Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2007

Самая красивая машина 2007  

81 голос

1. 1. Какую из представленных командами машины Вы считаете самой красивой ?

• Ferrari F2007
      28
    • McLaren MP-4/22
      15
    • Renault R27
      6
    • Honda RA107
      9
    • Toyota TF107
      2
    • BMW 1.07
      5
    • Williams FW29
      12
    • Red Bull RB3
      3
    • Scuderia Toro Rosso STR02
      0
    • Spyker F8-VII
      0
    • Super Aguri SA07
      1

Recommended Posts

скопирую и сюда

чтобы не только болелы Феррари новости читали :)

Самым большим различием между всеми новыми машинами являются цвета и логотипы спонсоров

ФОРМУЛА-1. Новая Ferrari наиболее уникальна

Ferrari представила претерпевший наибольшие изменения болид на 2007 год из всех, официальные презентации которых уже состоялись, по словам Петера Заубера.

Бывший владелец команды, который по-прежнему выполняет роль консультанта в команде BMW Sauber, согласился

во вторник на презентации F1.07 в Валенсии, что машина не представляет собой радикального изменения по сравнению со своей предшественницей.

"Самым большим различием между всеми машинами являются цвета и логотипы спонсоров", - сказал 63-летний

Заубер швейцарской газете Blick.

"Я не увидел ничего нового в новом McLaren, и новая Toyota также кажется мне очень знакомой".

Когда его спросили о Ferrari F2007, тем не менее, Заубер сказал, что он заметил признаки некоторой уникальной конструкторской работы в районе задней части машины.

"Вполне возможно, что они стали командой, которая изменила свою машину больше всех", - сказал швейцарец.

Практически наверняка с целью защитить инновационную заднюю часть от любопытных глаз соперников с

пит-лейн единственные фотографии машины с презентации были предоставлены Ferrari, и они демонстрируют

только переднюю часть машины.

Поделиться этим сообщением

там не было самого главного - лошадёнка на задних лапках! :)

Все равно мне непонятно... попса какаято...

Мнэ... Новый шлем Кими откровенно говоря разочаровал... :ph34r::huh::(

Краткие впечатления об увиденном...

Тойота - вроде ничего и не изменилось.

Феррари - хороша, чертовка! Отсутствие белых пятен - однозначный плюс. Вот только о главном спонсоре машина напоминает не больше, чем дорожные модели фирмы. Не знаю, как у кого, а у меня все эти штрих-коды с Marlboro не ассоциируются никоим образом. Пожалуй, соглашусь, что более тёмный оттенок красного (например, образца года эдак 1994-го) смотрелся бы малость получше. А насчёт носа-картошки... есть немного, но в большей степени это всё же происки феррофобов-фотографов. А если и нет - всё равно даже такой "шнобель" в сравнении с маковским - эталон красоты :p

Макларен - о-о-ой, держите меня... :o:blink: Ужас, летящий на крыльях ночи!

Рогато-горбатый плод совместной любовной страсти буйвола, верблюда и муравьеда :o

"Водафоновские" пятна смотрятся инородными элементами, но... что поделаешь :( "Надо, Федя, надо!" А вот общий "хромированный" окрас всё же гораздо лучше серебристого (каковой за компанию с белым является для меня одним из самых помойных цветов в мире).

БМВ - а это точно новая машина? Хотя нос вроде бы малость поизящней стал? Или кажется так?..

Рено. Что-то как-то не очень... С одной стороны, сам темно-синий цвет нравится мне однозначно больше голубого, а вот поди ж ты - машина выглядит едва ли лучше прошлогодней. Парадокс какой-то. Теплилась небольшая надежда на чёрно-фиолетовую окраску с небольшими вкраплениями жёлтого (выкладывались картинки в другой теме) но увы... Может, что-то на презентации изменят? Впрочем, если на бело-оранжевый вариант - то лучше не надо :o

Вильямс - неплохо, но в прошлом году, пожалуй, было лучше.

Коллеги, давайте не будем обсуждать окраску Рено до официальной презентации. Кто знает ...

Итак, моя мегаобъективная оценка:

- Феррари. Класс! Очень красивая машина.

- МакЛарен. Неплохо. Хром рулит. Но лучше бы сделали вариант прошлогоднего межсезонья - оранжевый исконно малареновский окрас.

- Рено. Сойдет. Но могли бы желтый цвет на оранжевый сменить, раз уж МакЛарен постеснялся.

- Тойота. Дизайнеры - лентяи! Из года в год одно и то же! Некреативно. КГ/АМ.

- БМВ. Вообще никак. У них дизайнеров, по-моему, в принципе нет. Торжественно забили на раскраску болидов. Нереспект.

К чему это "лучше бы" и т.п. Ты про конкретные причины для каждой команды сделать так, а не иначе, подумай. И увидишь, что всеми был выбран единственный возможный вариант, в т.ч. и у Феррари. Просто где-то это вынужденное смотрится, а где-то просятся и варианты получше (только их даже не рассматривали).

А про Рено лучше пока действительно молчать. Не думаю, что на это синее место просто влепят ИНГ и все. Не может быть у чемпионской команды всего 4 спонсора на болиде представлено (а именно столько их сейчас, если учесть ИНГ). Наверняка еще кого-нибудь подписали со своими требованиями к раскраске.

К чему это "лучше бы" и т.п. Ты про конкретные причины для каждой команды сделать так, а не иначе, подумай. И увидишь, что всеми был выбран единственный возможный вариант, в т.ч. и у Феррари. Просто где-то это вынужденное смотрится, а где-то просятся и варианты получше (только их даже не рассматривали).

А про Рено лучше пока действительно молчать. Не думаю, что на это синее место просто влепят ИНГ и все. Не может быть у чемпионской команды всего 4 спонсора на болиде представлено (а именно столько их сейчас, если учесть ИНГ). Наверняка еще кого-нибудь подписали со своими требованиями к раскраске.

Я ессно понимаю, что у все команд есть контрактные требования, маркетинг, бизнесс и все дела...

Я просто написал впечатления "простого человека". Ведь наши с вами глаза не интересует бизнес. А как красить свои машины решает команда, а не их креативные болельщики. Но по мне было бы классно если бы у каждой команды был бы свой основной преобладающий цвет (как у ферари например). У нас же нет ни одной желтой, зеленой, черной, оранжевой команды. Фиолетовой, если хотите. А жаль - пелетон бы стал ярче.

Короче тут у всех один критерий - хвали красную машину, опускай обе синих. Афигенно объективно :)

Таким "экспертам" лучше бы не высказываться

А как красить свои машины решает команда, а не их креативные болельщики.

Не команда , а Титульный спонсор .

Но по мне было бы классно если бы у каждой команды был бы свой основной преобладающий цвет (как у ферари например). У нас же нет ни одной желтой, зеленой, черной, оранжевой команды. Фиолетовой, если хотите. А жаль - пелетон бы стал ярче.

Ну зелёную вроде обещают в этом году :rolleyes::lol:

Короче тут у всех один критерий - хвали красную машину, опускай обе синих. Афигенно объективно :)

Да фигня .

Мне вот Реношка и теперешняя и прошлогодняя нравятся .

А то что "свои" команды больше вызывает симпатий , так это психология . В чёмпроблемы ???

Да фигня .

Мне вот Реношка и теперешняя и прошлогодняя нравятся .

А то что "свои" команды больше вызывает симпатий , так это психология . В чёмпроблемы ???

У меня проблем никаких.

Просто я не ору что новый ФВ29 произведение искусства и мой бох, а Ф2007 полное дерьмо и дизайнеры в скудерии халтурят (хотя может быть и эта точка зрения верна).

Гораздо интереснее читать непредвзятое мнение человека. Например мне вот понравилась новая Рено и БМВ. Про остальных я промолчу

Гораздо интереснее читать непредвзятое мнение человека. Например мне вот понравилась новая Рено и БМВ

а мне БМВ и Вильямс - строго, сдержанно, достойно

это если только раскраску принимать во внимание

Ферры, конечно, по башке бьют нехило своей раскрасочкой :)

но пока Маки хуже всех - этот зеркальный хром смотрится аляписто и пошловато

нет, наверное, хуже всех Тойота, т.к. о ней вообще нечего сказать :)

Скажи, ты на полном серьезе думаешь, что люди называют самой красивой ту машину, за которую болеют? Или ты считаешь население форума свихнувшимися на своем кумире людьми?

У меня проблем никаких.

Просто я не ору что новый ФВ29 произведение искусства и мой бох, а Ф2007 полное дерьмо и дизайнеры в скудерии халтурят (хотя может быть и эта точка зрения верна).

А тебе не кажется, что если все называют новую Ферари самой красивой, то она действительно самая красивая (по крайней мере, по трезвому мнению большинства)?

Читая твои посты создается впечатление, что ты ненавидишь тех кому понравилася новая Ферари. А ты не допускаешь такой ситуации, что кроме твоего мнения есть еще и дригие?

нет, наверное, хуже всех Тойота, т.к. о ней вообще нечего сказать :)

+1. Безлика как всегда. :(

У меня проблем никаких.

Гораздо интереснее читать непредвзятое мнение человека. Например мне вот понравилась новая Рено и БМВ. Про остальных я промолчу

Ну зачем , тогда пишешь ???

Короче тут у всех один критерий - хвали красную машину

Я имено про это .

А то что кому то одно , кому то другое нравится , даже независимо от предпочтений - а ты предъявляешь претензии , почему то - "ВСЕМ" ????

И опять же походя пиннуть Феррари , хотя может ты даже уже этого и не осознаёшь ? :unsure: Зачем ??7

гонщикам рено сменили комбезы на фиолетовые, а тапки остались с прошлого сезона голубые )

гонщикам рено сменили комбезы на фиолетовые, а тапки остались с прошлого сезона голубые )

Ну презентации то не было ( в отлиичии чёрных у Мака , и не в какие ворота не лезущие) , так что может ещё шьют ?7?

Да и машинку ещё могут , перекрасить :o

инициатор/провокатор тот же. :D

Да и машинку ещё могут , перекрасить :o

Во во, и я про то же. ;) Однако народ тут же ринулся обсуждать предокрасы Вильямса и Рено, как только те появились на тестах, и были опубликованы фотки с этих тестов. :ph34r:

Во во, и я про то же. ;) Однако народ тут же ринулся обсуждать предокрасы Вильямса и Рено, как только те появились на тестах, и были опубликованы фотки с этих тестов. :ph34r:

Ребят, о этом будет каждый писать кто зашел в эту тему???????? <_<

а спешка нужна только при ловле блох :lol:

А мне вот никогда особо не нравилась "ни рыба ни мясо", какая то она никакая, глазу не за что зацепиться, можно сказать что раскраска гармонирует с самой командой-такая же бесцветная и неинтересная.

Как и все тойоты ... :)

Краткие впечатления об увиденном...

Тойота - вроде ничего и не изменилось.

Феррари - хороша, чертовка! Отсутствие белых пятен - однозначный плюс. Вот только о главном спонсоре машина напоминает не больше, чем дорожные модели фирмы. Не знаю, как у кого, а у меня все эти штрих-коды с Marlboro не ассоциируются никоим образом. Пожалуй, соглашусь, что более тёмный оттенок красного (например, образца года эдак 1994-го) смотрелся бы малость получше. А насчёт носа-картошки... есть немного, но в большей степени это всё же происки феррофобов-фотографов. А если и нет - всё равно даже такой "шнобель" в сравнении с маковским - эталон красоты :p

Макларен - о-о-ой, держите меня... :o:blink: Ужас, летящий на крыльях ночи!

Рогато-горбатый плод совместной любовной страсти буйвола, верблюда и муравьеда :o

"Водафоновские" пятна смотрятся инородными элементами, но... что поделаешь :( "Надо, Федя, надо!" А вот общий "хромированный" окрас всё же гораздо лучше серебристого (каковой за компанию с белым является для меня одним из самых помойных цветов в мире).

БМВ - а это точно новая машина? Хотя нос вроде бы малость поизящней стал? Или кажется так?..

Рено. Что-то как-то не очень... С одной стороны, сам темно-синий цвет нравится мне однозначно больше голубого, а вот поди ж ты - машина выглядит едва ли лучше прошлогодней. Парадокс какой-то. Теплилась небольшая надежда на чёрно-фиолетовую окраску с небольшими вкраплениями жёлтого (выкладывались картинки в другой теме) но увы... Может, что-то на презентации изменят? Впрочем, если на бело-оранжевый вариант - то лучше не надо :o

Вильямс - неплохо, но в прошлом году, пожалуй, было лучше.

Да уж ... не ассоциируется с Мальборо , а че же тогда говорим ? :lol:

Да уж ... не ассоциируется с Мальборо , а че же тогда говорим ? :lol:

Так это и хорошо .

Но их устраивает и они платят , больше Милиарда Феррам - опять- Гуд

Так это и хорошо .

кстати -асациируется.

по-ходу эти чёрточки не что иное, как штрих-код Мальборо .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...