Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Ну а зачем они тогда сказали что с 12-го марта трансляции начнутся?? Наверно же хотят свободные заезды еще показывать) Мне кажется что все возможно. ;) хотя...

Попробую предположить- ради повышения рейтинга.

Если ошибся, сорри пацталом!

Поделиться этим сообщением

Разумеется покажут! Все две части пятничных свободных заездов по полтора часа каждая! Первая начинается в десять по Москве. Включайте и смотрите!

Не смотря на то, что субконтракт у России-2 только на квалу и гонку, после подписания Петрова они вышли на Берни и купили ещё и практики. Денег ведь много, девать некуда. Так что теперь три часа по пятницам и дополнительно час в субботу.

:lol:

Лучше тогда субботнюю и итоги пятничных. Ведь не у всех есть время в пятницу утром смотреть, а вот в субботу - почему бы и нет?

Слушай, ну ты серьёзно что ли? Ну голова-то есть на плечах? Какие нафик практики, когда речь идёт просто о существовании на канале вообще! Ну не в этом году, так в следующем точно большой вопрос. Если число "12" не ошибка, то единственное здравое предположение - это специальная программка, предваряющая сезон. Событий много произошло, всего в первой квале сезона не расскажешь. И это будет грамотно, если это так, конечно.

Едиственное только, что может это будет Гран-при с Алексеем Поповым прямо с трассы и рядом с Петровым и Косаченко. 

Я думаю, что если будет программа, то по средам, это связано с тем, что если Попов поедет на гран-при, то чтобы успеть приехать с гран-при и уехать обратно если между ними неделя. Сетка программ строиться за долго до этого. Но может быть просто программа 12 марта посвещенная началу сезона и Петрову. А еще вариант, то что сезон действительно начинаеться 12 марта, и в новостях мы расскажем о пятнице!

Ни о каких практиках речи идти не может!

PS Практики могу пойти на новом канале 2Спорт2, но я лично в это верю на 0,1%.

Ну вот это уже точно ерунда! Да и канала такого нет !

Про новости я тоже подумал, но не стал писать чтобы не травмировать ещё больше и без того искалеченные отечественными телеканалами души местных болельщиков)))

А для того, что бы практики появились хоть на каком канале, их прежде всего нужно КУПИТЬ. Есть ли здесь оптимисты, кто считает, что ВГТРК готовы потратить на это деньги? И кроме того не известно, как это сочетается с существующим контрактом. В общем, вероятность на мой взгляд - ноль процентов.

А что такого тут? Здесь все здравомыслящие люди, которые всё прекрасно понимают. Пиши, как есть. 

100% так и есть как ты говоришь, межсезонье насыщенное было, событий много произошло, у меня очень много знакомых которые смотрят только гонки Ф1, а за новостями не следят, часть таких людей только в воскресенье 14 марта узнают, что в Ф1 снова есть Шуми, Мерс и пилот из России. :) Если зацепят анонс, то включат телики 12 марта.

Вот это уже более логично!

Смысла нет покупать пятничные заезды, это субботнюю еще можно приобрести, ибо большинство в пятницу во время практик работает

Наоборот, в субботу лидеры стараются отсидеться в боксах и не раскрывать все свои карты.

А если вообще смысл покупки пятничных-субботних заездов? Аудитория-то небольшая, имхо.

Авсоь станет больше с покпкой и приходом Петрова.

Разумеется нет. И любому здравомыслящему болельщику это понятно. Но такие здесь далеко не все и тезис про маленькую аудиторию среди них тяжело проходит. Поэтому для таких, я пытаюсь как-то косвенно объяснять. Вот хотя бы через аккуратный вопрос, про готовность ВГТРК потратиться на практики.

Ладно, 12 марта покажет

Ну так я её вообще уже не поднимаю. Просто когда уж совсем не обойтись. А тема и в правду болезненная. Когда тебе начинают рассказывать, что дважды два это восемь, я как-то не могу это оставить просто так.

Очень тяжело общаться с заблудшими...

Спокойно, не нервничайте!

Бывают и ещё более неадекватные болелы! 

Ну вот это уже точно ерунда! Да и канала такого нет !

http://ru.wikipedia.org/wiki/2_Спорт_2

почитай

Авсоь станет больше с покпкой и приходом Петрова

Я только на это и надеюсь, как и надеюсь на достойные результаты Виталия Петрова. Хотя в России футбол и хоккей популярней Формулы 1.

Я только на это и надеюсь, как и надеюсь на достойные результаты Виталия Петрова. Хотя в России футбол и хоккей популярней Формулы 1.

В России все что угодно популярнее Формулы 1 )))

А с другой стороны... Я не знаю ни одного вида спорта форум которого был бы хотя бы столь же густонаселённым как наш... Это о чём-то да говорит.

Ну не преувеличивай ) гандбол, волейбол ИЛИ водное поло явно сильно уступают Ф1 в популярности )

ничего в будущем футбол с хоккем тоже останутся позади ) надо верить )

А с другой стороны... Я не знаю ни одного вида спорта форум которого был бы хотя бы столь же густонаселённым как наш... Это о чём-то да говорит.

А сколько людей в России интересуются Формулой 1? Я уверен, фанатов футбола и хоккея намного больше, чем фанатов Формулы 1. :-) А форум не панацея. :-)

Если ты не знаешь таких же форумов, это вовсе не значит, что их нет. Это раз.

А во-вторых, даже если и в самом деле таких форумов больше нет, то это говорит ровно о том, что болельщики Формулы не находят единомышленников в своём окружении (из-за малочисленности таких единомышленников). И как следствие единственной площадкой для их общения становятся форумы. А конкретно этот стал таким мнгочисленным в силу качественнй информационной части того ресурса, на котором он находится, что и привлекает к нему тысячи болельщиков. Особенно в последние два года, когда ресурс стал очевидным формульным информационным рускоязычным лидером.

Вернутся, да. А домохозяек и пенсионеров как было 100% так и останется.

Кстати, ближе к следствию... такая общероссийская ситуация - зачем создавать (популяризировать) новое если можно продолжать продавать (показывать) старое.

А разве канал Спорт ориентирован на домохозяек???

Чет с трудоми представляю себе домохозяйку, "рубящуюся" за футбол, велосипед, баскетбол и еще что-то перед экраном с каналом Спорт, если в это же время где-нить на Рен показывают очередную "Санта-Барбару"...

Да и Аллах с ней! Аудитория - не самоцель. Ни у кого нет идеи популяризации Ф-1 в России. Государству, понятно, это никак не нужно, а на частном уровне, в принципе, это было бы возможно, но только для извлечения коммерческой выгоды. Однако, овчинка выделки как бы не стоит. Это сколько же надо сначала вложить, что бы когда-то гипотетически начать зарабатывать на рекламе и т.д.? И не факт ещё, что сработает. А своего как бы бескорыстного Романа Аркадича от Формулы у нас нету. Так что коммерческие трансляции - единственное спасение для тех немногочисленных , но преданных поклонников гонок, кто уже многие годы страдает от прыжков с канала на канал.

Что ли еще раз по десЯтому кругу напомнить???...на Востоке ДВ не НТВ+...ну не охвачены мы как бы. В смутные "кабановские" времена, когда полная неизвестность была - я этот вопрос изучала. Или тарелка, или китайские спортивные каналы в кабеле. Тарелка на моем 1 этаже и при моем финансовом раскладе нереальна - причем не о себе только пишу, очень много таких как я!

Так что нижайшее тебе спасибо, McRomik, от "аудитории", ты добр.

Ну-ну))) А я предпочитаю нормально смотреть в отличном качестве на плазме со стереозвуком, а скоро и в HD.

а выпендриваться не обязательно. ИМХО.

эммм я Сибирь )) но у нас все в прямом эфире было говорю за ИРКУТСКУЮ ОБЛАСТЬ. Спорт вообще вещал только в одном часовом поясе московском и поэтому везде должно идти одно и тоже

Во Владивостоке тоже все в порядке было.

Что ли еще раз по десЯтому кругу напомнить???...на Востоке ДВ не НТВ+...ну не охвачены мы как бы. В смутные "кабановские" времена, когда полная неизвестность была - я этот вопрос изучала. Или тарелка, или китайские спортивные каналы в кабеле. Тарелка на моем 1 этаже и при моем финансовом раскладе нереальна - причем не о себе только пишу, очень много таких как я!

Так что нижайшее тебе спасибо, McRomik, от "аудитории", ты добр.

А я уже по пятому или десятому говорю. Формула - не является СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫМ ПРОДУКТОМ. Соответственно государство не будет бесконечно показывать её себе в убыток. Когда-то оно это делать перестанет. Это нужно просто понять и всё.

За это надо было в своё время РЕН-тв наказать.

А мож это за проделки РЕНа им досталось? Со Спортом только одна проблема была - за рекламную паузу не успеваешь сбегать "по делам" :( Только шаг от телека, а там уже продолжение.....

А я уже по пятому или десятому говорю. Формула - не является СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫМ ПРОДУКТОМ. Соответственно государство не будет бесконечно показывать её себе в убыток. Когда-то оно это делать перестанет. Это нужно просто понять и всё.

По большому счету, никакие трансляции не являются социально значимыми:( как , впрочем, и сериалки, оралки-шоу, музыкалки и прочие малахов-шоу :( Или в твоем понимании социальная значимость продукта оценивается степенью его убыточности или прибыточности для владельцев канала? ну так и говори. а не кидайся социальной терминологией!

По большому счету, никакие трансляции не являются социально значимыми:( как , впрочем, и сериалки, оралки-шоу, музыкалки и прочие малахов-шоу :( Или в твоем понимании социальная значимость продукта оценивается степенью его убыточности или прибыточности для владельцев канала? ну так и говори. а не кидайся социальной терминологией!

Нет. "Социальная значимые" программы в представлении нынешних властей (а я считаю, что немного понимаю их представления), это программы интересные для электорально активной части росийского населения. Тёти 50+. В меньшей степени дяди. А это ровно те программы, которые ты перечислила - сериалы, малахов-шоу и др. А для более молодых прекрасно подходят ура-патриотические спортивные события. И, например, олимпиада - ярчайшее из них. Именно поэтому трансляции идут в таком большом объёме на двух главных федеральных каналах. Футбол с участием российской сборной безусловно социально значим. Рейтинг её матчей на ЧЕ-2008 доходил почти до 20 процентов! Десятки тысяч празднующих победы с флагами на улицах, "Россия возрождается и встаёт с колен"! В отсутствие внятной национальной идеи, объединение народа вокруг таких успехов - это ровно то, что нужно нынешним властям. Другие виды спорта, где неплохо участвуют российские спортсмены может и менее рейтинговые, но тоже достаточно социально важны. Биатлон, например.

А Формула не имеет вообще никакого отношения к национальному самоутверждению России на международной арене в глазах российской аудитории. Хотя сейчас потенциальный шанс безусловно появился. Вон, Алонсо рассказывает какой взрывной интерес возник в Испании после его успехов в гонках. Но Россия, конечно, не Испания, автомобильная культура у людей безусловно развита гораздо меньше. И судя по вялой реакции СМИ на появления Петрова, большого ажиотажа в стране по этому поводу явно не ожидается.

олимпиада - ярчайшее из них. Именно поэтому трансляции идут в таком большом объёме на двух главных федеральных каналах.

угу. только вот исков за рекламу во время биатлонных/лыжных гонок че-то как-то нет. хотя по сути то же самое - от старта до финиша нон-стоп экшн.

угу. только вот исков за рекламу во время биатлонных/лыжных гонок че-то как-то нет. хотя по сути то же самое - от старта до финиша нон-стоп экшн.

Не очень понял, причём здесь реклама. Но если ты считаешь, что она что-то нарушает - подай иск. Кто тебе мешает?

Нет. "Социальная значимые" программы в представлении нынешних властей (а я считаю, что немного понимаю их представления), это программы ....

Сорри..... я считала, что ты свое личное мнение выражаешь, а не мнение всевозможных властей.

Их мнение, как ни странно, мне малоинтересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...