Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Боевички с Чаком Норрисом? :trollface:

Ну это по России-2. Кстати, эти боевички с Сигалом, Сталлоне (Скалолаза любил пересматривать) уже не кажут.

А на НТВ+ есть целый канал Теннис. Где нет ни одного Турнира Большого шлема, сплошные древнючие повторы и в лучшем случае Кубок Дэвиса из актуальных эфиров.

Поделиться этим сообщением

какие рожи зажравшиеся :dry:

Ты так это сказал как будто не доедаешь

Я вот рад увидеть Мишу Решетова. Один из немногих из старой команды Плюса, кто не вызывает раздражения

Кто-нибудь знает будет ли этот канал на спутнике и каком,открыто или закрыто?

Скорее всего будет, на спутнике ямал он сейчас сканируется как Матч, а показывает россия2 кодировка бисс

Главное, что все что было на частотах триколор (Спорт 1 HD, Россия-2 и т.п.) остались там же.

Отдельную тарелку НТВ+ покупать точно не буду.

Останусь на Sky Sport F1 HD

Главное, что все что было на частотах триколор (Спорт 1 HD, Россия-2 и т.п.) остались там же.

Отдельную тарелку НТВ+ покупать точно не буду.

Останусь на Sky Sport F1 HD

Ну так там и останется, просто названия сменятся, а частоты никуда не денутся.

не, ну халеные смотри какие, особенно Губер с Трифановым, и Чердан с Геничем

Попов ладно, там он как сам не свой

не, ну халеные смотри какие, особенно Губер с Трифановым, и Чердан с Геничем

Попов ладно, там он как сам не свой

И что? полно таких людей по всюду.

Где нет ни одного Турнира Большого шлема

а зачем они кроме Уимблдона ? особой разницы с программой Евроспорта не будет - в формате по каналу на каждый транслируемый корт - а-ля Евроспорт 365 нам их всё равно не покажут, а матч а-ля Вася Пупкин - Саллам бин Хуссейн я найду и в виде стрима/на торрентах и не буду плеваться каждую минуту, что комментатор поленился подготовиться к матчу.

Чет во время квалы седня достал Попов флиртовать с Фабричновой ... Нелепые шуточки и подобострастное хихиканье Натальи уже надоели

Они аккурат и до аварии Квята хихикали. Попов похоже настолько рад, что его взяли на новый канал, что ему уже всё похеру: о прямых обязанностях всё чаще забывает.

а зачем они кроме Уимблдона ? особой разницы с программой Евроспорта не будет - в формате по каналу на каждый транслируемый корт - а-ля Евроспорт 365 нам их всё равно не покажут, а матч а-ля Вася Пупкин - Саллам бин Хуссейн я найду и в виде стрима/на торрентах и не буду плеваться каждую минуту, что комментатор поленился подготовиться к матчу.

А я вот ненавижу Уимблдон за тупейшие традиции. За траву. За дожди.

Мой главный турнир БШ - на корте Филиппа Шатрие и Сюзанн Ленглен. Потом уже Мельбурн с Нью-Йорком. Уимблдон смотреть гадко.

Тогда зачем вообще нужен этот "теннисный" канал? Повторами старого дерьма воздух коптить?

Судя по последней "Панораме дня" все там вмазали нехило. Сейчас ещё раздеваться начнут.

Судя по последней "Панораме дня" все там вмазали нехило. Сейчас ещё раздеваться начнут.

Тоже заметил, шибко веселые... :D

А я вот ненавижу Уимблдон за тупейшие традиции.

смотря какие - отсутствие освещения на кортах и выходной день по ходу турнира - это и в прям не очень адекватно по нынешним меркам, а вот пятисетовый формат в мужских парах - это скорее положительная черта турнира.

За траву

единственное натуральное покрытие из используемых как бы

За дожди

:huh: им в оранжерее играть ?

Мой главный турнир БШ - на корте Филиппа Шатрие и Сюзанн Ленглен.

а римский Foro Mussolini ?

Тогда зачем вообще нужен этот "теннисный" канал? Повторами старого дерьма воздух коптить?

повторы можно разными способами показывать - никто не мешает посадить им условного Дерябкинав студию и записать с ним 5-10 минутную программку ( превью и спайки матчей, если нужно ) для уточнения что они сегодня показывают и по какой логике. Те же ТБШ можно потом показывать в ретроспективном формате - записать в архив телеканала все те игры одиночных сеток, что были им доступны и выдавать порциями игры того или иного игрока в тот период, когда нечего показывать.

:huh: им в оранжерее играть ?

Жмотятся на крыши. Плюшкины островные. Хотя и остальные такие же, кроме австралийцев.

смотря какие - отсутствие освещения на кортах и выходной день по ходу турнира - это и в прям не очень адекватно по нынешним меркам, а вот пятисетовый формат в мужских парах - это скорее положительная черта турнира.

Самое что бесят - это белые одежды

Те же ТБШ можно потом показывать в ретроспективном формате - записать в архив телеканала все те игры одиночных сеток, что были им доступны и выдавать порциями игры того или иного игрока в тот период, когда нечего показывать.

Ты программу видел? Там Бангкок-2008 повторяют и что-то совсем уже покрытое мохом?

Тебе интересно смотреть такие турниры 7-летней давности?

остальные такие же

остальные - это кто ? Орги из Халле ? Газон в помещении проблематично пожить, а сделать раздвижную крышу над более чем 1-2 кортами финансово нецелесообразно

Самое что бесят - это белые одежды

многим куда больше идёт, чем обычная одежда по сезону. А дамы в бесполой одежде у тебя какую реакцию вызывают ? :)

4738b9bf1e9e.jpg

Ты программу видел? Там Бангкок-2008 повторяют и что-то совсем уже покрытое мохом?

Тебе интересно смотреть такие турниры 7-летней давности?

Не самый плохой турнир - год взлёта Тсонги и единственная его победа в финале на этом уровне над Джоковичем.

покрытое мохом - это чуть старше. Могли разрыть финал Уимблдона 1973 года с участием Метревелли - в сети он есть. Или показать финалы турниров Большого шлема 1988 года с Граф. Или что-нибудь ещё из архивов показа на нашем ТВ - показывают же и иногда переозвучивают архивный футбол ?

У меня времени смотреть весь теннис в сезоне нет.

Остро нуждаюсь только в ТБШ (воспоминание из детства, когда всё это было в самом открытом доступе в нормальное время по центральным каналам).

Белые одежды Уимблдона - это как тюремная роба. Я и школу ненавидел с самого начала, когда прнуждали носить концлагерное рубище.

Если есть канал - на нем должны быть актуальные трансляции. Вот идёт Ухань или Гуанчжоу - это надо показывать, а не Бангкок с Паттайей. Или вообще ничего не показывать.

Если есть канал - на нем должны быть актуальные трансляции. Вот идёт Ухань или Гуанчжоу - это надо показывать, а не Бангкок с Паттайей. Или вообще ничего не показывать.

группа товарищей во главе с Василием У. всё финансирование перенаправило на футбол, выделив на остатки теннисных трансляций самый минимум, да и то, когда десять раз возмутились.

группа товарищей во главе с Василием У. всё финансирование перенаправило на футбол, выделив на остатки теннисных трансляций самый минимум, да и то, когда десять раз возмутились.

Так и сейчас есть риск, что всё разбазарят.

Так и сейчас есть риск, что всё разбазарят.

Васе пока не дали порулить

+ есть персонажи типа Губерниева, Попова и др. в структуре канала, которые должны его и ему подобных уравновесить и персонажи типа Медведева в руководстве Газпрома, которые не должны одобрить перекосы в покупке телеправ.

Васе пока не дали порулить

Так там люди с другими аппетитами. Теннисом, кстати, пахнуть и не будет

Теннисом, кстати, пахнуть и не будет

это ты зря - Александр Иванович Медведев подписал Газпром на спонсирование тенниса в Петербурге и деньги на трансляции этой игры на подконтрольном холдингу канале тоже должен выделить.

Больше интересно что выбьет Попов, кроме Формулы-1, на следующий год.

это ты зря - Александр Иванович Медведев подписал Газпром на спонсирование тенниса в Петербурге и деньги на трансляции этой игры на подконтрольном холдингу канале тоже должен выделить.

По Спорт1 идёт сейчас этот турнир в качестве подачки.

Хорошо ещё, что вернули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...