Gigprof Опубликовано 13.10.2003 23:58 Вообщето действительно шумаХЕР обгонял двух гонщиков в этом месте...Эй, ***упсляля, ты что, вообще охринел??? :angry:Я что, должен взывать к твоему гребаному благородию??? :angry:Давай, быстро правь! А то я тебе таких .....херов панаставлю, мало не покажется!!!!!! :angry: :angry:Да, ладно, остынь. Просто щелкни модератеру, а он уберет это го...о.Ты что не видишь у половины башню снесло, глаза залило желчью, и по пару эпизодам в довольно тривиальной гонке, которые ни на что не влияют, пытаются доказать , что у МШ случайный титул.Перед гонкой половина из них, уже сказала что у МШ титул в кармане. Наверное думали - сглазятНалей еще и все будет как надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 14.10.2003 05:54 Перед гонкой половина из них, уже сказала что у МШ титул в кармане. Наверное думали - сглазятДаже тему создали! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 14.10.2003 10:29 Вообщето действительно шумаХЕР обгонял двух гонщиков в этом месте...Эй, ***упсляля, ты что, вообще охринел??? :angry:Я что, должен взывать к твоему гребаному благородию??? :angry:Давай, быстро правь! А то я тебе таких .....херов панаставлю, мало не покажется!!!!!! :angry: :angry:Да, ладно, остынь. Просто щелкни модератеру, а он уберет это го...о.Ты что не видишь у половины башню снесло, глаза залило желчью, и по пару эпизодам в довольно тривиальной гонке, которые ни на что не влияют, пытаются доказать , что у МШ случайный титул.Перед гонкой половина из них, уже сказала что у МШ титул в кармане. Наверное думали - сглазятНалей еще и все будет как надо Ну вот наверное и меня отнесли к тем у кого башню снесло, за то что я пытаюсь узнать почему не наказали Шумахера. Поясню свою позицию: Я еще перед гонкой в Сузуке говорил, что шансы на победу Шумахера очень высокии. Я не отрицаю это, и никогда не буду отрицать.Я рад за болельщиков Шумахера и за него самого с еще победой в чемпионате.И мне просто интересно было ли в том эпизоде нарушение или нет. ( речь идет о столкновении Ральфа и Шумахера ).И если нарушение было: почему его не наказали ???Вот и все что мне интересно.Больше никаких притензий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.10.2003 11:05 вопрос применения двойных стандартов, как по поводу наказаний, так и по поводу резины поднимался не раз, а потом поднимался жуткий вой и появлялась также вонь, общий смысл которых сводился к одному: "руки прочь от великой команды, серые уроды!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 14.10.2003 11:22 вопрос применения двойных стандартов, как по поводу наказаний, так и по поводу резины поднимался не раз, а потом поднимался жуткий вой и появлялась также вонь, общий смысл которых сводился к одному: "руки прочь от великой команды, серые уроды!" Не будем разводить руками , МШ победил , и тут ничего не попишешь Радует, что была борьба между красными, серыми, бело - синими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 14.10.2003 11:24 И мне просто интересно было ли в том эпизоде нарушение или нет. ( речь идет о столкновении Ральфа и Шумахера ).И если нарушение было: почему его не наказали ???Вот и все что мне интересно.Больше никаких притензийВот-вот! Главная фраза - это было ли нарушениие!!!!!Ни хрена не было. Максимум - некорректная (некрасивая, кому как нравится) борьба и все тут. Почему-то когда другие пилоты борятся, то их не наказывают по любому поводу. Так какие претензии сейчас могут быть?вопрос применения двойных стандартов, как по поводу наказаний, так и по поводу резины поднимался не раз, а потом поднимался жуткий вой и появлялась также вонь, общий смысл которых сводился к одному: "руки прочь от великой команды, серые уроды!"Din, насчет "серых уродов" © ты конечно перестарался. Суть не в том, что мы против обсуждения маневра, а в том, что не прозвучало ни одного серьезного аргумента в пользу того, что Шумахер нарушил правила! Ни одного. Все на уровне эмоций. А эмоции - главный враг истины, думаю, с этим ты спорить не будешь.И еще притензии со стороны противников Шума к болельщикам оного в оголтелости, ну просто смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 14.10.2003 11:33 И еще притензии со стороны противников Шума к болельщикам оного в оголтелости, ну просто смешно! Что, абсолютно во всех случаях? Правда, смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 15.10.2003 01:53 И еще притензии со стороны противников Шума к болельщикам оного в оголтелости, ну просто смешно! Что, абсолютно во всех случаях? Правда, смешно Не во всех, конечно, но в большинстве точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах