Pink Floyd Опубликовано 04.06.2007 11:57 Может я неудачно выразился - если бы титулы (или один титул) 2005 года остался за Маклареном, стал бы Рон подписывать Фернандо, или в момент подписания зимой 2005 года, он не задумывался, что либо Кими, либо Хуану придется уходить.Ну ты загнул Леонид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.06.2007 12:04 Может я неудачно выразился - если бы титулы (или один титул) 2005 года остался за Маклареном, стал бы Рон подписывать Фернандо, или в момент подписания зимой 2005 года, он не задумывался, что либо Кими, либо Хуану придется уходить.Какой смысл в этих гаданиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.06.2007 12:05 Может я неудачно выразился - если бы титулы (или один титул) 2005 года остался за Маклареном, стал бы Рон подписывать Фернандо, или в момент подписания зимой 2005 года, он не задумывался, что либо Кими, либо Хуану придется уходить.На самом деле вопрос интересный. Но думаю, что от результатов 05 года контракт Алонсо не зависел, Рон его оценивал выше чем одного из пары Монта и Кими, и выбор по-видимому собирался делать по результатам сезона (половины сезона) 06. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.06.2007 12:06 а в итоге выбор сделала пара Монт-Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.06.2007 12:16 или в момент подписания зимой 2005 года, он не задумывался, что либо Кими, либо Хуану придется уходить.Достоверно известно, что когда Рон подписал Фернандо, он сразу проинформировал Хуана и Кими, что для одного из них в 2007 году места не будет. Так что у Рона было все продумано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.06.2007 12:21 Достоверно известно, что когда Рон подписал Фернандо, он сразу проинформировал Хуана и Кими, что для одного из них в 2007 году места не будет. Так что у Рона было все продумано.и получилась класическая дилемма заключенного.... в итоге свалили оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.06.2007 12:41 и получилась класическая дилемма заключенного.... в итоге свалили обаВот-вот. А еще кто-то рассказывает про великолепный командый дух Макларена.Тут Хаккинен в последним интервью отжег: дескать зря Кими пошел в Феррари там плохой командный дух, а вот в Макларене... Может, когда Мика с Дэвидом катался, там был замечательный командный дух (у Дэвида с Кими, кстати, тоже). Но вот Кими-Хуан - какая, на фик командная атмосфера, да и сейчас какие-то проблемы в королевстве Рона.Короче, я ставлю в вину Рону, что он не разрулил внутрикомандную конкуренцию в конструктивное русло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.06.2007 12:56 Короче, я ставлю в вину Рону, что он не разрулил внутрикомандную конкуренцию в конструктивное русло.Кому что. У меня Мак и все его известные обитатели с самого начала просмотра в прямом эфире(1994) вызывали изжогу. Конструктивно это или нет, а с 1997-98 года эти негативные ощущения лишь экспоненциально усиливались.Потом я стал пересматривать записи гонок и обзоры сезонов 1986-93. Впечатления были совершенно другие. Что-то живое и гармоничное. И притягательное.Кадры решают всё(цэ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.06.2007 12:57 Короче, я ставлю в вину Рону, что он не разрулил внутрикомандную конкуренцию в конструктивное русло.Возможно он и подписывал Алонсо заранее, потому как понял в 2005 что сделать Монта и Кими напарниками невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.06.2007 13:11 Кому что. У меня Мак и все его известные обитатели с самого начала просмотра в прямом эфире(1994) вызывали изжогу. Конструктивно это или нет, а с 1997-98 года эти негативные ощущения лишь экспоненциально усиливались.Потом я стал пересматривать записи гонок и обзоры сезонов 1986-93. Впечатления были совершенно другие. Что-то живое и гармоничное. И притягательное.Кадры решают всё(цэ).угу... а стоило нанаглядному Фонсику прийти в Мак, как изжога волшебным способом улетучилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.06.2007 13:16 угу... а стоило нанаглядному Фонсику прийти в Мак, как изжога волшебным способом улетучиласьАга. И приход Хэма также помогает избавиться от недуга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.06.2007 13:21 Ага. И приход Хэма также помогает избавиться от недуга извините за ОФФКстати соглашусь! Нынешний состав, и атмосфера, которая витает в воздухе вокруг сегодняшнего Макларена, совершенно не похоже на то, что было с 1994 по 2006. С Микой и то такого не было.И действительно похоже немного на эпоху Сенны и Проста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.06.2007 13:23 Возможно он и подписывал Алонсо заранее, потому как понял в 2005 что сделать Монта и Кими напарниками невозможно Ха-ха, можно подумать, Кими И Алонсо можно было сделать напарниками. Или Алонсо И Хуана (еще круче). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 04.06.2007 13:30 Ха-ха, можно подумать, Кими И Алонсо можно было сделать напарниками. .А почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.06.2007 13:33 Ха-ха, можно подумать, Кими И Алонсо можно было сделать напарниками. Или Алонсо И Хуана (еще круче).Остается предположение что Рон захотел слить их обоих... Не очень правдоподобно ИМХО, но согласен с тобой что любой из них + Алонсо это коктейль Молотова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.06.2007 13:58 а в итоге выбор сделала пара Монт-Кимина благо Рону.. думаю лучше, чем сейчас, быть не могло при любом раскладе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.06.2007 13:59 на благо Рону.. думаю лучше, чем сейчас, быть не могло при любом раскладе Наверное это так. Хотя не случись этого тениса в 2005 - кто знает как оно вообще повернулось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.06.2007 14:00 на благо Рону.. думаю лучше, чем сейчас, быть не могло при любом раскладе Скрепя сердце соглашаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.06.2007 14:16 Ага. И приход Хэма также помогает избавиться от недуга Какие же недецкие у тебя приходы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.06.2007 14:20 Наверное это так. Хотя не случись этого тениса в 2005 - кто знает как оно вообще повернулось бы.Мотоцикл Теннис ему простили. А вот свалка в Инди в 2006-м это был уже предел терпения невозмутимого Рона. Особенно, после его горячих заявлений в начале сезона, что он ещё никогда не видел, чтобы гонщик так усердно готовился и работал над собой. Парня явно хотели поддержать, а он всё равно своё гнул в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.06.2007 14:36 Мотоцикл Теннис ему простили. А вот свалка в Инди в 2006-м это был уже предел терпения невозмутимого Рона. Особенно, после его горячих заявлений в начале сезона, что он ещё никогда не видел, чтобы гонщик так усердно готовился и работал над собой. Парня явно хотели поддержать, а он всё равно своё гнул в итоге.Ну как сказать хотели поддержать - одна история с кривой картографией и публичная перебранка через прессу чего только стоили....А вообще формально ты прав, я тоже считаю 2006 кошмаром. Однако хотелось бы все-таки закончить с 2005, если ты не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 04.06.2007 14:40 на благо Рону.. думаю лучше, чем сейчас, быть не могло при любом раскладеНу это еще не установленный факт. Сезон еще длинный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.06.2007 14:54 а чем собственно отличается Кими от МОнтойи? Имея неограниченную поддержку от команды за 5 лет не сог из нее выжать ничего достойного. Кто-то ошибается вылетая с трассы, кто-то жжет двигатели не адекватно используя их возможности. Каждому свое.во, специалисты подтянулись Для которых пара вице-чемпионств в шажке от чемпионств и пятые места (абстрактно) - ноль разницы. Поднял бы хотя бы статистики невынужденных косяков Хуана и Кими. Что там у последнего, парачка ? а у Палыча с десяток ? вот.На счёт того, что Кими двиглы жок - это вообще уж давно никто не говорит, даже на лавочке, т.к. поняли и дети малые, что это бред. Специалисты уж вообще должны понимать.Так вот к этому посту, разницы между нимиГонщика, вылетающего на прогревочном круге, устраивающего матерные истерики в прямом эфире, падающего с мотоциклов, вылетающего с трассы в самых безобидных ситуациях и сливающего все, что только можно, под дождем? Его бояться можно только с той точки зрения, чтобы он, в своих кульбитах и пируэтах, кого другого ненароком на гравий с собой не захватил...вот таков пилот. Так ещё по факту - машины ломающий и двиглы жгущий вдобавок (как и Кими обвиняют некоторые здесь), плюс влипающий в партнёра и подставляющийся под круговых, об этом ниже.Т.о. собравший в себя воедино всю непрофпригодность, от каждого пилота Ф1 понемногу.Согласен в целом. Разница в том, что в 2005 ХПМ пахал как лошадь, стараясь переломить ситуацию. У Райконена такого стремления не наблюдается.кто это там пахал ?? Пахал в чемпе Кими. Хуан же только недовольный ходил, думал чего ещё "хорошего" на всех в команде сказать, за такие-то бабки.Так вот. Подставился он под кругового, это факт, забыл походу, где тормозят-то люди, в какой точке.Или просто психанул, что частенько на трассе делал, да вот только не на кузовах ещё был.Хотя вот тоже момент, здесь (в Турции) значит резко тормозил на десять метров раньше, а в США когда бы надо так, или хотя бы уйти на травку, так нет - влип в Кими. Всё наоборот.Нет господа, для него машины Наскара лучшее решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.06.2007 15:06 Хотя вот тоже момент, здесь (в Турции) значит резко тормозил на десять метров раньше, а в США когда бы надо так, или хотя бы уйти на травку, так нет - влип в Кими. Всё наоборот.Нет господа, для него машины Наскара лучшее решение.Лучше и не скажешь.Формула - скальпель, а Наскар - топор. Нельзя скальпелем как топором махать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.06.2007 15:15 Лучше и не скажешь.Формула - скальпель, а Наскар - топор. Нельзя скальпелем как топором махать.вот здесь бы заслушать мнение Стара , у него много мыслей по этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах