать достойный результат, иначе ему нечего делать в Макларене. Это моё мнение.я помню еще одного хорошего гонщика которому "так же не вездо" на лучшей машине .... даже не одного.у когото есть сомнения что Хейки просто "задвигают" в пользу Льюиса ?такое было в Рено с Алонсо и его напарниками. такое же было в Маларен в прошлом году только Алонсо был тогда "задвигаемым".надеюсь Хейки не сломается. ездит то он замечательно и умеет учиться на ошибках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.06.2008 08:52 я помню еще одного хорошего гонщика которому "так же не вездо" на лучшей машине .... даже не одного.у когото есть сомнения что Хейки просто "задвигают" в пользу Льюиса ?такое было в Рено с Алонсо и его напарниками. такое же было в Маларен в прошлом году только Алонсо был тогда "задвигаемым".надеюсь Хейки не сломается. ездит то он замечательно и умеет учиться на ошибках...никто Хейки не задвигает. Он реально немного ниже классом чем Хем, но это только от того что может к болиду еще не привык. Да и Канада не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2008 08:56 никто Хейки не задвигает. Он реально немного ниже классом чем Хем, но это только от того что может к болиду еще не привык. Да и Канада не показатель.+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.06.2008 09:17 никто Хейки не задвигает. Он реально немного ниже классом чем Хем, Да дело не в том, задвигают, или нет.Просто опять ошиблись со стратегией выбора шин. Нe надо было на второй отрезок ставить SS, и все.У Хейки с Филипе была одинаковая стратегия после СС. Они даже на питстопы на одних кругах ходили.Но у Хейки на втором, и длинном отрезке был SS, а у Массы - S. И все. Выводы в финальной таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.06.2008 10:21 Хайд ехал 40! кругов на суперсофте!и Хейкки даже не мог приблизится к этому танкеру,причем тут шины,и задвигания команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.06.2008 10:33 никто Хейки не задвигает. Он реально немного ниже классом чем Хем, но это только от того что может к болиду еще не привык. Да и Канада не показатель.Ну тут опять Уитмарш сказал, что Кова у учётом количества топлива в баках отквалифаил Хэма. On many occasions, on fuel corrected times, he's outqualified Lewis and done a great job for the team.Так что люсин мега-круг в квале был пшиком. Он просто только на последней попытке проехал её как следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах