Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RSFSR

CHAMPCAR

Recommended Posts

хорошая гонка была. хотя я был уверен, что с помощью пауэр-ту-пасс Сервиа дожмет Дорнбоса, ан нет, наооборот Роберт прошел Нила Яни. Джаст - вот когда у него вроде все складывается, ему так не везет :(

Спид Дэн в волю наигрался в Пола Трэйси. еще хотелось бы отметить Хэйлена, достаточно много обгонял.

Поделиться этим сообщением

Дорнбос везуч и стабилен, Нил Яни тоже хорош.

Тут пишеться, что Дорнбос наверняка станет новичком года, как бы он не стал чемпионом сходу. :)

Дорнбос везуч и стабилен

согласен, но вот сегодня он действительно заслужил победу. хотя чемпионом он станет только в том случае, если ему и дальше будет везти, а если точнее, то его главным соперникам будет не везти.

вообще, будь у Бурдэ очков на 30 поменьше, интрига была бы очень интересной. а так пока что остается лишь надеятся на неудачи Себа, что впрочем не так и маловероятно.

Себу Бурде действительно пора уже менять пластинку (чемпионат, надеюсь он перейдет все же в Ф1). Его доминирование в чемпе видимо подошло к концу.

И кто же покушается на его лавры, новичек сезона, тест пилот команды Ф1 РБР Роберт Дорнбос.

Голландец Роберт Доорнбос стартовал из последних рядов, более того, – повредил переднее антикрыло на первом же круге, но затем последовательно прорывался наверх и, выйдя в лидеры, смог даже создать очень неплохой задел. В итоге его «Минарди» выиграла гонку с преимуществом в шесть с лишним секунд над ... швейцарцем Нилом Яни, в очередной раз обеспечившим этим вторым местом прекрасный результат своей команде «ПКВ»

Гость Vittorio

Да, ЧампКар судя по этой гонке не такой уж и мёртвый.

Хорошая гонка. Дурнбос и Яни порадовали. Да и не только они. Например, поразительно как быстро Стоддарт усвоил американские стратегические шаблоны. И не только усвоил, но и умудряется с их помощью прорываться очень высоко.

Даешь запрет блокировок в Ф1! :)

Не понятно что там у Бурдэ стряслось. Джереми Шо опять сказал что во вторник скорее всего будет объявлен его переход в Ф1. А в Ньюман - Хаас перейдет Джастин Уилсон. И вот тебе... Во вторник и правда замена в Торро Россо случилась, но ... без участия Бурдэ.

Гонка очень даже неплохая получилась, мне понравилсь. Доорнбос молодец, а за Пола я рад вдвойне! Его Минарди побеждает! :rolleyes: А Бурдэ точно пора валить оттуда, засиделся он. Интересно его увидеть в Ф1.

Кстати про CCAS. Все время говорят про кризисы, но Рафаэль Матос за этап до финиша стал чемпионом серии Атлантик и получил приз в 2 миллиона долларов!!! :blink: Десять лет назад Занарди за победу в чемпионате КАРТ имел всего лишь миллион. :rolleyes:

Кстати про CCAS. Все время говорят про кризисы, но Рафаэль Матос за этап до финиша стал чемпионом серии Атлантик и получил приз в 2 миллиона долларов!!! :blink: Десять лет назад Занарди за победу в чемпионате КАРТ имел всего лишь миллион. :rolleyes:

Так инфляция. :)

Гонка была довольно интересной поначалу, но вторая половина вогнала в тоску. Видно что Бурдэ успокоился и собрался. А уж после сходов Пауэра и Дурнбооса стало ясно что и судьба на стороне француза. Причем ... так сказать глобально :)

Гонка была довольно интересной поначалу, но вторая половина вогнала в тоску. Видно что Бурдэ успокоился и собрался. А уж после сходов Пауэра и Дурнбооса стало ясно что и судьба на стороне француза. Причем ... так сказать глобально :)

Судьба решила проводить Бурдэ с почестями и достойно. :D

Пусть будет так, я за то чтоб Бурдэ взял 4 титул, а Дорнбос пусть в следующем году бореться, ведь он станет намного опытней, откатав этот сезон. А Вице в этом сезоне для него будет хорошей наградой.

В следующем году еще Спид будет, посмотрим как он будет выглядеть да и у Лиуццы если не получиться, так же есть шанс увидеть в Чампкаре.

Ну типа того, да. :) Хотя впереди еще порядочное количество гонок и вообщем то много что может случиться. Жду не дождусь возможности посмотреть на четырехколесные аппараты в Ассене. :)

Кстати, crew chief Бурдэ после гонки сказал что "Себастьян очень хотел красиво попрощаться с гонками в США". Я вот теперь думаю - это значит что этапа в Финиксе не будет, или Бурдэ не собирается в нем учавствовать (надеясь оформить чемпионство заранее)???

Пусть будет так, я за то чтоб Бурдэ взял 4 титул, а Дорнбос пусть в следующем году бореться, ведь он станет намного опытней, откатав этот сезон. А Вице в этом сезоне для него будет хорошей наградой.

В следующем году еще Спид будет, посмотрим как он будет выглядеть да и у Лиуццы если не получиться, так же есть шанс увидеть в Чампкаре.

Эти "вице" только в ф1 или типа того бывают.А там - чемпион один,остальные просто проигравшие.Где будет Спид в следущем году?

Кто в курсе, чего там Трейси в боксах толкался?

Гость Dominic Greene

А я нет. Контракт у Басти уже есть, а Доорнбос мне не менее симпатичен, и я хочу в обозримом будущем видеть его в топ-команде Ф-1.

Ребят вопрос.

В чампкаре присваеваеться очко за выигранные позиции. Это очко за выигранные по итогам старт - финиш. Например стартовал 20 приехал 3 (+17) или это просто кол во обгонов. Как я понимаю это разница старт финиш, но точно скажите кто знает

А я нет. Контракт у Басти уже есть, а Доорнбос мне не менее симпатичен, и я хочу в обозримом будущем видеть его в топ-команде Ф-1.

Я тоже не против, чтоб Роберт вернулся в Ф1 и не тестером. Места в принципе есть, все зависит от силы убеждения менеджеров и спонсорской поддержки.

Гость Dominic Greene
Ребят вопрос.

В чампкаре присваеваеться очко за выигранные позиции. Это очко за выигранные по итогам старт - финиш. Например стартовал 20 приехал 3 (+17) или это просто кол во обгонов. Как я понимаю это разница старт финиш, но точно скажите кто знает

За разницу старт/финиш.

Я тоже не против, чтоб Роберт вернулся в Ф1 и не тестером. Места в принципе есть, все зависит от силы убеждения менеджеров и спонсорской поддержки.

Да, если переманить спонсоров Альберса, то всё пойдёт намного лучше.

За разницу старт/финиш.

Благодарю

нет нужды в этом, уверен

champcar-2007-sp-cv-0299.jpg

http://www.###/photos/champcar/...-sp-cv-0299.jpg

Sébastien Bourdais wins the Lexmark Indy 300 and takes his fourth consecutive Champ Car series title

CHAMPCAR > Surfers Paradise, 2007-10-21 (Streets of Surfers Paradise): Sunday post-race

Image by Chris Von Wieldt

CHAMPCAR: 2007 Surfers Paradise   2007-10-21   Streets of Surfers Paradise

http://www.###/photos/select.as...unday_post-race

champcar-2007-mex-am-0003.jpg

http://www.###/photos/champcar/...mex-am-0003.jpg

CHAMPCAR > Mexico City, 2007-11-09 (Autodromo Hermanos Rodriguez): Friday practice

Image by Adriano Manocchia

Equipment: Nikon D100, Nikon D2H (3008 x 2000 digital)

http://www.###/photos/select.as...tice&Y=2007

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...