Budhardt Опубликовано 19.10.2003 10:03 Прикольно. Почитайте.Sources: - Journal de Montreal- Tokyo Times- SportNews- LibérationSchumacher and Raikkonen come to blowsSUZUKA - The party of end of season in which the pilots took part alongside team personnel, in the night of Sunday to Monday, didn'tturn out well. Michael Schumacher and Kimi Raikkonen came from there to the blows, revealed us three different sources.MC Laren employees, at the Naogya station, revealed that twice during the evening, Raikonnen and Schumacher fighted.The first row occurred inside Campanella, where the party proceeded.A sharp dispute occurred between the two men when an obvioulsy drunken Raikkonen went to see Schumacher and said: "You are my god, but I do not like the way in which you behave", he repeated this several times again and again, before clinging to the Ferrari pilot, who extremelly surprised whilst talking with a friend of the Toyota team, started to struggle with strength.Schumacher also, had largely drunk that evening, as various sources confirm. Later, the two men found themselves outside the party to try to clarify the situation and, but this time, the row was even more violent.The personnel of the two teams were forced to intervene to separate the two pilots."There was much breakage", declared an employee of McLaren.Contacted yesterday in Italy where he had just returned, Montréalais Gino Rosato did not want to comment on the incident, but he confirmed it.Rosato is somehow in charge for the safety of Schumacher, within the Ferrari team - and he obviously found himself in the middle of this unusual brawl."All that I can say, it is that at a certain moment of the evening, Mr. Todt asked me to sit down beside Michael and not leave him at any circumstances", declared Rosato.At dawn, Schumacher and Raikkonen were finally sitting at the same table. Firmly surrounded, they discussed during good half an hour and have managed to settle their disagreement. Michael Schumacher was said to be very exhausted that night, which might explain the violent altercation with a drunken Raikonnen.André Darieux, Ferrari "Schumacher did not seem to enjoy the fact that he had just beaten the record of legendary Fangio. - he told me "I cannot be delighted, I am tired too much" - so i bieleve that adding this tiredness to the effects of surrounding noice and the drinks of victory, brought everyone in an unberstandable ivresse, which eventually led to a row between Raikonnen and Schumacher"A french source gives even more detail:Kimi Raikonnen s'est approché de Schumacher et a declaré a plusieurs reprises d'une voix apparemment alterée par l'ivresse « Tu es mon idole, mais je n’aime pas la façon dont tu te comportes ». Tenant difficilement sur ses jambes, il s'est ensuite accroché au cou de Schumacher, avant de s’accrocher au pilote de Ferrari, qui a commencé à se débattre avec vigueur. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 19.10.2003 10:05 Или эта же статья на русском языке:Михаэль Шумахер подрался с Райкконеном"Шестикратный чемпион мира Михаэль Шумахер из команды «Феррари» подрался со своим главным соперником Кими Райкконеном из «Макларена», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на монреальскую газету «Журналь де Монреаль». По данным газеты, инцидент произошел после заключительного этапа сезона «Формулы-1» - «Гран-при Японии». Райкконен, упустивший победу в чемпионате в последней гонке сезона, подошел к Шумахеру и сказал: «Ты мой кумир, но мне не нравится, как ты себя ведешь!». Увидев, что тот не отвечает, он повторил сказанное еще несколько раз, а потом схватил «Красного Барона» за грудки. Шумахер вскипел, между гонщиками завязалась потасовка. Их бросились разнимать механики обеих команд - «Феррари» и «Макларена». Но это не помогло, и скандал вспыхнул с новой силой. Обе команды попытались сохранить неприятный инцидент в тайне, но его очевидцами были канадские журналисты, которые засвидетельствовали, что благодаря вмешательству босса «Феррари» Жана Тодта гонщикам, в конце концов, все же удалось помириться. Все это случилось еще до того, как Михаэль Шумахер, его брат Ральф и пилот «Тойоты» Оливье Панис устроили дебош в паддоке трассы «Сузука». Гонщики выпили лишнего, разломали всю мебель, разбили окна, Ральф Шумахер выкинул в окно телевизор, а Михаэль угнал трактор-эвакуатор. Это уже не первый раз, когда Шумахер пытается подраться с гонщиками «Макларена». В 1998 году на «Гран-при Бельгии» он в условиях плохой видимости врезался в болид Дэвида Култхарда, отстававшего на круг и сразу же бросился выяснять с ним отношения. А на заре своей карьеры будущего шестикратного чемпиона мира чуть не побил великий Айртон Сенна, недовольный маневром в гонке тогдашнего новичка Шумахера." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 20.10.2003 15:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna_ Опубликовано 20.10.2003 16:02 А помоему БРЕД!!! Я был удивлен когда увидел Кими на верхней ступени подиума...У него на лице было написано безразличии.... Помоему он не эмоцианальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 20.10.2003 17:46 А помоему БРЕД!!! Я был удивлен когда увидел Кими на верхней ступени подиума...У него на лице было написано безразличии.... Помоему он не эмоцианальный. В тихом омуте...Хотя странно, что новость совсем не была подхвачена, если не брать пьянку с Ральфом и Панисом...Вообще, последнее время слишком много такого рода новостей...То Вильневу (якобы?) предлагают контракт с B.A.R. на сумму в один доллар (от Диница что ли научились?), то Бергер возвращается в гонки (сегодня по радио на работе услышал)...В каком качестве только не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arven-Gusel Опубликовано 20.10.2003 19:09 Senna_ Дата 20-10-2003, в 19:02-------------------------------------------------------------------------------- А помоему БРЕД!!! Я был удивлен когда увидел Кими на верхней ступени подиума...У него на лице было написано безразличии.... Помоему он не эмоцианальный. А по-моему Кими был угрюмым и недовольным,впрочем как всегда. И акак-то совсем не весело поливался шампанским.FAN, да,прикольно. А ты читал про детей Шума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 21.10.2003 01:04 А помоему БРЕД!!! Я был удивлен когда увидел Кими на верхней ступени подиума...У него на лице было написано безразличии.... Помоему он не эмоцианальный. Кими всегда такой. Его даже называют Ice Man(Ледяной человек). Я его эмоции видел всего один раз - когда у него взорвался мотор на ГП Европы в этом году . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 21.10.2003 04:50 А помоему БРЕД!!! Я был удивлен когда увидел Кими на верхней ступени подиума...У него на лице было написано безразличии.... Помоему он не эмоцианальный. А по-моему эмоций было через край. И это было не безразличие, а недовольство и досада за упущенное первое место в гонке и чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna_ Опубликовано 21.10.2003 05:29 А по-моему эмоций было через край. И это было не безразличие, а недовольство и досада за упущенное первое место в гонке и чемпионатеЭто ты наверно про Японию.... А явообщето про его победу!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 21.10.2003 06:13 FAN, да,прикольно. А ты читал про детей Шума? Нет. Про детей Шума я не читал. Если у тебя есть эта статья, то дай, пожалуйста, ссылку или выложи эту статью на форум. Будет прикольно почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
were Опубликовано 21.10.2003 11:43 Прикольно!!!! Шум устраивает мега-пати!!! Вобще первый раз слышу про подобный инциндент, но оснований не доверять этому материалу не имею ! Что ж всем нужно расслабиться, у всех есть нервы и каждый выпускает пар как ему удобней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 24.10.2003 21:51 Интересно а крови много было.Что часто стали поевляться сообщение такого рода:Кто-то куда-то переходит, кто-то напился, кто-то подрался.Начинаю подумывать что у журнаkистов закончились нормальные идей.Хотя не сильно удивлюсь если и в правду Кими и Шумахер подрались, но вод повод какой-то надуманый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 25.10.2003 12:05 Что часто стали поевляться сообщение такого рода:Кто-то куда-то переходит, кто-то напился, кто-то подрался.Начинаю подумывать что у журнасистов закончились нормальные идей.Да уж , правильно подмечено, самая противная пора наступила Первые тесты - 24 ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 25.10.2003 21:17 По поступившей недавно информации, стали известны новые подробности выходок пьяных гонщиков на вечеринке после ГП Японии:"Брат Кими ,Рами обнял жену Монта.Тот как дикий бык,хотел проучить того,но Барик встал между ними,а подружка Кими утащила того в отель.• Nach dieser Schleck-Attacke unter M?nnern soll es dann pl?tzlich brenzlig geworden sein: Kimis Bruder Rami machte der sch?nen Connie Montoya sch?ne Augen. Gatte Juan Pablo sah nur noch rot, drohte dem Finnen postwendend Pr?gel an, besonders als er h?rte, wer der junge Mann war. Nur weil Barricchello beherzt dazwischen ging und Montoya am Schlaffitchen packte, konnte Schlimmeres verhindert werden. R?ikk?nen wurde von seiner Freundin Jenni Dahlmann kurzerhand ins Bett verfrachtet. Da war es mittlerweile halb drei morgens.Ralf Schumacher soll das Ganze interessiert beobachtet haben. Sein Kommentar zu der Beinahe-Schl?gerei: „Ich glaube nicht, dass die beiden sich verstehen werden.“ In der neuen Saison werden die beiden n?mlich Kollegen: Dann f?hrt Montoya auch f?r McLaren-Mercedes.После того,как Рами состроил глазки Конни(жена Монта),тот стал полностью красным,и на брата Кими ,особенно его всбесило,когда он узнал,кто это.Только благодаря Барику удалось избежать последствий.Ральф сказал,что не верит,что они будут понимать друг друга."Жду не дождусь, когда эти парни будут гоняться в месте. Вот уж парочка будет повзрывоопасней, чем с Ральфом. Хочу видеть Монтойю в МакЛарене!!! :D p/s/ а Райконены то не промахи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 27.10.2003 05:29 а Райконены то не промахи!Да уж. И случай забавный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 31.10.2003 23:34 По поступившей недавно информации, стали известны новые подробности выходок пьяных гонщиков на вечеринке после ГП Японии:"Брат Кими ,Рами обнял жену Монта.Тот как дикий бык,хотел проучить того,но Барик встал между ними,а подружка Кими утащила того в отель....Жду не дождусь, когда эти парни будут гоняться в месте. Вот уж парочка будет повзрывоопасней, чем с Ральфом. Хочу видеть Монтойю в МакЛарене!!! :D p/s/ а Райконены то не промахи! у вот опять желтая пресса нашла какой-нибудь интересный случий и тут же привратила его в скандал. Просто жуть берет.Нет чтобы написать о том как проводят свободное время гонщики: чем занимаются, какие у них хоби и т.д.А то только про Шумахера пишут. А про остальных пилотов ищут различную грязь.P.s. Поправте меня если я не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 01.11.2003 08:54 До чего пресса иногда доходит. Статья о Гран-При Японии 1999.Михаэль Шумахер в нетрезвом состоянии дразнил собак на улице. И главное...... Перепатул мужской туалет с женскимА на самом деле всё было так. Михаэль после гонки выпил немного за здаровье Ральфа и Занарди и уехал домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 01.11.2003 21:42 у вот опять желтая пресса нашла какой-нибудь интересный случий и тут же привратила его в скандал. Просто жуть берет.Нет чтобы написать о том как проводят свободное время гонщики: чем занимаются, какие у них хоби и т.д.А то только про Шумахера пишут. А про остальных пилотов ищут различную грязь.Прекрасно известный тебе "Залетун-99, 00, 01, 02 и 03", присылал мне люботную статейку из ну очень желтой газетенки (другие в армии не читают ), так что я чуть со стула не упал от подробнойтей интимной жизни Шумахера и Ирвайна. Процетировать не берусь, все таки дети сюда заходят, но поверь, скандалы с Сузуки - просто милые рассказики..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 01.11.2003 22:21 у вот опять желтая пресса нашла какой-нибудь интересный случий и тут же привратила его в скандал. Просто жуть берет.Нет чтобы написать о том как проводят свободное время гонщики: чем занимаются, какие у них хоби и т.д.А то только про Шумахера пишут. А про остальных пилотов ищут различную грязь.Прекрасно известный тебе "Залетун-99, 00, 01, 02 и 03", присылал мне люботную статейку из ну очень желтой газетенки (другие в армии не читают ), так что я чуть со стула не упал от подробнойтей интимной жизни Шумахера и Ирвайна. Процетировать не берусь, все таки дети сюда заходят, но поверь, скандалы с Сузуки - просто милые рассказики..... Ты меня заинтриговал. Пришли на мыло.Хотя меня не удивляет такое поведение желтой прессы, елси в одном из нормальных журналов было написано: " .. из Шумахера сделают кетчуп ..." и слова приписываемые Монтойя : " сейчас я из Помидора-убийцы сделаю лепешку .... " ( под помидором понимается Шумахер старший ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 01.11.2003 23:18 у вот опять желтая пресса нашла какой-нибудь интересный случий и тут же привратила его в скандал. Просто жуть берет.Нет чтобы написать о том как проводят свободное время гонщики: чем занимаются, какие у них хоби и т.д.А то только про Шумахера пишут. А про остальных пилотов ищут различную грязь.Прекрасно известный тебе "Залетун-99, 00, 01, 02 и 03", присылал мне люботную статейку из ну очень желтой газетенки (другие в армии не читают ), так что я чуть со стула не упал от подробнойтей интимной жизни Шумахера и Ирвайна. Процетировать не берусь, все таки дети сюда заходят, но поверь, скандалы с Сузуки - просто милые рассказики..... Ты меня заинтриговал. Пришли на мыло.Хотя меня не удивляет такое поведение желтой прессы, елси в одном из нормальных журналов было написано: " .. из Шумахера сделают кетчуп ..." и слова приписываемые Монтойя : " сейчас я из Помидора-убийцы сделаю лепешку .... " ( под помидором понимается Шумахер старший )Звыняй, но я не имею обыкновения хранить такой мусор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах