Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simon

Объемная картинка

Recommended Posts

На днях Экклстоун, видимо защищая Вильнева, говорил о том, что нужны яркие личности. Умеет ведь врать, когда нужно! Больше не нужны в большой машине под названием "Формула-1" яркие личности. Ими трудно управлять. Они мешают Бизнесу.

Пилот - витрина команды. Когда в бизнесе крутятся огромные деньги, витрина должна выглядеть безукоризненно.

Этакие сугубо положительные образы, аж до тошнотиков. Помните, в советские времени любимыми киногероями были отрицательные персонажи? Они объемные, в отличие от плоских положительных.

Для простого болельщика не так трудно предугадать развитие команды и ее успехи, как понять, что в действительности из себя представляет пилот как человек.

Поможем друг другу? На пересечениях разных мнений появится объемная картина...

Вот, скажем, Жак Вильнев. Насколько я знаю, человек довольно высокомерный и тяжелый в общений с членами команды. Этим же, по слухам, грешит Кими.

Уэббер в этом году подчеркивает свою командность, практически не упоминая о самом себе.

Алонсо для меня загадка. Честолюбие в нем очень своеобразно сочетается со скромностью.

Монтойя честолюбив безо всякой скромности, как и Кими. Для них обоих второе место бывает равносильно поражению.

М.Шумахер - настоящий гонщик, очень трудолюбивый и не лишенный эмоций. Его поведение на трассе часто критикуют. Наверное, потому что он в центре внимания и болельщики других команд не прощают ему никаких ошибок. Мне в нем не нравится его рациональность, убивающая впечатление от его превосходного пилотажа.

Р.Баррикелло - очень эмоциональный и неровный, иногда он выстреливает и всех поражает.

Д.Култхард, Я.Трулли, Д.Баттон, Р.Шумахер, Н.Хайдфельд - мне не слишком интересны, даже скушны.

Д.Уилсон, К. да Матта - новички для публики Ф-1

Д. Физикелла, О. Панис - хотелось узнать их получше. Дай Бог, чтобы им везло в следующем сезоне и тогда побольше посветятся в прессе.

Если решите добавить свое мнение - пожалуйста, воздержитесь от сравнений.

Повторяю - я прошу не сравнивать пилотов, а высказать свое мнение о человеческих качествах пилотов, о каждом в отдельности

Поделиться этим сообщением

Лично для меня сложно сказать о всех пилотах в общем, а тем более о каждом в отдельности.

Формуле не хватает ярковыраженного соперника для МШ и бескомпромисных схваток (на трассе а не под ковром).

Шумахер приутомил всех (за исключением самых фанатичных его поклонников) своими победами. За всю Шумахеровскую эпоху у него был только один IMHO супердостойный соперник, он же автор самого красивого за всю историю F1 обгона. Отсутствие равной борьбы обесценивает даже самые многочисленные победы.

За Кими и Хуна я и многие другие болеют в первую очередь как за молодых и перспективных, посягнувших на безраздельное господство Красного Барона.

А реально, СТОИТ ТОЛЬКО ПОЯВИТЬСЯ ЗА РУЛЕМ БОЛЛИДА F1 ЧУВАКУ С ПРОСТОРОВ НЕОБЪЯТНОЙ 1/6, все сразу забудут про Шумахеров и про других пилотов.

Ведь никто же не блеет за другие команды на ЧМ по футболу пока играет сборная России! Какая ни есть а своя!

Что ж, попытаюсь.......

Мне нравятся горячие, эмоциональные в жизни и на трассе гонщики. Гонщики, которые бескопромисны и постоянно заставляют поражаться их гоночным умением. Гонщики, которые имеют достаточно отваги и индивидуализма, чтобы указать соперникам на их место.

Индивидуализм и непосторимость я ценю, но не у всех. Тут все завист еще и от стиля жизни и некоторых подознательных моментов. Вот Эддик Ирвайн пришелся мне по душе. Великолепный гонщик и интересный человек. Меня привлекает прямота и простодушие Баттона, также он мне импанирует, как схожий с моим образом жизни и молодым возрастом.

Что касается появления российского гонщика в Ф-1, то идею конечно же поддерживаю, но туту есть много моментов. Не хотелось бы, чтобы это бала очередная бездарность типа Маслова или Злобина, выехавших на нефтяных деньгах.

Да и свое отношение к Шумахеру я вряд ли изменю - слишком уж много было пережито вместе!

Что ж, попытаюсь.......

Мне нравятся горячие, эмоциональные в жизни и на трассе гонщики. Гонщики, которые бескопромисны и постоянно заставляют поражаться их гоночным умением. Гонщики, которые имеют достаточно отваги и индивидуализма, чтобы указать соперникам на их место.

Индивидуализм и непосторимость я ценю, но не у всех. Тут все завист еще и от стиля жизни и некоторых подознательных моментов. Вот Эддик Ирвайн пришелся мне по душе. Великолепный гонщик и интересный человек. Меня привлекает прямота и простодушие Баттона, также он мне импанирует,  как схожий с моим образом жизни и молодым возрастом.

Что касается появления российского гонщика в Ф-1, то идею конечно же поддерживаю, но туту есть много моментов. Не хотелось бы, чтобы это бала очередная бездарность типа Маслова или Злобина, выехавших на нефтяных деньгах.

Да и свое отношение к Шумахеру я вряд ли изменю - слишком уж много было пережито вместе!

Да и свое отношение к Шумахеру я вряд ли изменю - слишком уж много было пережито вместе!-------Я не так давно как хотелось бы у Вас в форуме, и не понимаю, давно у Вас с Шумахером близкие отношения? :rolleyes:

Да красочная картинка получается, он за Вас, а Вы за него переживаете.

:huh:

хе-хе-хе :D:D

я плакалъ :D

хотелось злобно пошутить, но не буду, ибо чту правила форума :rolleyes:

2 Din&Kosiat: Мужики, куда-то вас опять понесло :D. Звыняйтэ, но я отвечал на этот вот пост:

А реально, СТОИТ ТОЛЬКО ПОЯВИТЬСЯ ЗА РУЛЕМ БОЛЛИДА F1 ЧУВАКУ С ПРОСТОРОВ НЕОБЪЯТНОЙ 1/6, все сразу забудут про Шумахеров и про других пилотов.

Ведь никто же не блеет за другие команды на ЧМ по футболу пока играет сборная России! Какая ни есть а своя!

Однак я ж патриот! Честно, честно! :)

По-моему, слишком мало инфы об гонщиках.

В плане их жизни. А то только кто куда перебирается ( в плане команд).

Или я просто плохо ищу ??

А как можно высказать мнение о человеческих качествах пилотов?Тем более о каждом в отдельности, они в одной команде порой между собой разобраться не могут кто есть ху... :D:D:huh:

Вот-вот! Я эту тему и зачал в надежде выцепить из знатоков хоть какие-то дополнительные крохи информации.

Постоянные пресс-релизы и интервью, которыми команды снабжают прессу - отглажены как море в штиль. И также бесполезны и скучны.

В этом смысле я люблю всевозможные склоки и скандалы - в такие моменты на поверхность прорываются ранее наизвестные подробности (увы, обычно нелицеприятные) и всплывают новые детали.

А в обычные периоды нас (болельщиков) считают за тупое быдло, которому нужна жвачка на завтрак, обед и ужин.

Вот-вот! Я эту тему и зачал в надежде выцепить из знатоков хоть какие-то дополнительные крохи информации.

Постоянные пресс-релизы и интервью, которыми команды снабжают прессу - отглажены как море в штиль. И также бесполезны и скучны.

В этом смысле я люблю всевозможные склоки и скандалы - в такие моменты на поверхность прорываются ранее наизвестные подробности (увы, обычно нелицеприятные) и всплывают новые детали.

А в обычные периоды нас (болельщиков) считают за тупое быдло, которому нужна жвачка на завтрак, обед и ужин.

Я хоть и предпочитаю, по большому счету, сами гонки, но бывает ситуация, когда появляется молодой интересный пилот, а узнать его толком не удается. Узнать не как человека - понятно, что для этого и простого общения недостаточно, - а хотя бы расширить свой кругозор и иметь представление об интересах и увлечениях гонщика. С материалом в прессе действительно напряг.

Насчет быдла не соглашусь. И это не попытка лести самому себе, Просто надо понимать, что гонщиков 20, а болельщиков в мире миллионы и уделить внимание каждому не реально. Даже если постоянной участвовать в пиар-акциях, рассчитаных на массовую аудиторию, то просто не останется времени на личную жизнь гонщиков. Тут скорее проблема в недостаточном освещении формулической и околоформулической жизни в СМИ, особенно на телевидении. Отсюда и чувство отрванности от событий Большого Праздника.

В этом году мне запомнились два момента:

1) квала не помню какого ГП, Барик на быстром круге вылетает, и сразу показывают капитанский мостик Феррари: на лице Шумахера расплывается улыбка, но он замечает что его снимают и тут же делает озабоченное лицо.

2) заявление Веббера о том что ему было приятно выигрывать у Пицционии.

Твой напарник - твой главный конкурент, поэтому мне не нравится Трулли. Что бы пилоты не говорили типа там команда и тд и тп победить может только один.

ЗЫ Алонзо чемпион 2004-202х годов!!!! ;)

Видимо Шумахер считает также ;) ......впрочем, думается мне, так же как и все остальные пилоты в F1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...