steelkuzen Опубликовано 31.03.2007 08:20 Ну а если в нормале, яду тебе за трекшн-контроль. Против сликов и аэродинамики я ничего не имею. А вот трекшн...Без него Ф1 будет похоже на какое-то сумасшедшее дрифт-шоу. Представь: новая трасса, красивая, асфальт ровный, чистый.... А потом: шины сточены до фиг знает чего, вся трасса в дыму и чёрных следах, подозрительно напоминающих, что здесь проехал трофейный немецкий мотоцикл "Цюндапп".Мне кажется что запрет трекшн-контроля положительно скажется на интересности гонки. Не все сразуприспособятся к этим изменениям. Кто-то раньше ездил с контролем, но уже отвык, кто-то вообще уже не представляет что это такое. Пилотам придется гораздо труднее, а зрителям веселее, с некоторыми пилотами может будет что-то типа Ковалайнена в Австралии-2007.Вот только не понял, почему шины будут сточены . Если уж они будут так изнашиваться, то просто будет более жесткий тип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 31.03.2007 08:24 Мне кажется что запрет трекшн-контроля положительно скажется на интересности гонки. Не все сразуприспособятся к этим изменениям.Зато теперь будет вылетов побольше-уж что приятно то приятно.А то едут как замороженные -никакого зрелища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.03.2007 08:38 Зато теперь будет вылетов побольше-уж что приятно то приятно.А то едут как замороженные -никакого зрелища.Насчет побольше вылетов еще неизвестно, а вот то что при прохождении поворотов многие будут более осторожными, это реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 31.03.2007 08:52 Насчет побольше вылетов еще неизвестно, а вот то что при прохождении поворотов многие будут более осторожными, это реально Уххх чую сезончик будет весёлый.Так ещё и машинки уже станут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 31.03.2007 08:57 Ширина тачек останется прежней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 31.03.2007 08:58 Принципиально ничего не изменится.Быстрые команды и пилоты так и останутся впереди.Все гощики в картинге и младших формулах ездили без такой системы. и воскрешение этих рефлексов лишь вопрос некоторого времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 31.03.2007 08:59 причём тут Монтани ? Мне тоже хотелось бы знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 31.03.2007 09:03 Ширина тачек останется прежней.Неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 31.03.2007 09:13 причём тут Монтани ? А при том.Ответьте на вопрос: сколько тест-пилотов команд вы знаете, не заглядывая куда-нибудь?Так: Жене, Бадоер, де ла Роса, Паффет, Монтейру, Монтаньи, Зонта, Клин, Феттель, ... Хм, кто ещё? Ах, да, Картикеян.Подчёркиванием выделены те пилоты, которых руководство никуда не отпустит и в основу, кроме случая травмы (не дай бог), не поставит (в 2008).Полужирным выделен Паффет, который немножко староват уже для дебюта. Навряд ли его кто-нибудь возьмёт.Вот и остались те, кто, возможно, займут места пилотов: Монтейру, Монтаньи, Клин. При этом Монтейру может занять место Сутиля.Я специально не назвал Пике-мл. и Визо. Пике сам пробьётся, никого не спрашивая, потому что фамилия хорошая.Да, ещё один вопрос: Prodrive F1 заняла место двенадцатой команды или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 31.03.2007 09:14 Это значит в 1997 ширина была 220 см, а не 200 ? Я что-то запутался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 31.03.2007 09:14 Это значит в 1997 ширина была 220 см, а не 200 ? Я что-то запуталсяНу посмотри на Ньюзе есть новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 31.03.2007 09:16 По-моему, все это мы уже проходили.... И трекшн на моей памяти запрещали, но расстановка сил не измениласьвполне может измениться, т.к. многие команды в то время использовали различные уловки ... а теперь будет единый для всех блок управления двигателем мне так кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 31.03.2007 09:22 картинка года 2005 следовательно сужжать, как и расширять никто не собирается, может новость неправильно перевели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 31.03.2007 09:22 картинка года 2005 Эмм что то тут не то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.03.2007 09:26 А при том.насколько я помню, Монтани - тест-пилот Тойоты, и заменять Рубенса в Хонде врядли его перспектива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 31.03.2007 09:27 Эмм что то тут не тоДен уже тут отписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 31.03.2007 09:34 Я вообще про всех тест-пилотов говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 31.03.2007 09:48 Кто будет гоняться вместо Дэвида, Рубенса, Физи?!Льюцци/Спид, Клиен, Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 31.03.2007 09:50 Я написал почти то же самое.Лиуцци и Спид уже гоняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 31.03.2007 09:52 Льюцци/Спид, Клиен, ПикеМожет Дорнбос вместо Дэвида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 31.03.2007 10:00 Может Дорнбос вместо Дэвида...а еще Феттель, Амермюллер, Алешин и остальные участники программы подготовки Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 31.03.2007 10:00 ...а еще Феттель, Амермюллер, Алешин и остальные участники программы подготовки Ред Булл. Я буду болеть за Алёшина.Алёшин крутой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nwo Опубликовано 31.03.2007 11:09 насколько я помню, Монтани - тест-пилот Тойоты, и заменять Рубенса в Хонде врядли его перспектива В Монтани как на меня шансов в боевые попасть меньше чем напрмир у победителя или призеров серии ГП2 (ни перспективные и дешевые, многие с спонсорами), скорее всего в 2008 в ф1 окажеться Бурде, есть возможность что Нельсон Филипп из чемп каров, может з А1 кто-то, напремер лидер ком германии. Перспективных много и все хотят в ф1. А кому нужен тестер (Монтани, Клин тд тп) без тестовой практики?? лутше уж боевой пилот с другой гоночной серии имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonF1 Опубликовано 31.03.2007 11:56 Да серавно трекшн-контроль будет использоваться как и раньше. Вот тока я смысла невижу в том что то отменять то добовлять ТК. Уже бы что нибудь одно выбрали бы, хотя посмотреть на гонки без ТК будет достаточно интересно.По большому счету будет противостояние стариков-тех кто еще раньше ездил без ТК и новичков которые придут на смену некоторым пилотам нынешней Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vado Опубликовано 31.03.2007 12:40 долой-Трекшн-контроль!ХПМ-в студию! Конечно,будет интереснее,хотя куда уж больше.Старт будет вообще-жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах