Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mirrodin

Герой и антигерой ГП Малайзии

Герой и Антигерой Гран При  

201 голос

1. 1. Герой ГП

• Росберг
      20
    • Хэмильтон
      125
    • Алонсо
      23
    • Райкконен
      6
    • Масса
      2
    • Хайдфельд
      3
    • Физикелла
      1
    • Трулли
      3
    • Ковалайнен
      1
    • Вурц
      6
    • Веббер
      0
    • Култхард
      2
    • Другое
      9
  2. 2. Антигерой ГП

• Мотор Тойота
      17
    • Комментатор А. Кабановский
      37
    • Хэмильтон
      3
    • Масса
      115
    • Алонсо
      3
    • Райкконен
      6
    • Сутиль
      1
    • Альберс
      1
    • Кубица
      6
    • Другое
      12

Recommended Posts

герой - Хэм

анти - Масса

Росберг и Хайфильд тоже молодцы

Поделиться этим сообщением

Герой НИК!Всю гонку ехал под давлением Фелиппе,сохранил позицию,результат фантастический...Хорошо,что взади небыло Кими,всё-таки Феры побыстрее,хотя теперь совсем ненамного

Антигерой Кубица,вообще расстроил,за такую гонку,как было написано выше-я бы в лоб ему зарядил...

Как ни больно такое писать, антигерой - Фелипе. После вылета перенервничал и бросил бороться, похоже. Стратегию не смог реализовать, так после Ника и приехал.

Ну да "качели" в его исполнении уже привычны.

Герой - Льюис. Молодец. Отработал на 200%.

Герой без сомнения - Хэмильтон: великолепный обгон на старте, оборона позиции в борьбе с Массой, в итоге - 2 место, и это во второй гонке в F1, респект!

Антигерой - Масса: провалил старт и допустил массу ошибок. Все таки много Масса делает ошибок. Если так дальше дело пойдет, то спорить за чемпионский титул он не сможет.

Герой - Хем.

Анти - Масса...

+"кумментатор" +ударившиеся в панику шумофилы.

Герой - Хамильтон

Антигерой - тормоз Масса

Слишком пафосно - примерно как комментарии Кабановского. Такое ощущение, что уже Чемпионат выиграли в Макларен. Хочу посмотреть на его реакцию да и на вышу, когда уже через неделю в Бахрейне ситуация будет ровно обратная...:D

Я ничего не говорю об исходе чемпионата, а вот во внутрикомандной борьбе это может очень здорово повлиять на распределение сил, какой пафос? Просто это может оказаться решающим моментом в распределении на первый-второй, может, я подчеркиваю, потому и в предыдущем посте написала - возможно...

У меня Кубица вызывает все меньше и меньше симпатий. Подиум в Монце больше случайность, что ли... Ник сильнее - точно.

Марио должен задуматься,мне кажется,ещё одна такая гонка и Кубица займется только тестированием

Масса - антигерой..нгее думал, что я буду писать это, но это так..ужасный старт, попытки обгона, и никакой мотиваци на обгон Хайдельда..крайне нестабилен.

Хэмильтон молодец. Его бы в Феррари =)

Какая еще паника среди шумофилов? О чем ты? Все только начинается!

Просто едва я себе представлял, что в гонке не будет преимущества у Феррари, а уж тем более не думал, что будет оно у Макларена. Как такое могло случиться? Явно не днище - оно тут вообще не причем. Такое ощущение, что просто настройки на уик-энд не нашли. На тестах-то все было хорошо. Плюс Маки еще шифровались...

Кстати, о шифровании. "Порадовал" Кабановский: у него там совсем мозги набекрень - уже почти записал Рено в победители Гран При с ее суперхитрой тактикой запудривание мозгов...:D

Короче, нет пока самовозки (да и не будет, наверное) у Феррари. Будет плотная борьба с Макларен. Ник гнал про другую планету и 1.5 сек преимущества. Алонсо тоже как всегда стелил соломку, говоря о преимуществе в гонку - пытались все усыпить бдительность Скудерии!:) Но ничего - теперь будут все там с утроенной силой работать - Михаэль устроит им там разнос!:D

PS Блин, а ведь все может поменяться уже в Бахрейне: будет лидировать БМВ, потом Рено, и все мои эти рассуждения пойдут лесом...:)

Герои - Ник, Нико и Льюис

Анти - Тойота, Кабановский, реклама

Масса - антигерой..нгее думал, что я буду писать это, но это так..ужасный старт, попытки обгона, и никакой мотиваци на обгон Хайдельда..крайне нестабилен.

Хэмильтон молодец. Его бы в Феррари =)

Старт был у всех одинаковый. Хэм даже немного проиграл в самом начале. Но к повороту гонщики Макларена подходили на более выгодных траекториях. Отсюда обгоны...

Хэма нам не надо - и так гонщики сильные, спасибо:)

Герой - Хемильтон! Зачет ему

Антигерой - Кабановский, из-за него теперь не смотрю гонку по рен-тв

Герои - Вилы. Если бы не мотор Тойоты и не пробламы Вурца в квале, то гонка для них была бы вообще почти отличная.

А антигерои - пилоты Феррари, особенно Массик. Ну уж привыкли мы к тому, что он ошибается в последнее время мало! А тут, стоило Алонсо (ну это ещё ладно) и новичку Ф1 обогнать его, как он начал психовать! Это ему не плюс. Да и вообще, скорость куда-то вся подевалась. Вот Ф1 как быстро меняется.. :ph34r:

хемилто и вилы

масса, кабановский и РЕНТВ

1 - Хэм

2 - Феррари в целом.

Красиво получилось только с одной стороны. Это была борьба зеленого новичка с прожженым суперпрофесиионалом. Причем роль новичка неплохо сыграл именно Масса.

Это точно, вторая гонка в карьере была именно у бразильца. <_<

Герой - Хэмильтон

Антигерой - Масса

увы, надо признать, что все именно так

Герой Нико Росберг,антигерой Кабановский,Рен тв. :angry:

Кабановский Кабановский...

вы бы наших украинских послушали бы

1.Хэм-не наложить в штаны при таком прессинге Массы на протяжении пары кругов,дорогого стоит!

2.Все-таки Масса...Но винить правда не в чем-старался как мог...

Хэма нам не надо - и так гонщики сильные, спасибо

Я имею ввиду, что в Феррари надо таким же образом готоваить замену..а у нас гонщики действительно сильные. Только Массе ещё нужно работать и работать. В первую очередь над собой: самообладанием, концентрацией и стабильностью.

Ещё возникло такое ощущение, что после Австралии Феррари немного расслабились..не надо бы так =)

Кабановский однозначно антигерой.А герой конечно Хем

Хэм герой гонки и наверное герой начала сезона. + герои МакЛарен всем составом.

Анти увы Масса.

Кабановский Кабановский...

вы бы наших украинских послушали бы

Наши "отрывались" - это точно. Слава Богу что звук болидов перекрывал иногда комментарии :)

Герой -Льюис, фактически большая заслуга в дубле - его. Хотел бы еще отметить Росберга.

Антигерой - Масса и Рон Денис, убивший интригу в гонке тем, что не объяснил Хему, что гонка в первом повороте не выигрывается и что издеваться над более опытным соперником на более быстрой машине - не хорошо, т.к. сопернику еще Алонсо догонять надо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...