Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Лучший пилот 2003 года.

61 голос

1. 1. Лучший пилот 2003 года.

• М.Шумахер
      25
    • К.Райкконен
      16
    • Х.П.Монтойя
      6
    • Р.Бариккелло
      1
    • Р.Шумахер
      1
    • Ф.Алонзо
      7
    • М.Уэббер
      1
    • Д.Баттон
      0
    • Я.Трулли
      0
    • Любой другой пилот (вплоть до Кьезы) :)
      2

Recommended Posts

Ф1драйвер возложил на себя почетную миссию дублировать опросники сайта. И блистательно это делает. С честью поднимая эту "глыбу" в виде дублирования 13-ти опросников.

Я попробую отойти от выбранной им тактики :) и предложу форуму определить, кто был лучшим пилотом чемпа по совокупности абсолютно всех факторов (мощности болидов, степени хорошести шасси, резине, надежности машины, стабильности, количеству побед, подиумов, поулов, соперничества с напарниками по квалам, быстрейшим кругам, аварийности, итоговому месту в чемпионате и другим возможным). То есть в принципе по объективным факторам.

И, пожалуйста, - не смотрите на мою подпись! :lol::lol::lol:

Поделиться этим сообщением

ИМХО КИМИ! Много можно вспоминать если.... но все таки он молодец. Если сравнивать с Кулом, как небо и земля. КИМИ чемпион 2004 года! :rolleyes:

Ну если вы говорите по мощьности болида и выступлениям, то конечно Кими. :)

Хотя ещё стоит отметить и Марка Веббера.

кто был лучшим пилотом чемпа по совокупности абсолютно всех факторов (мощности болидов, степени хорошести шасси, резине, надежности машины, стабильности, количеству побед, подиумов, поулов, соперничества с напарниками по квалам, быстрейшим кругам, аварийности, итоговому месту в чемпионате и другим возможным). То есть в принципе по объективным факторам.

Что-то мне подсказывает мне , что это М. Шумахер. :D

Число побед больше всех - 6

Больше всех полов - 5

Самый стабильный - больше всех доездов до финиша - 15

Был быстрее напарника по квалам 10/6

Занял 1-ое место в чемпе - 93 очка

Быстрейшие круги - скоро узнаем полную статистику. У МШ не менее 2

Не менее 7 раз показывал максимальную скорость в гонке.

Все это было достигнуто не на самой лучшей машине(Вильямс) и не на самой лучшей резине (Мишлен).

Кажется, ничего , не упустил :p:D

Все это было достигнуто не на самой лучшей машине(Вильямс)...

А мне что-то подсказывает, что самый хороший "пакет" имела Феррари, а не Уильямс, и уж никак не Макларен с Рено.

Самый стабильный - больше всех доездов до финиша - 15

Что-то мне подсказывает, что в очередной (бесчисленный уже) раз слукавил, подтасовав факты в нужную сторону. Если судить по предложенной тобой схеме определения стабильности, то Кьеза задвинул МШ по всем статьям. Или неоднократные 7-8-е места - это тоже признак стабильности? :lol::lol::lol:

Был быстрее напарника по квалам 10/6

То есть по итогам сезона оказался лучше партнера. Больше этот счет не говорит ни о чем.

Тем более, что преимущество было добыто в первой половине сезона. Во второй, ближе к концу, оно стало стремительно сокращаться... Но чемп закончился.

К тому же, говоря о напарнике, мы ведь говорим о том, у кого двоечка на жбане? :D

Кстати, Профессор, ты, видимо, вовсе не намеренно забыл, что если бы по итогам квалы присуждали очки по гоночной схеме, то в чемпионате победил бы........... Бариккелло с 95 очками. А МШ (великий МШ, надо сказать) - только на втором месте.

Предлагаю также попытаться вывести из этих аргументов выводы о степени лучшести пакета той или иной команды. Кстати, а где там по квалам оба Макларена?... В восьмерке?

Занял 1-ое место в чемпе - 93 очка

То есть на два очка больше, чем Кими, при том что МШ финишировал в очках 15 раз против Киминых 13. (кстати, к вопросу о стабильности)

Быстрейшие круги - скоро узнаем полную статистику.

А из этого аргумента тоже следует, что МШ - лучший? :lol::lol::lol:

Не менее 7 раз показывал максимальную скорость в гонке.

К вопросу самого мощного двигателя и лучшего пакета...

Кажется, ничего , не упустил :p  :D

Хрен угадал:

1. О надежности болида забыл.

2. О количестве подиумов забыл.

3. О том, кто сколько раз вылетал по своей вине, забыл.

Что-то мне подсказывает мне , что это М. Шумахер. :D

А мне что-то подсказывает ошибочность этого мнения.

2Angry. То что ты найдешь двести причин усомниться в МШ не удивительно, но все твои возражения не могут зачеркнуть приведенных фактов.

Статистики по быстрейшим кругам у меня нет. Но лидер тут точно не Кими B) . Возможно Ральф или Монтойя , но учитывая слабую первую половину сезона вряд ли

Насчет Кьезы. То что у тебя проблемы с математикой для всех давно очевидно. 5 меньше 15. Найдешь статистику по пройденным кругам пожалуйста и там МШ будет лидером.

Уверен он лидер и по числу кругов лидирования.

А теперь твой фаворит.

Если взять первую пятерку , то Кими аутсайдер по числу успешных обгонов (за явным перевесом :p ), так и по числу неуспешных попыток. В велоспорте есть такой титул - самый активный . По этому показателю он был бы в полном ауте.

Психологическая устойчивость. Как только стал на что то претендовать в чемпионате - сразу последовали 2 вылета в квалах. На его счастье он больше в чемпионате ни на что особенно и не претендовал.

Количество загнанных машин - не так и плохо (особенно учитывая что в гонках он никогда (почти - кроме Малайзии) никуда не спешил B) ) - все же поболее будет чем у МШ.

Умение выживать в столкновениях. 0% ( В Хоккенхайме легко мог выжить , но не посчитал нужным) B)

У МШ 3/3 - 100%(Малайзия, Нюрбург, Сузука) - везде смог продолжить выступлегние. Вывод - полное отсутствие какого либо опыта - ранг: зеленый салага.

Что там про подиумы. Ах да , забыл, Кими же чемпион по вторым местам ( семь против нуля у МШ)

:D:lol::lol::lol:

Не напомнишь , что там Рон Деннис( лучший менеджер по твоей классификации) говорил насчет второго места. :lol::lol:

Умение квалифицироваться - говоришь 10/6 с гонщиком , который одержал 2 победы ( немного побольше , чем у твоего кумира ;) ) и который занял четвертое место в чемпионате - полная ерунда. Посмотрим как же квалифицировался великий мастер квалификаций на фоне гонщика который почти всегда квалифицируется во втором десятке. Наверное , счет здесь разгромный. Что говоришь все же 5 раз продул . Такому напарнику. О, ужас. Но наверное , он был постоянно на поле. Что меньше , чем парень с двойкой на "жбане"? :unsure: . И это крутой мастер квал :lol::lol::lol:

Но , на все это ты придумаешь еще двести отговорок. Не напрягайся, для меня твоя подпись еще больше недели разумнее твоих доводов :D

2Angry. То что ты найдешь двести причин усомниться в МШ не удивительно

двести не найду. так как их меньше.

но все твои возражения не могут зачеркнуть приведенных фактов

они могут их подкорректировать и превратить в банальные догадки и блеф.

Статистики по быстрейшим кругам у меня нет. Но лидер тут точно не Кими . Возможно Ральф или Монтойя , но учитывая слабую первую половину сезона вряд ли

будь ты повнимательнее, ты бы, возможно, заметил, что я не сообщал о каком-либо превосходстве Кими (тем более тотальном) в этом компоненте.

Насчет Кьезы. То что у тебя проблемы с математикой для всех давно очевидно. 5 меньше 15.

понимаю, что ты всегда стараешься сделать угодный тебе вывод. как и в данной ситуации. попробую тебе разжевать мысль: 0 меньше 1??? правильно: меньше. так вот "0" в данном случае - это количество сходов Кьезы. то есть не было ни аварий, ни сходов по вине пилота (как в случае с человеком, котоому ты поклоняешся - что там Босс сказал по поводу подобного поклонения? )

Найдешь статистику по пройденным кругам пожалуйста и там МШ будет лидером.

ты действительно думаешь, что я все брошу и стану искать статистику? :lol:

Уверен он лидер и по числу кругов лидирования.

И?

А теперь твой фаворит.

Ты имеешь ввиду Кими? Так не только он по моему мнению был в этом году лучше твоего фаворита. :(

Если взять первую пятерку , то Кими аутсайдер по числу успешных обгонов (за явным перевесом), так и по числу неуспешных попыток. В велоспорте есть такой титул - самый активный . По этому показателю он был бы в полном ауте.

знаешь, ты можешь брать все, что угодно, делать сравнения с любым видом спорта - с греблей на байдарках и каноэ, со скалолазанием или с хокеем, но ты ничего не сможешь возразить следующему: Кими - самый стабильный. 10 подиумов против самзнаешьскольки у остальных конкурентов. при 13-ти доездах, когда его никто не вышибал, не подводила техника, он набрал столько же (почти), сколько и чемпион при пятнадцати доездах. при этом 16-й раз не доехал по своей же (естественно, глупой) ошибке.

Психологическая устойчивость. Как только стал на что то претендовать в чемпионате - сразу последовали 2 вылета в квалах.

хе-хе-хе. вспомни вторую половину чемпа у МШ, седьмое, не один раз восьмые места, регулярные проигрыши напарнику на квалах, в тестах и т.д., борьба за порог очковой зоны. видимо, это образец психологической устойчивости.

На его счастье он больше  в чемпионате ни на что особенно и не претендовал.

понятно-понятно... провокационный крючок.

Умение выживать в столкновениях. 0% ( В Хоккенхайме легко мог выжить , но не посчитал нужным) B)

У МШ 3/3 - 100%(Малайзия, Нюрбург, Сузука) - везде смог продолжить выступлегние. Вывод - полное отсутствие какого либо опыта - ранг: зеленый салага.

выделяю вашим цветом хамство. а вывод и вовсе бредовый. в твоем стиле.

Что там про подиумы. Ах да , забыл, Кими же чемпион по вторым местам ( семь против нуля у МШ)

Не напомнишь , что там Рон Деннис( лучший менеджер по твоей классификации) говорил насчет второго места.  :lol:  :lol:

не напомню.

тот же ахинейный провокационный крючок.

ну или фуфло.

сам выбери слова.

Умение квалифицироваться - говоришь 10/6 с гонщиком , который одержал 2 победы ( немного побольше , чем у твоего кумира ) и который занял четвертое место в чемпионате - полная ерунда. Посмотрим как же квалифицировался великий мастер  квалификаций на фоне гонщика который почти всегда квалифицируется во втором десятке. Наверное , счет здесь разгромный. Что говоришь все же 5 раз продул . Такому напарнику. О, ужас. Но наверное , он был постоянно на поле. Что меньше , чем парень с двойкой на "жбане"?. И это крутой мастер квал

почему ты не ответил на мой вопрос о том, не надоело ли тебе косить под тупое создание? щаз было понятнее твое фуфлометство (с). возможно, ты недопонял, когда были приведены результаты квалификаций по очкам? где Барик отодрал всех, а не только якобы великого напарника.

Но , на все это ты придумаешь еще двести отговорок.

по поводу двухсот ты должен был понять чуть выше.

Не напрягайся, для меня твоя подпись еще больше недели разумнее твоих доводов :D

да я как-то не напрягаюсь, представь себе. не совсем понимаю твой сарказм по поводу подписи. это лишь подпись, которая была проиграна человеку, слепо поклоняющемуся (опять-таки как там Босс называет это поклонение?) идолу.

поверь мне: никогда не считал и не буду считать Шума лучшим гонщиком. тем более в это году, когда откровенная удача была на его стороне. не буду говорить, что он не достоин титула - нет. просто он не лучший и не самый достойный.

Профессор, просьба: представь, что меня не существует. так как тебя для меня не существует. в связи с тем, что не люблю людей, гоняющих порожняк и ахинею. независимо ни от чего гоняющих. будь другом, сделай и мне тотал игнор. а-то Босс уже себя обезопасил от ахинеи. а я - нет. :blink:

понимаю, что ты всегда стараешься сделать угодный тебе вывод. как и в данной ситуации. попробую тебе разжевать мысль: 0 меньше 1??? правильно: меньше. так вот "0" в данном случае - это количество сходов Кьезы. то есть не было ни аварий, ни сходов по вине пилота

Статистика гонщиков, принявших меньше половины гонок, обычно принимается к сведению, но для сравнения не принимается из-за недостаточности выборки. Кьеза же же не проехал и трети.

что там Босс сказал по поводу подобного поклонения?

Срать я хотел на то, что обо мне думает Босс - он для меня с некоторых пор пустое место.

знаешь, ты можешь брать все, что угодно, делать сравнения с любым видом спорта - с греблей на байдарках и каноэ, со скалолазанием или с хокеем

Вот это и есть фуфлометство. И судя по числу постов, из которых преобладают такие , в которых обливается в грязи собеседник, вам с Боссом по этому компоненту не равных.

хе-хе-хе. вспомни вторую половину чемпа у МШ, седьмое, не один раз восьмые места, регулярные проигрыши напарнику на квалах, в тестах и т.д., борьба за порог очковой зоны. видимо, это образец психологической устойчивости.

МШ выигрывал в начале, в середине, и в конце сезона. После Монцы и Инди для всех уже все было понятно. Для тебя , конечно, нет - что поделаешь - долго доходит

выделяю вашим цветом хамство. а вывод и вовсе бредовый. в твоем стиле
Тыкать красным ты умеешь. Тогда обрати на фразу в своем стиле
не доехал по своей же (естественно, глупой) ошибке
почему ты не ответил на мой вопрос о том, не надоело ли тебе косить под тупое создание? щаз было понятнее твое фуфлометство

О.К. прекращаю косить под тупое создание(в смысле изображать интелегента), говорю прямо - ты -дебил ,с которым трудно о чем-то нормально говорить.

не совсем понимаю твой сарказм по поводу подписи. это лишь подпись, которая была проиграна

тем не менее , это и есть причина по которой , я все еще уделяю тебе столько время. Вынужден признать, тебе присуще чувство долга.

Но ты все равно, ты редкий пустозвон. После того как было заявлено, что на форуме больше не покажешься, это могут подтвердить больше десятка человек (знаю, знаю, тема , где это было заявлено уничтожена), прийти через неделю и продолжать пустозвонить.

тебя для меня не существует
Что-то много внимания человеку, который для тебя не существует. Если ты прекратишь коментировать мои сообщения, поверь, не для тебя я их пишу, ты меня избавишь от необходимости замечать твое существование.

Да, и русскому языку учить меня не надо. Были учителя и помудрее тебя. Если им это не удалось, стало быть так тому и быть.

Странно, что никто не отметил потрясяющего холоднокровия и психологической устойчивости, продемострированной Шумахером в этом сезоне. Вот уж кто молодец! Шумахер не остается на достигнутом, а прогрессирует в любых аспектах касающихся гонок. Его спокойствие и рассудительность передались команде и о болельщикам, не было истерик и нервозности в решающих гонках, все было сделано так как надо. Может быть это вместе с отлаженной работой команды и сыграло решающую роль в чемпионате, позволило объединить все усилия для борьбы за титулы, а соперникам как раз не хватило этих элементов. При этом Шумахер провел сезон как истиный борец: не боялся обгонять, рисковать в гонках и обороняться. Выиграл кучу гонок и не спасовал перед сложными обстоятельствами. Браво, Шуми!!!

Совсем не считаю, что Шум-лучший. Пототу что...потому. Монти ничего был, само сабой Алонсо, ну и Барик ничего. А вот Шуми - нет.

2 Gigprof

Ну Шухумарист ты...Ну и че? все равно Шумахер не лучший...Посмотрите на меня!!!! :D

Спорят болельщик Феррари и Макларена чья команда лучше. Долго спорят, приводя разные аргументы. Но тут аргументы закончились на равных. сидят они думают, думают... Тут макларенист выпаливает.

Мак: "А всётаки Макларен лучше чем Феррари"

Ферр: "Чем лучше?"

Мак: "Чем Феррари"

Спорят болельщик Феррари и Макларена чья команда лучше. Долго спорят, приводя разные аргументы. Но тут аргументы закончились на равных. сидят они думают, думают... Тут макларенист выпаливает.

Да, правильный анегдот!

Что там спорить: Мак, Феррари или Вилы. -это не по адресу. Шумми - вот кто лучший! :D

Хороший анекдот. :D:D:D

Правда Кими все равно лучший. Кто-то не согласен ???? :D:D:D:D

P. s. КАк мне надоели темы в которых фанаты красной конюшни, серебристые и Малютки Вила спорят об одном и том же: чей пилот лучше.

Есть просьба давайте не будем друг друга оскорблять и обвинять в культе личности.

Огромное спасибо.

И не только эти две. Тоже Фернандо Алонсо ! :D

И не только эти две. Тоже Фернандо Алонсо ! :D

Да о нём и так уже много сказано.

Я его не упомянул, чтобы не сглазить :)

.... фанаты красной конюшни, серебристые и Малютки Вила спорят об одном и том же: чей пилот лучше.

Есть просьба давайте не будем друг друга оскорблять и обвинять в культе личности.

А чего это Виллиамс малютка??? :angry:

Я расстроен. :( :(

Гость SturMan
P. s.  КАк мне надоели темы в которых фанаты красной конюшни, серебристые и Малютки Вила спорят об одном и том же: чей пилот лучше.

Огромное спасибо.

Так, и с себя, начни :angry:

Да, правильный анегдот!

Что там спорить: Мак, Феррари или Вилы. -это не по адресу. Шумми - вот кто лучший!

А так?

- Ты достал формулу?!

- Нет...

- Ты достал формулу?!?!

- Да нет же!

- А я говорю, ты достал формулу! Шумахер! Ты уже всю Формулу достал!!!

или вот:

за 10 кругов до финиша первым едет Барик, затем с отставанием в 20-25 секунд Старший Шум. Вопрос: кто приедет первым?

можно еще вот это:

Шумахер учит Корину водить автомобиль. Вдруг она кричит:

- Дорогой, у нас из-под капота дым! Что делать?!

- Сворачивай, сворачивай в боксы!!!

и на последок:

Над трасcой зашумело! Шуми был на быстром круге ......

:D

Ну чтоб необидно было болелам Старшего...решил еще немного посмешить :D

У М. Шумахера спрашивают:

- Михаэль, сколько времени вам потребуется выступать в Формуле-1, чтобы купить себе "Феррари"?

Михаэль, задумчиво:

- Ну... Думаю, лет пять-шесть...

- ?!?

- Фирма слишком большая.

и вот:

Сын идет на свидание со своей подругой, а так как он ярый фанат

Формулы-1, то просит своего отца посмотреть телек и узнать кто станет победителем в гонках!

Поздно вечером сын приходит домой.

Сын: - Па, ну кто выграл гонки?

Отец: - А какой то упсляля, который наделал там много шума!

и вотеньки(читайте токо в думчиво и с фантазией):

Умер конструктор Феррари F2002 Рори Бирн, и попал он в рай. И сказал ему ангел: "Так как ты прожил хорошую жизнь и твой болид изменил мир, в награду ты можешь проводить время в раю с кем захочешь". Рори подумал и сказал: "Хотелось бы пообщаться с Богом". Ангел проводил его в тронный зал и представил его Богу. Рори спросил: "Слушай, Господи, женщина ведь твое изобретение, да?" "Ээээ... да!" - ответил Бог.

"Как профессионал профессионалу, должен сказать - у меня есть несколько замечаний по недостаткам в дизайне.

1. Имеются несоответствия в переднем выступе.

2. Сильное тарахтение на высоких скоростях.

3. Основная часть заднего выступа слишком мягка и колеблется сверх меры.

4. Впрыск расположен слишком близко к выхлопу, и, последнее:

5. Стоимость обслуживания непомерно высока."

"Что ж, замечания справедливые" - ответил Бог. "Погоди-ка чуток". Бог подошел к своему небесному суперкомпьютеру, ввел несколько слов и подождал результата. Компьютер что-то выдал на листке бумаги, и Бог прочел распечатку.

"Да, похоже, в моем изобретении есть масса недостатков", - сказал он Бирну, - "но согласно моим данным, больше мужчин пользуются моим изобретением, чем твоим"...

можно еще немного:

Машина Штирлица - руль слева.

Машина Джеймса Бонда - руль справа.

Машина агента Малдера - руль где-то рядом.

Машина Проста - "Б#я! Где руль?!"

и:

- Куда это двадцать два гонщика так летят?

- Как куда? Кто приедет первым - получит приз.

- Первый-то понятно, а остальные куда торопятся?

если не надоело то вот:

Монтойя ведет по шоссе машину с огромной скоростью.

Сидящая рядом с ним подруга говорит:

- Ты можешь ехать не так быстро, а то у меня все мелькает перед глазами!

- А ты сделай так же, как я.

- Как?

- Закрой глаза!

и последний:

Стоит Трулли ночью у дороги, голосует, останавливается такси, там Прост за рулем.

Трулли:

- О, привет, ты че тут делаешь?

- Да так, подрабатываю... Садись, подвезу!

Трулли:

- Слушай, а можно я тоже порулю?

- ???

- А у меня руль есть!

Трулли достает из портфеля руль и начинает его вертеть синхронно с Простом. Рядом в правом ряду едет машина, из нее смотрит совершенно офигевший Шумахер. Еще бы, едут двое, и оба крутят рули.

Вдруг Трулли резко крутит свой руль вправо, Шумахер шарахается вправо и налетает на столб. Прост:

- Ты че делаешь?

- Да со мной вчера так же подшутили, один руль остался...

спасиб заранее за спасибки..... :rolleyes:

Все-таки многие в этом году отличились, и Кими был неплох и Веббер, а отбола я предпочтение Алонсо, соглоситесь он был лучьше всех в этом году. :)

А Михаэль в этом году был на высоте во многих ситуациях он очень много проигрывал и тем более, что всетаки в этом сезоне его пару тройку раз не штрафонули когда надо было, поклонники Михаэля не обижайтесь, но это так

2Senna_:

Даа, чувак, это реАльная тема! :DB)

Правила форума:

"6. В форуме объявлена оффтопиком тема "Сравнение пилотов".

Чем вы тут собственно и занимаетесь..

poster_offtopic.gif

2Gigprof - неужели ты еще не понял, что тебе одному все 25,5 ников Тиграна не переубедить, особливо как навалятся скопом??? :D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...