Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Обязан он что-то во Франции показать. Я уверен, что у Педро бы сейчас и то больше очков было.

Если бы Педро так же не везло, то вряд ли ;) А во Франции, думаю, покажет. (если опять чо не случится :unsure: )

Поделиться этим сообщением

Хейки в следующей гонке надо выступить как можно лучше,попасть на подиум,ведь Хем потеряет 5 мест на старте.

Если бы Педро так же не везло, то вряд ли ;) А во Франции, думаю, покажет. (если опять чо не случится :unsure: )

В том и вопрос, а не везло ли бы Педро? И зачем нужен гонщик, которому так не везёт? Почему ни у кого не было проблем каких-то с резиной на протяжение ВСЕЙ гонки, кроме Хейкки? Почему всё время с ним всё не слава Богу, зачем нужен гонщик, который располагает одним из лучших болидов, а по очкам идёт на равне с Марко на ред булле? Короче, ему просто необходимо в ближайших гонках показать достойный результат, иначе ему нечего делать в Макларене. Это моё мнение.

Ну неудачная гонка седня... будут у Ковы в этом году и удачные.

Когда они будут будет уже никому нафиг не нужно. Уже Мак отстаёт в КК от БМВ и Феррари на 17 и 20 очков,Хейки на последний этап решил свои очки придержать ?

Хейки в следующей гонке надо выступить как можно лучше,попасть на подиум,ведь Хем потеряет 5 мест на старте.

Разве не 10?

Я читала что Хем и Нико теряют по 5 мест

по 10.

Я читала что Хем и Нико теряют по 5 мест

На главной:

Хэмилтон и Росберг наказаны стюардами

00:45 MSK

09/06/2008, понедельник, FIA

Рассмотрев обстоятельства инцидента с участием трех машин на выезде с пит-лейн, стюарды Гран При Канады объявили о том, что Льюис Хэмилтон и Нико Росберг потеряют десять мест на старте Гран При Франции.

Льюис не увидел красный сигнал светофора, запрещающий выезд с пит-лейн, и врезался в Ferrari Кими Райкконена, в него, в свою очередь, врезался Нико Росберг. Нико смог продолжить гонку, а Льюис и Кими выбыли из борьбы.

В следующем Гран При оба гонщика, виновных в столкновении, будут вынуждены отступить по десять позиций от результатов, показанных в квалификации.

Извиняюсь,читала ночью в полусне,желаемое выдалось за дествительное,тогда это еще хуже.

В том и вопрос, а не везло ли бы Педро? И зачем нужен гонщик, которому так не везёт? Почему ни у кого не было проблем каких-то с резиной на протяжение ВСЕЙ гонки, кроме Хейкки? Почему всё время с ним всё не слава Богу, зачем нужен гонщик, который располагает одним из лучших болидов, а по очкам идёт на равне с Марко на ред булле? Короче, ему просто необходимо в ближайших гонках показать достойный результат, иначе ему нечего делать в Макларене. Это моё мнение.

Ну неудачи у всех бывают! Кова в начале сезона смотрелся неплохо, зато проблемы были, например, у Массы или у Хэмилтона... А сейчас это у Ковы... Но он ещё выберется!

Хейки на последний этап решил свои очки придержать ?

А почему бы и нет? ;) Кими так чемпионом стал!))

Ну неудачи у всех бывают! Кова в начале сезона смотрелся неплохо, зато проблемы были, например, у Массы или у Хэмилтона... А сейчас это у Ковы... Но он ещё выберется!

А почему бы и нет? ;) Кими так чемпионом стал!))

Ну вот..проблемы были у всех, а очков меньше всего у него.

Хейкки жирный незачот за гонку, и что печальнее всего, сразу по всем гоночным показателям <_<

Ну вот..проблемы были у всех, а очков меньше всего у него.

Ну у него больше проблем было, в том числе не связанных с пилотажем

Ну у него больше проблем было, в том числе не связанных с пилотажем

У него постоянно проблемы, зачем нужен гонщик, у которого постоянные проблемы? Посмотрим, что он покажет во Франции.

У него постоянно проблемы, зачем нужен гонщик, у которого постоянные проблемы? Посмотрим, что он покажет во Франции.

есть такой тип людей - невезучие по жизни, но я пока воздержусь от критики Хейки и понадеюсь на чудо :rolleyes:

Да нет, что-то только в этом году не везёт...

Кстати, в прошлом году после 7 гонок было у него 12 очков, в этом 15, ненамного больше... МакЛарен этого года явно превосходит Рено прошлого! А Кова тот же, не думаю, что он за год сдал... Так что это всё временные проблемы, которые пройдут! :)

Да нет, что-то только в этом году не везёт...

Кстати, в прошлом году после 7 гонок было у него 12 очков, в этом 15, ненамного больше... МакЛарен этого года явно превосходит Рено прошлого! А Кова тот же, не думаю, что он за год сдал... Так что это всё временные проблемы, которые пройдут! :)

Мне тоже интересно, почему такая полоса невезения. В следующей гонке нужен подиум.

Хейкки жирный незачот за гонку, и что печальнее всего, сразу по всем гоночным показателям <_<

Да ладно, будет и на улице Хейкки праздник!

Кстати, а что сделал Пэт с Хэйкки на прошлом ГП Канады (в пятничной пресс-конфе проскакивало, но Пэт не рассказал)

Какая-то вообще беззубая гонка для Хейки - худшее выступление в этом сезоне - ехал как середняк-ветеран, очень, очень слабо. Окончательно второй номер команды. Во Франции и БМВ и Феррари будут очень сильные, у фина будет карт-бланш - он может квалифицироваться на более легкой машине, раз ЛХ убрали.

я помню еще одного хорошего гонщика которому "так же не вездо" на лучшей машине .... даже не одного.

у когото есть сомнения что Хейки просто "задвигают" в пользу Льюиса ?

такое было в Рено с Алонсо и его напарниками. такое же было в Маларен в прошлом году только Алонсо был тогда "задвигаемым".

надеюсь Хейки не сломается. ездит то он замечательно и умеет учиться на ошибках...

я помню еще одного хорошего гонщика которому "так же не вездо" на лучшей машине .... даже не одного.

у когото есть сомнения что Хейки просто "задвигают" в пользу Льюиса ?

такое было в Рено с Алонсо и его напарниками. такое же было в Маларен в прошлом году только Алонсо был тогда "задвигаемым".

надеюсь Хейки не сломается. ездит то он замечательно и умеет учиться на ошибках...

никто Хейки не задвигает. Он реально немного ниже классом чем Хем, но это только от того что может к болиду еще не привык. Да и Канада не показатель.

никто Хейки не задвигает. Он реально немного ниже классом чем Хем, но это только от того что может к болиду еще не привык. Да и Канада не показатель.

+1.

никто Хейки не задвигает. Он реально немного ниже классом чем Хем,
Да дело не в том, задвигают, или нет.

Просто опять ошиблись со стратегией выбора шин. Нe надо было на второй отрезок ставить SS, и все.

У Хейки с Филипе была одинаковая стратегия после СС. Они даже на питстопы на одних кругах ходили.

Но у Хейки на втором, и длинном отрезке был SS, а у Массы - S. И все.

Выводы в финальной таблице.

Хайд ехал 40! кругов на суперсофте!

и Хейкки даже не мог приблизится к этому танкеру,причем тут шины,и задвигания команды

Ну тут опять Уитмарш сказал, что Кова у учётом количества топлива в баках отквалифаил Хэма.

On many occasions, on fuel corrected times, he's outqualified Lewis and done a great job for the team.

Так что люсин мега-круг в квале был пшиком. Он просто только на последней попытке проехал её как следует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...