Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Спайкер против Супер Агури

Recommended Posts

до того как они купили Мидланд я лично даже незнал что есть такой автопроизводитель. и представляю сколько в мире еще таких сделайсамгоночныйавтомобиль производителей.

Так эта компания возродилась только в 2005 (или в 2004 - точно не помню), а в начале столетия это ьыл даже очень не плохой производитель.

Поделиться этим сообщением

конечно, правила должны соблюдать все. Вилы и Спайкер понять можно. Но одно мне интересно. Как же это Хонда ТАК постаралась, что сделала для дублёра тачку лучше своей?

конечно, правила должны соблюдать все. Вилы и Спайкер понять можно. Но одно мне интересно. Как же это Хонда ТАК постаралась, что сделала для дублёра тачку лучше своей?

У дублёра тачка, которая весь чемпионат прошлый на тестах и тренировках ГП улучшалась (и которая гонку выиграла), а у самой Хонды - сырой болид, у которого всё это только впереди...

У дублёра тачка, которая весь чемпионат прошлый на тестах и тренировках ГП улучшалась (и которая гонку выиграла), а у самой Хонды - сырой болид, у которого всё это только впереди...

так почему же все не начинают новый сезон со старых машин?

А F2004M в 2005-м ты помнишь? В 2004-м она выиграла всё, что можно, а в 2005-м это было посмешище..

А F2004M в 2005-м ты помнишь? В 2004-м она выиграла всё, что можно, а в 2005-м это было посмешище..

Ну вот так плохо получилось у команды новый болид сделать :rolleyes: ..... Что уж тут поделать? (по ходу, сами не ожидали)

А что касается примера с Феррари, то не забывай, что в 2005-м регламент на резину резко изменился;)

Огурец похоже уже не такой уж и огурец, как был в прошлом году, но я думаю результаты по ходу сезона будут падать, так как всетаки у Сузуки нет таких средств как у РедБуллов и Тойот, да и Хонд надо пропустить для субординациии. Но Спайкер не пропустят.

Огурец похоже уже не такой уж и огурец, как был в прошлом году,

Но даже в прошлом году они неплохо прогрессировали. И это на болиде 2002 года, пускай и улучшенного.

Впрошлом году Агурцы ездили также. они тоже использовали чужое шасси. но при этом никто не возмущался !!! так как все понимали что то шасси неконкурентноспособное. а теперь у техже вилок и спукеров просто слюна фонтаном бъет от зависти что у соперников столь конкурентноспособная машина (вилки в меньшей степени) и то что спукерам грозит не попадание в первые 10 команд которым выплачиваются какието комиссионные непомню за что и от кого но деньги не малые.

имхо Агурцы в более чесном положении чем СТР и РБР. но если следовать "духу" закона то да они жульничуют но самому закону - договору согласия непротиворячат, просто они нашли лазейку в законе и пользуются ею. никто не мешает спукеру также ею воспльзоваться. другое дело что им неукого покупать клиентские шасси 8))

в прошлом году они использовали позапрошлогоднее не сильно удачное шасси... что мешал им сделать свое за прошлый год ? или решили что если 1 раз прокатил мухлеж опять прокатит ?

учитывая что в прошлом году и так скандалов хватало и раздрая с альтернативным чемпионатом и единным шинником решили с дочерней суперагури шум не поднимать....

в том числе и под обещание сделать свою машину с нуля....

торороссо это гм... я сначала не мог понять что это РедБул так захотелось поменять поставщика двигателей - да что бы дочерней команде не пришлось практически ничего делать и получить готовый провернный комплект шасси+двигатель.

Один из Ред Буллов квалифицирован выше обоих покемонов.

у редбула новая разработка (двигатель другой чем в 2006 и шасси)

Просто Агутин ездит на прошлогодней Хонде, так что выходит новая Хонда не лучше, а хуже старой...

а 2005 регламент поменялся кардинально... и бриджстоун не смог сделать быстрой резины...

а всегда так:уж ели ты лузер,то необходимо с собой ещё кого-нибудь утопить.спайкер-собака на сене ф1,не могут нормальную машину построить вот и выпендриваются! этот ход,я думаю,отобъёт и так немногочисленных поклонников,больше всего мне жалко Альбертса-такой гонъщик в дтм был,такие амбиции,а в итоге вляпался в самый центр противоречий,как внешних так и внутренних.Агурцам удачи в завтрашней гонки,надеюсь им удастся доказать,что политика в современной ф1 решает не всё.

ну в этом отношенни СуперАгури и Торороссо еще большие лузеры - они то за год так и не сподобились построить хоть какуюнибудь машину :)

ну в этом отношенни СуперАгури и Торороссо еще большие лузеры - они то за год так и не сподобились построить хоть какуюнибудь машину

ХЗ как СТР нго агурцы за 1 сезон сумели на шасси 2002 года нетолько догнать спукера но и в конце обогнать...

Бред.Пиар в том,что они не могут построить конкурентоспособный болид.А они,если я не ошибаюсь проектируют спортивные машины,ну ну,хороший пиар. ;)

Не ошибаешся, очень даже проектируют. Так что если не к середине то к концу сезона кое-что покажут. Да и моторчик от фер не плох.

Гость Dominic Greene
В этих компаниях такие юристы,что комар носа не подточит.Там все продумывали и то,что будут протесты подавать.Если они смогли найти лазейку в этом соглашении,то честь им и хвала.Просто какой толк Спайкеру поднимать эту шумиху,им то какая выгода...

У Рено тоже юристы неплохие были. Только вот деталь внутри болида стала подвижным аэродинамическим элементом.

Если бы хозяевам цирка нужна была дисквалификация СТР и Агури, те бы сами строили шасси, а так им нужно больше конкурентоспособных команд (в меру, конечно). Какой ценой - другой вопрос. Трактовать этот пункт они будут как им захочется, а им не захочется, чтобы на старте было 18 машин. Им нужно 22. И ничего Коллес с Уильямсом не сделают. И Бергер с Агури это априори знали.

У Рено тоже юристы неплохие были. Только вот деталь внутри болида стала подвижным аэродинамическим элементом.

Если бы хозяевам цирка нужна была дисквалификация СТР и Агури, те бы сами строили шасси, а так им нужно больше конкурентоспособных команд (в меру, конечно). Какой ценой - другой вопрос. Трактовать этот пункт они будут как им захочется, а им не захочется, чтобы на старте было 18 машин. Им нужно 22. И ничего Коллес с Уильямсом не сделают. И Бергер с Агури это априори знали.

Хозяева цирка несколько ... самоустранились. Теперь дело будет решать арбитражный суд. А еще есть США где гм .. несколько "странное" законодательство насчет авторских прав. И есть ГП. И туда придется приехать и машины привезти...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...