Baguslav Опубликовано 08.06.2007 10:51 великие пилоты добиваются великих достиженийда куда уж Виллиамсу до твоих единствено верных точек зрения, да и что он может знать о пилотах, и о том чего они стоят.а великий у нас один, мы в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 10:54 Ну, блин, Star, ты даешь. Вот какого бельмеса ты приплел в этот список Ф1, если она всего-лишь соревнование машинок с трэкшеном, электроникой, скучная, "гламур и бизнес", рассадник "тупых формуляшек" и т.д. Вообще не понимаю как вы терпели, пока Хуан 7 лет купался в этих какашках, надо было сразу писать ему гневные фанатские письма с мольбами о переходе в Великий Наскар.Ты не умеешь читать? Я не болельщик Монтойи.Ты возьми какого-нибудь гонщика,составь список серий,где он побеждал и выкладывай на здоровье.Я тебе слова против не скажу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 08.06.2007 10:55 Гонщик,выигравший легендарную Инди 500 уже навечно вписывает своё имя в историю мирового автоспорта.Это ты решил? У поклонников ф1 очень котируется победа в Монако,не правда ли? Не сказал бы. Гламура многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.06.2007 10:57 Не сказал бы. Гламура многовато.А какая тогда? Может Маньи-Кур где МШ побеждал 8 раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 10:57 да куда уж Виллиамсу до твоих единствено верных точек зрения, да и что он может знать о пилотах, и о том чего они стоят.а великий у нас один, мы в курсе.Я думаю,что этот не последний человек в ф1,знает о чём говорит.Вот если бы он добавил ...и М.Шумахер тоже!" то никаких претензий у многих не было бы.Или всё равно были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 08.06.2007 11:00 да куда уж Виллиамсу до твоих единствено верных точек зрения, да и что он может знать о пилотах, и о том чего они стоят.а великий у нас один, мы в курсе.не хами. Вильямс в данном случае - лицо заинтересованное...А какая тогда? Может Маньи-Кур где МШ побеждал 8 раз?Гонка как гонка... или непременно обязательно должна быть великой, а 17 других - просто так?Великой трассой был старый нюрбургринг, великой трассой была старая Спа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 11:02 Это ты решил? Не сказал бы. Гламура многовато.Про Инди 500 решил не я.Это ещё и до меня,и до тебя,Коля,решено было.Да что мы? Ещё до всякой ф1 было решено.Так что не нам судить об этом.Ты вот в аватаре скромно ставишь "коммендаторе".А ты знаешь о заветной мечте Энцо? Стал бы он мечтать о всякой ерунде? Нет,Коля,Инди 500 - вершина,так и непокорённая Феррари.И Энцо это было обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 08.06.2007 11:08 Про Инди 500 решил не я.Это ещё и до меня,и до тебя,Коля,решено было.Да что мы? Ещё до всякой ф1 было решено.Так что не нам судить об этом.Ты вот в аватаре скромно ставишь "коммендаторе".А ты знаешь о заветной мечте Энцо? Стал бы он мечтать о всякой ерунде? Нет,Коля,Инди 500 - вершина,так и непокорённая Феррари.И Энцо это было обидно.Энцо на эту вершину было плевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 08.06.2007 11:09 Про Инди 500 решил не я.Это ещё и до меня,и до тебя,Коля,решено было.Да что мы? Ещё до всякой ф1 было решено.Так что не нам судить об этом.Да, Инди 500 легендарная. Только она легендарная американская. И то, что там 3/4 страны фанатеет по бейсболу или ам.футболу не значит, что эти игры чем-то особенные. Они просто другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2007 11:17 Это ты решил? Не сказал бы. Гламура многовато.Да и случайных победителей хватает (Монтоя к таковым, естественно, не относится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.06.2007 11:20 Фрэнк не раз отдавал должное и Михаэлю. но в данном случае речь шла конкретно а ХПМ как о пилоте, как гонщике, а не о том чего он добился. Фрэнк рассуждал о его волевых, бойцовских кчествах, самоотдаче и таланте. Шумофил рассматривает гонщиков с позиции есть у него 7 болванок или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2007 11:22 Фрэнк не раз отдавал должное и Михаэлю. но в данном случае речь шла конкретно а ХПМ как о пилоте, как гонщике, а не о том чего он добился. Фрэнк рассуждал о его волевых, бойцовских кчествах, самоотдаче и таланте. Шумофил рассматривает гонщиков с позиции есть у него 7 болванок или нет.У Хуана 7 болванок (по количеству побед) точно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 08.06.2007 11:23 Энцо на эту вершину было плеватьпо крайней мере, начиная с 60х годов - точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 11:23 Энцо на эту вершину было плеватьВ библиотеку! Спроси у Коли Шумофила,стоят ли в музее Феррари два индикаровских болида,построенных именно для этого? Это уже твой третий выдох в лужу.Поздравляю,юноша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.06.2007 11:25 не хами. Вильямс в данном случае - лицо заинтересованное...Гонка как гонка... или непременно обязательно должна быть великой, а 17 других - просто так?Коля, этот отмаз уже в разработке даже сельских оперов, чуть что не в рамках твоего видения - лицо заинтересованное. Фрэнк это ваще-то в прошлом году в интервью по поводу ухода Монта в наскар сказал. Энцо на эту вершину было плеватьнет не было,учите матчасть. Чепмену с Кларком тоже было видимо наплевать....дважды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 11:26 по крайней мере, начиная с 60х годов - точно...Ты,Коля,не стесняйся.Была мечта иль нет? Не смущай детишков.Значит,не я "решил"? Были и ещё кто-то? А с какого года он от этой мечты решил отказаться - это уже к делу не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 08.06.2007 11:29 по крайней мере, начиная с 60х годов - точно...Ему и раньше было плевать. Он, конечно, интересовался, потому что Ральф де Пальма был одним из кумиров его юности, но в пятидесятые его на эту акцию раскрутили Аскари и Кинетти - сам он туда не полез бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 11:34 Да, Инди 500 легендарная. Только она легендарная американская. И то, что там 3/4 страны фанатеет по бейсболу или ам.футболу не значит, что эти игры чем-то особенные. Они просто другие.Про "американскую" могли бы тебе рассказать Кларк и Хилл.Но их уже нет.Тогда у Джекки Стюарта спроси - он несколько лет её комментировал.Сроси и у неамериканских гонщиков.Спроси у команды МакЛарен,которая 12 сезонов провела в ЧампКаре и выигрывала Инди 500.Фрэнк не раз отдавал должное и Михаэлю. но в данном случае речь шла конкретно а ХПМ как о пилоте, как гонщике, а не о том чего он добился. Фрэнк рассуждал о его волевых, бойцовских кчествах, самоотдаче и таланте. Шумофил рассматривает гонщиков с позиции есть у него 7 болванок или нет.А,ну если на цацки всё переводить,то Жиль Вильнёв будет по сравнении с его кумиром... даже и не знаю кем.Чем-то хуже всякого картингиста,что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.06.2007 11:35 Ев Рус говорил то же, но подтвердить этого не смог. ?Ну тогда Монт на отрез отказался участвовать в гонках после происшествия на ГП США 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 11:36 Ему и раньше было плевать. Он, конечно, интересовался, потому что Ральф де Пальма был одним из кумиров его юности, но в пятидесятые его на эту акцию раскрутили Аскари и Кинетти - сам он туда не полез быВ библиотеке ты такого прочитать не смог бы."Рабинович насвистел"?Эх-хе! Как же крутили "мягким" и "слабохарактерным" Энцо? Ну,просто диву даёшься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.06.2007 11:37 Ну тогда Монт на отрез отказался участвовать в гонках после происшествия на ГП США 2006.Ну это уже совсем другая точка зрения! ИМХО отказался только тогда, когда контракт с Ганнаси был подписан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 11:38 Ну тогда Монт на отрез отказался участвовать в гонках после происшествия на ГП США 2006.Что за "отрез" такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 08.06.2007 11:40 В библиотеке ты такого прочитать не смог бы."Рабинович насвистел"?Эх-хе! Как же крутили "мягким" и "слабохарактерным" Энцо? Ну,просто диву даёшься!Хамишь, как обычно? По делу-то сказать ведь нечего - тоже как обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 11:42 не хами. Вильямс в данном случае - лицо заинтересованное...Гонка как гонка... или непременно обязательно должна быть великой, а 17 других - просто так?Великой трассой был старый нюрбургринг, великой трассой была старая Спа...Кто виноват,что формулисты уродуют свои великие трассы? Американцы,что ли? Попробовал бы кто изуродовать Лагуну-Секу или Роад Америку -сразу в дурдом.Про IMS я и не говорю.Хотя,если говорить об формулистском инфилде,то и она изуродована.Но... частное владение тониджорджа.Тут никуда не денешься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.06.2007 11:44 Что за "отрез" такой?Мы не на диктанте, опечатки случаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах