Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Достоин ли Монтойя чемпионского титула?

32 голоса

1. 1. Достоин ли Монтойя чемпионского титула?

• Безусловно, своим мастерством он это доказал
      15
    • Боролся достойно, но победил бы во многом случайно
      6
    • Победил бы благодаря новой системе очков
      4
    • Не достоин - победитель должен чаще побеждать
      5

Recommended Posts

Boss

Дата 3-10-2003, в 11:22

Тема абсолютно провокационная - отношение Гига к Кими известно, но теперь помимо постов для этого еше и топик создал. Для разнообразия создай то же самое с другой фамилией

Для большой объективности, как меня и просили , создаю еще две темы с другими фамилиями

Поделиться этим сообщением

Перед началом сезона считал Монтойю главным претендентом на титул и сопреником Шумахера. Так оно и случилось. Сезон был сложным и протеворечивым. Были и обидные ошибки и хорошая борьба на трассе. Был и некий спад в середине сезона, когда Хуан-Пабло начал проигрывать своему партнеру по команде. Но Монтойя не сдавался и в даже сложных ситуациях оставался борцом. Это большой плюс.

Вцелом, он показал себя зрелым гонщиком, но вот нервов и опыта не хватило в конце сезона. Его доезжание в Монце произвело на меня негативное впечатление, да и в США ему ен хватило мудрости не быть привычно жестким по отношению к соперникам. Стоило подождать пусть и круг, но без эксцессов обойти Баррикелло. В этом моменте проявляется недостаточная рассудительность колумбийца. Как ценителю гонок эта бескомпромисность мненравиться, но вот с точки зрения прагматизма - наверно весь запас вышел в Монце :) - это не самое лучшее решение.

Учитывая сложность сезона для Кими и Михаэля, их провалы и взлеты, Хаун-Пабло провел сезон на уровне достойном чемпиона, но в моих глазах, уступил Михаэлю в решающий момент.

Вполне достоин.

Для большой объективности, как меня и просили , создаю еще две темы с другими фамилиями

Для пущей объективности в том же посте было предложено зарыть такие темы со всеми фамилиями.

А чем он хуже Шумахера? ;)

Поддерживаю. Только добавлю: Чем он хуже Кими и Михаэля.

(FAN @ 6-10-2003, в 15:58)

Поддерживаю. Только добавлю: Чем он хуже Кими и Михаеля.

Можно и так.

Мы ведь не говорим кто здесь лучше или хуже - это некорректно и субъективно, а лишь пытаемся высказать впечатления о проведенном гонщиками сезоне.

Вот, что люди говорят

ТОКИО. Трехкратный чемпион мира шотландец Джекки Стюарт публично выразил сожаление, что колумбиец из "Уильямса" Хуан Пабло Монтойя не смог в сезоне-2003 выиграть высший титул.

"Совершенно уверен, что Монтойя был бы лучшим чемпионом, чем Михаэль Шумахер, - заявил Стюарт в интервью Би-би-си. - И не столько из-за его стиля пилотирования, сколько из-за его человеческих качеств. К тому же Михаэль уже столько раз оказывался первым, что это больше не вызывает никакого азарта или интереса. Если бы мне дали право выбора ради будущего "Формулы-1" и ее успеха, я бы выбрал Монтойю".

Правда, Стюарт тут же добавил, что "чемпионат выигрывает лучший".

Помоему достоин несмотря на все притензии к нему.

В то случии когда он убрал Баррикелло, по-моему, виноваты были оба.

В чело чемпионат провел на очень хорошим уровне. Да и за чемпионство мог бы подраться, если бы команда не подвела. :angry::angry:

Хотя на мой взгляд ему не хватает опыта.

В то случии когда он убрал  Баррикелло, по-моему, виноваты были оба.

Он убрал, виноваты оба. Как-то определиться бы надо...

В чело чемпионат провел на очень хорошим уровне.

??? :wacko:

Да и за чемпионство мог бы подраться, если бы команда не подвела.  :angry:  :angry:

Это да. :(

В отличие от Райкконена, опыта у ХПМ вообще, и в топ команде в частности, вполне достаточно.

В то случии когда он убрал  Баррикелло, по-моему, виноваты были оба.

Он убрал, виноваты оба. Как-то определиться бы надо...

В чело чемпионат провел на очень хорошим уровне.

??? :wacko:

Да и за чемпионство мог бы подраться, если бы команда не подвела.  :angry:  :angry:

Это да. :(

В отличие от Райкконена, опыта у ХПМ вообще, и в топ команде в частности, вполне достаточно.

Извиняюсь:

В чело - это было в целом.

Фраза звучит так: В целом чемпионат провел на очень хорошим уровне.

Это во-первых.

Во-вторых, мне показалось, что Баррикелло попытался прижать Монтойя и не дать тому прорваться по внутрений траектории. А Монтойя не стал сбрасывать скорость, продолжая атаковать, и в результате убрал Баррикелло с трассы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...