Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mirrodin

Герой и антигерой ГП Малайзии

Герой и Антигерой Гран При  

201 голос

1. 1. Герой ГП

• Росберг
      20
    • Хэмильтон
      125
    • Алонсо
      23
    • Райкконен
      6
    • Масса
      2
    • Хайдфельд
      3
    • Физикелла
      1
    • Трулли
      3
    • Ковалайнен
      1
    • Вурц
      6
    • Веббер
      0
    • Култхард
      2
    • Другое
      9
  2. 2. Антигерой ГП

• Мотор Тойота
      17
    • Комментатор А. Кабановский
      37
    • Хэмильтон
      3
    • Масса
      115
    • Алонсо
      3
    • Райкконен
      6
    • Сутиль
      1
    • Альберс
      1
    • Кубица
      6
    • Другое
      12

Recommended Posts

герой - Росберг

Антигерой - Масса....хотя думала еще и про Хама - из-за прикрытия пятой точки Нандо :D

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
Какая еще паника среди шумофилов? О чем ты? Все только начинается!

Просто едва я себе представлял, что в гонке не будет преимущества у Феррари, а уж тем более не думал, что будет оно у Макларена. Как такое могло случиться? Явно не днище - оно тут вообще не причем. Такое ощущение, что просто настройки на уик-энд не нашли. На тестах-то все было хорошо. Плюс Маки еще шифровались...

Кстати, о шифровании. "Порадовал" Кабановский: у него там совсем мозги набекрень - уже почти записал в победители Гран При с ее суперхитрой тактикой запудривание мозгов...:D

Короче, нет пока самовозки (да и не будет, наверное) у Феррари. Будет плотная борьба с Макларен. Ник гнал про другую планету и 1.5 сек преимущества. Алонсо тоже как всегда стилил соломку, говоря о преимуществе в гонку - пытались все усыпить бдительность Скудерии!:) Но ничего - теперь будут все там с утроенной силой работать - Михаэль устроит им там разнос!:D

PS Блин, а ведь все может поменяться уже в Бахрейне: будет лидировать БМВ, потом Рено, и все мои эти рассуждения пойдут лесом...:)

Я тоже не думал, болиды были примерно равны. Всё решил старт и первые круги. Правда, думаю, что в Бахрейне Феррари снова будет иметь преимущество. Насчёт Ника - про 1.5 секунды он загнул, но очевидно, что БМВ играет в своей лиге - Рено и Уильямс догнать их не могут, а Макларену и Феррари они значительно уступают. Так что именно красные и серебристые будут на подиумах по большей части. БМВ, а тем более Рено будут там редкими гостями.

герой - Росберг

Антигерой - Масса....хотя думала еще и про Хама - из-за прикрытия пятой точки Нандо :D

А что такого. Во-первых, он прикрывал прежде всего свою. Во-вторых, такая тактика показала эффективность на примере М.Шумахер/Баррикелло. Наоборот, парень прекрасно справился со своей работой.

Герой - Хэм, выстоял перед Массой и перед Кими (дважды). Антигерой - Масса: на старте и Алонсо пропустил, и Кими заблокировал, и Хэма выпустил... Ну и потом столько косячил...

Наоборот, парень прекрасно справился со своей работой.

А я и не спорю...

Все-таки я болел Феррари, поэтому для меня Хэм в какой-то степени тоже антигерой, но я все-таки постаралась и решила быть менее субъективной и проголосовала за Массу ;)

Герои - Хэмильтон, Алонсо и Хайдфельд. Голосовал за Льюиса.

Анти-герой - Масса.

герой Хэмилтон, он мне начинаеть нравиться

Антигерой - я проголосовала за Кабановского

но главных антигероев не было (разве что пункт другое )

АНТИГЕРОИ -МЕХАНИКИ БЫКОВ :angry::angry:

ГАЙКИ ЗАКРУТИТЬ НЕ МОГУТ :angry:

ПЕДАЛЬ ГАЗА У НИХ О РУЛЕВУЮ КОЛОНКУ СТУКАЕТСЯ (если верить Кабановскому, я бы хотела дождаться официальных пресс-релизов Быков)

хорошую гонку Култу испортили

он с одним пит-стопом наверняка бы в очки приехал

Героев нет ... антигерой Масса ... без вариантов ...

Герой однозначно Хэмильтон, в принципе мог быть героем и Нико Росберг, но не доехал до финиша.

Антигерой конечно Масса - масса ошибок!!!

Герои: команда Макларен, Нико Росберг - лучик надежды.

Антигерой: двигло Тойоты, стартовые действия пилотов Феррари, Рен-тв (НЕНАВИЖУ УРОДОВ).

PS Масса разочаровал, я думала это пилот умеющий обгонять, но если после Австралии еще не на столько, то сегодня просто удручил. (Ну хотя б Хайдфельда обошел бы :( )

Хэмильтон молодец. Его бы в Феррари =)

Нет уж,пусть сидит в Макларене,мы как-нибудь со своими разберемся :angry:

Вообще непонятно,как ты такое говоришь,болея за Феррари,как можно так не верить в своих пилотов :( Даже не смотря на это "=)"

1. Корпоративный герой Хэмилтон. Такое ощущение что он уже не второй гран-при откатывает а второй сезон. Желаю ему успешно пройти медные трубы. Звезда. Только ленивый не будет петь ему деферамбы.

2. Масса - ошибок. Сам не гам и другим не дам. :(

Жаль, Попов не смотрит по ХРЕН-ТВ трансляции - поржал бы хоть

да, неее, смотрит

дома, украдкой, под одеялом :)

Гость
Герои: команда Макларен, Нико Росберг - лучик надежды.

Антигерой: двигло Тойоты, стартовые действия пилотов Феррари, Рен-тв (НЕНАВИЖУ УРОДОВ).

PS Масса разочаровал, я думала это пилот умеющий обгонять, но если после Австралии еще не на столько, то сегодня просто удручил. (Ну хотя б Хайдфельда обошел бы :( )

Согласен насчет Росберга и Маков.

Антигерой - Масса. Именно в этой гонке он был просто ужасен. :(

Герой - вся команда Макларен.

Антигерой - вся команда Феррари.

Герой, без никаких сомнений, Хэмилтон. Даже и поверить невозможно, что вторая гонка у парня. Нико молодчина. Жаль уже второй сезон подряд машина не позволяет ему показать резалты получше.

Антигерои - мотор тойоты, оба пилота феррари

Масса ошибок!!!

бухахасеке!

Герой-Хэмилтон.

Антигерои - Масса, два имбицила, комментировавшие гонку на канале Мегаспорт (правда у них рекламы на порядок меньше, чем на Рен...) итак Масса нервы пошатнул, так есчо и эти добили по ходу...

Главные антигерои - жуткие комментарии Кабановского и нарушение закона "о рекламе" со стороны хрен-тв(за последние пол-часа гонок чуть ли не половина времени была рекламой).

Герой - Хэмильтон

Антигерой - Масса

Комменты Кабановского наврядли как-то сказываются на результаты Гран При))

поддерживаю на 100%

голосую за хэма как за героя уже вторую гонку подряд

скорее уж не за него, а его машину.....хотя на фоне, например, любителя газонов хейки, он, конечно, герой

также стоит отметить росберга и култхарда. но нико вероятно перенапряг свой тойотовский движок, а вот култ вполне мог в очки приехать, если бы не любопытные неполадки с педалью газа. я таких неполадок вообще не припомню, че не знают в ред булле, что метизы надо затягивать? :huh:

Гость Dominic Greene
также стоит отметить росберга и култхарда. но нико вероятно перенапряг свой тойотовский движок, а вот култ вполне мог в очки приехать, если бы не любопытные неполадки с педалью газа. я таких неполадок вообще не припомню, че не знают в ред булле, что метизы надо затягивать? :huh:

А я помню. На Гран-при Италии-98 Херберт вылетел с трассы из-за того, что механик забыл в кокпите гаечный ключ, который под эту педаль и попал не вовремя.

Год спустя в ЧампКаре педаль газа закусило у Гонзало Родригеса, из-за чего он погиб.

А я помню. На Гран-при Италии-98 Херберт вылетел с трассы из-за того, что механик забыл в кокпите гаечный ключ, который под эту педаль и попал не вовремя.

Год спустя в ЧампКаре педаль газа закусило у Гонзало Родригеса, из-за чего он погиб.

У Верстаппена во Франции-1997 тоже газ заклинило.

Герой-Хэмилтон.

Антигерои - Масса, два имбицила, комментировавшие гонку на канале Мегаспорт (правда у них рекламы на порядок меньше, чем на Рен...) итак Масса нервы пошатнул, так есчо и эти добили по ходу...

нестоит в неудачах Массы ещё и коментаторов обвинять или на них зло згонять),во всяком случае на мегасе по ходу гонки рекламы вообще я незаметил,по ходу трансляции она была минимальной что неможет нерадовать,да и сами коменты смотреть немешали пусть даже и нестоль профессиональны были)

герой-Алонсо энд Хемильтон

антигерой-Масса

Мое мнение, герой-Хэмилтон, антигерой- конечно же Масса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...