Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

Конец трекшн-контроля

Recommended Posts

Ну а если в нормале, яду тебе за трекшн-контроль. Против сликов и аэродинамики я ничего не имею. А вот трекшн...

Без него Ф1 будет похоже на какое-то сумасшедшее дрифт-шоу. Представь: новая трасса, красивая, асфальт ровный, чистый.... А потом: шины сточены до фиг знает чего, вся трасса в дыму и чёрных следах, подозрительно напоминающих, что здесь проехал трофейный немецкий мотоцикл "Цюндапп".

Мне кажется что запрет трекшн-контроля положительно скажется на интересности гонки. Не все сразуприспособятся к этим изменениям. Кто-то раньше ездил с контролем, но уже отвык, кто-то вообще уже не представляет что это такое. Пилотам придется гораздо труднее, а зрителям веселее, с некоторыми пилотами может будет что-то типа Ковалайнена в Австралии-2007.

Вот только не понял, почему шины будут сточены :blink:. Если уж они будут так изнашиваться, то просто будет более жесткий тип.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется что запрет трекшн-контроля положительно скажется на интересности гонки. Не все сразуприспособятся к этим изменениям.

Зато теперь будет вылетов побольше-уж что приятно то приятно.А то едут как замороженные -никакого зрелища.

Зато теперь будет вылетов побольше-уж что приятно то приятно.А то едут как замороженные -никакого зрелища.

Насчет побольше вылетов еще неизвестно, а вот то что при прохождении поворотов многие будут более осторожными, это реально :)

Насчет побольше вылетов еще неизвестно, а вот то что при прохождении поворотов многие будут более осторожными, это реально :)

Уххх чую сезончик будет весёлый.Так ещё и машинки уже станут

Ширина тачек останется прежней.

Принципиально ничего не изменится.

Быстрые команды и пилоты так и останутся впереди.

Все гощики в картинге и младших формулах ездили без такой системы. и воскрешение этих рефлексов лишь вопрос некоторого времени.

причём тут Монтани ? :huh:

Мне тоже хотелось бы знать... :D

Ширина тачек останется прежней.

Неа

причём тут Монтани ? :huh:

А при том.

Ответьте на вопрос: сколько тест-пилотов команд вы знаете, не заглядывая куда-нибудь?

Так: Жене, Бадоер, де ла Роса, Паффет, Монтейру, Монтаньи, Зонта, Клин, Феттель, ... Хм, кто ещё? Ах, да, Картикеян.

Подчёркиванием выделены те пилоты, которых руководство никуда не отпустит и в основу, кроме случая травмы (не дай бог), не поставит (в 2008).

Полужирным выделен Паффет, который немножко староват уже для дебюта. Навряд ли его кто-нибудь возьмёт.

Вот и остались те, кто, возможно, займут места пилотов: Монтейру, Монтаньи, Клин. При этом Монтейру может занять место Сутиля.

Я специально не назвал Пике-мл. и Визо. Пике сам пробьётся, никого не спрашивая, потому что фамилия хорошая.

Да, ещё один вопрос: Prodrive F1 заняла место двенадцатой команды или нет?

Это значит в 1997 ширина была 220 см, а не 200 ? Я что-то запутался

Ну посмотри на Ньюзе есть новость

По-моему, все это мы уже проходили.... И трекшн на моей памяти запрещали, но расстановка сил не изменилась

вполне может измениться, т.к. многие команды в то время использовали различные уловки ... а теперь будет единый для всех блок управления двигателем :) мне так кажется

size.GIF

картинка года 2005 ;)

следовательно сужжать, как и расширять никто не собирается, может новость неправильно перевели :)

size.GIF

картинка года 2005 ;)

Эмм что то тут не то

А при том.

насколько я помню, Монтани - тест-пилот Тойоты, и заменять Рубенса в Хонде врядли его перспектива ;)

Я вообще про всех тест-пилотов говорил.

Кто будет гоняться вместо Дэвида, Рубенса, Физи?!

Льюцци/Спид, Клиен, Пике

Я написал почти то же самое.

Лиуцци и Спид уже гоняются.

Льюцци/Спид, Клиен, Пике

Может Дорнбос вместо Дэвида

Может Дорнбос вместо Дэвида

...а еще Феттель, Амермюллер, Алешин и остальные участники программы подготовки Ред Булл.

...а еще Феттель, Амермюллер, Алешин и остальные участники программы подготовки Ред Булл.

:lol::lol::lol: Я буду болеть за Алёшина.Алёшин крутой!!

насколько я помню, Монтани - тест-пилот Тойоты, и заменять Рубенса в Хонде врядли его перспектива ;)

В Монтани как на меня шансов в боевые попасть меньше чем напрмир у победителя или призеров серии ГП2 (ни перспективные и дешевые, многие с спонсорами), скорее всего в 2008 в ф1 окажеться Бурде, есть возможность что Нельсон Филипп из чемп каров, может з А1 кто-то, напремер лидер ком германии. Перспективных много и все хотят в ф1. А кому нужен тестер (Монтани, Клин тд тп) без тестовой практики?? лутше уж боевой пилот с другой гоночной серии имхо.

Да серавно трекшн-контроль будет использоваться как и раньше. Вот тока я смысла невижу в том что то отменять то добовлять ТК. Уже бы что нибудь одно выбрали бы, хотя посмотреть на гонки без ТК будет достаточно интересно.По большому счету будет противостояние стариков-тех кто еще раньше ездил без ТК и новичков которые придут на смену некоторым пилотам нынешней Ф1.

долой-Трекшн-контроль!ХПМ-в студию! :D

Конечно,будет интереснее,хотя куда уж больше.

Старт будет вообще-жесть!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...