Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

al

Проблемы и пути развития национального автоспорта

Recommended Posts

Как бесплатно?????????????????Я последние деньги заплатил :angry::angry:

Рено приезжали в Москву 2 раза. Один раз покатушки были на воробьёвых горах,второй раз на Васильевском спуске. Оба раза бесплатно.

Поделиться этим сообщением

Рено приезжали в Москву 2 раза. Один раз покатушки были на воробьёвых горах,второй раз на Васильевском спуске. Оба раза бесплатно.

Вот как раз на Васильевском я был бесплатно,а на Воробьях платил.Вот гады спекулянты.Чёрт вот честно не знал. :angry::angry:

Ну если вас таких наберется тысяч 100, то я за ГП России спокойна.

Я вот не готова отдавать такие деньги за то, чтобы смотреть на кусочек трассы.

значит ты мало что понимаешь в Ф1 если не хочешь посмотреть на них в живую..........возможно я и ошибаюсь :)

Вот как раз на Васильевском я был бесплатно,а на Воробьях платил.Вот гады спекулянты.Чёрт вот честно не знал. :angry::angry:

радуйся ты хоть их посмотрел норм, а мне каково на ДВ, ведь они же такие....не приедут к нам :(

значит ты мало что понимаешь в Ф1 если не хочешь посмотреть на них в живую..........возможно я и ошибаюсь :)

радуйся ты хоть их посмотрел норм, а мне каково на ДВ, ведь они же такие....не приедут к нам :(

ДВ?

ДВ?

ДВ-это Дальний Восток!!! а Хабаровск(Хаб, Хабар) самый рульный и крутой город!

ДВ-это Дальний Восток!!! а Хабаровск(Хаб, Хабар) самый рульный и крутой город!

Хаб :lol::lol: А ты приедешь на Гран-при Росси если вдруг будет?

Хаб :lol::lol: А ты приедешь на Гран-при Росси если вдруг будет?

приеду еще как приеду!!! и что смешного в слове "Хаб"? ;)

приеду еще как приеду!!! и что смешного в слове "Хаб"? ;)

Напоминает сетевой Хаб(ну или хап)

Напоминает сетевой Хаб(ну или хап)

ну есть немного, но только давай неотвлекаться от темы топика, ок? :)

ну есть немного, но только давай неотвлекаться от темы топика, ок? :)

Конечно.Ну я помню что в 99 хотели трассу Ф1 провести в Нагатино.Даже Берни в Москву приезжал.Почему-то не получилось ничё

да вот пару лет назад тоже слух прополз что где то в подмосковье будут строить трассу Ф1 но как оказалось это будет трасса толи для картинга толи для мотогонок толи еще для чего то....

да вот пару лет назад тоже слух прополз что где то в подмосковье будут строить трассу Ф1 но как оказалось это будет трасса толи для картинга толи для мотогонок толи еще для чего то....

Ага.У нас всегда что-то обещают.Вот обещали русского гонщика в Ф1 но что нету никого

Ну если вас таких наберется тысяч 100, то я за ГП России спокойна.

Кстати, на самый первый ГП России думаю народа много будет , особенно иностранцев. Тем более Москва от Европы относительно недалеко. Берни под это дело большой пиар устроит - он очень давно мечтает о ГП в Москве. А вот в последующие годы - не уверен. :unsure:

Кстати, на самый первый ГП России думаю народа много будет , особенно иностранцев. Тем более Москва от Европы относительно недалеко. Берни под это дело большой пиар устроит - он очень давно мечтает о ГП в Москве. А вот в последующие годы - не уверен. :unsure:

Да и я думаю что иностранцев будет даже больше.Вот в Японии из европы сидело людей больше чем японцев

Да и я думаю что иностранцев будет даже больше. Вот в Японии из европы сидело людей больше чем японцев

Да, скорее всего.

Формула-1 в России..мечта......

Это точно.... С такой "популизацией" :) как ведет xRen-TV как бы вообще и трансляции не загнулись, не то что этап ГП проводить :(

Ты очём?!!! Это ж бесплатно было. Или нашелся Остап Бендер,который на это мероприятие билеты продавал? :D

Вот видите, все же за бесплатно 40000 собралось :).

Несомненно, куда уж мне...

В том-то и дело, что мне интересно внимательно следить за всеми событиями на трассе, в комфорте, а не пытаться, что-то там на большом экране вдалеке разглядеть, "ощущая праздник".

Вот на овалы есть смысл идти - там все обозревается без проблем.

А смысл ехать на ГП для меня был бы только в одном - если бы можно было встретиться с Шуми и сказать ему "привет, ты лучший!". А теперь он ушел. Хотя вот если только будет все таки в руководстве Феррари на ГП...

Да и я думаю что иностранцев будет даже больше.Вот в Японии из европы сидело людей больше чем японцев

Это,точно.В,России народ вообще к спорту не тяготеет.Разве,что к футболу,но по ценам билетов на гран-при и на Футбол ,мало кто пошел бы.

Ага.У нас всегда что-то обещают.Вот обещали русского гонщика в Ф1 но что нету никого

ну он был, но тока не боевой а всего лишь тест пилот

Это,точно.В,России народ вообще к спорту не тяготеет.Разве,что к футболу,но по ценам билетов на гран-при и на Футбол ,мало кто пошел бы.

Да уж. А ведь раньше на футбол и хоккей билет не достать было. А сейчас все по домам сидят,сериалы дебильные смотрят,да в инете на форумах разных торчат. :)

Да уж. А ведь раньше на футбол и хоккей билет не достать было. А сейчас все по домам сидят,сериалы дебильные смотрят,да в инете на форумах разных торчат. :)

Раньше не знали, что есть ФУТБОЛ, а не та дворовая фигня, в которую в России привыкли играть. Поэтому теперь смотрят дома Английскую Премьер Лигу, а не идут на низкосортный российский матч.

Раньше не знали, что есть ФУТБОЛ, а не та дворовая фигня, в которую в России привыкли играть. Поэтому теперь смотрят дома Английскую Премьер Лигу, а не идут на низкосортный российский матч.

И самое главное,что платят им не меньше чем на западе,а бегать всё равно не хотят.

И самое главное,что платят им не меньше чем на западе,а бегать всё равно не хотят.

Вот-вот!

ненадо гнать на дворовый футбол!!! он будет по лучше и позрелищней любого другого!!!

но все это лирика, так что не отвлекаемсо!

Собсна сабж. Автоспорт умрёт без зрителей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...