din Опубликовано 13.10.2003 05:47 да, чуть не забыл - поздравления для рено и алонсо. великолепный сезон всем спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosiat Опубликовано 13.10.2003 05:49 Хорошие парни победят в следующем году...Поздравляю всех фанатов Ferrari и шестикратного чемпиона с очередными титулами, с тем, что в календаре было 16 гонок, а также с тем, что их машина не ломается...Сезон был интересным, даже несмотря на традиционные попытки со стороны традиционных лиц свести этот интерес на нет...Что еще сказать? Разве что поздравить руководство F-1 с тем, что все закончилось как они того хотели...В следующем году им придется еще больше постараться для этого... Да согласен, лишь Вильямсы подкачали, особенно Ральф, я думаю, что в следующем сезоне его не будет в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 13.10.2003 06:08 бары - все испортили увольнением вильнева в угоду бабкам и маркетинговой кампании. хотелось бы посмотреть на этого самурая в 2004 году.По Японии, право слово, даже и не скажешь, что все испортили. И на Сато непременно посмотришь - контракт уже подписан. рад что МШ не уходит на покой, у него будет очень интересный и познавательный следующий сезон, как для него, так и для его болельщиков. Вот уже 4 года из раза в раз слышатся одни и те же обещания. Интересный сезон будет непременно, а насчет познавательного... МШ насколько я слышал, опять назвал эту гонку самой лучшей своей гонкой. никто не считал, сколько "самых лучших" таких гонок у него было в этом сезоне? а всего за карьеру? шутка.И где ты такое слышал, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 13.10.2003 06:23 Поздравляю всех болел Шуми и Феров с победой в чемпе!!!!!!!!Очень понравился Фернандо и Марк!Очень переживаю за судьбу Жака!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.10.2003 06:34 По Японии, право слово, даже и не скажешь, что все испортили. И на Сато непременно посмотришь - контракт уже подписан.одна гонка - не показатель. японец, он и в японии - японец и в прошлом сезоне шестым приехал. просто на этот раз у баров ничего не сломалось и не отвалилось, как обычно.Вот уже 4 года из раза в раз слышатся одни и те же обещания. Интересный сезон будет непременно, а насчет познавательного... будем поглядетьМШ насколько я слышал, опять назвал эту гонку самой лучшей своей гонкой. никто не считал, сколько "самых лучших" таких гонок у него было в этом сезоне? а всего за карьеру? шутка.И где ты такое слышал, если не секрет? блин где-то точно читал, уже на столькох страницах побывал, забыл где. не, не самой лучшей, самой сложной (или самой тяжелой) если найду дам ссылку. но точно помню, что две самые лучшие гонки у мш в этом сезоне уже было - монца и инди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle Опубликовано 13.10.2003 06:37 МШ насколько я слышал, опять назвал эту гонку самой лучшей своей гонкой. никто не считал, сколько "самых лучших" таких гонок у него было в этом сезоне? а всего за карьеру? шутка.И где ты такое слышал, если не секрет? блин где-то точно читал, уже на столькох страницах побывал, забыл где. не, не самой лучшей, самой сложной (или самой тяжелой) если найду дам ссылку. Вот в том то и все дело. Самая лучшая не есть самая тяжелая и самая тяжелая не есть самая лучшая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 13.10.2003 06:38 Ну, други мои, погодим с серьезным анализом гонки и чемпионата в целом, а пока - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Болельщиков Шума и Ферров, отдельно болельщиков (немногочисленных) Барика - красавец! На КК даже не надеялся - а тут еще и такой подарок.Болельщиков Маков - с вицечемпионством, оно дорогого стоит, учитывая опыт Кими и реально не самую лучшую форму Маков на некоторых скоростных трассах.Вилльямс - похоже, сами испугались своей летней прыти и две последние гонки напортачили - как команда, так и пилоты (за что Ральфу 12 млн. платили - за фамилию, что ли?)Жутко интересный сезон. Исторический момент, едва ли такое повторится когда-либо в истории Формулы1.Еще раз поздравляю, "желаю, чтобы все"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 13.10.2003 06:40 По Японии, право слово, даже и не скажешь, что все испортили. И на Сато непременно посмотришь - контракт уже подписан.одна гонка - не показатель. японец, он и япониии - японец и в прошлом сезоне шестым приехал. ...Ну, ну! Пятым, никак не шестым!... просто на этот раз у баров ничего не сломалось и не отвалилось, как обычно.Може машина Жака не любила? Хотя нет, скорее мотор Хонда Жака не выносил.Вот уже 4 года из раза в раз слышатся одни и те же обещания. Интересный сезон будет непременно, а насчет познавательного... будем поглядетьА то! МШ насколько я слышал, опять назвал эту гонку самой лучшей своей гонкой. никто не считал, сколько "самых лучших" таких гонок у него было в этом сезоне? а всего за карьеру? шутка.И где ты такое слышал, если не секрет? блин где-то точно читал, уже на столькох страницах побывал, забыл где. не, не самой лучшей, самой сложной (или самой тяжелой) если найду дам ссылку. но точно помню, что две самые лучшие гонки у мш в этом сезоне уже было - монца и инди Про самую тяжелую - эт я с тобой соглашусь. Сам такое читал. А про "самые лучшие" - действительно, их уже было две штуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.10.2003 06:44 "желаю, чтобы все"!!! и вам.... того же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clint Eastwood Опубликовано 13.10.2003 06:46 Искренне рад радости болельщикам Феррари и М.Шумахера. Поздравляю Вас, болелы, с победой Ваших любимцев.Шумахер сделал то, что от него требовалось на Сузуке. Заслуженное 8-е место, которое, собственно, и нужно было для юридического оформления чемпионства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 13.10.2003 07:05 Всех поклонников Ф-1 с интересным и увлекательным сезоном.Отдельные поздравления поклонникам Феррари и МШ - с двумя титулами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 13.10.2003 07:49 Присоединяюсь к поздравлениям болелам Феррари и МШ!А особенно хочется поздравить белел Дженсона(в том числе и себя) и Б*А*Ра, которые стали лучшими среди остальных! Дженсону этот титул достался уже второй год подряд, так что пора бы уже и в топы Он этого достоин, что и показали стабильный сезон и две великолепные последние гонки.Марка Веббера ставлю на одну ступень вместе с Дженсоном-весь сезон на себе тянул зеленых! Даже жалко, что Уилсон набрал одно очко в Инди, а то можно было бы назвать Марка "человеком-командой"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 13.10.2003 08:12 Дженсону этот титул достался уже второй год подряд, так что пора бы уже и в топы Он этого достоин, что и показали стабильный сезон и две великолепные последние гонки. Эта, а он часом в Вилах не ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konger Опубликовано 13.10.2003 08:35 Поздравляю поклонников Феррари с победой !!! Они (поклонники) заслужили эти минуты радости!- Феррари - самая слаженная и образцовая КОМАНДА- БОЛИД Феррари пожалуй самый надежный- Михаэль и Рубенс - отличные ПИЛОТЫ- И тем не менее Феррари - самая АНГАЖИРОВАННАЯ команда!Было и смешно и одновременно грустно наблюдать, как совершенно откровенно в Индианаполисе помешали Хуану-Пабло, незаслуженно наказав его проездом через пит-лейн, а в Сузуке "не заметили" вины Михаэля Шумахера в столкновении с Ральфом. Ведь под угрозой было так нужное команде 1 очко! Правила в Формуле-1 создаются под Феррари...Как пареданный болельщик Монтойи - переживаю по поводу его 3-го места и желаю ему победы в сезоне 2004 !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al! Опубликовано 13.10.2003 08:37 Al! Поздравляю всех, кто сделал правильный выбор, за кого нужно болетьи надеюсь такие назидательные посты можно будет с успехом выкинуть на помойку. не люблю когда мне говорят, за кого надо болеть.да можно наверно и сейчас. Это была грустная шутка. Если кого задело, извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
овечка Опубликовано 13.10.2003 08:53 Поздравляю! Наконец-то наш великий герой доковылял до 6-го титула!Как он сражался! А как умело использовал дырки в регламенте, которые проковыряли Берни и Макс, а также маршаллы на многих автодромах, он достойно окончил сезон! Мы получили море удовольствия.А Барик-то как радовался! Я думаю, с Мишки причитается. Может он в награду за помощь даст Барику свой автограф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.10.2003 09:17 Al! Поздравляю всех, кто сделал правильный выбор, за кого нужно болетьи надеюсь такие назидательные посты можно будет с успехом выкинуть на помойку. не люблю когда мне говорят, за кого надо болеть.да можно наверно и сейчас. Это была грустная шутка. Если кого задело, извините. типа немного заделоно это фигня в общем-топросто у нас тут на форуме вроде как вооруженная до зубов демократия и зоны влияния...тьфу, боления уже поделены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 13.10.2003 09:24 Дженсону этот титул достался уже второй год подряд, так что пора бы уже и в топы Он этого достоин, что и показали стабильный сезон и две великолепные последние гонки.Эта, а он часом в Вилах не ездил? А они тогда топами были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 13.10.2003 09:27 Поздравляю! Наконец-то наш великий герой доковылял до 6-го титула!Как он сражался! А как умело использовал дырки в регламенте, которые проковыряли Берни и Макс, а также маршаллы на многих автодромах, он достойно окончил сезон! Мы получили море удовольствия.А Барик-то как радовался! Я думаю, с Мишки причитается. Может он в награду за помощь даст Барику свой автограф?Какой высокосодержательный сарказм! Мы поздравились и уже рыдаем, что болели "не за того парня"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 13.10.2003 09:32 Поздравления поклонникам Феррари - с двумя титулами. А МШ - с 6 титулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 13.10.2003 10:05 Эта, а он часом в Вилах не ездил?А они тогда топами были? Ты бы поосторожней... Мало нам битв на тему "Топы Рено или нет?", так еще и пожар мировой революции раздуваешь. Предлагаю считать "Вилы топы форева", а то щаз кто-нибудь накинется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 13.10.2003 10:09 Предлагаю считать "Вилы топы форева", а то щаз кто-нибудь накинется... Хорошо, это я уточнил просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
овечка Опубликовано 13.10.2003 11:03 Дорогие! Болейте за кого хотите. За красных и серых, желтых и голубых. И смейтесь, и плачьте. Но на будущее советую "нашить платков побольше..." Чао. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvirek Опубликовано 13.10.2003 11:23 Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Ferrari и советую не расстраиваться всем тем, кто болел за другие команды. По поводу сообщений явных противников Шумахера промолчу, так как, лично мне, это никак не омрачает праздник. Чтобы не говорили завистники, Михаэль все равно стал чемпионом, потому что хорошо водит хорошую машину, а не из-за того что все ему подыгрывали. Спасибо за внимание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 13.10.2003 12:04 Поздравляю! Наконец-то наш великий герой доковылял до 6-го титула!Как он сражался! А как умело использовал дырки в регламенте, которые проковыряли Берни и Макс, а также маршаллы на многих автодромах, он достойно окончил сезон! Мы получили море удовольствия.А Барик-то как радовался! Я думаю, с Мишки причитается. Может он в награду за помощь даст Барику свой автограф? А как ехидно-то как. Забыл наверно, что Феррари одержали 8 побед - половину( и везде им помогали ФИА, правда мне ни одна такая победа не вспомнилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах