Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Merry Christmas и покажи наконец ссылку - почему/как это именно ГП включены в контракт (один на всех) вместе с ф1 (включая все три дня её).

без каких-либо вариантов принципиально.

я же правильно понял твоё утверждение?

просто, чтоб не быть голословным всезнайкой.

Извинюсь! сразуже как увижу.

более того - благодарен буду только. за показанные знания.

только ты скажи (хотябы) до какой поры мне ждать (готовить извинения).

пожалуйста.

Поделиться этим сообщением

у меня в уфе - спорт1 не показывает ф1.

а гугл в уфе есть?! :D

судя по всему настроение ни к черту надо на ком то отыграться. :)

так проще же монитор разбить, чем СТОЛЬКО писать!! :blink:

Merry Christmas и покажи наконец ссылку - почему/как это именно ГП включены в контракт (один на всех) вместе с ф1 (включая все три дня её).

без каких-либо вариантов принципиально.

я же правильно понял твоё утверждение?

просто, чтоб не быть голословным всезнайкой.

Извинюсь! сразуже как увижу.

более того - благодарен буду только. за показанные знания.

только ты скажи (хотябы) до какой поры мне ждать (готовить извинения).

пожалуйста.

юношеский максимализм так и сквозит. Я уже ответил на твой вопрос, нужно читать внимательнее, а не по диагонали, если уж решил вступить в дискуссию, а если чужие посты для тебя ничто так и не стоило тогда и отвечать

а гугл в уфе есть?! :D

тебе кстати тоже последнее мною сказанное относится - покажи ссылку на то, что вгтрк в этом году имеет права на трансляцию всего ГП (пт...вс) на весь 2015 год.

тебя я также поблагодарю и извинюсь.

юношеский максимализм так и сквозит. Я уже ответил на твой вопрос, нужно читать внимательнее, а не по диагонали, если уж решил вступить в дискуссию, а если чужие посты для тебя ничто так и не стоило тогда и отвечать

ты это про себя скажи.

хотябы после того, что ты чтото/гдето услышал и теперь считаешь это именно таким и безвариантным абсолютно.

Merry Christmas, повторю тебе лично - я ф1 начал смотреть в вузе, с первых трансляций.

до этого - только читал.

это - про моё юношество, если ты снова не понял.

Хочу пруфов на то, что Роскомнадзор уничтожит Интернет, но не даст смотреть Ф1 в обход Берни. :trollface:

Хочу пруфов на то, что Роскомнадзор уничтожит Интернет, но не даст смотреть Ф1 в обход Берни. :trollface:

хотелку отломать не боишься?

хотелку отломать не боишься?

"ты это про себя скажи." ©

ec347562ca4ef9a53e5ed282b2557669.jpg

"ты это про себя скажи." ©

ec347562ca4ef9a53e5ed282b2557669.jpg

тыб стрелки не переводил, да и картинки в детсаду тожеб оставил, а ссылку (ссылки) - я ни от кого не откажусь посмотреть.

тыб стрелки не переводил, да и картинки в детсаду тожеб оставил, а ссылку (ссылки) - я ни от кого не откажусь посмотреть.

Я тоже не откажусь от ссылок на злобный Роскомнадзор. Ф1 опасносте, VPN и ФриГейт нам не помогут. :laugh:

Я тоже не откажусь от ссылок на злобный Роскомнадзор. Ф1 опасносте, VPN и ФриГейт нам не помогут. :laugh:

тебе примера с http://rutracker.org/forum/index.php - недостаточно?

и это - ты всёже попробуй различать - то, что я говорил, и то, что ты себе придумываешь.

буквально.

тебе примера с http://rutracker.org/forum/index.php - недостаточно?

Никакого примера с Рутрекером касательно Ф1 нет и быть не может. Там сотни раздач с гонками, и ни одну из них не закрыли. Уж сколько лет люди качают - а злобный Берни ещё ничего не закрыл.

Никакого примера с Рутрекером касательно Ф1 нет и быть не может. Там сотни раздач с гонками, и ни одну из них не закрыли. Уж сколько лет люди качают - а злобный Берни ещё ничего не закрыл.

ок. я снова вижу ты не понял про что я.

специально для тебя разжёвываю:

рутрекер - я привёл не в качестве борьбы с ф1, а в качестве примера работы роскомнадзора.

примера закрытия доступа к нелегальному контенту.

напомню тебе историю:

сначала этот сайт был на одном адресе (не помню уже, но созвучное чтото) - был не тужил. также как и все пользователи его.

но, потом роскомнадзор взял и запретил доступ к этому сайту т.к. на нём было нелегальное. очень много было.

прошло некоторое время и:

1. сайт переехал на новый адрес.

2. сейчас он беспрепятственно закрывает те ресурсы, которые ему говорят закрыть (тотже роскомнадзор или сами правообладатели).

с тех пор - он потерял свою актуальность.

скажи пожалуйста - почему рутрекеру никак не помогли твои VPN и ФриГейт. или почему они даже не попробовали? или что ещё?

может тоже ненастолько умны были как ты?

может я чего не знаю?

да, появились - аналоги, но почемуто рутрекер так и остался таким.

ну, а ты умник продолжай умничать умными буквами.

и снова повторю - ты хотябы узнай, что это такое - VPN и ФриГейт.

чтоб глупеньким не выглядеть.

скажи пожалуйста - почему рутрекеру никак не помогли твои VPN и ФриГейт. или почему они даже не попробовали? или что ещё?

Ты абсолютно не понимаешь, что такое VPN и прочие "инструменты" для обхода блокировок. Они нужны для того, чтобы зайти на заблокированный на уровне провайдера сайт. Рутрекер быть заблокированным просто не хочет, потому и удаляет контент по каждому чиху правообладателя. Более мелкие специализированные ресурсы блокировок не опасаются, т.к. их контингент - разбирающиеся в вопросе энтузиасты. Этих людей блокировки Роскомнадзора от попадания на нужный им сайт не остановят.

Потому я и говорю о том, что без Формулы-1 мы не останемся в любом случае - нужно всего лишь иметь желание добраться до гонок и прямые руки.

Ты-то различай сторону сервера и сторону клиента, гений ты наш сетевой.

Рутрекер просто большой сайт, и он понимает, что большинство его клиентов не смогут воспользоваться тем же VPN, потому что руки кривые. И при блокировке РКН большинство криворуких на него попасть не смогут, поэтому и вынужден идти на уступки.

Более мелкие сайты, у которых клиентура состоит из более продвинутых клиентов, для которых блокировка РКН посредством провайдеров легко обходится, подобной фигней не страдают.

Ты абсолютно не понимаешь, что такое VPN и прочие "инструменты" для обхода блокировок. Они нужны для того, чтобы зайти на заблокированный на уровне провайдера сайт. Рутрекер быть заблокированным просто не хочет, потому и удаляет контент по каждому чиху правообладателя. Более мелкие специализированные ресурсы блокировок не опасаются, т.к. их контингент - разбирающиеся в вопросе энтузиасты. Этих людей блокировки Роскомнадзора от попадания на нужный им сайт не остановят.

Потому я и говорю о том, что без Формулы-1 мы не останемся в любом случае - нужно всего лишь иметь желание добраться до гонок и прямые руки.

терпение и труд - всё перетрут. вот именно с этим я только и согласен.

только многие ли на это готовы пойти? большинству - даже просто тв на компе невообразимо.

лично мне - проще на кнопку на телевизоре нажать.

если тебе наоборот, то поздравляю - за любовь к извращениям.

продолжай пользоваться и ВПН и другими блокировками, и не парься их менять постоянно.

я же (повторю) - привык пользоваться традиционным сексом.

только не забывай, что менять их приходится, как-раз именно потому-что роскомнадзор не на печке лежит.

и (снова повторю - тыж никак не поймёшь) я говорил, что - роскомнадзор закрывает доступ, но бегать за каждым у него тоже ресурсов не хватит.

я не говорил, что мы (или кто-либо ещё) останемся без ворованых трансляций.

я думаю, ты всёже понял наконец, про что я говорил.

или тебе ещё раз надо разжевать?

Fan of Vettel, последний мой пост - и тебе адресуется.

предпоследний - также - тебе адресован был.

я говорит, возьму лопату и пойду копать.

а ты учти, что она многосовковая и я твой экскаватор обгоню несколько раз.

к тому же ты - лох.

это - ваши (всех) слова.

только не забывай, что менять их приходится, как-раз именно потому-что роскомнадзор не на печке лежит.

Да ну? Кажется, что как раз на печке лежит. Как качали пиратские игры с рутрекера - так и качают. Как смотрели пиратские HD-трансляции футболов по НТВ+, так и смотрят. Роскомнадзор что-то дремлет. Видимо, ждут, пока Берни на коленях к ним придет и попросит закрыть Скай :trollface:

только многие ли на это готовы пойти? большинству - даже просто тв на компе невообразимо.

лично мне - проще на кнопку на телевизоре нажать.

если тебе наоборот, то поздравляю - за любовь к извращениям.

продолжай пользоваться и ВПН и другими блокировками, и не парься их менять постоянно.

я же (повторю) - привык пользоваться традиционным сексом.

Это всё зависит от твоей любви к автоспорту. Если ты готов смириться, значит, останешься без Ф1. Кто не готов, и при этом прошарен в вопросах пользования Интернетом - без автоспорта не останется. Только и всего. Личный выбор каждого.

Да ну? Кажется, что как раз на печке лежит. Как качали пиратские игры с рутрекера - так и качают. Как смотрели пиратские HD-трансляции футболов по НТВ+, так и смотрят. Роскомнадзор что-то дремлет. Видимо, ждут, пока Берни на коленях к ним придет и попросит закрыть Скай :trollface:

когда кажется - креститься надо.

Это всё зависит от твоей любви к автоспорту. Если ты готов смириться, значит, останешься без Ф1. Кто не готов, и при этом прошарен в вопросах пользования Интернетом - без автоспорта не останется. Только и всего. Личный выбор каждого.

ещё что хочешь моё обсудить?

я ещё раз говорю - вы прочтите, что я говорил.

буквально,

а уж потом попробуйте подумать - о чём тут вы пытаетесь мести.

когда кажется - креститься надо.

Мощно задвинул, внушаить!

А по делу есть что? Почему злобный РКН до сих пор не забанил HD-трансляции футбола, который тоже в общем-то недешевый?

да и - я вас прошу подключиться тут к двоим - Merry Christmas и cosmi.

помогите им пожалуйста. а то у них чтото тоже не получается.

вчетвером полегче будет.

Мощно задвинул, внушаить!

А по делу есть что? Почему злобный РКН до сих пор не забанил HD-трансляции футбола, который тоже в общем-то недешевый?

я уже на это ответил. требуешь повтора? только учти - я ведь скажу как называется тот, кто с первого раза не понимает.

В чем конкретно подключиться? Дружок, ты уж реши, с кем и на какую конкретно тему споришь. А то из-за этой неразберихи медленно зарываешь сам себя в ил.

В чем конкретно подключиться? Дружок, ты уж реши, с кем и на какую конкретно тему споришь. А то из-за этой неразберихи медленно зарываешь сам себя в ил.

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/8-%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d1%83%d0%bb%d0%b0-1-%d0%bd%d0%b0-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8-2/page__st__11620#entry7015932 - вот тут (начало чуть ранее) разговор ещё с двумя пупами земными.

помогите им пожалуйста. а то у них чтото тоже не получается.

вчетвером полегче будет.

Судя по тому, что нас много, а ты один, то проблема не в нас. :trollface:

помогите им инфу, которую они утверждают.

и тогда я и вам обоим тоже принесу извинения.

про то, что в иле (точнее ещё ниже) - я вкурсе. не напрягайся сильно уж.

Судя по тому, что нас много, а ты один, то проблема не в нас. :trollface:

по себе - людей не судят.

если ты не в курсе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...