Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

29 минут назад, Didi сказал:

а что именно вам так не нравится в Арене? 

>>>> Мне тоже стало интересно - а что не так? Что-то такое показывают на Арене, чего нет на Матче, о)))))

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Неизвестный сказал:

>>>> Мне тоже стало интересно - а что не так? Что-то такое показывают на Арене, чего нет на Матче, о)))))

На сколько я понимаю, на Матче не все практики показывают и есть реклама, на Арене реклама оочень редко, во время свободных пару раз видела. 

6 часов назад, Didi сказал:

а что именно вам так не нравится в Арене? 

проходы по трассе, орание в микрофон на стартовой прямой, причем ладно бы регулярно интервью брал, но это бывает лишь иногда, и не показ прогревочного круга и стартовой решетки

3 минуты назад, Serg099 сказал:

проходы по трассе, орание в микрофон на стартовой прямой, причем ладно бы регулярно интервью брал, но это бывает лишь иногда, и не показ прогревочного круга и стартовой решетки

Ну я так понимаю интервью берут тоже по возможности, все таки они пытаются улучшить качество.
Проходы по трассе мне тоже так себе, как и круг с решеткой, согласна.
Но то что у нас сейчас есть, это уже хорошо. 

6 часов назад, Неизвестный сказал:

Что-то такое показывают на Арене, чего нет на Матче, о)))))

да, гонка идет без перерывов на рекламу

31 минуту назад, Didi сказал:

Но то что у нас сейчас есть, это уже хорошо. 

:good:

7 часов назад, rreedd сказал:

Ты платишь не за Ф1, а за просмотр канала Матч!Арена, помимо ф1, там еще много что показывают. 

+100. но платное тв предусматривает немного иное качество показа, нежели фривар :)

Во-первых это твои проблемы

во-первых - мои ожидания, это мои проблемы, не надо боянить :)

Во вторых, есть интернет, где можно совершенно бесплатно лицезреть матч!арену, и смотреть ф1, не платя и копейки

В третьих, это сразу ответ на вопрос, что если ты скажешь, что хочешь смотреть в высокой четкости на телевизоре, то при наличие смарта на телевизоре, можно скачать приложение спортбокса, и смотреть ту же матч!арену и формулу 1 на нем, совершенно бесплатно. 

не хочу этих заморочей. по компу я смотрю скайспорт, пока голос занимается самолюбованием в телевизоре.

когда он комментит - я смотрю матч!арена.

еще раз - я ничего никому не навязываю. т.к. форум - есть площадка для высказывания мнений - я его для этих целей и использую.

1 час назад, Serg099 сказал:

Место регистрации- Мытищи МО? 

С Останкино (!) на Москву и ближайшее Подмосковье вещает 3й цифровой мультиплекс, в который входит "Арена" (21 кнопка). Всё можно получать совершенно бесплатно! )))

8 часов назад, Manishi сказал:

Место регистрации- Мытищи МО? 

С Останкино (!) на Москву и ближайшее Подмосковье вещает 3й цифровой мультиплекс, в который входит "Арена" (21 кнопка). Всё можно получать совершенно бесплатно! )))

Я там не живу в данный момент времени. :)

я ж покупал не только матч арену, а еще много других каналов. motors tv есть в мультиплексе? автоплюс? евроспорт(1.2), виасат?

Не нашел другой темы. Хотел посмотреть тренировки на Спортбоксе,а они у них удалены. Есть ли еще какой-нибудь хостинг где это можно посмотреть?

2 часа назад, Winterstorm сказал:

Не нашел другой темы. Хотел посмотреть тренировки на Спортбоксе,а они у них удалены. Есть ли еще какой-нибудь хостинг где это можно посмотреть?

Торренты разве что

Первая практика например

http://rutracker.cr/forum/viewtopic.php?t=5300188

5 часов назад, Winterstorm сказал:

torrent-tv.ru

чего попов не знает вальца? тарантино не смотрел что ли?

16 часов назад, Serg099 сказал:

я ж покупал не только матч арену, а еще много других каналов. motors tv есть в мультиплексе? автоплюс? евроспорт(1.2), виасат?

Ну вот, а начинал - "я за нее плачу, регулярно, а мне подсовывают шляпу".

Словно, "Арена" это определяющее в  ТВ пакете программ, оказалось, что совсем не так ))

Надо полагать, что к остальным каналам претензий  никаких нет, ты ведь тоже за них платишь. И тот же Автоплюс никогда не показывает шляпу шляпную, ммм? 

Видимо, "Арена" всегда будет плоха только потому что она не русскоязычный Скай Ф1 и точка )))))

12 часов назад, Closer сказал:

Да там еще прикол, что про город Остин вообще никто не знал, до того момента, пока туда формула 1 не пришла:D

7 часов назад, Manishi сказал:

ты ведь тоже за них платишь

А вы мне не тычьте (С) Попов

7 часов назад, Manishi сказал:

Видимо, "Арена" всегда будет плоха только потому что она не русскоязычный Скай Ф1 и точка )))))

Раз Вы так думаете - это Ваши проблемы. Косяки Арены тут уже описаны стопицот раз, и заводить это все по новой я не хочу.

1 час назад, Serg099 сказал:

Да там еще прикол, что про город Остин вообще никто не знал, до того момента, пока туда формула 1 не пришла:D

Раз Вы так думаете - это Ваши проблемы. Косяки Арены тут уже описаны стопицот раз, и заводить это все по новой я не хочу.

Сходите на природу, водички чистой попейте, расслабьтесь и стане лучше

В 22.10.2016 в 21:05, Closer сказал:

Кстати, да. Сначала удивило, что его не узнал Башмаков в практике. Оказалось, и Попов тоже.

В 23.10.2016 в 09:12, Serg099 сказал:

Скрытый текст

Приятного тебе чтения! :m0528:

Поймал себя на мысли, что без поездок Попова и Ко на Гран-При, трансляции получаются намного лучше  :a19: . Нет бесконечных интервью с Квятом и, самое главное, показывают прогревочный круг :a19:!

3 минуты назад, slapa сказал:

Нет бесконечных интервью с Квятом и, самое главное, показывают прогревочный круг :a19:!

на матчТВ не показали стартовую решетку

а на матчАрене вообще дичь произошла, после показа 18го места у Квята пикчу рубанули, и зарядили повтор видео с трибун...

а уж потом вывели на прогрев. не понятно, нафига так было делать

30 минут назад, Serg099 сказал:

на матчТВ не показали стартовую решетку

а на матчАрене вообще дичь произошла, после показа 18го места у Квята пикчу рубанули, и зарядили повтор видео с трибун...

а уж потом вывели на прогрев. не понятно, нафига так было делать

Честно говоря, Матч ТВ даже и не включаю, а сразу Арену, поэтому как там на Матч ТВ даже и не знаю :scratch_one-s_head:. Да и желания нет ;). Во всяком случае пока есть Арена без рекламы.

8 часов назад, Serg099 сказал:

Может банально сигнал пропал? У них запись трибун авто врубается при обрыве канала связи, даже если обрыв 1-2 секунды. А с Квятом просто совпадение. Не люблю теории заговора, простите)

10 часов назад, Denton сказал:

Может банально сигнал пропал? У них запись трибун авто врубается при обрыве канала связи, даже если обрыв 1-2 секунды. А с Квятом просто совпадение. Не люблю теории заговора, простите)

наверно. надо качнуть с торрентов, посмотреть еще раз. но интершум шел.

Это пропаганда насилия:floxy:

Да и вообще решать споры кулаками, это моветон:trollface:

В 2.11.2016 в 18:09, Didi сказал:

Это пропаганда насилия:floxy:

Да и вообще решать споры кулаками, это моветон:trollface:

Очередной неадекватный твит Попова. Тогда это тогда, сейчас это сейчас. И пытаться опустить четырехкратного чемпиона мира, и гонщика, выигрывшего первую же гонку в новой команде - низко...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...