Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Кими Райкконен vs Хуан-Пабло Монтойя

Recommended Posts

великие пилоты добиваются великих достижений

да куда уж Виллиамсу до твоих единствено верных точек зрения, да и что он может знать о пилотах, и о том чего они стоят.

а великий у нас один, мы в курсе.

Поделиться этим сообщением

Ну, блин, Star, ты даешь. Вот какого бельмеса ты приплел в этот список Ф1, если она всего-лишь соревнование машинок с трэкшеном, электроникой, скучная, "гламур и бизнес", рассадник "тупых формуляшек" и т.д.

Вообще не понимаю как вы терпели, пока Хуан 7 лет купался в этих какашках, надо было сразу писать ему гневные фанатские письма с мольбами о переходе в Великий Наскар.

Ты не умеешь читать? Я не болельщик Монтойи.

Ты возьми какого-нибудь гонщика,составь список серий,где он побеждал и выкладывай на здоровье.Я тебе слова против не скажу!

Гонщик,выигравший легендарную Инди 500 уже навечно вписывает своё имя в историю мирового автоспорта.

Это ты решил?

У поклонников ф1 очень котируется победа в Монако,не правда ли?
Не сказал бы. Гламура многовато.

Не сказал бы. Гламура многовато.

А какая тогда? ;) Может Маньи-Кур где МШ побеждал 8 раз?

да куда уж Виллиамсу до твоих единствено верных точек зрения, да и что он может знать о пилотах, и о том чего они стоят.

Я думаю,что этот не последний человек в ф1,знает о чём говорит.Вот если бы он добавил ...и М.Шумахер тоже!" то никаких претензий у многих не было бы.Или всё равно были?

не хами.

Вильямс в данном случае - лицо заинтересованное...

А какая тогда? ;) Может Маньи-Кур где МШ побеждал 8 раз?

Гонка как гонка... или непременно обязательно должна быть великой, а 17 других - просто так?

Великой трассой был старый нюрбургринг, великой трассой была старая Спа...

Это ты решил? Не сказал бы. Гламура многовато.

Про Инди 500 решил не я.Это ещё и до меня,и до тебя,Коля,решено было.Да что мы? Ещё до всякой ф1 было решено.Так что не нам судить об этом.

Ты вот в аватаре скромно ставишь "коммендаторе".А ты знаешь о заветной мечте Энцо? Стал бы он мечтать о всякой ерунде? Нет,Коля,Инди 500 - вершина,так и непокорённая Феррари.И Энцо это было обидно.

Про Инди 500 решил не я.Это ещё и до меня,и до тебя,Коля,решено было.Да что мы? Ещё до всякой ф1 было решено.Так что не нам судить об этом.

Ты вот в аватаре скромно ставишь "коммендаторе".А ты знаешь о заветной мечте Энцо? Стал бы он мечтать о всякой ерунде? Нет,Коля,Инди 500 - вершина,так и непокорённая Феррари.И Энцо это было обидно.

Энцо на эту вершину было плевать

Да, Инди 500 легендарная. Только она легендарная американская. И то, что там 3/4 страны фанатеет по бейсболу или ам.футболу не значит, что эти игры чем-то особенные. Они просто другие.

Это ты решил? Не сказал бы. Гламура многовато.

Да и случайных победителей хватает (Монтоя к таковым, естественно, не относится)

Фрэнк не раз отдавал должное и Михаэлю. но в данном случае речь шла конкретно а ХПМ как о пилоте, как гонщике, а не о том чего он добился. Фрэнк рассуждал о его волевых, бойцовских кчествах, самоотдаче и таланте. Шумофил рассматривает гонщиков с позиции есть у него 7 болванок или нет.

Фрэнк не раз отдавал должное и Михаэлю. но в данном случае речь шла конкретно а ХПМ как о пилоте, как гонщике, а не о том чего он добился. Фрэнк рассуждал о его волевых, бойцовских кчествах, самоотдаче и таланте. Шумофил рассматривает гонщиков с позиции есть у него 7 болванок или нет.

У Хуана 7 болванок (по количеству побед) точно есть.

по крайней мере, начиная с 60х годов - точно...

В библиотеку! Спроси у Коли Шумофила,стоят ли в музее Феррари два индикаровских болида,построенных именно для этого? Это уже твой третий выдох в лужу.Поздравляю,юноша!

не хами.

Гонка как гонка... или непременно обязательно должна быть великой, а 17 других - просто так?

Коля, этот отмаз уже в разработке даже сельских оперов, чуть что не в рамках твоего видения - лицо заинтересованное. Фрэнк это ваще-то в прошлом году в интервью по поводу ухода Монта в наскар сказал.

нет не было,учите матчасть. Чепмену с Кларком тоже было видимо наплевать....дважды.

Ты,Коля,не стесняйся.Была мечта иль нет? Не смущай детишков.Значит,не я "решил"? Были и ещё кто-то? А с какого года он от этой мечты решил отказаться - это уже к делу не относится.

Ему и раньше было плевать. Он, конечно, интересовался, потому что Ральф де Пальма был одним из кумиров его юности, но в пятидесятые его на эту акцию раскрутили Аскари и Кинетти - сам он туда не полез бы

Да, Инди 500 легендарная. Только она легендарная американская. И то, что там 3/4 страны фанатеет по бейсболу или ам.футболу не значит, что эти игры чем-то особенные. Они просто другие.

Про "американскую" могли бы тебе рассказать Кларк и Хилл.Но их уже нет.Тогда у Джекки Стюарта спроси - он несколько лет её комментировал.Сроси и у неамериканских гонщиков.Спроси у команды МакЛарен,которая 12 сезонов провела в ЧампКаре и выигрывала Инди 500.

А,ну если на цацки всё переводить,то Жиль Вильнёв будет по сравнении с его кумиром... даже и не знаю кем.Чем-то хуже всякого картингиста,что ли?

Ев Рус говорил то же, но подтвердить этого не смог. ?

Ну тогда Монт на отрез отказался участвовать в гонках после происшествия на ГП США 2006.

Ему и раньше было плевать. Он, конечно, интересовался, потому что Ральф де Пальма был одним из кумиров его юности, но в пятидесятые его на эту акцию раскрутили Аскари и Кинетти - сам он туда не полез бы

В библиотеке ты такого прочитать не смог бы."Рабинович насвистел"?

Эх-хе! Как же крутили "мягким" и "слабохарактерным" Энцо? Ну,просто диву даёшься!

Ну тогда Монт на отрез отказался участвовать в гонках после происшествия на ГП США 2006.

Ну это уже совсем другая точка зрения! ИМХО отказался только тогда, когда контракт с Ганнаси был подписан B)

Что за "отрез" такой?

В библиотеке ты такого прочитать не смог бы."Рабинович насвистел"?

Эх-хе! Как же крутили "мягким" и "слабохарактерным" Энцо? Ну,просто диву даёшься!

Хамишь, как обычно? По делу-то сказать ведь нечего - тоже как обычно... :)

не хами.

Великой трассой был старый нюрбургринг, великой трассой была старая Спа...

Кто виноват,что формулисты уродуют свои великие трассы? Американцы,что ли? Попробовал бы кто изуродовать Лагуну-Секу или Роад Америку -сразу в дурдом.Про IMS я и не говорю.Хотя,если говорить об формулистском инфилде,то и она изуродована.Но... частное владение тониджорджа.Тут никуда не денешься!

Что за "отрез" такой?

Мы не на диктанте, опечатки случаются.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...