Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Ещё есть хорошее слово - забронзовел!

За столько лет выездов на гонки связей не наработал, "друзья мои". Но замечу, что перестал "убирать ногу с педали газа" на последнем круге. И "слётанная пара" ушла из эфира.

Так что российского Sky у нас (пока?) не будет. Лишь бы в Мексике WiFi в будке работал, чтобы хихикая твиты командные нам читать.

Вот интересно: тим радио он в одиночку заметит?

В Сочи в день гонки в пресс-центре вай-фай был настолько перегружен, что приходилось на ЛТЕ переходить. А в Мексике - может, всё что угодно быть. В 2014-м иностранцы хвалили наших организаторов за хороший вай-фай, говоря, что на разных этапах его качество - разное.

А кабинки - они вообще разнесены. Лишь бы по телефону не пришлось работать, как когда-то.

Поделиться этим сообщением

В Сочи в день гонки в пресс-центре вай-фай был настолько перегружен, что приходилось на ЛТЕ переходить. А в Мексике - может, всё что угодно быть. В 2014-м иностранцы хвалили наших организаторов за хороший вай-фай, говоря, что на разных этапах его качество - разное.

А кабинки - они вообще разнесены. Лишь бы по телефону не пришлось работать, как когда-то.

Последний раз квала в Монако в прошлом году-же по телефону? Ностальджи.

Народ в HD матч тв будет транслироваться??

Матч HD будет а будет ли на нем Ф1 неизвестно. В этом сезоне вряд ли а что будет в следующем покрыто пока мраком

Последний раз квала в Монако в прошлом году-же по телефону? Ностальджи.

Не отложилось в суставах памяти.

Полного аналога Матч ТВ в ХД пока вроде не ожидается. Некоторые кабельщики утверждают , что у них с 1 Ноября появится ХД версия канала. Сами плюсы говорят , что будет ХД канал , но не полностью дублирующий . И даже не факт , что будет сам по себе канал с названием " Матч ТВ HD ". По небольшим "сливам" технарей - вроде тоже нет полноценной дублирующей версии канала , есть канал с изменениями . Плюсы тестировали неделю назад мощный канал на одном из транспондеров. Есессенно тест закрыт , но поток был схож с основными плюсовскими ХД каналами...

По поводу же названия - Пока самый ожидаемый вариант , что скорее всего сохранится бренд канала "Спорт" , но только до ребрендинга.

В общем - надо ждать 1 числа .

Матч HD будет а будет ли на нем Ф1 неизвестно. В этом сезоне вряд ли а что будет в следующем покрыто пока мраком

МАТЧ HD копия МАТЧ SD

а ведь Попов не такой и старый, я бы даже сказал он вполне себе молодой. Да и вообще комментатор эта такая профессия где возраст не должен никак отражаться на профессии. Есть множество уже дедушек-комментаторов которые не утратили энтузиазм с возрастом. А вот относительно Попва складывается впечатление, что ему неинтересно комментировать и вообще неинтересна Ф1.

Ну физический возраст не так важен как психологический. Может он уже устал за 23 года от цирка, немудрено, и цирк стал помельче. Только тогда уж уходил бы. :)

А сейчас он мне напоминает позднего Маррея Уокера - косяк на косяке. Конечно, некая харизма и прикольность остаются.

Но также как с Уокером - я всё понимаю, легенда, но....я сажусь пересматривать старые гонки на английском с его комментарием, мне надо разобраться что к чему, встрять в эти сезоны, безоговорочно верю комментатору практически потому что сам из другого времени, но постепенно понимаю (только исходя из картинки!) что почти половина того что он говорит - ошибки или чушь, приходится в это всё встрявать по картинке и графике или текстовым источникам и исправлять (я конспектирую старые гонки).

Зачем мне такой коммент, лажу подсунули?

видел фото в одной группе ф1 - Наталья уже в Мексике.

Вам не кажется что их слишком много для того, чтобы всего-лишь прокомментировать час в субботу и полтора в воскресенье? С учетом того что комментировать будет только Попов.

Вам не кажется что их слишком много для того, чтобы всего-лишь прокомментировать час в субботу и полтора в воскресенье? С учетом того что комментировать будет только Попов.

Мне кажется что их слишком мало для нормальной работы

Сколько можно уже ныть господа ? То им комментаторы говно, ведущие гламурные, любовницы, тупы, сюжеты гавно, корреспонденты не те все у вас не так и не те, где же вы такие талантливые ? или ваши таланты ограничиваются только постами на форуме ?

Пока что есть то есть, не у всех все сразу получается, надо пробовать и пытаться, будут ошибки не без этого.

Самому лично в последнее время не очень нравилось как комментировал Попов, но я не ору на каждом шагу и не поливаю человека грязью, не хочу его слушать смотрю SKY и если мне там надоедает как от каждого пука Верштапена Бранд и Ко оргазмируют, переключаю на SKY Италию, или вобще просто не замечаю комментариев, это я к тому что никогда не будет комментатор который будет нравится всем, будут кто нравится большинству и на его работу будут ориентироваться компании.

Дайте каналу начать работать и показать что получилось, а там уже и критикуйте.

Вы меня опередили. :trollface:

Если Питлейнрапунцель не будет комментировать, то зачем она там нужна? Только как вещь в нумере готеля?

А Патриарх сразу зафлудил инстаграм

Порадовал вопрос одного пользовател: "Это ваша самостоятельная поездка. Или от Матч-ТВ"

В общем, всё по-русски

Пока что есть то есть, не у всех все сразу получается, надо пробовать и пытаться, будут ошибки не без этого.

Так 23 года уже ждём. Причём последние 15 лет всё хужее и хужее. Только фоток в инстаграмах всё больше и больше.

Зачем защищать дармоедов, которые работают через пень колоду? Хотя это всё-таки как срез всей России. Как страна через пень колоду работает со слабой производительность, так и её элементы - говорящие голоса - ни чем не лучше.

Вы меня опередили. :trollface:

Если Питлейнрапунцель не будет комментировать, то зачем она там нужна? Только как вещь в нумере готеля?

А Патриарх сразу зафлудил инстаграм

Порадовал вопрос одного пользовател: "Это ваша самостоятельная поездка. Или от Матч-ТВ"

В общем, всё по-русски

может она теперь продюсер

То есть теперь он с вашего разрешения должен по 1 фото в неделю выкладывать ? ну что за бредовые претензии

Так 23 года уже ждём. Причём последние 15 лет всё хужее и хужее. Только фоток в инстаграмах всё больше и больше.

Зачем защищать дармоедов, которые работают через пень колоду? Хотя это всё-таки как срез всей России. Как страна через пень колоду работает со слабой производительность, так и её элементы - говорящие голоса - ни чем не лучше.

За прошлые годы у каналов вещателей не было столько бюджета, и не было русского пилота, трассы...

И что значит хуже ? появление на спорт1 прямых эфиров полного уикенда это что провал ?

Дайте каналу начать работать и показать что получилось, а там уже и критикуйте.

Так уже всё практически ясно.

За 8 дней (эфиров, общее количество):

Футбол (вместе с пляжным) – 10. Хоккей – 5. Баскетбол – 1. Волейбол – 2. Бокс – 2. Фигурное катание – 3 (в эфире только короткие программы Гран-при Китая, показ произвольных вообще не предусмотрен). «Формула-1» - 2 (с учётом эфира 31 октября по «России-2»).

Из волейбола - 1 эфир в записи в 1 час ночи. Футбол "Рубин" - "Ливерпуль" со 2-го тайма. Если такое позорище когда и было, то только во времена приснопамятных 1990-х.

Чего?

Управлять патриархом, мальчиком Димой и старым оператором? :facepalm:

Понимаю, что её присутствие надо чем-то оправдывать. Но оправдания смешны, только если патриарх не пошутил в эфире Остина. Его юмор, как известно, очень плоский, как титьки Киры Найтли.

А разве не надо сначала работать продюсером в одной компании чтобы тебя взяли продюсером в другую?

Опыт не нужен для такой работы?

За прошлые годы у каналов вещателей не было столько бюджета, и не было русского пилота, трассы...

И что значит хуже ? появление на спорт1 прямых эфиров полного уикенда это что провал ?

https://tv.mail.ru/channel/788/70/

https://tv.mail.ru/channel/780/70

Вижу какую-то автосерию в Таиланде, старые записи ДТМ, августовские эфиры ЧМ по водным видам спорта, и прочий кал с разбавлением эфиров из Бразилии с клубного ЧМ по волейболу - потому что это казанский "Зенит" выкупил права на трансляцию для своих болельщиков

А разве не надо сначала работать продюсером в одной компании чтобы тебя взяли продюсером в другую?

Опыт не нужен для такой работы?

вы забыли где живете ?

https://tv.mail.ru/channel/788/70/

https://tv.mail.ru/channel/780/70

Вижу какую-то автосерию в Таиланде, старые записи ДТМ, августовские эфиры ЧМ по водным видам спорта, и прочий кал с разбавлением эфиров из Бразилии с клубного ЧМ по волейболу - потому что это казанский "Зенит" выкупил права на трансляцию для своих болельщиков

а причем тут нынешний спорт1 ? тем более что он с 1 ноября тоже контентом пополняется и там куча вашего любимого фигурного катания

вы забыли где живете ?

Сейчас даже интервью с подиума практически не показывают.

Кстати, зрители России-2 увидели прекрасноликого сэра Элтона в адидасе?

Из официальной группы ВКонтакте

Время московское

19.11

Наш канал будет сотрудничать с кинокомпанией Федора Бондарчука - Art Pictures Vision. Совместно мы будем готовить для наших зрителей интересный и качественный контент.

20.42

Красавица Тата Бондарчук будет вести рубрику «Дети» в программе «Ты можешь больше!». #всенаматч #1ноября

Если их там четверо (как в Сочи), то должны помимо бла-бла-бла для новостей, запустить все практики в пятницу и субботу по общедоступному "Матч-ТВ". В Сочи же так было, не так ли? Иначе зачем этот балаган?

Сейчас даже интервью с подиума практически не показывают.

Кстати, зрители России-2 увидели прекрасноликого сэра Элтона в адидасе?

да, Попов даже процитировал строчки из лады седан баклажан.

Доспехи богов галактических трасс. Враг ослеплён светом белых лампас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...