Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Сезон окончен!

Recommended Posts

.....По поводу сообщений явных противников Шумахера промолчу, так как, лично мне, это никак не омрачает праздник. Чтобы не говорили завистники, Михаэль все равно стал чемпионом, потому что хорошо водит хорошую машину, а не из-за того что все ему подыгрывали....

Шуми Чемпион!!!!!!!!!!!

Я рад, я вне себя от счастья, только сегодня начал осознавать этот невероятный факт!

Это нечно.

Шуми - он лучший!!!!!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

Не могу не согласиться с тем, что Мишка лучший гонщик всех времен и народов!!! Правда вчера я так напраздновалась, что теперь весь день работать не могу. Пью кефирчик, читаю сообщения в форуме.... :huh: Но я думаю, что на этом праздник не окончится, и все межсезонье мы проведем в блаженной неге, вспоминая этот захватывающий сезон, окнчившийся великолепной победой Феррари :D

.....По поводу сообщений явных противников Шумахера промолчу, так как, лично мне, это никак не омрачает праздник. Чтобы не говорили завистники, Михаэль все равно стал чемпионом, потому что хорошо водит хорошую машину, а не из-за того что все ему подыгрывали....

Шуми Чемпион!!!!!!!!!!!

Я рад, я вне себя от счастья, только сегодня начал осознавать этот невероятный факт!

Это нечно.

ну ты даешь, приятель... :blink:

до тебя только дошло? хе-хе-хе :lol::lol:

вот весь день постил без передыху, и тут - бабах!!!!

как обухом по башке ;):D:D

.........."в блаженной неге" ©........

Din, ничего ты не понимаешь! :lol: :lol:

Шуми Чемпион!!!!!!!!!!!

Это нечно.

ну ты даешь, приятель... :blink:

до тебя только дошло? хе-хе-хе :lol::lol:

вот весь день постил без передыху, и тут - бабах!!!!

как обухом по башке ;):D:D

Это называется "позднячок" drinks_wine.gif

Но лучше поздно, чем никогда doh.gif

Это называется "позднячок" drinks_wine.gif

Ля-ля-ля....... :rolleyes::D

newyear.gifnewyear.gifnewyear.gif

Это называется

"медленный газ"

Поздравляю! Наконец-то наш великий герой доковылял до 6-го титула!

Как он сражался! А как умело использовал дырки в регламенте, которые проковыряли Берни и Макс, а также маршаллы на многих автодромах, он достойно окончил сезон! Мы получили море удовольствия.

А Барик-то как радовался! Я думаю, с Мишки причитается. Может  он в награду за помощь даст Барику свой автограф?

А как ехидно-то как. Забыл наверно, что Феррари одержали 8 побед - половину( и везде им помогали ФИА, правда мне ни одна такая победа не вспомнилась) :p

Не хочу никого обидеть, но знаю, что при склерозе помогает чеснок. Хотя можно попробовать и твердый сыр (голландский). А можно пересмотреть кое-какие гонки.

Еще поздравления.

От соперников и друзей:

"Коллеги по Формуле-1, жена Коринна, близкие друзья, политики и спортсмены наперебой поздравляют Михаэля Шумахера с исторической победой в шестом по счету чемпионате.

Коринна Шумахер: "Это был очень трудный год, поэтому я счастлива еще больше, чем после победы Михаэля в пятом чемпионате. Это невероятно, но после всех проблем этого сезона Михаэль все-таки выиграл. Я очень рада за него!"

Вилли Вебер, менеджер: "Сегодня время Шуми. Я не мог представить себе такую невероятную серию успехов даже в самых смелых мечтах! Это просто невероятно. До окончания гонки ничего не было решено. Кто знает Формулу-1, понимает, что произойти может все. Я очень волновался, но это того стоило".

Ральф Шумахер, пилот BMW-Williams: "Конечно, я рад за своего брата. Я поздравляю Михаэля с этим замечательным рекордом, но могу пообещать ему, что легкой жизни в следующем сезоне у него не будет".

Норберт Хауг, шеф Mercedes-Motosport: "От всего сердца поздравляю Михаэля Шумахера с шестым титулом. Нельзя сказать, что мы облегчили ему задачу. Мы совсем немного уступили ему, это отличная основа для следующего сезона".

Петер Заубер, глава команды Sauber: "Мои поздравления Ferrari и Михаэлю Шумахеру. С этим неповторимым успехом они вписали новую главу в историю автоспорта".

Пэт Симондс, главный инженер Renault: "Поздравления Михаэлю и Ferrari - отличное окончание великолепного сезона".

Патрик Хэд, технический директор BMW-Williams: "В этом году все поработали на славу. Наша команда добилась прогресса. Комплименты Михаэлю и Ferrari!"

Марио Тейссен, директор BMW-Motorsport: "Мы поздравляем Михаэля Шумахера и Ferrari с победой в обоих чемпионатах. На этот раз они были слишком сильны".

Рубенс Баррикелло, пилот Ferrari: "То, что сделал Михаэль, просто фантастика. Я был рад помочь Ferrari выиграть очередной Кубок конструктора".

Росс Браун, технический директор Ferrari: "Я слишком стар для таких переживаний! Но благодаря Михаэлю всегда знаешь, что шанс на победу есть в любом случае. Для него очень важно было завоевать это одно очко, поскольку с лидерами могло произойти все, что угодно. Наша мечта осуществилась. Теперь мы идем петь в караоке!"

Жан Тодт, спортивный директор Ferrari: "Это был исторический день. Рубенс фантастически провел гонку, Михаэль грамотно и осторожно оборонялся. Мы выиграли оба чемпионата, переписав главу в истории нашего спорта. Еще никогда команда не выигрывала пять Кубков конструкторов подряд и еще никогда пилот не выигрывал шесть чемпионских титулов. Энцо Феррари гордился бы нами".

Лука ди Монтеземоло, президент Ferrari: "В прошлом году команда была воодушевлена нашим абсолютным доминированием. Я бы препочел так же выиграть и в этом году. Тогда бы моя жизнь не сократилась от переживаний в последних трех гонках. Но эта победа была великолепной. И я надеюсь, победа в следующем сезоне будет еще прекраснее. У меня есть лозунг для этого сезона: "Новые правила - старый чемпион".

Герхард Шредер, федеральный канцлер: "Вместе со многими друзьями автоспорта я сердечно поздравляю Вас. Вы стали шестикратным чемпионом мира в сильнейшем международном чемпионате. Это неповторимая работа на самом высоком уровне. Я желаю Вам дальнейших спортивных успехов и всего самого наилучшего".

Йоханнес Рау, федеральный президент: "Я с радостью поздравляю Вас с шестым чемпионским титулом. Великолепные спортивные заслуги принесли этот успех. Мы все болели за Вас и теперь вместе с Вами радуемся этому впечатляющему триумфу".

Ханс Херманн, бывший пилот Mercedes, бывший напарник Хуана-Мануэля Фанхио: "Шестой титул Михаэля Шумахера - фантастический результат. Гонка в Сузуке получилась увлекательной и напряженной - лучшей гонки и пожелать было нельзя. Шумахер воплотил в себе терпение и силу всей команды".

Борис Беккер, теннисист: "Михаэль покорил Олимп международного спорта. Теперь я надеюсь, что мои друзья из Mercedes осложнят ему оборону титула".

Катарина Витт, фигуристка: "Если спортсмен постоянно испытывает жажду побед и хочет выигрывать снова и снова, у него сердце настоящего борца. Я поражена талантом Михаэля Шумахера и болею за него".

Виталий Кличко, боксер: "Мой брат Владимир и я знакомы с Михаэлем Шумахером, мы часто ездим на гонки. Несмотря на то, что его жизнь проходит на высоких скоростях, он остается спокойным человеком. Он может положиться на замечательную команду, а от этого зависят успех и иногда даже жизнь".

Руди Веллер, тренер национальной футбольной сборной Германии: "Это беспрецедентый и образцовый для всех случай, что Михаэль Шумахер так часто становится чемпионом мира, сохраняя мотивацию".

Оливер Канн, капитан национальной сборной: "Михаэль Шумахер - один из величайших спортсменов современности".

Жалко мне вас всех. Сезон был просто ужасным. Ну а последнюю гонку я смотрел со слезами на глазах. Неужели теперь можно делать все, что хочешь и не быть наказанным. Я окончательно разочаровался в Формуле 1.И это шоу длится вот уже 10 лет. Вы болеете за красивую обертку. Продолжайте. А мне все это надоело. Завтра придет новый липовый "герой" и вы также будуте кричать, что он САМЫЙ СУПЕР ПУПЕР.

Ayrton Senna Forever

А особенно хочется поздравить белел Дженсона(в том числе и себя) и Б*А*Ра, которые стали лучшими среди остальных! Дженсону этот титул достался уже второй год подряд, так что пора бы уже и в топы :) Он этого достоин, что и показали стабильный сезон и две великолепные последние гонки.

:D:D:D ой, ой - это меня поздравляют! :p Дженсон просто молодец :D:p Оочень хороший гонщик!

Alfey! Я очень уважаю А.Сенну, но не согласна с тобой по поводу липовых героев. Если ты не помнишь, Михаэль тоже самостоятельно поднялся до вершины, на которой он сейчас. И команда Феррари поднялась в том числе и благодаря его стараниям. И есть между прочим болельщики Шумахера, которые начали болеть за него до того как он стал чемпионом. Так что не надо оскорблять действующих чемпионов и другие топ-команды, только потому что ты за них не болеешь. <_<

Феррари!!! Молодцы классно сработалиб просто ВЕЛИКОЛЕПНО!! :lol::lol::lol:

Так держать ребятаб сделаем всех и в следующем годую

Поздравляю всех поклонников Рубенса!!!Здорово сработалю :D:D

Поздравляю всех поклонников Рубенса!!!Здорово сработалю :D  :D

Спасибо за поздравление!!! :) Рубенс, прямо скажем, в этой гонке доказал, кто на самом деле надёжа и опора Ферров :rolleyes:

Жалко мне вас всех. Сезон был просто ужасным. Ну а последнюю гонку я смотрел со слезами на глазах. Неужели теперь можно делать все, что хочешь и не быть наказанным. Я окончательно разочаровался в Формуле 1.И это шоу длится вот уже 10 лет. Вы болеете за красивую обертку. Продолжайте. А мне все это надоело. Завтра придет новый липовый "герой" и вы также будуте кричать, что он САМЫЙ СУПЕР ПУПЕР.

Ayrton Senna Forever

Верно. Прочитайте книгу Т.Коллинза "Добро пожаловатьв Пиранья-клуб", там очень многое откровенно и честно написано, что не свойственно нынешней Ф1. Можно сослаться на пресс-конференцию от 12 сентября этого года, которая, к сожалению, практически не была опубликована (вторая часть), но английский вариант!.. Журналисты задавали каверзные вопросы, а частенько просто насмехались над Феррари (Questions from the floor). Мы получили массу удовольствия от откровенности и "подколов". А уж ответы Брауна.....

Но хочу добавить, что Айртона Сенну называли и называют бразильским ВОЛШЕБНИКОМ! А Михаэля - красным БАРОНОМ. Вот уж где насмешка. Хорошо придумано. И главное, точно отражает реальное положение вещей. Спасибо.

Запоздал, но лучше поздно чем ни когда.

Поздравляю всех поклонников Ферарри и Шумахера с очередной победой по всем фронтам, думаю они в этом году доказали что не зря им достались эти награды.

А мне жаль конечно, что Вильямс и Монтойя так бесславно закончили этот чемпионат.

Все ждем чемпионат 2004.

Не без удовольствия забираю свои слова "Барика на свалку, на пенсию и пр." обратно. Реабилитировался в отличие от Култхарда. По ДиСи мнение остается прежним <_<

Ну-с, до чемпионата 2004 времени достаточно, пора в санаторий, а то нервишки после сезона 2003 расшатались B)

И есть между прочим болельщики Шумахера, которые начали болеть за него до того как он стал чемпионом.

Как знать, как знать. Я к примеру за него в 92 болел. Сейчас нет.

Не без удовольствия забираю свои слова "Барика на свалку, на пенсию и пр." обратно. Реабилитировался в отличие от Култхарда. По ДиСи мнение остается прежним

Посмотрел бы я на Барикело если бы Шумахеру для победы надо было занять первое место, ну и ессесно если бы не было дождевой квалы.

Не без удовольствия забираю свои слова "Барика на свалку, на пенсию и пр." обратно. Реабилитировался в отличие от Култхарда. По ДиСи мнение остается прежним

Посмотрел бы я на Барикело если бы Шумахеру для победы надо было занять первое место, ну и ессесно если бы не было дождевой квалы.

В Феррари открыто признали еще перед гонкой, что ставили исключительно на Баррикелло.

Во-первых, не было смысла рисковать Шумахеру.

Во-вторых, именно хорошее выступление обоих гонщиков могло гарантировать КК, ведь Виллиамс отставал всего на 3 очка, а это совсем ничто. Да и никто не знал, что дождь спутает все карты.

В Феррари открыто признали еще перед гонкой, что ставили исключительно на Баррикелло.

Во-первых, не было смысла рисковать Шумахеру.

Во-вторых, именно хорошее выступление обоих гонщиков могло гарантировать КК, ведь Виллиамс отставал всего на 3 очка, а это совсем ничто. Да и никто не знал, что дождь спутает все карты.

Положим, карты больше спутал не дождь, а большой "привет" от техники Вил. ИМХО для борьбы за КК сей момент стал решающим, ибо результаты дождя нивелировались взаимным расположением пилотов Феров и Вил на старте.

Людиииии, Вам еще не надоело??? Пальцы не болят всякую чушь печатать?

Alfey: Вы болеете за красивую обертку. Продолжайте. А мне все это надоело. Завтра придет новый липовый "герой" и вы также будуте кричать, что он САМЫЙ СУПЕР ПУПЕР.

До этого у нас еще никто не додумался. Браво!!!

Вы болеете за красивую обертку. Продолжайте. А мне все это надоело. Завтра придет новый липовый "герой" и вы также будуте кричать, что он САМЫЙ СУПЕР ПУПЕР.

Зато обертка уж очень красивая... других таких нет !!!!!

Людиииии, Вам еще не надоело??? Пальцы не болят всякую чушь печатать?

А что еще остается.. проигравшим? :(:ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...