Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2007

Самая красивая машина 2007  

81 голос

1. 1. Какую из представленных командами машины Вы считаете самой красивой ?

• Ferrari F2007
      28
    • McLaren MP-4/22
      15
    • Renault R27
      6
    • Honda RA107
      9
    • Toyota TF107
      2
    • BMW 1.07
      5
    • Williams FW29
      12
    • Red Bull RB3
      3
    • Scuderia Toro Rosso STR02
      0
    • Spyker F8-VII
      0
    • Super Aguri SA07
      1

Recommended Posts

Макларен новый - некрасивый. раскраска Вест была намного симпотичнее.... ;)

Зато F2007 просто сказка... :wub: главное, чтобы ездила быстро и не ломалась.....

Новая Феррари вообще какая-то убогая.Самое главное,чтобы побеждала.

А вот Маки зря не поменяли зеркала,в том сезоне они у них раза два отлетали,эти думаю исключением не станут. :(

Поделиться этим сообщением

Вот убери это слово и фраза обретет совсем другой смысл:

"Я уверен, что это правильный выбор для меня, [только] здесь я смогу получить конкурентоспособную машину в ближайшее время".

вот ты привязался и не в кассу. Оригинал читал, надеюсь?

Вопрос и ответ:

What do you feel Vodafone McLaren Mercedes offers you that other Formula 1 teams can't?

“In terms of professionalism and technology, the Vodafone McLaren Mercedes team gives me support for the future. I believe it is the right team for me to switch to, to have a competitive car in the future, I don't see a better option than Vodafone McLaren Mercedes. I am really looking forward to the season and am really happy and motivated to be a part of this new team.”

http://www.mclaren.co.uk/theteam/fernando_qa.php

Вот прежде чем наезжать, надо читать оригинал, или хороший перевод. А даже здесь на сайте переводы не всегда точные.

Новая Феррари вообще какая-то убогая.

слова "Феррари" и "убогая" скажем так противоречат друг другу! :)

Ну вот, а куда делись привычные уже большие надписи с именами гонщиков? :huh:

Гонщики за свои имена не платили. А спонсоры - вполне неплохо платят. Так что, выбор очевиден. ;)

Болид почти не изменился. Ну и что что узконосый, зато красивый, в отличие от Феррари.

Старые комбезы были лучше.

Из всех представленных машин больше всего нравится Рено - думаю и скорость у неё будет, т. к. обычно агрессивный подход приносит свои плоды ( MP4/20, R27), но вот реализуют ли скорость Ковалайнен и Физико в полной мере - думаю нет.

Феррари тоже хороша - похоже на развитие 248-й, но в отличие от F2004-2005, отличий предыдущей модели от последующей больше, но вродь без перебора -эволюция, но агрессивная - надеюсь поедет.

Мак - чесно раскрасска по стилю напоминает прошлогоднюю -но комбезы - да, аляповато. А вот машина, что-то очень уж на 21-й смахивает, как и тойотовская TF107 на 106-ю

Очень жду Ред Булл и Виллы

Ничего так у McLaren машинка, симпотичная. Но не МР4-20 конечно,да и изменений не очень много по сравнению с 21й... Раскраска машины тоже норм, но как же не хватает старого доброго ч/б...

А вот новые комбезы и бритый ФАлонсо - это просто "Ахтунг!" какой-то, ужас :blink:

15.01.07 Новая философия McLaren MP4-22

...машина ярко демонстрирует превосходство конструкторов McLaren Racing, а также мотористов Mercedes-Benz.

Гы, где-то это я уже слышал, - а уж видел и переживал не один раз... :lol::(

SD ходе разработки каждая из 11 000 деталей болида подверглась самой тщательной обработке, чтобы обеспечить ей максимальную эффективность и надежность

(с) Норберт Хауг. ;)

Еще одни новшества в регламенте, которые оказали влияние на конструкцию болида, это мораторий на разработку новых моторов и переход к единому поставщику резины.

Вот это явный плюс, Алонсо надо за это свечку поставить.

Про машину ненадежную все ясно. А вот нельзя ли "послать меня" по ссылочке, где и когда МакЛарен "гнали" на Кими? Сама не смогла найти ничего, где бы Рон, Уитмарш или даже Хауг (про шутки с зеркалами не надо) реально гнали Райкконена. Скажу вам спасибо большое, если по адресу верному пошлете. :)

это разговор не для этой темы

слова Алонсо обсуждаеются здесь, потому что они прозвучали на презентации его болида

а про взаимное пикирование между Маками и Кимкой можно почитать в теме про МакЛарен или про Кими, где это уже неоднократно обсуждалось

Макларен новый - некрасивый. раскраска Вест была намного симпотичнее.... ;)

Зато F2007 просто сказка... :wub: главное, чтобы ездила быстро и не ломалась.....

Раскраска у Мака оченьстильная, в отличии от Феррари.

Сказка у Феррари получилась какая-то страшная. :D

Так, что раз мордой не вышла, то пусть хотя бы ездит быстро.

ЗЫ Ну и нос этот узкий многое портит. Не к добру он...

Он даже форме не очень в обводку линий передка вписывается.

ЗЫ Ну и нос этот узкий многое портит. Не к добру он...

Он даже форме не очень в обводку линий передка вписывается.

Мне вообще показалось, что будет как у 20-ки, ан нет...уже 3 раз эту дельфинину суют.

Оценивая представленные болиды по такому важному параметру, как аэродинамическая симпатичность B), я по-прежнему отдаю первое место Рено. Мак ставлю на второе. Впрочем, до начала сезона еще много времени на то, чтобы другие команды чего-нибудь у реношников стырили. :rolleyes:

Мой личный хит-парад красоты новых болидов:

1. Тойота

2. Мак

3. Рено

4. Феррари

По мере выхода новых болидов, Феррари вероятно скатится на последнее место.

я честно говоря надеялся увидеть широкий нос. но к сожалению он так и остался узким. ну чтож, если Ньюи считает эего идеальным с точки зрения аэродинамики то пускай так оно и будет. :)

Меня волнует, что над двигателем Феррари работали мало (я имею в виду не сам двигатель, на который мораторий, а систему охлаждения и т.п.), все ушло на аэродинамику, судя по словам главы отдела двигателей http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=30286

А как же Япония 2006? Особенно если учесть особенности вождения Райкконена, выжимающего из двигателя все, что можно.

Тьфу-тьфу-тьфу (стучу по дереву).

вот ты привязался и не в кассу

я лишь обсуждаю то, что выложено в этом топике

на этой странице

выкладывайте оригиналы - будем обсуждать оригиналы

хотя выделенная тобой фраза "чтобы иметь конкурентоспособный болид я не вижу лучшего выхода, чем переход в МакЛарен" не сильно отличается по смыслу от того, как перевели на F1-world

Видео с презентаций F2007 и MP4-22.

мда... no comments...

Пока что ниче не зацепило из новинок. Мак так вообще разочаровал, никакой нафик революции.

Ну его... Жду F1.07 :)

По-моему Мак на первой фотке похож на какую-то сумасшедшую рыбешку - с водафоновскими "глазами". А с формой пилотов они обсдались точно. Алонсо не узнал.)

Мой рейтинг:

1)Феррари - цвет очень красивый, да и сама машинка на дракончика похожа)

2)Рено - стильно, строго

---------

Пока

3)Маки - изменений мало, хотя цвета нормальные. А вот нос этот и воздуховоды вертикальные все убивают на корню. Дождемся нового творения Ньюи, думаю оно Мак потеснит.

4)Тойота, но думаю место на 8 скатиться. Отстают они на пару-тройку лет.

Fernando_Lewis.jpg

И еще мне понравилось, как изменились пилоты. Алонсо стал выглядеть гораздо аккуратнее с короткой стрижкой, а Монтойя похудел и прямо-таки преобразился. B)

А в рейтингах болидов под "новой Рено" все подразумевают пиратские фотки?

ведь презентация только 24 января будет :unsure:

хотя выделенная тобой фраза "чтобы иметь конкурентоспособный болид {на будущее\в будущем - ред.}я не вижу лучшего выхода выбора, чем переход в МакЛарен" не сильно отличается по смыслу от того, как перевели на F1-world

И фундаментально важен вопрос:

"Что вы думаете может предложить вам "Водафон Макларен Мерседес" в отличии от других команд Ф1?

Вопрос дурацкий, и то, что Ферни вынужден был на него ответить - более чем нормально, более чем. Это ведь ещё официальное, я бы даже сказал, корпоративное, интервью перед запуском новой машины и презентацией команды.

Кими куда яснее выразился по поводу конкретно бывшей и нынешней его команды. И мне в голову не пришло рассусоливать эту тему. Ибо Кими ничего такого ужасного не сказал.

Потому важно иметь оригинал текста.

Гость
это разговор не для этой темы

слова Алонсо обсуждаеются здесь, потому что они прозвучали на презентации его болида

а про взаимное пикирование между Маками и Кимкой можно почитать в теме про МакЛарен или про Кими, где это уже неоднократно обсуждалось

:) Вам можно в этой теме писать про то, что Маки гонят на Кими , а мне вежливо спросить здесь у вас об этом же уже нельзя. Хорошо. Нельзя, так нельзя. Но, между делом, там, куда вы меня послали, я уже была, и как раз не нашла ничего. Понимаю так, что будь у вас ссылочка конкретная, вы бы меня не ТАК послали, а КАК СЛЕДУЕТ. :)

Ну, как послали, так послали. :) Без вопросов.

Тогда по теме. Не надо придираться к словам, якобы сказанным Алонсо на презентации, тем более что ничего подобного он не говорил. По крайней мере, слова "только" он и в помине не произнес.

Он сказал буквально следующее: “В плане профессионализма и технологии, команда Vodafone McLaren Mercedes предоставляет (дает) мне поддержку на будущее. Я верю, что это правильная (нужная) команда для моего перехода, для того, чтобы иметь конкурентоспособную машину в будущем, я не вижу лучшего выбора, чем Vodafone McLaren Mercedes“.

Первоисточник: http://www.mclaren.com/theteam/fernando_qa.php

“In terms of professionalism and technology, the Vodafone McLaren Mercedes team gives me support for the future. I believe it is the right team for me to switch to, to have a competitive car in the future, I don't see a better option than Vodafone McLaren Mercedes

Не нужно приписывать Алонсо то, чего он не говорил. И передергивать некрасиво.

Алонсо из тех, кто и без передергиваний скажет так, мало не покажется. Скажет-скажет, если только корпоративный дух Рона не возымеет действия. Что маловероятно. Но возможно. :)

И еще мне понравилось, как изменились пилоты. Алонсо стал выглядеть гораздо аккуратнее с короткой стрижкой, а Монтойя похудел и прямо-таки преобразился. B)

В тему "Юмор"! Однозначно! Классная шутка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...