Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Кими Райкконен vs Хуан-Пабло Монтойя

Recommended Posts

Я полагаю?! Да я формулистского вранья наслушался выше крыши.Это вы всему верите,как дети.Виноват Монт? Надоел? Ждали повода,чтобы выкинуть? Так ОТПУСТИТЕ!

Зачем отпускать, когда можно "поблагодарить" за двойной сход в Инди и другие факапы.

Поделиться этим сообщением

Вообще то, на сколько я помню, Моня как раз понимал, что это всё заявления для публики, и что его вот вот выпрут. И решил сразу же позвонить Чипу. Не посоветовавшись с менеджером даже своим. А вот этот поступок как раз и вывел из себя руководство МакМерса.

Поэтому когда его выпинывали, он как бы сам уже ушёл. Так что вопрос на самом деле мутный. Фиг докажешь Монт хлопнул дверью, или Рон указал ему на неё раньше.

Есть такая штука под названием логика.Когда "выпинывают",то выпинутый,сваливает,поджавши хвост.А тут получается,что Монт послал Рона,ф1 и весь этот МакМерс,как ты это дело называешь.

Так и нужно было его просто ОТПУСТИТЬ,а не вцепляться в него всеми руками-ногами.

Ну, "вцеплялся в него" - это скорее показуха.

Зачем отпускать, когда можно "поблагодарить" за двойной сход в Инди и другие факапы.

Значит это не ВЫГОН? О формуляцкой "благодарности" я хорошо осведомлён и ничему не удивился.

Ну, "вцеплялся в него" - это скорее показуха.

Захотелось Рону побыть в роли клоуна? Ну,посмеялись над ним.Ему от этого легче стало из-за ухода Монтойи?

Написано,что Иудушка.Ещё такой Урия Хип (Uriah Heep) был у Диккенса в "Дэвиде Копперфильде".Они очень похожи,кстати.

Я голос Рона слыхала не раз - уставший какой - то... <_<

А вот Иудушкин - не припомню что-то... :lol:

и Диккенсов Урия (с которым Валька из "Два капитана" Ромашку сравнивал), и Головлев - все это персонажи вымышленные,

и с темой - " Райкконен против Хуана" - никак не соотносятся (которая, по сути, себя исчерпала... ;))

Один в Феррари, второй - за океаном и его-то мы на формулических уик-эндах вряд ли еще увидим (даже в качестве гостя ) <_<

Экс-пилоты (Алези, Мика, Эдди, Лауда, Бергер, Икс отметился ... Шуми теперь вот) частенько заглядывают в моторхоумы своих бывших работодателей, а вот Монти ... <_<

З.Ы. А "Uriah Heep" - это британская рок-группа... :lol:

и Диккенсов Урия (с которым Валька из "Два капитана" Ромашку сравнивал), и Головлев - все это персонажи вымышленные,

и с темой - " Райкконен против Хуана" - никак не соотносятся (которая, по сути, себя исчерпала... ;))

Один в Феррари, второй - за океаном и его-то мы на формулических уик-эндах вряд ли еще увидим (даже в качестве гостя ) <_<

Экс-пилоты (Алези, Мика, Эдди, Лауда, Бергер, Икс отметился ... Шуми теперь вот) частенько заглядывают в моторхоумы своих бывших работодателей, а вот Монти ... <_<

З.Ы. А "Uriah Heep" - это британская рок-группа... :lol:

Спасибо,а я-то не знал.Вот она его именем-то и назвалась.Это я тебе как фанат Хипов говорю.Можешь мне верить.

Я полагаю?! Да я формулистского вранья наслушался выше крыши.Это вы всему верите,как дети.Виноват Монт? Надоел? Ждали повода,чтобы выкинуть? Так ОТПУСТИТЕ! Раз этого не сделали,то всё вышеперечисленное - галимое формуляцкое враньё!

Слушай, ты что, мало минусов заработал на своих наездах, все не угомонишься, все на слона кидаешься? Или напоследок решил навыпендриваться, чтобы помнили лучше?

Не в тему: не уставший - когда он верхней губой дергает, то впадает в образ всезнающего человека, высокомерного и надменного, и сладкоголосье от этого напоминает: все четко, размеренно и до педантизма правильно и самое главное (что мне, например, нравится) - чистейше-английски.

Слушай, ты что, мало минусов заработал на своих наездах, все не угомонишься, все на слона кидаешься? Или напоследок решил навыпендриваться, чтобы помнили лучше?

Послушай,я со своими минусами как-нибудь разберусь без тебя.На то есть начальство.Это им решать.Совет: по-русски говорят "повыпендриваться".Запомни,может где пригодится.

Раз этого не сделали,то всё вышеперечисленное - галимое формуляцкое враньё!

Здесь вообще-то поклонники Формулы 1 собираются. Если противно, предлагаю добровольно покинуть форум и не засорять его брюзжанием о крутости других серий.

Не в тему: не уставший - когда он верхней губой дергает, то впадает в образ всезнающего человека, высокомерного и надменного, и сладкоголосье от этого напоминает: все четко, размеренно и до педантизма правильно и самое главное (что мне, например, нравится) - чистейше-английски.

(Опять же не в тему)

А мне припомнилось перед GP на Cузуке-2000 (кажется) интервью перед стартом - там он с огромными мешками под глазами - из-за фиаско ли в Инди, или смены часовых поясов ( в Европу пришлось смотаться)

- такой уставший голос... <_<

Ну, во-первых, не в моторхоумы, а в паддок. Во-вторых, никто из них не расставался с командой столь неприятным образом. В-третьих, они все в еропе живут, им из-за океана мотаться не надо и гонок у них каждый уик-энд нет. ;)

Ну, во-первых, не в моторхоумы, а в паддок. Во-вторых, никто из них не расставался с командой столь неприятным образом. В-третьих, они все в еропе живут, им из-за океана мотаться не надо и гонок у них каждый уик-энд нет. ;)

Ты не полностью уик-энд наблюдаешь... Жан и Эдди в Феррари тусовались (потом Жан Меринов навещал чаще - понятно ;) )

Эдди в Майами от суда прятался, но в Монако к красным заглядывал. :blink:

Бергер с Лаудой - где только не побывали... :lol:

Марио Андретти гонялся - но приезжал.

А Хуан - со скандалами покидал и команды (в которых работал), и Формулу-1 в целом... <_<

Здесь вообще-то поклонники Формулы 1 собираются. Если противно, предлагаю добровольно покинуть форум и не засорять его брюзжанием о крутости других серий.

А есть что сказать по теме?

Ничего себе "добровольно"!

(Опять же не в тему)

А мне припомнилось перед GP на Cузуке-2000 (кажется) интервью перед стартом - там он с огромными мешками под глазами - из-за фиаско ли в Инди, или смены часовых поясов ( в Европу пришлось смотаться)

- такой уставший голос... <_<

Помню,помню... Меня тогда аж слеза прошибла."Вот ведь, - думаю, как Рон устал!"

Значит это не ВЫГОН? О формуляцкой "благодарности" я хорошо осведомлён и ничему не удивился.

Опять не угадал. Это как раз-таки "выгон" (хорошее слово ты придумал, кстати, о великий грамотей). Если ты уже забыл (что неудивительно), твоего мона хотели держать в качестве тестера, за руль его никто сажать не собирался.

Так что из боевых пилотов - его пинком под зад, но поскольку контракт еще был в силе, решили мона "по-галимому", "по-формуляцки" отблагодарить за его многочисленные факапы, заставив тестить тачку и не отпустив в "великий наскар".

Правильно было замечено, ветку давно пора закрыть!

Нет такого пилота в Формуле-1.

Место ей в другом месте.

Монтойя - это как аппендикс, который сам себя вырезал :lol: ну и место ему здесь

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=3125

:p:lol:

Опять не угадал. Это как раз-таки "выгон" (хорошее слово ты придумал, кстати, о великий грамотей). Если ты уже забыл (что неудивительно), твоего мона хотели держать в качестве тестера, за руль его никто сажать не собирался.

Так что из боевых пилотов - его пинком под зад, но поскольку контракт еще был в силе, решили мона "по-галимому", "по-формуляцки" отблагодарить за его многочисленные факапы, заставив тестить тачку и не отпустив в "великий наскар".

Так удалось заставить потестить? Трудно заставить тестить того,кто послал и хозяина и серию и то,что тестить нужно.Как ты себе это представляешь-то? Про бабло сейчас начнёшь говорить?

Так удалось заставить потестить? Трудно заставить тестить того,кто послал и хозяина и серию и то,что тестить нужно.Как ты себе это представляешь-то? Про бабло сейчас начнёшь говорить?
а контрактные обязательства - для лохов? Монт, типа, выше этих бирюлек?

Правильно было замечено, ветку давно пора закрыть!

Нет такого пилота в Формуле-1.

Место ей в другом месте.

Монтойя - это как аппендикс, который сам себя вырезал :lol: ну и место ему здесь

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=3125

:p:lol:

Видимо,ты свой аппендикс имеешь ввиду? Вроде как все остальные аппендиксы ведут себя по другому.

а контрактные обязательства - для лохов? Монт, типа, выше этих бирюлек?

Выше,ниже - это демогогия.Заставили? Потестил? Пиарщиной занимался после "выгона"? Не добились? Пришлось отпустить и ничего с этим не поделаешь.Монт - мужик! Другой бы цеплялся и валялся в ножках у хозяина.

Монт - мужик! Другой бы цеплялся и валялся в ножках у хозяина.

Не согласен. Мужик так себя не ведёт. Гордость и гордыня это совсем не одно и то же.

Не согласен. Мужик так себя не ведёт. Гордость и гордыня это совсем не одно и то же.

Правильно был бы Монт мужиком он не убежал бы от Маков, как только дела не заладились.

Правильно был бы Монт мужиком он не убежал бы от Маков, как только дела не заладились.

Точно,и дождался пока его Рон из команды сам выгнал. :lol: Он правильно выбрал продолжение своей карьеры.

Так его выгнали или он убежал?

Так его выгнали или он убежал?

Вот тут я скорее поддержу тебя. По хронологии он объявил об уходе раньше, чем его ушли.

Семантически слово убежал тут действительно больше подходит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...