Myxomop Опубликовано 28.05.2007 13:44 Хм, всегда считал, что разговор типа "дурак-сам-дурак" ...Нет-нет Просто разговоры про адаптацию ХПМ, про мучавшую его недоповорачиваемость воспринимались не иначе как отмазки. Вот и стало интересно, может фантазия кимасупов шагнула дальше, и у них в арсенале появился некий убойный аргумент? Но нет, все те же "отмазки".ЗЫ.Я очень хорошо понимаю, уважаю и сочуствую вменяемым болелам любого пилота, в том числе КР. Потому что сам болельщик. Поэтому задачи побольнее пнуть их перед собой не ставлю.Но вот некоторые особо ярые персонажи, изо всех сил сейчас корчащие "хорошую" мину при отвратительной игре, и походя не упускающие возможности даже сейчас пнуть лишний раз ХПМ, будут получать в той же мере. Нет причины проявлять к ним толерантность, ибо им самим такое слово неведомо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 28.05.2007 13:47 Ну раз на раз не приходится. Хуан за победу боролся уже в 3-ем ГП за Вилы.Шумахер освоился в Феррари к 5-му ГП, если не раньше.Да и Кими то начал здорово, с победы. А потом - спад. Тут не освоился, тут ИМХО с командой он не находит общего языка, с инженерами.В 2002 Кими тоже освоился сразу. Все финиши были не хуже 4 места (один раз квалифицирован 12, но до финиша не добрался).Так что вспоминать кто, когда, как и где осваивался мы конечно можем. Но вот как аргумент такие выкладки использовать нет никакого смысла, т.к. каждый раз у каждого были совершенно разные условияДа не кто Кими не поджимает, просто работать он не хочет!Бурные апплодисменты за пост. Уважаемый, видимо, все время тенью ходит за Кимой и следит - работает тот или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 28.05.2007 13:47 Да не кто Кими не поджимает, просто работать он не хочет!А вот это плохо, если это так. Такие деньги нужно отрабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.05.2007 15:21 Беспристрастная оценка невразумеительных выступлений перепиаренного гонщика середняка людьми, чей взор незамутнен неадекватным поклонением фальшивому таланту Кими. Делов то)Рыдала!!!! Монтифаны, заканчивайте разборки, а то тему читать страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 28.05.2007 16:28 =( я против такой темыэта тема у них занимала весь их форум 2005-2006 годовСо всего инета собрались пауки в одно место, в количестве челов так 200-300, чтобы оскорблять Кими на чём свет стоит. Хотя он на Хуана - ни том что сказать что-то, вообще даже не смотрел в его сторону.Так что вся их философия - до Лампы, забанят скоро и этих, всего-то дела.Вершение правосудия, одним словом.никакого вершения правосудия. Вы слушая МонтиФанов одно понимайте - что Кими на уровень выше Хуана, и никогда не проведёт в Феррах такой позорный сезон, как Хуан провёл 2005-й, да что там ! как начало 2006-го ! (откатав уже сезон в команде !). Никогда Так и столько не накосячит. Никогда ничего лишнего и оскорбительного в тем более, ни на кого не скажет. Ему везде будет почёт и уважение.Был у него один косяк в Венгрии, так вам для примера, что у Хуана почти все косяки были такого масштаба. И сейчас в Наскаре продолжаются. А что уш там Наскар, тапок в пол и рули в одну сторону малость.Ещё скажу одну вещь. Кими начал этот сезон в новой команде, вообще новой машине, вообще новой для него резине - великолепно. Про статистики сравнения его с Хуаном вообще не говорю.Но те ещё проблемки имеющие место - признаёт и Кими, и главное - команда. Так что например мне, никогда не придумывал отмазы, да и не надо придумывать, их просто нет, а имеющие место проблемки - озвучиваются из как говорится первых уст, объективны, реальны и многим понятны.И ещё никто, не из каких членов любой команды не сказал конкретно, что Кими сломал вот это, вот это. Но возможно и было что-то, за столько лет, столько раз выжимал максимум.Что же касается выступлений Хуана в Маке - возможно ему не подходила машина. Но он и не работал, на это, а только обливал помоями всех подряд, но не себя. Вот и ругань с ХуанФанатиками началась из-за того, что и они также обливали всех, Рона, команду, Кими до кучи и из зависти - вместо того, чтобы хотя бы раз конструктивно оценить косяки Хуана. Ужас, за все эти годы они не признали ни одного его косяка Мы например признаём, что несмотря на сбрасывание скорости круговым Кими в Венгрии влип в него - они же в инциденте Американском продолжают винить Кими, но не Хуана.Более того, все эти отмазы (ладно там некомфортности болида, ещё можно согласиться. Но так у Кими вообще сейчас сложнее - НО нет таких косяков, вот странно !) по поводу атмосферы в команде, Рона (видимо не простил высказываний Хуану) и т.п. придумали только они сами, потому что никакой официальной информации из команды не поступало. Вот только Хуан уже в середине сезона 2005 говорил, что машиной практически доволен - тем не менее ничего ему не помогло от выбываний из гонок из-за вылетов, разворотов, разбиения болида. Разве Кими выбывал из гонок так эти годы, кроме Венгрии ? - нет.Так что господа поклонники Ф1, Кими и других пилотов, команд - что делают ХуанФанаты это не вершение "справедливости", объективности у них ни на грош - они просто такие люди, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.05.2007 16:47 и никогда не проведёт в Феррах такой позорный сезон, как Хуан провёл 2005-й, да что там ! как начало 2006-го ! (откатав уже сезон в команде !). Никогда Так и столько не накосячит. Никогда ничего лишнего и оскорбительного в тем более, ни на кого не скажет. Ему везде будет почёт и уважение.Как-то многовато "никогда". Как бы не случилось чего. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.05.2007 16:52 ev_rus,хватит на Хуана стрелки переводить, он здесь не причем, право слово. Про все его достоинства мы и так знаем. А опускаться до уровня этих кимофобов и вовсе ни к чему.И вообще, кто старое помянет - тому глаз вон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.05.2007 17:01 Вы слушая МонтиФанов одно понимайте - что Кими на уровень выше Хуана, и никогда не проведёт в Феррах такой позорный сезон, как Хуан провёл 2005-й, да что там ! как начало 2006-го ! (откатав уже сезон в команде !). Никогда Так и столько не накосячит. Никогда ничего лишнего и оскорбительного в тем более, ни на кого не скажет. Ему везде будет почёт и уважение.Бугога, ты так ничего и не понял, фанатик? Так и запишем ЗЫ.Помимо того, что ты слепой фанатик, ты еще и лгун. Потому, что все что написано во второй половине твоего креатива, по поводу перформанса ХПМ во второй половине 2005, есть НЕКОМПЕТЕНТНАЯ ЛОЖЬ. Тебя хватает только на вершки, еврус, копнуть глубже тебе не позволяет твоя обывательская косность.Стыдно, еврусик. Хотя для тебя вполне приемлемо. Как раз самый твой уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 28.05.2007 17:55 Тебя хватает только на вершки, еврус, копнуть глубже тебе не позволяет твоя обывательская косность.Стыдно, еврусик. Хотя для тебя вполне приемлемо. Как раз самый твой уровень послушай друк, тебе надо копать глубже - копай, мож и докопаешься до простой профнепригодности Хуана, а главное - ужасно скверного характера, который и везде "помог" ему, и того, что ему всё с рук всегда сходило, что ни говорил. Мне-то он ..действительно, дискуссия в стиле "сам дурак" поднадоела, но не ходить же срать в тему про Монтою... Хотя бы потому, что мне на него начхать..... аналогично.И ещё, заметь, все эти годы все Хуана называют Хуаном. Почему вы уважаемые позволяете себе Кими оскорблять всякими оскорбительными интерпретациями, оскорбительными прозвищами ??Я понимаю конечно, каков идол - таковы и поклонники. Только извольте называть Кими - Кими -_-Как-то многовато "никогда". Как бы не случилось чего. :-)ну, что я привёл, вообще у Кими небыло и не будет, не с чего, человек другой, да и условия соответствующие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2007 18:13 ev_rus, я тебе конечно никто - но "открой в себе мудрость" что-ли...я вижу, что вот эти ребята не только вменяемые (простите что открыто предаю психанлизу людей с форума - знаю что некрасиво, но в данный момент видимо это неизбежно), они четко разграничивают фанатизм и сопереживания. болезнено слушать критику в момент когда любимый пилот под гнетом отовсюду, но в этой ветке нам спокойствие искать не судьба, Кимины тылы мы обороняем тем, что верим в него, точно так же Мухомор с Анлаки и Адсорбом в Хуана, а не тем, что плюем друг другу в уголок души отвечающий за привязанность к кумиру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.05.2007 18:18 Мне-то он ..Это безусловно оправдывает твое вранье, ага Причем даже в этом тезисе ты все равно врешь - ибо если бы это было так, ты бы не прибегал каждый раз в "неинтересующую" тебя тему, чтобы лишний раз п*кнуть. Вот и выходит, что ты лгун, еврус ЗЫ.Тамбовский волк тебе друк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 28.05.2007 18:27 ev_rus, я тебе конечно никто - но "открой в себе мудрость" что-ли...я вижу, что вот эти ребята не только вменяемые (простите что открыто предаю психанлизу людей с форума - знаю что некрасиво, но в данный момент видимо это неизбежно), они четко разграничивают фанатизм и сопереживания. болезнено слушать критику в момент когда любимый пилот под гнетом отовсюду, но в этой ветке нам спокойствие искать не судьба, Кимины тылы мы обороняем тем, что верим в него, точно так же Мухомор с Анлаки и Адсорбом в Хуана, а не тем, что плюем друг другу в уголок души отвечающий за привязанность к кумиру...лучше не сопереживаниями заниматься. Жалеть никого не нужно. Что Хуан, Кими - нуждаются в каком-то сопереживании ? не смешите меня. Уж Кима явно не нуждается. Нуждается он в комфортности хорошего болида, да в родных/близких людях.Не сочувствовать какому-то пилоту нужно - а конструктивно и объективно, без принижений, без фобства оценивать имеющие место ситуации. Вот это будет дело. Всем интересно и полезно.Только смотрю многим больше оскорблять по душе, и за дело и не дело, к сожалению.Это безусловно оправдывает твое вранье, ага Причем даже в этом тезисе ты все равно врешь - ибо если бы это было так, ты бы не прибегал каждый раз в "неинтересующую" тебя тему, чтобы лишний раз п*кнуть. Вот и выходит, что ты лгун, еврус ЗЫ.Тамбовский волк тебе друк...тогда сделай милость, не подражай Давхарду, не выискивай и не цитируй мои постыа заодно и не оскорбляй Кими, если не сложно конечно, как и меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.05.2007 18:56 тогда сделай милость...Все очень просто - прекрати врать, и я тут же потеряю к тебя всякий интерес А то посты твои и "выискивать" не надо. Ты своим враньем весь форум зафлудил, и не только этот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 28.05.2007 18:58 Все очень просто - прекрати врать, и я тут же потеряю к тебя всякий интерес А то посты твои и "выискивать" не надо. Ты своим враньем весь форум зафлудил, и не только этот...про Хуана ? мне до него нет дела. Все всё видели давно, не новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.05.2007 19:00 про Хуана ? мне до него нет дела. Все всё видели давно, не новостьИ опять врешь! Ууууу ты какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 28.05.2007 19:01 про Хуана ? мне до него нет дела. Все всё видели давно, не новостьЛюбите вы друг друга , сцепились ребята не на шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 28.05.2007 19:33 2 мухомор шел бы ты в форум про наскар, я не понимаю че ты тут делаешь, ведь твоего кумира больше нет в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 28.05.2007 19:59 Народ, может, прекратите перебранку? А то уже, вижу, на оскорбления перешли... Ей-Богу, неприятно тановится все это читать. Будьте хоть кто-то мудрее... пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2007 20:00 "говорящий - договорится" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapa Nui Опубликовано 29.05.2007 07:31 Плохой из вас предсказамус Уж в Наскар Кими точно не попадет. Ф1 это мировой чемпионат, а наскар-местного значения. А мечта Кими смею напомнить-стать чемпионом мира. Вполне возможно, что и плохой, но, видете ли, Монтойя тоже мечтал и, скорее всего, не о Наскаре. Скорее всего он мечтал стать чемпионом мира, но увы. Только протекция де Монтедземоло, мне совершенно непонятная, может удержать Кими в Феррари после этого сезона несмотря на более длительный контракт. Все больше и больше своих болельщиков он разочаровывает. Я рад, что у него есть столь преданый болельщик как Вы.Мне же остается только пожелать ему удачи, которая все больше и больше отворачивает от него свое лицо. Если он и в Канаде выступит столь же блекло и невыразительно от него отвернется не только удача, но и команда махнет на него рукой и сосредоточит свои усилия на том кто приносит хорошие очки несмотря ни на что. В том числе и на то, что Серебрянные стрелы намного быстрее. И будет права железобетонно. Болельщикам же после этого останется сетовать на то, что в Феррари работают на Массу, но кто ж в том Кими будет виноват кроме него самого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.05.2007 10:01 Вполне возможно, что и плохой, но, видете ли, Монтойя тоже мечтал и, скорее всего, не о Наскаре. Скорее всего он мечтал стать чемпионом мира, но увы. Только протекция де Монтедземоло, мне совершенно непонятная, может удержать Кими в Феррари после этого сезона несмотря на более длительный контракт. Все больше и больше своих болельщиков он разочаровывает.Кими-для Феррари серьёзная и долгосрочная инвистиция, гонщики его уровня не приходят в Ф1 толпами. Эта полоса неудач и тягот с адаптацией совсем не повод списывать его в утиль. Можно провести аналогии с Монтом, у которого тоже были проблемы в первой части сезона, но к концу он разогнался и смог побороться с Кими, хотя и было уже поздно. Будем считать что пока Кими выдает похожий сезон(только отставание от Массы у него не такое критическое как было у Монта от Кими). Вопрос в том, что будет дальше. Если Кими повторит путь Монта и во втором сезоне(там у Монта вообще ничего не получалось), то только это будет поводом сказать что Кими нужно уходить из Феррари и попробовать в какой-нибудь другой команде. Если Макларен сохранит состав, то только туда он не сможет попасть после Феррари. Все остальные команды подпишут с ним контракт не раздумывая. Так что не стоит ставить на Кими крест.Я рад, что у него есть столь преданый болельщик как Вы.Я не знаю ни одного случая, чтобы кимофил отвернулся от Кими. Кимофилы закалены многими неудачами и этот счезон никого не смутит. Ну если только совсем слабых духом. Ну что же, пусть болеют за Алонсо, Хэма, Массу-это легче и приятнее.Ага, в прошлом году 25 еле отыграл, а нынче 38 отыграет.Идеала нелегко достигнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.05.2007 11:54 Мухомор, не будь репейником.Думаю, если Райк сольёт следующие две квалы и гонки Массе, то ты тогда получишь полное моральное удовлетворение.Друзья, а ежели действительно сольёт? То чё петь-то будем дальше?И так как Райк не относится к везучим человекам, а судьба уже дала ему два шанса, которые он и просёр, то мне кажеться за третий (2007 г.) шанс, ему нужно зубами держаться и не отпущать.Годков-то уже не мало, нервишки уже не железные, порою и коленки небось дрожат-то, потому как бы из трехлетней инвестиции не превраиттся в "не трехлетнюю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.05.2007 11:58 Мухомор, не будь репейником.Думаю, если Райк сольёт следующие две квалы и гонки Массе, то ты тогда получишь полное моральное удовлетворение.Друзья, а ежели действительно сольёт? То чё петь-то будем дальше?Что мы будем говорить это наше дело, а ты можешь идти петь вместе с фобами. Неплохо получается кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 29.05.2007 12:38 Вполне возможно, что и плохой, но, видете ли, Монтойя тоже мечтал и, скорее всего, не о Наскаре. Скорее всего он мечтал стать чемпионом мира, но увы. Только протекция де Монтедземоло, мне совершенно непонятная, может удержать Кими в Феррари после этого сезона несмотря на более длительный контракт. Все больше и больше своих болельщиков он разочаровывает. Я рад, что у него есть столь преданый болельщик как Вы.Мне же остается только пожелать ему удачи, которая все больше и больше отворачивает от него свое лицо. Если он и в Канаде выступит столь же блекло и невыразительно от него отвернется не только удача, но и команда махнет на него рукой и сосредоточит свои усилия на том кто приносит хорошие очки несмотря ни на что. В том числе и на то, что Серебрянные стрелы намного быстрее. И будет права железобетонно. Болельщикам же после этого останется сетовать на то, что в Феррари работают на Массу, но кто ж в том Кими будет виноват кроме него самого?Мухомор, не будь репейником.Думаю, если Райк сольёт следующие две квалы и гонки Массе, то ты тогда получишь полное моральное удовлетворение.Друзья, а ежели действительно сольёт? То чё петь-то будем дальше?И так как Райк не относится к везучим человекам, а судьба уже дала ему два шанса, которые он и просёр, то мне кажеться за третий (2007 г.) шанс, ему нужно зубами держаться и не отпущать.Годков-то уже не мало, нервишки уже не железные, порою и коленки небось дрожат-то, потому как бы из трехлетней инвестиции не превраиттся в "не трехлетнюю".послушайте господа хорошие, благо руководства команд, да руководства топ/команд в отличие от всяких фобствующих обывателей - прекрасно знают цену, потенциал, любого пилота гоняющегося сейчас в Ф1 и даже ещё только на тестирование переходящего. И они не фобствуют, а конструктивно решают технические вопросы взаимодействия и конкурентоспособности.За Кими можете не беспокоится и судьбы Хуана ему не желать, не тот человек, уровень другой.Ему ещё много в каких хороших командах местечко найдётся, согласится на более меньшую получку, да и всего-то дела. Хуана с Вильнёвым выгнали, скоро смотришь Ральф с Дэвидом, Рубенсом, Уэббером на подходе, а заменять кем ? Хэма больше нет, а так - зелень одна. В Рено Киму легко Флав затащит, в Бэху, Тойоту, РедБулл - только свистнуть.Так что не беспокойтесь за него, не переживайте, он и в Феррах ещё прилично покатается, мож и выиграет чего даже, нервишки последние недоброжелателям пощекотит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.05.2007 12:43 послушайте господа хорошие, благо руководства команд, да руководства топ/команд в отличие от всяких фобствующих обывателей - прекрасно знают цену, потенциал, любого пилота гоняющегося сейчас в Ф1 и даже ещё только на тестирование переходящего.А что же брали Монта, Вильнева, Занарди? Что же не разглядели на стадии тестирования? Или все-таки могут ошибаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах