WEREWOLF Опубликовано 30.07.2007 10:45 хорошая гонка была. хотя я был уверен, что с помощью пауэр-ту-пасс Сервиа дожмет Дорнбоса, ан нет, наооборот Роберт прошел Нила Яни. Джаст - вот когда у него вроде все складывается, ему так не везет Спид Дэн в волю наигрался в Пола Трэйси. еще хотелось бы отметить Хэйлена, достаточно много обгонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.07.2007 11:32 Дорнбос везуч и стабилен, Нил Яни тоже хорош.Тут пишеться, что Дорнбос наверняка станет новичком года, как бы он не стал чемпионом сходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 30.07.2007 11:49 Дорнбос везуч и стабиленсогласен, но вот сегодня он действительно заслужил победу. хотя чемпионом он станет только в том случае, если ему и дальше будет везти, а если точнее, то его главным соперникам будет не везти.вообще, будь у Бурдэ очков на 30 поменьше, интрига была бы очень интересной. а так пока что остается лишь надеятся на неудачи Себа, что впрочем не так и маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.07.2007 18:37 Себу Бурде действительно пора уже менять пластинку (чемпионат, надеюсь он перейдет все же в Ф1). Его доминирование в чемпе видимо подошло к концу.И кто же покушается на его лавры, новичек сезона, тест пилот команды Ф1 РБР Роберт Дорнбос.Голландец Роберт Доорнбос стартовал из последних рядов, более того, – повредил переднее антикрыло на первом же круге, но затем последовательно прорывался наверх и, выйдя в лидеры, смог даже создать очень неплохой задел. В итоге его «Минарди» выиграла гонку с преимуществом в шесть с лишним секунд над ... швейцарцем Нилом Яни, в очередной раз обеспечившим этим вторым местом прекрасный результат своей команде «ПКВ» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vittorio Опубликовано 30.07.2007 18:44 Да, ЧампКар судя по этой гонке не такой уж и мёртвый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 31.07.2007 18:49 CHAMPCAR 2007: San Josehttp://www.###/photos/select.as...=2007&O=336 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.07.2007 20:32 Хорошая гонка. Дурнбос и Яни порадовали. Да и не только они. Например, поразительно как быстро Стоддарт усвоил американские стратегические шаблоны. И не только усвоил, но и умудряется с их помощью прорываться очень высоко. Даешь запрет блокировок в Ф1! Не понятно что там у Бурдэ стряслось. Джереми Шо опять сказал что во вторник скорее всего будет объявлен его переход в Ф1. А в Ньюман - Хаас перейдет Джастин Уилсон. И вот тебе... Во вторник и правда замена в Торро Россо случилась, но ... без участия Бурдэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 31.07.2007 21:13 Гонка очень даже неплохая получилась, мне понравилсь. Доорнбос молодец, а за Пола я рад вдвойне! Его Минарди побеждает! А Бурдэ точно пора валить оттуда, засиделся он. Интересно его увидеть в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 31.07.2007 23:10 ATLANTIC 2007: San Jose http://www.###/photos/select.as...=2007&O=108 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.08.2007 07:46 Кстати про CCAS. Все время говорят про кризисы, но Рафаэль Матос за этап до финиша стал чемпионом серии Атлантик и получил приз в 2 миллиона долларов!!! Десять лет назад Занарди за победу в чемпионате КАРТ имел всего лишь миллион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 01.08.2007 12:21 Кстати про CCAS. Все время говорят про кризисы, но Рафаэль Матос за этап до финиша стал чемпионом серии Атлантик и получил приз в 2 миллиона долларов!!! Десять лет назад Занарди за победу в чемпионате КАРТ имел всего лишь миллион. Так инфляция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 12.08.2007 22:25 Road America: Race resultshttp://www.###/news/article.asp...amp;FS=CHAMPCAR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.08.2007 19:25 Гонка была довольно интересной поначалу, но вторая половина вогнала в тоску. Видно что Бурдэ успокоился и собрался. А уж после сходов Пауэра и Дурнбооса стало ясно что и судьба на стороне француза. Причем ... так сказать глобально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.08.2007 06:52 Гонка была довольно интересной поначалу, но вторая половина вогнала в тоску. Видно что Бурдэ успокоился и собрался. А уж после сходов Пауэра и Дурнбооса стало ясно что и судьба на стороне француза. Причем ... так сказать глобально Судьба решила проводить Бурдэ с почестями и достойно. Пусть будет так, я за то чтоб Бурдэ взял 4 титул, а Дорнбос пусть в следующем году бореться, ведь он станет намного опытней, откатав этот сезон. А Вице в этом сезоне для него будет хорошей наградой.В следующем году еще Спид будет, посмотрим как он будет выглядеть да и у Лиуццы если не получиться, так же есть шанс увидеть в Чампкаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.08.2007 08:26 Судьба решила проводить Бурдэ с почестями и достойно. Ну типа того, да. Хотя впереди еще порядочное количество гонок и вообщем то много что может случиться. Жду не дождусь возможности посмотреть на четырехколесные аппараты в Ассене. Кстати, crew chief Бурдэ после гонки сказал что "Себастьян очень хотел красиво попрощаться с гонками в США". Я вот теперь думаю - это значит что этапа в Финиксе не будет, или Бурдэ не собирается в нем учавствовать (надеясь оформить чемпионство заранее)??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1F Опубликовано 15.08.2007 09:28 Судьба решила проводить Бурдэ с почестями и достойно. Пусть будет так, я за то чтоб Бурдэ взял 4 титул, а Дорнбос пусть в следующем году бореться, ведь он станет намного опытней, откатав этот сезон. А Вице в этом сезоне для него будет хорошей наградой.В следующем году еще Спид будет, посмотрим как он будет выглядеть да и у Лиуццы если не получиться, так же есть шанс увидеть в Чампкаре.Эти "вице" только в ф1 или типа того бывают.А там - чемпион один,остальные просто проигравшие.Где будет Спид в следущем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 15.08.2007 14:39 Кто в курсе, чего там Трейси в боксах толкался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.08.2007 08:53 Пусть будет так, я за то чтоб Бурдэ взял 4 титул, а Дорнбос пусть в следующем году бореться, ведь он станет намного опытней, откатав этот сезон. А Вице в этом сезоне для него будет хорошей наградой.В следующем году еще Спид будет, посмотрим как он будет выглядеть да и у Лиуццы если не получиться, так же есть шанс увидеть в Чампкаре.А я нет. Контракт у Басти уже есть, а Доорнбос мне не менее симпатичен, и я хочу в обозримом будущем видеть его в топ-команде Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 20.08.2007 14:54 Ребят вопрос. В чампкаре присваеваеться очко за выигранные позиции. Это очко за выигранные по итогам старт - финиш. Например стартовал 20 приехал 3 (+17) или это просто кол во обгонов. Как я понимаю это разница старт финиш, но точно скажите кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.08.2007 17:02 А я нет. Контракт у Басти уже есть, а Доорнбос мне не менее симпатичен, и я хочу в обозримом будущем видеть его в топ-команде Ф-1.Я тоже не против, чтоб Роберт вернулся в Ф1 и не тестером. Места в принципе есть, все зависит от силы убеждения менеджеров и спонсорской поддержки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.08.2007 19:46 Ребят вопрос. В чампкаре присваеваеться очко за выигранные позиции. Это очко за выигранные по итогам старт - финиш. Например стартовал 20 приехал 3 (+17) или это просто кол во обгонов. Как я понимаю это разница старт финиш, но точно скажите кто знаетЗа разницу старт/финиш.Я тоже не против, чтоб Роберт вернулся в Ф1 и не тестером. Места в принципе есть, все зависит от силы убеждения менеджеров и спонсорской поддержки.Да, если переманить спонсоров Альберса, то всё пойдёт намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 20.08.2007 20:01 За разницу старт/финиш.Благодарю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 18.09.2007 11:44 Я тоже не против, чтоб Роберт вернулся в Ф1 и не тестером. Места в принципе есть, все зависит от силы убеждения менеджеров и спонсорской поддержки.нет нужды в этом, уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 26.10.2007 22:44 http://www.###/photos/champcar/...-sp-cv-0299.jpgSébastien Bourdais wins the Lexmark Indy 300 and takes his fourth consecutive Champ Car series titleCHAMPCAR > Surfers Paradise, 2007-10-21 (Streets of Surfers Paradise): Sunday post-raceImage by Chris Von WieldtCHAMPCAR: 2007 Surfers Paradise 2007-10-21 Streets of Surfers Paradisehttp://www.###/photos/select.as...unday_post-race Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 10.11.2007 14:21 http://www.###/photos/champcar/...mex-am-0003.jpgCHAMPCAR > Mexico City, 2007-11-09 (Autodromo Hermanos Rodriguez): Friday practiceImage by Adriano ManocchiaEquipment: Nikon D100, Nikon D2H (3008 x 2000 digital)http://www.###/photos/select.as...tice&Y=2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах