AZONIC Опубликовано 20.10.2003 13:49 Привет болельщикам Я тут новенький..... пока что Ребята а скажите сколько стоят автографы пилотов и где их можно приобрести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arven-Gusel Опубликовано 20.10.2003 19:51 Да вот. Хороший вопрос.ЛЮДИ!!!АУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 21.10.2003 06:25 Лучший способ - езжай на Гран-При и набирай нахаляву автографов у пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZONIC Опубликовано 21.10.2003 07:29 Лучший способ - езжай на Гран-При и набирай нахаляву автографов у пилотов. Это конечно самый лучший способ, но нет возвожности. А вот по чем можно купить никуда не отправлясь? Ведь продают автографы звезд кино и эстрады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 21.10.2003 09:30 Продают-то продают, вот только где не знаю. Но самому получить автограф от звезды такое наслождение. Вот взяв автограф у Алонсо на недавнем шоу я просто не могла говорить примерно 3 часа спокойно Замая изюминка, если ты сам получишь этот автограф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bat Опубликовано 21.10.2003 09:41 Лучший способ - езжай на Гран-При и набирай нахаляву автографов у пилотов.Это конечно самый лучший способ, но нет возвожности. А вот по чем можно купить никуда не отправлясь? Ведь продают автографы звезд кино и эстрады.а по-моему, ПОКУПАТЬ автографы - это неспортивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whale Опубликовано 21.10.2003 11:26 Про спортивность пусть другие рассуждают, а вообще через ebay поищи, там люди продают... - Гигпрофф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 21.10.2003 12:02 Посмотри вот в этой статье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZONIC Опубликовано 21.10.2003 13:38 Самя получил автограф от Трулли недавно. Так что со спортивностью все ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 21.10.2003 13:53 Лучший способ - езжай на Гран-При и набирай нахаляву автографов у пилотов.Это конечно самый лучший способ, но нет возвожности. А вот по чем можно купить никуда не отправлясь? Ведь продают автографы звезд кино и эстрады.а по-моему, ПОКУПАТЬ автографы - это неспортивно Полностью согласен.Я вообще не слышал о местах где это можно сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna_ Опубликовано 21.10.2003 14:01 а по-моему, ПОКУПАТЬ автографы - это неспортивноСогласен...Я вот тут думаю , что покупают вообщето в основном автографы тех людей у кого их взять трудно или вообще не возможно....Тот же самый Сенна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 21.10.2003 17:51 Про спортивность пусть другие рассуждают, а вообще через ebay поищи, там люди продают... - Гигпрофф Не понял. У нас вроде ничья была в пари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 21.10.2003 18:30 Не об автографах речь...Не знаю, как у вас, а у нас в провинции:хоть весь город переверни, а ни какой символики Ф1, кроме Ferrari и Миши НЕТ. P.S. До гран-при Австралии осталось 137 дней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arven-Gusel Опубликовано 21.10.2003 18:51 Хе-хе...продают.Экие вы наивные Ну,допустим, подарила Звезда кому-нить афтограф, а потом этот предпиимчивый чел наладит производство этих самых афтографов. Так что чей это афт.неизвестно. Вот хапнуть из рук этой самой звезды. Это да,это круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 24.10.2003 22:11 Ага а потом процент звезде заплатил или сел по 142 часть 2 ( подделка подписей - до 3 лет лишения свободы ). Автографы продаются только с позволения звезды. Да и не интересно это получить штамповоный автограф. Лучше самому его себе получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах