Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

YES!!! =))))))) А в следующем году посмотрим, что и как))) Надеюсь, они сдержат слово!))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))

Сами счастливы не передать как :):rolleyes:

Поделиться этим сообщением

:lol: =)))))

Это тебя так рассмешил мой пост, или твоему счастью нет предела? :)

У меня запас тоже полчаса.)

Тут наверно зависит от того, как выставлены часы на записываюем аппарате.

Вы будете смеятся, но я тут подумал и считаю что правильно что Канала Спорт не будет, ловко они придумали, будет типа канал равлекательно-познавательный аля России, но вперемешку с передачами и сериалами будут спортивные трансляции, если Гора не идет к Магомеду то магомед идет к Горе, смотрят люди сериал, а потом бац после него Ф1, Футбол, Биатлон, глядишь и ряды пополнятся и любителей спорта. Вон рейтинг квалы зашкалил, который был после футбола, а после сериала будет просто огромный. :D

Вы будете смеятся, но я тут подумал и считаю что правильно что Канала Спорт не будет, ловко они придумали, будет типа канал равлекательно-познавательный аля России, но вперемешку с передачами и сериалами будут спортивные трансляции, если Гора не идет к Магомеду то магомед идет к Горе, смотрят люди сериал, а потом бац после него Ф1, Футбол, Биатлон, глядишь и ряды пополнятся и любителей спорта. Вон рейтинг квалы зашкалил, который был после футбола, а после сериала будет просто огромный. :D

Вопрос в том, что будет в результате форс-мажоров типа вчерашней квалы?

А теперь полный нереспект!Прессуху зажали! :angry:

Стало заметно больше рекламы, по 2 минуты блок. Должны быть деньги у канала всё таки!

Все бы хорошо, если бы не столько рекламы и пресс конференцию показали!

Да уж... И рекламы много, и пресс-конференцию не показали, причем Попов даже не извинился, как обычно он это делает, а сразу попрощался. Вопрос - для чего тогда вставляли рекламу самую последнюю? Чтобы народ ждал прессуху, а вместо этого попрощаться?

Теперь уж точно без "окошечка" не обойдешься. Нужно спорт просить, чтоб во время рекламы делали.

Да уж... И рекламы много, и пресс-конференцию не показали, причем Попов даже не извинился, как обычно он это делает, а сразу попрощался. Вопрос - для чего тогда вставляли рекламу самую последнюю? Чтобы народ ждал прессуху, а вместо этого попрощаться?

Теперь уж точно без "окошечка" не обойдешься. Нужно спорт просить, чтоб во время рекламы делали.

Время для показа прессухи вполне оставалось. Или это компенсаци за вчерашний показ?

сегодня Лёша застрелил.

всё хуже и хуже, и хуже...

Время для показа прессухи вполне оставалось. Или это компенсаци за вчерашний показ?

На Евроспорте должны вечером показать.

А теперь полный нереспект!Прессуху зажали! :angry:

Почитаешь... И не зажали, а не уложились в отведённый лимит. Ничего страшного, хотя конечно лучше бы посмотреть и ПК. :rolleyes:

Неа, не оставалось! +1 минуту перебрали )

сегодня Лёша застрелил.

всё хуже и хуже, и хуже...

Ну обалдели уже совсем. Вам чего надо? Может, компьютерного голосового бота как в спортивных играх включать для абсолютного идеала?

Гонка крайне скучная, абсолютно пресная для анализа + после пейскара ни одной внятной даже попытки обгона! Я с удовольствием во время всей этой двухчасовой процессии послушал Алексея. Удивительно что он столько тем вообще поднимал в отсутствие экшена.

Ну обалдели уже совсем. Вам чего надо? Может, компьютерного голосового бота как в спортивных играх включать для абсолютного идеала?

Гонка крайне скучная, абсолютно пресная для анализа + после пейскара ни одной внятной даже попытки обгона! Я с удовольствием во время всей этой двухчасовой процессии послушал Алексея. Удивительно что он столько тем вообще поднимал в отсутствие экшена.

А Кабановский сам делал экшн!!! :lol:

Ну по любому они должны вдвоем работать!

А Кабановский сам делал экшн!!! :lol:

Ну по любому они должны вдвоем работать!

Только не его! КаКа мы уже на слушались! Лучше Беднарука

Хотел бы заметить, что программа в первые в сезоне шла в не прямом эфире.

Хотел маленький момент заметить, что эфир был запланирован до 10.50, тк баскетбол, а трансляция закончилась в 10.46, тем самым пресс-конферецию не было возможности продолжать трансляцию, тем более это не обязательно по договору FOM (только на усмотрение канала), надо начать трансляцию не позднее 5 минут до старта прогревочного круга и закончить после подиума. А реклама после подиума, чтобы не впихивать ее в гонку. Хотел бы еще один момент сказать боллельщикам, а по другим видам спорта показыват на российском ТВ пресс-конференции?

А мне нравится слушать Попова. Смешит часто, да и вообще, неплохой мужык. Только вот ошибается с именами иногда, приходится сначала впадать в изумление, когда оказывается, что машину разбил один пилот, а потом оказывется, что совсем другой ^_^ Но без него было скучно. Привык я к нему. ;)

мне нода, чтоб человек профессиогально делал своё дело, а не путал пилотов. причём постоянно.

А мне нравится слушать Попова. Смешит часто, да и вообще, неплохой мужык. Только вот ошибается с именами иногда, приходится сначала впадать в изумление, когда оказывается, что машину разбил один пилот, а потом оказывется, что совсем другой ^_^ Но без него было скучно. Привык я к нему. ;)

Да мне тоже нравится ! Но чето он часто стал путать пилотов! Особенно RedBull и Torro Rossa! А востольном мне нравится!

Тоже путаю пилотов Ред Булл и Торо Россо, они выкрасили болиды практически одинаково, Попова тоже люблю слушать и уважаю, человек, искрене любящий и преданный Формуле1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...