Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Лучший Номер Два

Выбираем лучшего номера два  

293 голоса

1. 1. Выбираем лучшего номера два

• Рубенс Баррикелло
      121
    • Эдди Ирвайн
      44
    • Дэвид Култхард
      42
    • Джанкарло Физикелла
      30
    • другой
      28

Recommended Posts

Тут мне видится не ВИНА а УМЫСЕЛ (пит-стоп 28.2с)

Я думаю, об умысле все же неуместно говорить... Во первых, во Франции в этом же сезоне у Ирвайна уже была схожая ситуация, так что такое случается. Во вторых, там непланово только что побывал Мика Сало, в общем, ситуация действительно была очень сложной, нетрудно было что-то упустить из внимания.

Поделиться этим сообщением

если ты читал тему, то должен знать, что я голосовал не за Девида.

Извини. Но обрати внимание на ту череду сообщений в ответ на мои слова, что Дэвид и Физико здесь лишние.

Я думаю, об умысле все же неуместно говорить... Во первых, во Франции в этом же сезоне у Ирвайна уже была схожая ситуация, так что такое случается. Во вторых, там непланово только что побывал Мика Сало, в общем, ситуация действительно была очень сложной, нетрудно было что-то упустить из внимания.

ЧТО-ТО можно- колесо нельзя! И Феррари не та команда, которая за полкруга не усевает приготовиться. Они даже когда все-таки вытащили колесо еще совещались, ставить это или может еще какое-нибудь поискать :angry:

ЧТО-ТО можно- колесо нельзя! И Феррари не та команда, которая за полкруга не усевает приготовиться. Они даже когда все-таки вытащили колесо еще совещались, ставить это или может еще какое-нибудь поискать :angry:

На тему подготовки за полкруга - Австралия-99, там к Шуми подготовиться не успели. А на тему переговоров, ставить ли это колесо - колесо должно быть из того же комплекта, вероятно проверяли...

На тему подготовки за полкруга - Австралия-99, там к Шуми подготовиться не успели. А на тему переговоров, ставить ли это колесо - колесо должно быть из того же комплекта, вероятно проверяли...

Так косяк был с радиосвязью, да и Шум зеазжал чуть не срезая въезд. Это было похоже на ошибку команды. Нюрнбург- нет

Почему же? Напротив, для отвода глаз-самое оно. Мол, какие претензии, когда мы так ему помогали? Да и что Феррари могла сделать? Разумеется только работать на Ирвайна, если бы ему начал мешать МШ, который потерял все шансы на титул, это легло бы несмываемым позором на команду и самого МШ.

В любом случае ему подарили 8 очков, а из-за курьёза в Нюрбурге Ирвайн лишился максимум 2-3. Если бы команда не хотела видеть его чемпионом, как-то странно для отвода глаз дарить ему куда больше. Плюс, повторюсь, Ирвайн сам всё провафлил, слив Японию, куда приехал лидером чемпионата.

ну ты зря так... Подобное случалось в Феррари и позже, когда Ирвайна там и в помине не было - вспомни, например, Сепанг 2001, когда механики обули на машину Баррикелло шины Михаэля, и лишь потом поняли, что ошиблись, а Михаэль все это время стоял сзади, ждал пока закончится этот бардак с Баррикелло, и матерился...

ну ты зря так... Подобное случалось в Феррари и позже, когда Ирвайна там и в помине не было - вспомни, например, Сепанг 2001, когда механики обули на машину Баррикелло шины Михаэля, и лишь потом поняли, что ошиблись, а Михаэль все это время стоял сзади, ждал пока закончится этот бардак с Баррикелло, и матерился...

Хороший пример :) но мне кажется там момент был более форс-мажорный. я бы скорее понял тему на Нюрнбурге, если бы все колеса были не готовы, а тут- именно одного не хватает!

... обрати внимание на ту череду сообщений в ответ на мои слова, что Дэвид и Физико здесь лишние.
потому, как не лишние.

это факт.

они все ж не говорят, что это бесты №2.

Забавно, но почему-то среди болельщиков Вильямс и МакЛарен нет такой твердой солидарности в том, что Дэвид был откровенно вторым номером. А вот все фаны Феррари утверждают это как по диктовку. :lol:

Ну наверно передаётся лицимерие британское , особено от Рона :o:lol:

Который заявляя пилоты равны приказывал пропускать Мику . :unsure:

Ирвайн заслуживал чемпионства тем, что вопреки многим факторам воспользовался своим шансом. Кстати, на Сузуке Шум слил Мике гонку, ИМХО

И чем это он заслуживал ??? Что сам не мог ничего сделать ? и ему надо было и победы дарить и выигрывать у Мики в Японии ?? И шансом войти он имено - не воспользовался , так как не справился тяжестью лидерства в Феррари , после аварии .

Майкл ни чего не сливал , просто не упирался , он же соображает - и зачем ему своими руками было короновать , никакого Эдичку и так достаточно сделал , прдорил Победу в Малазии и в гонке отработал идеально - выведя Эдичку в лидеры чампа с преимуществом в 4 очка . А вот эдичка совершенно не тянул и не справилсяя . Майкл хоть как то боролся , но Култ опять прикрывал тыл ики от Майкла .

Так что Эдичка ни черта не заслуживал и слил гонку , хотя и Мика в том году не очень то заслуживал и если б не 3 тех схода Култа в 4х первых ГП , то он скорей бы и выграл , хотя 6 тех сходов ( у Мики один и 2 с колесами , так что возможно Култа в начале сезона и сливали , хотя не факт естествено )

Но будь очков с начала побольше у Култа , то и Мак бы на него переключился .

Вот это было б справедливым .

И чем это он заслуживал ??? Что сам не мог ничего сделать ? и ему надо было и победы дарить и выигрывать у Мики в Японии ?? И шансом войти он имено - не воспользовался , так как не справился тяжестью лидерства в Феррари , после аварии .

Майкл ни чего не сливал , просто не упирался , он же соображает - и зачем ему своими руками было короновать , никакого Эдичку и так достаточно сделал , прдорил Победу в Малазии и в гонке отработал идеально - выведя Эдичку в лидеры чампа с преимуществом в 4 очка . А вот эдичка совершенно не тянул и не справилсяя . Майкл хоть как то боролся , но Култ опять прикрывал тыл ики от Майкла .

Так что Эдичка ни черта не заслуживал и слил гонку , хотя и Мика в том году не очень то заслуживал и если б не 3 тех схода Култа в 4х первых ГП , то он скорей бы и выграл , хотя 6 тех сходов ( у Мики один и 2 с колесами , так что возможно Култа в начале сезона и сливали , хотя не факт естествено )

Но будь очков с начала побольше у Култа , то и Мак бы на него переключился .

Вот это было б справедливым .

Согласен насчет маков. Насчет Ирвайна я всего лишь призываю рассматривать этого вице-чемпиона 99 через призму того что он далеко не Шум, не Мика и не Култ, для них борьба за чемп- как должное- для Ирвайна достижение.

но как ты прокоментируешь Нюрнбург?

Могу я прокоментировать . :rolleyes:

Обычная глюк . такой же как и в Маке был , когда Монту забили так же вынести колесо .

Притом в Феррари . это скорей произошло и частично из-за того же Эдички , его вечное раздолбайства Эдички , и оно перекинулось и на команду .

Притом Команда ему ту ошибку полностью , притом с гаком компенсировала - подарены 2 Победы - 8 очков . А вот сам Эдичка хреновенько еха , пришлось Майкла с больничной койки вызывать , что б хотя бы КК брать .Притом у него только один тех сход в Имоле , да и в Монце слил Соло (а пропустить там не мог - 3е и 6 место .

Ну об этом тогда прямо говорили все. Вообще кроме Феррари нигде не возникло бы вопроса, что пилот, потерявший шансы на титул, должен помогать лидеру команды. А вот относительно Шумахера об этом как раз и говорили, мол - а должен ли он помогать?

Тогда б ему ни Соло (у которого теперь так и нет Побед- хотя она у него былы) и тем более Майкл - не подарили бы Победы .

Так что Команда старалась , а вот Эдичка не тянул на лидера и ЧМ , вот и слил

Хотя понятно , что мотивация Команды упала после Аварии и хотели естествено , что б имено Майкл после 15 лет без титулов его принёс Феррам .

Но итальянцам и простым работником Феррари - пофигу было , лишь бы Пилот Ферров Титул взял .

Так что это обычные вопли Шумафобов .

Судя по нашему опросу:

Рубенс Баррикелло [ 46 ] ** [39.66%]

Это лучший результат!

Думаю так и есть, так как для команды больше всего пользы принёс.

Почему же? Напротив, для отвода глаз-самое оно. Мол, какие претензии, когда мы так ему помогали? Да и что Феррари могла сделать? Разумеется только работать на Ирвайна, если бы ему начал мешать МШ, который потерял все шансы на титул, это легло бы несмываемым позором на команду и самого МШ.

Так Майкла просто б не позвали с больничного .

И не надо простой косяк , превращать в заговор . Такой же точно был в Маке у Монта и никто не ныл . Да и вообще переодически , у ВСЕХ команд подобное случается . Мике , Менселу , Фонцу и тд и тп , не закручивали и они отлетали и много чего странного происходило .

Но больше всех неймётся имено Шумафробам , в придумывании бреда , да и уж больно они злобные , вот им и неймётся :o:unsure:

Голосовал за Барика. Думаю, переходя в феррари, он уже смирился с тем что в этой команде ему кроме нескольких побед ничего более не светит. Поэтому и не требовал больщего, терпя от своей команды всё подряд.

Судя по нашему опросу:

Это лучший результат!

Думаю так и есть, так как для команды больше всего пользы принёс.

Что-то сходу не вспомню такого ГП, чтобы он приносил много пользы... Кроме упомянутых Германии-00 и Сузуки-03...

Ну наверно передаётся лицимерие британское , особено от Рона :o:lol:

Который заявляя пилоты равны приказывал пропускать Мику . :unsure:

У Тодта его заявления о равенстве пилотов времён, когда Баррикелло ещё гонялся за красных, ты, конечно, лицемерием не считаешь? ;)

Согласен насчет маков. Насчет Ирвайна я всего лишь призываю рассматривать этого вице-чемпиона 99 через призму того что он далеко не Шум, не Мика и не Култ, для них борьба за чемп- как должное- для Ирвайна достижение.

Ну в этом смысле - да для него достижение .

Он шёл в Феррари не выигрывать и бороться . А просто типа тусоваться , так как пристижно , Народ или не знает или в 1996г про Ф-1 ещё не знал . Он сам постоянно об этом только и говорил , что это для него как в лотерею выграть и его полностью устраивало , быть за спиной Майкла . И опять же потом говорил , что многому научился и понял работая с Майклом и стал ответственей к гонкам относится.

Ну раздолбай он по жизни , а это тоже переносится и на других и когда такой , волей случая становится лидером команды , на неё тоже начинает распространятся это раздолбайство .

А потом через несколько гонок когда начало сказываться отсутствие Майкла не только в Гонках , но и на Тестах и в доработках машины , после германии и пошло на спад , после 2го места ( Победа то , если чесно у Сало) - 3 место , 4 , 6 , 7 е ( у Сало - 12 , 7 , 3 , и сход) и только с возвращением Майкла в Малазии наладилось .

Так не заслужил он титул , но если б Эдичка его взял , всё равно был бы рад , так как за Феррари с 1968г болею.

и на тот момент 15 титулов уже не было и я это вс1 переживал в реале , болея за Феррари .

Так Майкла просто б не позвали с больничного .

И не надо простой косяк , превращать в заговор . Такой же точно был в Маке у Монта и никто не ныл . Да и вообще переодически , у ВСЕХ команд подобное случается . Мике , Менселу , Фонцу и тд и тп , не закручивали и они отлетали и много чего странного происходило .

Но больше всех неймётся имено Шумафробам , в придумывании бреда , да и уж больно они злобные , вот им и неймётся :o:unsure:

Ты во многом прав, но подумай, стал бы Ирвайн чемпионом (пусть не заслуживал, я и печальнее чемпионов знаю), и кто был бы №1 в 2000? И ездил бы с 1 на носу, как немой упрек затрат на Шума-не-чемпиона? И как это смаковали бы журналюги... Понимаешь куда веду? Заслужил не заслужил вопрос второй, Команде этих проблем не надо было. Да и лично для Шума- получается 4 года пахал- а вся слава подносчику снарядов. И может даже в этом главная причина.

Ну в этом смысле - да для него достижение .

Он шёл в Феррари не выигрывать и бороться . А просто типа тусоваться , так как пристижно , Народ или не знает или в 1996г про Ф-1 ещё не знал . Он сам постоянно об этом только и говорил , что это для него как в лотерею выграть и его полностью устраивало , быть за спиной Майкла . И опять же потом говорил , что многому научился и понял работая с Майклом и стал ответственей к гонкам относится.

Ну раздолбай он по жизни , а это тоже переносится и на других и когда такой , волей случая становится лидером команды , на неё тоже начинает распространятся это раздолбайство .

А потом через несколько гонок когда начало сказываться отсутствие Майкла не только в Гонках , но и на Тестах и в доработках машины , после германии и пошло на спад , после 2го места ( Победа то , если чесно у Сало) - 3 место , 4 , 6 , 7 е ( у Сало - 12 , 7 , 3 , и сход) и только с возвращением Майкла в Малазии наладилось .

Так не заслужил он титул , но если б Эдичка его взял , всё равно был бы рад , так как за Феррари с 1968г болею.

и на тот момент 15 титулов уже не было и я это вс1 переживал в реале , болея за Феррари .

У меня конечно стаж поменьше, но думаю за эти годы, а особенно к концу 90-ых и с приходом Шума Феррари стала гораздо циничней...

Zar, +1. У меня на этот счёт те же самые мысли. Кстати, Ирвайну сказали об отчислении из команды с 2000 г. в том же Сильверстоуне-99, где произошло всем известное событие. Ессно после этого ни о каком чемпионстве для Эдди не могло быть и речи.

Хороший пример :) но мне кажется там момент был более форс-мажорный. я бы скорее понял тему на Нюрнбурге, если бы все колеса были не готовы, а тут- именно одного не хватает!

Всякое бывает.... на нюрбурге тоже было непросто - в боксах внепланово только что побывал Мика Сало, внепланово же туда отправился и Ирвайн. Кроме того... журнал Формула, ноябрь 1999

"Бригада механиков Ирвайна ждала в боксах североирландца, а туда направился Сало! После вынужденной экскурсии по бордюрам переднее антикрыло его Ferrari отломилось, и финн, естественно, поехал на ремонт. Механикам пришлось срочно менять комплект шин. И когда через круг в боксы заехал Ferrari № 4, одно из колес для Эдди куда-то “закатилось”...

Нужно было видеть выражение лица Росса Брауна в эти секунды! Технический директор Scuderia, вцепившись в стальной поручень, отделяющий “насеcт” пульта управления гонкой от пит-лейн, казалось, готов был вырвать эту трубу и завязать ее на шее провинившегося механика. Англичанин даже не проводил глазами рванувшегося на трассу, словно из западни, Ирвайна. Тяжелый взгляд Брауна сверлил спину механика..."

Уж кто и достоин был титула в 99м так это Френтцен. Не подведи его машина на нрбургринге может и поборолся бы. по сабжу-лучший подносчик снарядов Эдичка на все времена

Барик и Култ - самые крутые

по результатам для команды - Руббенс выигрывает...

Это просто Феррари на голову быстрее..

А щас Ред Бул против Хонды) Посмотрим кто кого :)

По мне Култхард быстрее...

п.с. Я не удивился что Баттон быстрее Барика.. даже в Хонде он №2 =\ странно да? Щас много молодых и талантливых, но в слабых командах..!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...