Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simon

Сузуки 2003 - о наказаниях

Recommended Posts

Вообщето действительно шумаХЕР обгонял двух гонщиков в этом месте...

Эй, ***упсляля, ты что, вообще охринел??? :angry::angry: :angry:

Я что, должен взывать к твоему гребаному благородию??? :angry: :angry:

Давай, быстро правь! А то я тебе таких .....херов панаставлю, мало не покажется!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry:

Да, ладно, остынь. Просто щелкни модератеру, а он уберет это го...о.

Ты что не видишь у половины башню снеслоmad_2.gif, глаза залило желчьюranting_w.gif, и по пару эпизодам в довольно тривиальной гонке, которые ни на что не влияют2.gif, пытаются доказать , что у МШ случайный титулwallbash.gif.

Перед гонкой половина из них, уже сказала что у МШ титул в кармане. Наверное думали - сглазятworthy.gifdevil.gif:p

Налей еще и все будет как надоdrinks_cheers.gifbeer.gifalc.gif

Поделиться этим сообщением

Перед гонкой половина из них, уже сказала что у МШ титул в кармане. Наверное думали - сглазятworthy.gifdevil.gif:p

Даже тему создали! wallbash.gif

:p :P :p

Вообщето действительно шумаХЕР обгонял двух гонщиков в этом месте...

Эй, ***упсляля, ты что, вообще охринел??? :angry::angry: :angry:

Я что, должен взывать к твоему гребаному благородию??? :angry: :angry:

Давай, быстро правь! А то я тебе таких .....херов панаставлю, мало не покажется!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry:

Да, ладно, остынь. Просто щелкни модератеру, а он уберет это го...о.

Ты что не видишь у половины башню снеслоmad_2.gif, глаза залило желчьюranting_w.gif, и по пару эпизодам в довольно тривиальной гонке, которые ни на что не влияют2.gif, пытаются доказать , что у МШ случайный титулwallbash.gif.

Налей еще и все будет как надоdrinks_cheers.gifbeer.gifalc.gif

Ну вот наверное и меня отнесли к тем у кого башню снесло, за то что я пытаюсь узнать почему не наказали Шумахера.

Поясню свою позицию: Я еще перед гонкой в Сузуке говорил, что шансы на победу Шумахера очень высокии. Я не отрицаю это, и никогда не буду отрицать.

Я рад за болельщиков Шумахера и за него самого с еще победой в чемпионате.

И мне просто интересно было ли в том эпизоде нарушение или нет. ( речь идет о столкновении Ральфа и Шумахера ).

И если нарушение было: почему его не наказали ???

Вот и все что мне интересно.

Больше никаких притензий

вопрос применения двойных стандартов, как по поводу наказаний, так и по поводу резины поднимался не раз, а потом поднимался жуткий вой и появлялась также вонь, общий смысл которых сводился к одному: "руки прочь от великой команды, серые уроды!"

Гость SturMan
вопрос применения двойных стандартов, как по поводу наказаний, так и по поводу резины поднимался не раз, а потом поднимался жуткий вой и появлялась также вонь, общий смысл которых сводился к одному: "руки прочь от великой команды, серые уроды!"

Не будем разводить руками B) , МШ победил :( , и тут ничего не попишешь

Радует, что была борьба между красными, серыми, бело - синими B)

И мне просто интересно было ли в том эпизоде нарушение или нет. ( речь идет о столкновении Ральфа и Шумахера ).

И если нарушение было: почему его не наказали ???

Вот и все что мне интересно.

Больше никаких притензий

Вот-вот! Главная фраза - это было ли нарушениие!!!!!

Ни хрена не было. Максимум - некорректная (некрасивая, кому как нравится) борьба и все тут. Почему-то когда другие пилоты борятся, то их не наказывают по любому поводу. Так какие претензии сейчас могут быть?

Din, насчет "серых уродов" © ты конечно перестарался. :D

Суть не в том, что мы против обсуждения маневра, а в том, что не прозвучало ни одного серьезного аргумента в пользу того, что Шумахер нарушил правила! Ни одного. Все на уровне эмоций. А эмоции - главный враг истины, думаю, с этим ты спорить не будешь.

И еще притензии со стороны противников Шума к болельщикам оного в оголтелости, ну просто смешно! ;)

И еще притензии со стороны противников Шума к болельщикам оного в оголтелости, ну просто смешно! ;)

Что, абсолютно во всех случаях? Правда, смешно rotate.gif

Что, абсолютно во всех случаях? Правда, смешно rotate.gif

Не во всех, конечно, но в большинстве точно. :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...