Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Самый переоцененный/недооцененный пилот

Самый переоцененный/недооцененный пилот (прессой, болельщиками, работодателями)  

93 голоса

1. 1. переоцененный

• Джанкарло Физикелла
      3
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      15
    • Фелипе Масса
      8
    • Фернандо Алонсо
      11
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Дженсон Баттон
      6
    • Ярно Трулли
      0
    • Ральф Шумахер
      11
    • Ник Хайдфельд
      0
    • Роберт Кубица
      2
    • Дэвид Култхард
      1
    • Марк Уэббер
      16
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      0
    • Витантонио Лиуцци
      0
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      0
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Себастьян Феттель
      2
    • Михаэль Шумахер
      4
    • Хуан Пабло Монтойа
      3
    • Никто
      0
    • Другой
      0
  2. 2. недооцененный

• Джанкарло Физикелла
      8
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      6
    • Фелипе Масса
      11
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Дженсон Баттон
      1
    • Ярно Трулли
      3
    • Ральф Шумахер
      3
    • Ник Хайдфельд
      18
    • Роберт Кубица
      1
    • Дэвид Култхард
      2
    • Марк Уэббер
      3
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      5
    • Витантонио Лиуцци
      1
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      2
    • Энтони Дэвидсон
      2
    • Себастьян Феттель
      0
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Хуан Пабло Монтойа
      7
    • Никто
      3
    • Другой
      1

Recommended Posts

Забавно смотреть на "знатоков Ф1", поносивших Алонсо в начале этой темы, после уже 2-х его чемпионств... :rolleyes:

Голосовал за Вэббера.

Возможно через 2 года меня тоже кто-то подколет 2-мя его чемпионствами B)

Не дай бог....

Поделиться этим сообщением

Что значит заслужил, чтобы пропустили? Такой маневр не был ничем оправдан. Мика не вел борьбу за чемпионство, мягко говоря, чтобы напарник его пропускал. Сложилось как сложилось. Дэвид - впереди, Мика - позади. А то, что Дэвид значительно уступил Мике в 1998...Так Рон уже после двух подряд унижений его и не воспринимал всерьез. Мика не выглядел лучше своих напарников вплоть до Хереса-97/Австралии - 98. Даже Херберта он не смог уверенно обойти, хотя Джонни, конечно, и был опытнее. Больно уж чудесным получилось превращение из середняка в чемпиона для Хаккинена.

Ты смотрел гонки Сильверстоун-1997 и (особенно) Нюрбургринг-1997? Не результаты гонок, а сами гонки? Видимо, нет...

Ага...только вот этот "середняк" с первой же попытки заткнул за пояс в квале Сенну... Или это так,фигня? :huh:

Бугага, ты сам ответил на свой вопрос. :D

Хакк - 1.12.443

Айртон - 1,12,491

Охренеть, без слов, засунул так засунул, а ты сам хоть знаешь, что да как там в квале было, засунутый? :D

Между прочим,он тогда из тестеров пришел,а не из боевых...

Между прочим, до этого у него было два полных сезона в Ф1 и к чему тобою вышесказанное, одному тебе известно...

ЗЫ: я ничего против Мики не имею... :D

Гость Dominic Greene
Что значит заслужил, чтобы пропустили? Такой маневр не был ничем оправдан. Мика не вел борьбу за чемпионство, мягко говоря, чтобы напарник его пропускал. Сложилось как сложилось. Дэвид - впереди, Мика - позади.

Знаешь, так и про Бельгию-2005 можно сказать, что там никакой КТ не было. Просто так сложилось, что Кими опередил Хуана на пит-стопе. Мика оказался позади Дэвида после первой волны точно так же. Рон просто попросил вернуть ему долг.

А то, что Дэвид значительно уступил Мике в 1998...Так Рон уже после двух подряд унижений его и не воспринимал всерьез. Мика не выглядел лучше своих напарников вплоть до Хереса-97/Австралии - 98. Даже Херберта он не смог уверенно обойти, хотя Джонни, конечно, и был опытнее. Больно уж чудесным получилось превращение из середняка в чемпиона для Хаккинена.

Мика был на голову сильнее и Марка Бланделла, Мартина Брандла, Найджела Мэнселла и Джонни Херберта в том числе. Он выглядел и лучше Дэвида Култхарда и в 96 и в 97 году. Взять хотя бы Великобританию, Австрию и Люксембург-97. Да и счёт в квалификациях 11-6 о многом говорит.

Посмиялсо :D Страшно подумать сколько титулов ему надо чтобы он стал оцененным по твоему :lol:

Видать даже титулы никого не убеждают, ты про это? :D Ну тады ты прав :D А между тем Алонсо набрал уже 80 голосов и продолжает набирать, у Кими же вдвое меньше :D

Для чемпиона Алонсо получал мало. Для двукратного чемпиона по сравнению с двукратным вице-чемпином Райкконеном - ещё меньше, по сравнению с Ральфом, не поднимавшимся выше 4 строчки в ЧМ вообще позор.

Гость

Наверное Ральф. Шумиха была, когда он только пришел в Ф-1 ....

Если понимать тему буквально, то я бы назвал Ральфа. По соотношению зарплата/достижения, на мой взгляд, это главный кандидат на "оскар" :unsure:

Для чемпиона Алонсо получал мало. Для двукратного чемпиона по сравнению с двукратным вице-чемпином Райкконеном - ещё меньше, по сравнению с Ральфом, не поднимавшимся выше 4 строчки в ЧМ вообще позор.

Значит в глазах работодателей - этого недостаточно.

Масса. И не ждите от меня объективности.

А Веббера я вообще считаю пилотом типа Альбертса - много гонора и мало пользы.

Мика был на голову сильнее и Марка Бланделла, Мартина Брандла, Найджела Мэнселла и Джонни Херберта в том числе. Он выглядел и лучше Дэвида Култхарда и в 96 и в 97 году. Взять хотя бы Великобританию, Австрию и Люксембург-97. Да и счёт в квалификациях 11-6 о многом говорит.

Интересно как Мика сумел тебя убедить в том, что он на голову сильнее Мэнселла.

По-моему вопиющая безапелляционность.

Прочитав этот пост, поняла почему ты ник сменил(счет в квалификации напомнил).

Ты же раньше всем рассказывал про великого Ярно, а тот явно подкачал в этом сезоне, вот ты что б по-прежнему оставаться "самым умным" и вынужден был изменить ник.

Цитата Ленина, которую я тебе приводила, идеально отражает твою сущность, на мой взгляд. :)

А Масса тут причём! Он ехал первый год и взял 2-е победы , я думаю он начал неплохо.

интересно, а зза физико так мало проголосовала, учитывая его выступления, потому что его никогда и не прочили в топы? ну и хайдвельда по ходу тоже...

удивляет когда голосуют за алонсо и шуми! чемпионы однако, да и у алонсо значительного пира то никогда небыло...

интересно, а зза физико так мало проголосовала, учитывая его выступления, потому что его никогда и не прочили в топы? ну и хайдвельда по ходу тоже...

удивляет когда голосуют за алонсо и шуми! чемпионы однако, да и у алонсо значительного пира то никогда небыло...

Я голосовал за Физико. Лучше бы он за Джордан гонял бы.

Я голосовал за Физико. Лучше бы он за Джордан гонял бы.

согласен, тогда бы все, возможно, было гораздо интереснее, т.е. физико напарник монтейро в мидленде/спайкере, а "феноменонально быстрый альберс" (С) :D в чемпионской конюшне :lol:

Кими. Еще Росберг. А в Уэббера я верю, он себя еще проявит.

Кстати, список уже немного устарел, Монтои уже нет в ф1, М.Шумахера тоже, Уэббер потерял свой высокий рейтинг уже давно, а через год Ральф лишиться своей, не по заслугам огромной зарплаты(уверен, с 20 миллионов до 10-12).

А сейчас бы с удовольствием проголосовал бы за Феттеля. Знаю,что он даже гонки в ф1 не проехал, но ему выдали черезчур большие авансы, а ведь он даже в евро ф3 не смог победить на второй сезон, да и Кубица его регулярно обьезжал( в 2004 году).

Гость Dominic Greene

А Веббера я вообще считаю пилотом типа Альбертса - много гонора и мало пользы.

Да, только Альберса он в одной команде в Формуле-3000 просто разгромил.

Гость Dominic Greene
Интересно как Мика сумел тебя убедить в том, что он на голову сильнее Мэнселла.

По-моему вопиющая безапелляционность.

А ты пересмотри хотя бы результаты гонок 95 года.

Прочитав этот пост, поняла почему ты ник сменил(счет в квалификации напомнил).

Ты же раньше всем рассказывал про великого Ярно, а тот явно подкачал в этом сезоне, вот ты что б по-прежнему оставаться "самым умным" и вынужден был изменить ник.

Цитата Ленина, которую я тебе приводила, идеально отражает твою сущность, на мой взгляд. :)

Дело не в Великом Ярно. Просто я пережил период боления за одного гонщика, за одну команду. Людям, фанатично преданным какому-то пилоту, этого не понять. Смотря на мир Формулы-1 через призму боления за одного пилота, ты всегда чем-то обделён. Смотришь на что-то в упор, и не видишь этого. Лишь взглянув этот мир сверху, можно увидеть его во всех красках.

Цитата Ленина тут совершенно ни при чём.

P.S. Мне уже столько версий причин смены ника выдавали, и каждый раз разные.

Вот как раз об этом я и говорю, что смотреть гонки в "настоящем" времени и пересматривать их позже, совершенно разные вещи. Как 95 год показывает, что Мика лучше, чем Менселл?

Две или три гонки(точно не помню), в которых он участвовал, тебе дали возможность оценить их силы.

Его позвали, дали машину и сказали давай, и человек в 40 с лишним, взял так и поехал быстрее всех?

Очень смешно. :)

Не было периода на адаптацию, кокпит был неудобный для него, он туда то ли не влезал, то ли еще что-то, это то что я помню.

Кстати еще неизвестно, обошел бы Мика своег напарника, не будь этих выступлений Менселла.

Тем более, что Мика там в какой-то гонке, вторым приехал в конце сезона.

Дело не в Великом Ярно. Просто я пережил период боления за одного гонщика, за одну команду. Людям, фанатично преданным какому-то пилоту, этого не понять. Смотря на мир Формулы-1 через призму боления за одного пилота, ты всегда чем-то обделён. Смотришь на что-то в упор, и не видишь этого. Лишь взглянув этот мир сверху, можно увидеть его во всех красках.

Цитата Ленина тут совершенно ни при чём.

Так ты ошибался в Трулли?

Все что ты про него писал в прошлом году это не так?

Я кстати с 94 года, ни за кого не болею, и согласна частично, но боление не мешает видеть объективно. Оно мешает высказываться объективно. МШ тому очень хороший пример. Большинство тех, кто болеет за другого пилота, обязательно пнет его при первом удобном случае, но сами-то они, для себя, понимают, кто такой Шумахер в ф1. :)

Да, только Альберса он в одной команде в Формуле-3000 просто разгромил.

А самого Марк побил Уилсон. Ну и что с того? В Ф1 расстановка сил часто меняется.

А Масса тут причём! Он ехал первый год и взял 2-е победы , я думаю он начал неплохо.

К твоему сведению, этот "ехавший первый год" ... дебютировал еще в 2002м.

Гость Davhard
Да, действительно ясно...почему ты это написал... только, что ж ты Шуми не поставил на 1? :blink: прям удивляешь...чесс слово!

я и поставил на первое, только Ральфа

согласен с теми,кто говорит,что его надо в шею гнать из Тойоты.

что до старшего,то безусловно,его карьера во многом обязана всякого рода "нечистым" фактам (нагибание напарников,грязные выходки,вынос соперников,подковерные шашни с ФИА и т.д.)

так или иначе,уверен, что из 7 титулов чистых не было ни одного.

вот и получилась явная переоценка... ;)

P.S. Мне уже столько версий причин смены ника выдавали, и каждый раз разные.

А если я ещё одну подкину?

Может, дело не в причудливых завихрениях высокой философии боления, а всё несколько более приземлённо:

не от Labus2004 cкрываешься ли? Если мне память ни с кем не изменяет, перед сезоном у вас с ним пари (или даже два) заключено было, которое ты вроде как проиграл... ;):)

По теме: кандидат от меня - Баттон. Едва ли на момент заключения своего нынешнего контракта (вроде бы 90 млн. за 5 лет) он стоил этих денег больше, чем оплёванный многими здешними товарищами Ральф, у которого и победы классные были, и великолепный (но многими, судя по всему, забытый) сезон 99 года, и два последних сезона с результатами ну ничуть не хуже (мягко выражаясь!) Трулли, на которого, между прочим, в этом опросе "тычут пальцем" очень немногие.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...