Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

slapa

Герой и Антигерой ГП Испании

Герой ГП Испании (пилот)  

110 голосов

1. 1. Герой ГП Испании (пилот)

• Масса
      38
    • Хэмильтон
      8
    • Сато
      26
    • Култхард
      27
    • Кубица
      1
    • Росберг
      6
    • Алонзо
      2
    • Коваляйнен
      2
    • Другой пилот
      0
  2. 2. АнтиГерой ГП Испании

• Механики БМВ
      58
    • Вурц
      4
    • Р. Шумахер
      2
    • Алонзо
      14
    • Хонда
      6
    • Кими
      8
    • Другое
      18

Recommended Posts

Масса/механики БМВ

Поделиться этим сообщением

Герой Сато антигерой хз гонку не смотрел.

Герой - Масса.

Антигерой - Алонсо (уже второй раз подряд).

Герой - Масса

АнтиГерой - Алонзо, но и механики БМВ приложили непомерные усилия, чтобы быть номинированными и победить в данном опросе.

3. Механики БМВ ярко "переплюнули" Алонзо в этом ГП. Да и в антигерои я бы не стал записывать его за попытку атаки в первом повороте - боец.

Вспомни Малайзию....и такого же "бойца"....

Вот только надо отдать должное в той ситуации Массе, который после своей ошибки не ныл про "грубость" со стороны соперника...и не врал по поводу проблем...

И именно из-за непризнания ошибок, вранья и явно немужского поступка - Алонзо в Антигероях Гран-При Испании :)

Герой - Масса.

Антигерой - Алонсо (уже второй раз подряд).

+1

2. Голосовал против Кими. Анти, хотя бы потому, что после схода повел себя как скотина. Уехал, даже не дождавшись финиша напарника. Напрашивается избитая параллель с Майклом: можете представить, что б он так поступил?! Я - нет! Даже механики БМВ отходят на второй план. Тем более, что в той ситуации для меня не все до конца понятно...
Кими Райкконен: "Еще ничего не решено"

После схода в Испании Кими Райкконен откатился на четвертое место в личном зачете и сейчас проигрывает лидеру восемь очков. Отставание неприятное, но финн не считает его критическим...

Кими Райкконен: "Впереди тринадцать Гран При, а я уступаю восемь очков — причин для волнения нет, еще ничего не решено, реальные последствия этого схода можно будет оценить осенью, когда мы будем считать очки. Конечно, хотелось бы остаться в лидерах, но нет смысла жалеть о том, что невозможно изменить — технический сход, бывает с каждым.

Я ехал третьим, мы разработали эффективную стратегию, я мог опередить Хэмилтона на пит-стопах и финишировать вторым, но так это или нет, мы уже не узнаем. После гонки я поспешил к телевизору, чтобы посмотреть финальный матч чемпионата мира по хоккею, но финны проиграли — не наш день..."

с главной

Кима жжот!

Герой, ессно Массимо. Ну, наверное, ещё Култхард..классно дядька проехал, да и машина почти не подвела..антигерои - "типа" механики из БМВ. И немного огорчили..хотя не огорчили, а испугали пипец как механики из Ferrari..это ж надо так облажаться, простите.

с главной

Кима жжот!

Не понимаю я этих финов ему всё пофигу. Он только что сошел, у всех его болел чуть ли не траур а его беспокоит хоккей, не провод генератора из-за которого он сошел а хоккей, Я в ШОКЕ :o

ну хоть оптимизма не теряет :D

Не понимаю я этих финов ему всё пофигу. Он только что сошел, у всех его болел чуть ли не траур а его беспокоит хоккей, не провод генератора из-за которого он сошел а хоккей, Я в ШОКЕ :o

А если бы это был Шуми и чемпионат мира по футболу?

Теперь понятна причина схода Кими)))..11 кругов проехал видимо ради приличия) :lol:

з.ы. ну к примеру не факт, что кто-либо из нас не поступил бы именно так, если бы наши боролись за золото...Все-таки патриотизм и все дела)

Не понимаю я этих финов ему всё пофигу...

да ладно! что вы на него так!

Чтоон мог еще после это сделать? Высмаркивать поочередно всех инженеров в свой платок, и жилетку им подставлять? Жизнь идет дальше. По-моему, это плюс - так быстро забывать о неудачах

Если честно, то удивился когда утром в понедельник не обнаружил этой темы. Ну ладно по делу. Антигерой РЕН-ТВ с их пррямым эфиром спустя 6 часов после окончания гонки, с их немногочисленными короткими рекламными паузами и прочая прочая, во-вторых механики вообще и БМВ в частности. На мой субъективный взгляд за то что в боксах отвечают в первую очередь они а не гонщики. И вообще они становятся каким-то третьим фактором. Когда проигрывает не гонщик, не конструкторы, а именно стрелочники. Взять того же Алонсу кажется прошлого года, когда ему винтик недовинтили.

Герои: во-первых оптимистичный комментатор. Не одного плохого слова не сказал. Даже когда в клаве огурцы вылетели он их превозносил до небес. Не иначе как уже знал результаты гонки. А не высокое место в той же клаве того же Ника Хайдфельда он почему-то расписал как большой успех и так кого ни возьми все у него в шоколаде и в клаве и в гонке. Во вторых ДиСи. Уход Шуми как-то для меня прошёл незаметно, как бы это ни кощунственно ни звучит. Не был фанатом я ДиСи, но вот он почему-то уважать себя меня заставил - МУЖИК.

сравнивать шумахера, взявшего за феррари 5 титулов, и только что пришедшего туда кими - это, конечно, сильно.

герой: Култхард

анти: механики Бумеров

Герой - Сато + Супер Агури, 1-е очко в истории команды... Совсем не давно, если б кто мне такое сказал, я б не особо поверил, а теперь... :ph34r: Прогресс на лицо... :rolleyes:

Антигерой(и) - механики БМВ, детский сад, честное слово... :blink:

Герои: Фелипе, Нико и Такума

Анти: Уэббер и Вурц. Алекс, впрочем, у меня в этой номинации почти каждый ГП значится...

Герои: во-первых оптимистичный комментатор. Не одного плохого слова не сказал.

Точно. За слова, особенно плохие, нужно отвечать, а ему - нечем... Когда Кабановский обвинял Феррари в разгильдяйстве на старте в Малайзии, его тут же обвинили в макофилии... но Каминский этого не допустит, он никогда не был и не будет каким-либо филом...

МШ это МШ ему можно всё у него иммунетет, он мог бы позволять себе такие поступки. Но Кима в его то зыбком положении...

Кстати посмотрел фотки за австралию так там Масса после гонки никуда не поехал футбол дыбать или ещё куда... а натянул улыбку на свой фейс и позировал на командных фотах вместе с Кимой и его трофеем.

Момент кастати показателен...и Масса молодец. Тем самым он показал силу своего духа - "он не бежал от проблемм а смотрел им в лицо :D " О как

Киме стоило поступать так же.

Герой - Такума Сато. Победил Физикеллу и заработал первое очко.

Антигерои - механики БМВ.

Антигерой, заправочная система Рено, из-за которой пилоты вынуждены были совершать по 3 пита вместо двую и потерявшие в связи с этим по 1 месту на финише.

Киме стоило поступать так же.

Жан разрешил поступать Киме как он хочет, даже лицо вытатуировать... Так что просмотр хоккея занятие вполне пристойное...

но Каминский этого не допустит, он никогда не был и не будет каким-либо филом...

А слабо госпожу Косаченко позвать. Или Скажем Арлазорова с его "Эй, мужик" и понимаешь это он про ДиСи. Впрочем комментаторы и ТВ это вообще отдельная тема.

Герои: Масса и Такума

Антигерои: механики БМВ и Феррари.

А финны проиграли, потому что спешили смотреть Ф1 ?!

А финны проиграли, потому что спешили смотреть Ф1 ?!

Нет :lol: Фины играли уже после окончания ГП естественно растроились а кое-кто (пол команды) с горя даже достали пару флянов первача, отобранного у хохлов. ну собствено и результат такой :D

Голосовал следующим образом:

Герой - Сато. Очень неплохая гонка в его исполнении, да еще и очко заработал (пусть и по причине сходов некоторых). Массу назвать героем не могу, хотя и очень рад его победе. Кроме борьбы на первом круге больше в его исполнении, в общем, ничего не запомнилось.

Антигерои - механики БМВ. Кто конкретно - пусть сами разбираются. Может, перестанут покупать гайковерты дядюшки Ляо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...