Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2007

Самая красивая машина 2007  

81 голос

1. 1. Какую из представленных командами машины Вы считаете самой красивой ?

• Ferrari F2007
      28
    • McLaren MP-4/22
      15
    • Renault R27
      6
    • Honda RA107
      9
    • Toyota TF107
      2
    • BMW 1.07
      5
    • Williams FW29
      12
    • Red Bull RB3
      3
    • Scuderia Toro Rosso STR02
      0
    • Spyker F8-VII
      0
    • Super Aguri SA07
      1

Recommended Posts

Оказывается, я имею дело с обладателем патента

Да еще в теме про презентации. Предупреждать же надо :)

так я-то дел ни с кем не имею B)

Поделиться этим сообщением

Первое впечатление от RB3 - переделанный MP4-20.

Все остальные точно такие же.

Чтож, может оно и к лучшему. :)

Уже было , не розовый - но полностью под спонсора перекрашеый :o:lol: - Williams%20FW21.gif

Такое только Феррари не грозит :unsure::lol:

Конечно, не грозит! B)

Хотя... Масса на ГП Бразилии - не тревожный ли звоночек? Может, команда решила, что стоит веселить болельщиков, а то могут и заскучать? :rolleyes:

Заметил интересный нюанс. Боковины шлема Уэббера не перекрасили в символику компании, как у всех остальных пилотов. Может быть дело времени, но что могло помешать сделать это уже сейчас?

post-10609-1169841619_thumb.jpg

post-10609-1169841658_thumb.jpg

post-10609-1169841667_thumb.jpg

post-10609-1169841688_thumb.jpg

слушай ну конечно же я поняла, не надо из меня уж совсем дурочку делать! ;)просто хотелось на реакцию посмотреть!и спасибо что просветил меня ))
паржал. :lol:

67580.jpg

Новый Ред Бул конечно красивый, но уж больно похожь на МакЛарен :rolleyes::)

А ты чего хотел? :blink:

Проектировал-то их один и тот же человек. ;)

r5-2405_5_fw.jpg

Из всех болидов в этой теме этот самый красивый ;)

PS Категорически не могу понять каких результатов ждать от этого Ред Булла. Либо это дешевая подделка, либо хорошая копия..

ВО! Единственный не монстр из всех ,что пока были презентованы...У Ньюи,в отличии от всех остальных,кроме инженерного таланта еще и чувство вкуса присутствует.... Эххх...ее бы в красно-белый выкрасить))))

Ну Феррари то - хороша .

А Тут Ньюи , хотябы внешне неиспортил - всё гармонично .

Какойто неучь написал, что Зеркала , типа Рено , ну если начал только в этом году Ф-1 смтореть :o:lol: , да и то у Ферров раньше , притом один в один , а не Реношный прибамбас .

вот что злоба с людми делает . :o:rolleyes::lol:

ИМХО РБ очень красиваня получилась. ! мне нравиться.. было бы хорошо что бы это привело их в топы ..

у Рэдбула что-то уж совсем мало этих крылышек, по сравнению с теми же Рено, Хондой и БМВ. Хотя в конструкторских талантах Ньюи я ничуть не сомневаюсь (MP4-20 был идеален) :)

Так написали , что будут добавлять по ходу сезона , приспосабливая к Бриджам

ИМХО РБ очень красиваня получилась. ! мне нравиться.. было бы хорошо что бы это привело их в топы ..

Похоже, сами они остаются реалистами. Дэвид в интервью после презентации сказал,что до сих пор команда находилась в третьем девизионе, а теперь должны продвинуться во второй.

Что касается первого, то это из области сладкой несбыточной (пока ) мечты. Именно в таком смысле. :)

Из всех болидов в этой теме этот самый красивый ;)

точно! ;) Вообще, ИМХО, машины 2001-2004-го в основном как раз одни из самых красивых. Простые, без "этажерок", прорезей, канделябров..

точно! ;) Вообще, ИМХО, машины 2001-2004-го в основном как раз одни из самых красивых. Простые, без "этажерок", прорезей, канделябров..

всё же не соглашусь. Болиды тех лет уж больно квадратичны, просты, до примитивности. имхо.

Сейчас же вот оказывается и с окрасами можно дуба дать. Элементов мелких кучи. Аэродинамику изменили, задний спойлер приблизили. Тоже не дело. Но формы эффектны.

Короче видится мне, что самые нормальные болиды были у большинства команд в районе 2005-го. Потом пошёл маразм.

всё же не соглашусь. Болиды тех лет уж больно квадратичны, просты, до примитивности. имхо.

Сейчас же вот оказывается и с окрасами можно дуба дать. Элементов мелких кучи. Аэродинамику изменили, задний спойлер приблизили. Тоже не дело. Но формы эффектны.

Короче видится мне, что самые нормальные болиды были у большинства команд в районе 2005-го. Потом пошёл маразм.

Ну не знаю. По-моему, в 2005-м красивым был только Макларен.

А с 2001-го началась эра "красивых Феррари", 2002-й - Феррари - очень даже ничего, Вилы прикольные. В 2003-м у Ферров появилась F2003-GA, у Вилов тоже очень неплохая тачка, Маки ничётак. Тот же Ягуар очень приятный. В 2004-м БАР 006 был просто красавец! :rolleyes: А потом как-то хуже уже всё пошло.. Мягкие обводы понтонов - это прикольно, но слишком уж много на них нагромаждено..

Ну не знаю. По-моему, в 2005-м красивым был только Макларен.

А с 2001-го началась эра "красивых Феррари"

Мягкие обводы понтонов - это прикольно, но слишком уж много на них нагромаждено..

это да. Вот только что элементов мелких стали кучи.

В 2005-ом и 2006-ом Вилы были тож хороши :)

Ну Феррари то - хороша .

А Тут Ньюи , хотябы внешне неиспортил - всё гармонично .

Какойто неучь написал, что Зеркала , типа Рено , ну если начал только в этом году Ф-1 смтореть :o:lol: , да и то у Ферров раньше , притом один в один , а не Реношный прибамбас .

вот что злоба с людми делает . :o:rolleyes::lol:

Честно? По поводу зеркал +1)))) А вот Феррари мне совершенно не понравилась...Ну...какаято она страшная....я конечно понимая.что в борьбе за чемпионство не до красоты,но все же....не нравятся мне все эти новые аэродинамические изыски и все тут!

Честно? По поводу зеркал +1)))) А вот Феррари мне совершенно не понравилась...Ну...какаято она страшная....я конечно понимая.что в борьбе за чемпионство не до красоты,но все же....не нравятся мне все эти новые аэродинамические изыски и все тут!

Ребята, презентации существуют для того, чтоб показать логотипы спонсоров. Боевое оперение мы увидим в первой реальной гонке, или на последних тестах. Вот, в мооей Тойоте честно сказали, что в Мельбурне оперение будет совсем другое.

А по мне Феррари просто красавмца.

Если бы абсолютно точно знать, что движок полностью идентичен с используемым заводской командой, то вероятность такого исхода оценил бы как весьма и весьма высокую. Процентов 70-80.

Но вот как это проверить? Есть интересный вариант - ФИА обязывает производителей двигателей выставить... ну, например десяток свежеиспечённых движков на эдакий "прилавок" и под щёлканье журналистских фотоаппаратов разыгрывать между двумя (а в случае с Феррари и тремя) командами в лотерею ;):D Потом - тщательнейший контроль установки на шасси именно этих моторов. А что? Стёб стёбом, но почему бы и нет? Хотя двигателисты, скорее всего, будут активно против, расценив это как прямое обвинение в кидалове. Получится скандал :o

А жаль :(;) Может, и обнаружилось бы кое-что интересное по ходу сезона. Глядишь, и Торо Россо со Спайкером поближе бы к "красным" подтянулись :) , а уж про Быков и не говорю...

Фигня полная .

Движки все одинаковые получают , а вот работь с ними по разному могут , тоесть на своей же фирме где конструировали и выпускали , и сторониие , да и столько инженеров по движкам они не могут содержать , от сюда и разница . + коробка передачь = навеска у всех разная

так что ни какие лотереи , ни чего не изменят

Фигня полная .

Движки все одинаковые получают , а вот работь с ними по разному могут , тоесть на своей же фирме где конструировали и выпускали , и сторониие , да и столько инженеров по движкам они не могут содержать , от сюда и разница . + коробка передачь = навеска у всех разная

так что ни какие лотереи , ни чего не изменят

Ну да, конечно. :) Что-то как-то вспомнился 2004 год и несчастные инженеры Заубера, мучавшиеся с черным ящиком от Ферров с ревизией А.

Тут и слова Уайта из Рено тоже весьма красноречивы...

Мне тоже Феррари не нравится. Притом единственная существенно не изменилась за последние годы. У всех остальных либо спонсоры поменялись, что привело к смене расскраски, либо и вовсе владельцы. А эта год от года одна и та же.

Единственный она раз понравилась в прошлом году на тестах, чисто красная с черным спойлером. А тут какие-то белые полосочки, штрих-код - это вообще атас.. :blink:

PS Кризис жанра, короче. По мне самые красивые болиды в этом веке, это: Рено R25, Мак Мп4-17, ну и очень нравился цвет ягуаров :)

паржал. :lol:

Ну да очередной раз вляпалась , уже не сосчитать :o:lol:

ну не так уж и "больно" - только носяростью :o:rolleyes::lol: ( и то не один в один , а типо по мотивам)

Похоже, сами они остаются реалистами. Дэвид в интервью после презентации сказал,что до сих пор команда находилась в третьем девизионе, а теперь должны продвинуться во второй.

Что касается первого, то это из области сладкой несбыточной (пока ) мечты. Именно в таком смысле. :)

Ну это просто глупо , про 1й даже заикаться :o:lol:

Вот и сказал реалии , а не сказки

А по мне Феррари просто красавмца.

Без обид. След. высказывание не имеет к тебе отношение.. каждая свинья своё болото хвалит, мне Мак тож самый красивый ) а вот ферарри без белого цвета не нравится.. понимаю что феррари должна быть строго красной.. но ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...