Juanes Опубликовано 02.06.2007 16:50 Ну так радуйтесь, ваш любимыг мегахуан, гоняется в самых крутых гонках, вот и болейте за него. Одно не пойму здесь вы что делаете? Если ф1 вам вроде и не нравится.тема вообщето про Райконена .. а не про монтофилов итд .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.06.2007 16:50 Тем более, что цель "поднасрать" на сколько я знаю никто не преследует. Дело в том, что когда в 2005 ХПМ преследовали абсолютно аналогичные с нынешним Кими проблемы, ярые кимасупчеги не уставали выделываться, крича на всех углах, что райконен суперчеловек, сотворенный Богом на восьмой день. Любой ХПМ (да что там ХПМ - сам МШ, Алонсо и прочая) перед ним никто и ничто. И несмотря на то, что их на протяжении долгого времени призывали к той самой толерантности и пониманию корня проблемы, они продолжали верещать, обидев походя немало людей.Теперь же ситуация радикально изменилась, и уже некий Фелипе Масса (слыхали про такого?) рвет подтаявшее ледяное божество в пух и прах. И конечно же, все эти разговоры кимасупов "про адаптацию", которые они пару лет назад и слушать не хотели сейчас вызывают только смех со стороны поклонников ХПМ. При том, что симптоматика лажи со стороны финна ничуть не изменилась. И когда фаны ХПМ справедливо указывают на это, разобиженные кимасупчеги начинают плакать, и пытаются "отправить всех в игнор". Вот такая вот смешная история вышла.От зимних возгласов на тему того, как Райконен безоговорочно порвет на красной машинке все, что движется, не осталось и следа. Теперь уже фонбойчеги готовы удовлетвориться привычным вторым местом, только вот ведь его то тоже еще надо заработать, а по силам ли это Райке - бооольшой вопрос.Ну так как же нам соблюсти историческую справедливость?Допустим так и было, часть кимофилов вели себя так по свински, наезжая на ХПМ, но чем тогда вы лучше их если в отместку ведете себя таким же образом. Надо быть выше этого. А то детский сад какой то получается."Он меня обидел 2 года назад, теперь моя очередь", зуб за зуб, хвост за хвост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 02.06.2007 17:02 Какое там действо? 40 рыдванов по овальному кольцу едут.Смотрел пару раз по Moteurs, такая тоска чуть не уснул....+1Наскар - скучнейшие гонки в мире. ИМХО. Не понимаю, как это может кому-то нравится. Впрочем, если кому-то нравится - смотрите, только здесь их обсуждать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 02.06.2007 17:04 Ну так радуйтесь, ваш любимыг мегахуан, гоняется в самых крутых гонках, вот и болейте за него. Одно не пойму здесь вы что делаете? Если ф1 вам вроде и не нравится.Не понял?! Ты спрашивал - я ответил.Причём здесь "болейте"? Никогда не болел за Монтойю.У меня есть за кого болеть в НАСКАРе.+1Наскар - скучнейшие гонки в мире. ИМХО. Не понимаю, как это может кому-то нравится. Впрочем, если кому-то нравится - смотрите, только здесь их обсуждать не надо. И это говорится после скучнейшей покатушки в Манаке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 02.06.2007 17:06 Какое там действо? 40 рыдванов по овальному кольцу едут.Смотрел пару раз по Moteurs, такая тоска чуть не уснул....Жаль,что ты не видел Манаку.У меня один знакомый-формуляка удавился после просмотра.Правда успел написать записку "Раст,ты был прав насчёт королевки!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 02.06.2007 17:07 И это говорится после скучнейшей покатушки в Манаке!В том-то и дело, что даже на этом фоне Наскар меня ну совершенно никак не впечатляет. Хотя спутниковое ТВ есть, смотреть могу. Но пары попыток хватило. Уж лучше я GP2 смотреть буду. На порядок интереснее этого Наскара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 02.06.2007 17:08 О лучших из лучших всегда много говорят и плохого и хорошего, много ли пишут о Сутиле, да о нем и темы то поди нет.А он ещё слишком мало болтается в этой серии да и на Феррари не ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.06.2007 17:09 Народ, может, прекратите перебранку? А то уже, вижу, на оскорбления перешли... Ей-Богу, неприятно тановится все это читать. Будьте хоть кто-то мудрее... пожалуйста...Так два сапога пара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 02.06.2007 17:10 В том-то и дело, что даже на этом фоне Наскар меня ну совершенно никак не впечатляет. Хотя спутниковое ТВ есть, смотреть могу. Но пары попыток хватило. Уж лучше я GP2 смотреть буду. На порядок интереснее этого Наскара.Нашлёпка глаза застит? Чего ж бывший "россейский голос ф1" по нему фанатеет.ВидимоЮне всё так просто? А по мне хоть ты дэтээму смотри - "кому и кобыла невеста!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.06.2007 17:11 Жаль,что ты не видел Манаку.У меня один знакомый-формуляка удавился после просмотра.Правда успел написать записку "Раст,ты был прав насчёт королевки!"Я все гонки F1 смотрю, от и до. И мне интересно, даже если паравозиком ездят. Там хотя бы повороты есть, и любопытно следить за тем кто как их проходит. Времена сверять, тактику и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.06.2007 17:13 Нашлёпка глаза застит? Чего ж бывший "россейский голос ф1" по нему фанатеет. Видимо не всё так просто? А по мне хоть ты дэтээму смотри - "кому и кобыла невеста!"(с)Не, ну я видишь тоже смотрел, когда больше смотреть из гонок было нечего)))))))Обратил внимание на кобылу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 02.06.2007 17:14 Я все гонки F1 смотрю, от и до. И мне интересно, даже если паравозиком ездят. Там хотя бы повороты есть, и любопытно следить за тем кто как их проходит. Времена сверять, тактику и т.п.Конспектировать,составлять графики и т.д. и т.п. Так больше ничего и не остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 02.06.2007 17:16 Не, ну я видишь тоже смотрел, когда больше смотреть из гонок было нечего)))))))Обратил внимание на кобылу Рад за кобылу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 02.06.2007 17:16 Нашлёпка глаза застит? Чего ж бывший "россейский голос ф1" по нему фанатеет.ВидимоЮне всё так просто? А по мне хоть ты дэтээму смотри - "кому и кобыла невеста!"(с)Думаешь, мне есть какое-то дело до предпочтений бывшего российского голоса? Но ты прав - кому и кобыла невеста, и Наскар - интересные гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 02.06.2007 17:21 Думаешь, мне есть какое-то дело до предпочтений бывшего российского голоса? Но ты прав - кому и кобыла невеста, и Наскар - интересные гонки...В смётке тебе не откажешь.Ладно,может и тебе повезёт.Не всё же графики составлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Опубликовано 02.06.2007 17:24 Я все гонки F1 смотрю, от и до. И мне интересно, даже если паравозиком ездят. Там хотя бы повороты есть, и любопытно следить за тем кто как их проходит. Времена сверять, тактику и т.п.Я тоже смотрю Ф1,хотя бы потому не смотря на отсутствие обгонов по этим причинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 02.06.2007 17:24 В смётке тебе не откажешь.Ладно,может и тебе повезёт.Не всё же графики составлять.А что "отболевшие" делают в этой темке??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 02.06.2007 17:29 В смётке тебе не откажешь.Ладно,может и тебе повезёт.Не всё же графики составлять.Если я когда-нибудь стану американским "реднеком", тогда буду смотреть Наскар. Но это - вряд ли случится. На самом деле тема везения обретает новый смысл. Если бы не поломка в Монако, уверен он был бы на подиуме.Был бы, но он сам виноват в том, что его на подиуме не было. Поэтому не важно, что он мог сделать. А важно - что он без каких-то независящих от него проблем добыл в Монако всего лишь 1 очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.06.2007 17:43 У Монта намного кручеhttp://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=M&id=200101006&t=1В 2005 из 19 ГП 8 сходов (но ни одного мотора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.06.2007 18:51 (хотя нет поклонники Хуана так и остануться верны Массе, из принципа. Будут вспоминать Кими и такими же словами пенять продвиженца Рона Ну и как итог - так и будут оставаться обиженными )Ну Хем не обижал на трассе ХПМ так что чего им делить с Хемом, но вот если они прикипят к Массе, а Хем будет Массу обижать, тогда да (а ведь уже было в малайзии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.06.2007 18:59 Ну уж нет! Не верю!!! болельщики ХПМ - за протеже и наследника Шуми? За Феррари? Я никогда не симпатизировала ХПМ - болею как раз за Массу, (присматриваюсь к Льюису).Хуан и Фелипе - совершенно разные. Чего к нему присматриваться, болеть надо начинать с пеленок, а то потом скажут что выбрали в качестве боленья чемпиона, и говорить другим, вон ты за Баттона болеешь, а он такой рассякой, ни разу не побеждал, и титул ему только в хороших снах можно увидать, пиарили его пиарили а гонщик оказался никудышный.именно А Кими своё откатает - будем за Хэма и Маки болеть, компанию Рона/Хауга К тому времени, как Кими откатает будут другие молодые пилоты, за которых нужно будет болеть, чего на старичков то перемещаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.06.2007 19:18 Ну так радуйтесь, ваш любимыг мегахуан, гоняется в самых крутых гонках, вот и болейте за него. Одно не пойму здесь вы что делаете? Если ф1 вам вроде и не нравится."Сидят на берегу реки и ждут труп своего врага"А он ещё слишком мало болтается в этой серии да и на Феррари не ездит.Ну тогда много ли говорят о Баттоне, Барике, Физи, Девиде и Нике, а они давно в Ф1.А что "отболевшие" делают в этой темке???Постят о наболевшем. Ну и может в поиске за кого болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.06.2007 20:17 Данная тема любезно предназначается для общения непримиримых оппонентов - болельщиков Кими и Хуана.Насколько я знаю по другим топикам, им есть, что сказать друг другу, к чему мы их и приглашаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 02.06.2007 20:19 Коль,тебе мало того,что происходит на форуме? Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.06.2007 20:19 Данная тема любезно предназначается для общения непримиримых оппонентов - болельщиков Кими и Хуана.Насколько я знаю по другим топикам, им есть, что сказать друг другу, к чему мы их и приглашаем.оо, щас начнётся.. хотя лично я не вижу смысла спорить, болелы Хуана частенько грубят итд ..+Кими в Ф1 Хуан в Наскаре, не вижу смысла этого топика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах