Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Лучший босс команды сезона 2003!

Кто по вашему лучший босс команды сезона 2003?  

34 голоса

1. 1. Кто по вашему лучший босс команды сезона 2003?

• Жан Тодт
      12
    • Френк Вилламс
      7
    • Рон Деннис
      4
    • Флавио Бриаторе
      3
    • Питер Заубер
      0
    • Эдди Джордан
      2
    • Дэвид Пичфорд
      0
    • Дэвид Ричардс
      0
    • Пол Стоддарт
      3
    • Ове Андерсон
      1

Recommended Posts

Эдди Джордан - лучший рок-музыкант среди боссов F1! :D:D

Поделиться этим сообщением

Эдди Джордан - лучший рок-музыкант среди боссов F1!  :D  :D

Да вообще, он мужик неординарный. Может хитроватый и пронырливый, но ведь сумел таки закрепиться в Пиранья-Клубе! А это много значит! Кстати, может у кого есть записи, как Эдди барабанит Рок? Было бы интересно послушать. :)

Да вообще, он мужик неординарный. Может хитроватый и пронырливый, но ведь сумел таки закрепиться в Пиранья-Клубе! А это много значит! Кстати, может у кого есть записи, как Эдди барабанит Рок? Было бы интересно послушать. :)

Да послушить это было бы чудестно. :rolleyes::rolleyes:

У кого-нибудь есть запись или ссылочка дайте пожалуйста. :D:D:D

Да послушить это было бы чудестно. :rolleyes::rolleyes:

У кого-нибудь есть запись или ссылочка дайте пожалуйста. :D:D:D

Гляньте в топик Видео Ф1. Там не рок, но все же. :D

Что в этом году сделал Тодт? В сравнении с прошлыми годами даже можно взять. То есть регресс налицо. Так почему он лучший? Неужели остальные настолько плохи? :blink:  :blink:  :blink:

Все достойны, я даже подчеркнул это в своем первом сообщении. Иные здесь не выживают.

Единственные, кто остаются для меня загадкой, это Ове Андерсон и Дэвид Пичфорд, не смотря на то, что читал я об этих людях не мало.

Заслуги Тодта в том, что он сумел создать команду-мечты Формулы-1, преодолев огромное число проблем. А теперь он после стольких лет успеха находит в себе силы и дальше продолжать бороться. В этом сезоне Жан продемонстрировал удивительное стремление к победе, он, как и вся команда не искал виновытых в своих проблемах, а методично продолжал их решать. Он придумал и уже на протяжении многих лет реализует чемпионскую схему управления командой, оставаясь при этом достаточно скромным и целеустремленным.

Я бы не стал говорить, что Тодт самый лучший и исключительный, но по итогам этого сезона мне хочется веделить именно его, а также Бриаторе, который за несколько лет привратил разваливающийся Бенеттно в команду-лидера, и Стоддарта, умение которого, выкручиваться из самых сложных ситуаций, потрясает.

Че-то мало я врубаюсь в смысл опроса... Лично у меня крайне скудная информация о деятельности боссов команд в принципе, да еще, смею предположить, 90% их активности вообще скрыто от глаз прогрессивной общественности. Оценивать по количеству громких скандалов? Лажа... По-моему, обсуждается то, о чем мало кто имеет представление. Вердикт: флейм.

Мой ответ: никто. Такое вот незатейливое мнение.

Пару лет назад у забугорных журналистов был шуточный опрос "Лучшая задница в Ф1" ... в прямом смысле.

Выиграл Жан Тодт :D:lol:

Кончно лучший Френки, потому как его команда является самой успешной за всю историю Формулы 1.

Пару лет назад у забугорных журналистов был шуточный опрос "Лучшая задница в Ф1" ... в прямом смысле.

Выиграл Жан Тодт :D:lol:

Если хотите могу создать такой же опрос. Но в переносном смысле. :lol::lol::lol:

Правда, возможно, итог будет тем же.

Кончно лучший Френки, потому как его команда является самой успешной за всю историю Формулы 1.

На каком основании сделан этот вывод <_< ? Если это, конечно, не военная тайна? Хотелось бы услышать аргументированный ответ!

На каком основании сделан этот вывод <_< ? Если это, конечно, не военная тайна? Хотелось бы услышать аргументированный ответ!

Это такая типа провакация :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...