Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Была ли КТ в Маках в Монако-07

КТ в Маках  

217 голосов

1. 1. Была ли команда из боксов Хэму притормозить?

• Да, была, Хэм мог бы побороться за победу
      71
    • Да, была, но это ничего не изменило
      24
    • Это нельзя назвать КТ в полном смысле этого слова
      59
    • Нет, не было
      37
    • КТ в Маках - не бывает
      9
    • Не знаю
      6
    • Всё равно
      11
  2. 2. Про Денниса

• Он непричастен, никакой команды не давал
      16
    • Рон - редиска, не дал Хэму возможность побороться
      53
    • Рон - молодец, не стал рисковать, охладил пыл Льюиса
      85
    • Не знаю
      29
    • Мне на Рона розами сверху присыпать
      34

Recommended Posts

Не считаю лицемерие чем-то криминальным :D И статьи такой нет.

дык и я о том же. Ничего криминального, одна аморальщина.

Поделиться этим сообщением

Не жалко. Только если мнение об этом было высказано до меня, почему я не могу написать, что думаю я? Или не восхвалительная позиция - не позиция, не мнение?

Причём тут "до тебя"? Я тебе о твоём же мнении и говорю.

дык и я о том же. Ничего криминального, одна аморальщина.

Я поняла. Все споры на этом форуме сводятся к вопросу "Что есть мораль?". Так вот, я не считаю мораль полезной для личности. Для общества - да, для личности наоборот. Думаю, вопрос исчерпан.

Причём тут "до тебя"? Я тебе о твоём же мнении и говорю.

Ну вот есть оно у меня такое, что поделаешь? Можно было промолчать, конечно, только, как я понимаю, это место для того и существует, чтобы говорить, а не отмалчиваться. Хотя конечно для меня этот вопрос далекоо не первостепенный и не принципиальный, просто к слову пришлось. Тут же беседа.

"...и перевели его c одной на две остановки в боксах..."

"бред". То что на кругов 6 пит стоп раньше сделали вполне верится, учитывая что 2-й пит был

достаточно коротким. В противном случае - если Хемильтон быстрее Алонсо, то зачем ставить на

последнего - это же тупизм. Вы уж извините меня, но "НЕ ВЕРЮ".

Как только первая волна пит-стопов произошла, мы изменили стратегию Гамильтона и перевели его c одной на две остановки в боксах.

Это вообще с чего вдруг? Очевидно было, что оба пилота McLaren на тактике 2-х пит-стопов.

Ничего обидного для Хэма в этом не вижу.

Обидно то, что пилот, демонстрирующий скорость по крайней мере на уровне напарника, вынужден быть у того в шестёрках.

Обидно то, что пилот, демонстрирующий скорость по крайней мере на уровне напарника, вынужден быть у того в шестёрках.

А что делать? Об этом должен босс команды думать, когда набирает в команду пилотов, сопоставимых по силе. Для нормального проведения сезона необходимо разделение на 1-2, а уж как его проводить с такими гонщиками должен Рон думать. Кто-то все равно будет №2.

В 2-ойках. ;) Алросо 2-вукратный. Такие погоны просто так не дают. Следовательно он в любом

случае главнее солдафона.

Ну дале Алонсо победить. Закис же пацан. Все же видели. В следующий ГП Массик будет 1, Хэм 2, Кими 3 и Алонсо 4 и опять Хэм супа. :rolleyes:

Ну не на шестерках явно, а что он должен был делать? Рискуя столкновением обгонять своего напарника, где обогнать невозможно? Очнись. Это не КТ, это здравый смысл.

Скорость Алонсо в Монако не показательна, не было необходимости атаковать на полную, к тому же у него лучший круг. И поул.

Очнись. Это не КТ, это здравый смысл.

Здравый смысл был в том, чтобы зазвать Хэма раньше в боксы долить ему ещё горючки чтобы не

давил Алонсо на пятки. Рон оберегал дубль не давая Хему приблизится на дистанцию атаки. При

старте у него было топлива больше и пацану запудрили мозг, что ты сейчас поаккуратнее, а потом

твоя стратегия с оттянутым питстопом тебе поможет. Облопошили как Буратину. Вот он и расстроился,

что его просто обманули. Рон в командных интересах сделал всё правильно. Алонсо лидирует в чампе

и свои нюни завернул в платочек.

Ну вот есть оно у меня такое, что поделаешь? Можно было промолчать, конечно, только, как я понимаю, это место для того и существует, чтобы говорить, а не отмалчиваться. Хотя конечно для меня этот вопрос далекоо не первостепенный и не принципиальный, просто к слову пришлось. Тут же беседа.

Да никто тебе в упрёк не ставит, что у тебя есть мнение. Есть - и слава Богу, тебя про него (твоё мнение) и спрашивают.

Для нормального проведения сезона необходимо разделение на 1-2, а уж как его проводить с такими гонщиками должен Рон думать.

Разделение необходимо только когда один из них уходит в явный отрыв, а когда гонщики показывают близкие результаты (а на данный момент и вовсе лидируют в чемпионате с одинаковым количеством очков), близкую скорость и стабильность, разделение явно говорит о фаворитизме изначальном.

В 2-ойках. Алросо 2-вукратный. Такие погоны просто так не дают. Следовательно он в любом

случае главнее солдафона.

Мерилом должны выступать не заслуги, а текущие результаты, раз одному из пилотов просто не предоставилось возможности эти заслуги получить ранее.

Вообще-то у Хэма второй пит-стоп был кругов на 10 раньше ожидания.

Так что он вполне мог пересидеть Алонсо, но ему не дали...

На первом пите Люису залили топлива приблизительно на 25 кругов. Я еще про себя отметил, что 2 и 3 отрезки и него будут одинаковыми.

Поэтому откуда взялись 10 кругов я вообще не понимаю???? :blink:

Разделение необходимо только когда один из них уходит в явный отрыв, а когда гонщики показывают близкие результаты (а на данный момент и вовсе лидируют в чемпионате с одинаковым количеством очков), близкую скорость и стабильность, разделение явно говорит о фаворитизме изначальном.

Если пилоты одинаковы по скорости, то ставить надо скорее всего на опыт. Если это не так, то

опровергните, а ставить надо. Давать на каждой гонке +2/-2 это не есть гуд. +4 Явно лучше, а

на результат в КК это не влияет. Рон находится сейчас в неудобной позе. Как он с этим справится?

Э, нет. Это проходит, когда два пилота одной команды борются за чемпионат. А тут еще посторонние соперники есть, которые сами вот-вот определятся ( если это до сих пор не произошло). В этой ситуации отгрызать очки друг у друга просто нерационально, даже опасно, неизвестно еще сколько их потребуется одному из них под конец, когда каждое очко на счету.

Ну не на шестерках явно, а что он должен был делать? Рискуя столкновением обгонять своего напарника, где обогнать невозможно? Очнись. Это не КТ, это здравый смысл.

"Очнись" - речь-то не о борьбе на трассе. А о том, что в боксы британца зазвали раньше, осознавая, что он может опередить Алонсо.

Скорость Алонсо в Монако не показательна, не было необходимости атаковать на полную, к тому же у него лучший круг. И поул.

Ну судим по тому, что есть. Поул благодаря тому, что машина более лёгкая.

Поэтому откуда взялись 10 кругов я вообще не понимаю???? :blink:

Последний пит у него был вообще короткий. Ему там кроме смены колёс и "плевка" в бак ничего не

делали. ;)

Явно, когда ему заливали топливо на 1-м пите там что-то было в баках, как впрочем и на 2-м.

И это что-то явно не на донышке было а малость побольше.

А вот насчёт одного пита это Рон перемудрил. Хэм так активно убивал резину, что

его езда превратилась в "ралли". :o

Не дать Хэму свежий комплект "жвачки" пораньше - тоже было бы преступлением.

Если пилоты одинаковы по скорости, то ставить надо скорее всего на опыт. Если это не так, то

опровергните, а ставить надо. Давать на каждой гонке +2/-2 это не есть гуд. +4 Явно лучше, а

на результат в КК это не влияет. Рон находится сейчас в неудобной позе. Как он с этим справится?

Со ставками я бы подождал - не конец сезона и до середины далеко.

Ну впрочем, конечно, наивно было предполагать, что новичку дадут побороться за чемпионат. Суровая правда жизни, ничего непопишешь.

Суперррррррррр :) Ждём уход Хэма :blink:

В Феррари :lol:

В Феррари :lol:

На место Массы. :lol: Радуйся тому что имеешь. ;)

Негр в красном - Не боишься?

К тому же он "переточен" под Мерседес. Кими дубль два желаешь?

:blink::huh:

ваапще в шоке, если честно даже от такого опроса...

На место Массы. :lol: Радуйся тому что имеешь. ;)

Негр в красном - Не боишься?

К тому же он "переточен" под Мерседес. Кими дубль два желаешь?

Ну появился же не так давно бразилец в красном, а до этого финн в красном... Что бы негру не быть?

Если Льюис даже Мак сломать не может, то чего бояться то? :lol:

Была, но Рон все правильно сделал. Как бы мне это не не_нравилось :huh:

Насчет правильности действий Рона - не усомнится ли он в этом, если Хэму пары очков до ЧМ не хватит?

Я только не понял, чо Хэм почти до финиша все отбойники переоблизывал и в поворотах машину ловил? На пресс-конфе он сказал, что не слишком-то и придал значение указаниям сбросить темп.

И нафик было ехать вплотную за Ферни? Ехал бы на отдалении.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...