Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2007

Самая красивая машина 2007  

81 голос

1. 1. Какую из представленных командами машины Вы считаете самой красивой ?

• Ferrari F2007
      28
    • McLaren MP-4/22
      15
    • Renault R27
      6
    • Honda RA107
      9
    • Toyota TF107
      2
    • BMW 1.07
      5
    • Williams FW29
      12
    • Red Bull RB3
      3
    • Scuderia Toro Rosso STR02
      0
    • Spyker F8-VII
      0
    • Super Aguri SA07
      1

Recommended Posts

Вообще, ИМХО, машины 2001-2004-го в основном как раз одни из самых красивых. Простые, без "этажерок", прорезей, канделябров..

Поползновения испортить эту красоту намного раньше начались. Ещё в 1998 году и Тиррелл, и Феррари, и Заубер их использовали. Пока не запретили. Алези даже сломал одно из таких "украшений" об шланг гайковёрта. Но вот потом запрет куда-то тихо испарился и уже в Монако-2001 (вроде бы) Эрроуз щеголял на тренировках такой "шедевральной" этажеркой на носу, шо аш ваще :o Хорошо хоть на гонку это чудо не допустили.

Ну а аэродинамика . Ничего не поделаешь , таков регламент , а без этих прибамбасов улучшений не добится ( к сожелению)

Будем ждать 2008, сликос и увиличения механического сцепления , так обещают , все эти изыски причесать по полной :o:rolleyes::lol:

А лучше бы не причёсывали, а вообще обрили наголо :o

Реношные "тараканьи усы", блин, сам бы оторвал :angry:

Поделиться этим сообщением

А мне "почему то" нынешняя раскраска Рено сильно напомнила во многом раскраску Минарди сезона'97.

Есть что то общее.

Minardi, 1997

А мне "почему то" нынешняя раскраска Рено сильно напомнила во многом раскраску Минарди сезона'97.

Есть что то общее.

Minardi, 1997

Хэндехох там

Есть что то общее.

Minardi, 1997

что то но очень далёкое ..

А лучше бы не причёсывали, а вообще обрили наголо :o

Реношные "тараканьи усы", блин, сам бы оторвал :angry:

Ну так они ж типа к этому и собираются идти , но сразу не получится , типа - "обрить"

Мне тоже Феррари не нравится. Притом единственная существенно не изменилась за последние годы. У всех остальных либо спонсоры поменялись, что привело к смене расскраски, либо и вовсе владельцы. А эта год от года одна и та же.

Ну да. Феррари уже почти 80 лет одна и та же, а также единственная и неповторимая - это-то мне и нравится:)

Насчет скорости Ред Булла. Судить по внешним признаком - это атасс. Ньюи не волшебник, поэтому чудес не будет. Поедут веселее, но меня тревожит другое - ресурсов у команды все же поменьше, хотя и инженеров теперь куча. Труба у них, кстати, одна? Современная? Я чего-то забыл, а лезть искать сейчас влом. Если Ньюи все же постарался, то на старте сезона (первые несколько гонок) поедет быстро - потом будет сдавать, думаю. Но все может быть иначе!:)

"Каждый КУЛИК своё болото - хвалит."

Да, кстати. Свиньи не живут в болотах:)

Ты бы хоть подождал, когда "Хонду" действительно покрасят

Ну, так я и боюсь, что тогда она мне уже не понравится так:)

включай, выслал

Спасибо

Да, кстати. Свиньи не живут в болотах:)

Вот приецепился к словам )

Если Рено не выиграет Чемп, а 95%, что так и произойдет

Можно узнать, откуда взята цифра 95? А то есть ощущение, что это не более чем пустозвонство.

Можно узнать, откуда взята цифра 95? А то есть ощущение, что это не более чем пустозвонство.

ДУмаю что это просто предположение .. чего ты сразу набросился ?

Если Ньюи все же постарался, то на старте сезона (первые несколько гонок) поедет быстро - потом будет сдавать, думаю.

если ресурсов будет хватать - будут по ходу сезона прибавлять, как и сильные команды. За Ньюи мысль не тормознёт.

Но пилоты конечно.. :rolleyes:

если ресурсов будет хватать - будут по ходу сезона прибавлять, как и сильные команды. За Ньюи мысль не тормознёт. Но пилоты конечно.. :rolleyes:

Хватать? Все познается в сравнении. С коллегами - конкурентами. А "пилоты конечно" - что ?

У Култа 13 побед. Только у Алонсо 15. Правда у Веббера только 1 подиум.

у уэббера как минимум 2 потеряных подиума в прошедшем сезоне по вине машины

ИМХО исходя из различных факторов...

ДУмаю что это просто предположение .. чего ты сразу набросился ?

Так точно... B)

у уэббера как минимум 2 потеряных подиума в прошедшем сезоне по вине машины

А у Култа скока ? Вину ещё доказать надо. Презумпция однако. Вина - это желание вреда. Вряд ли Вильямс хотел этого. Можно лишь утверждать "по причине поломки машины". Вины тут нет в принципе.

Кстати, вопрос - а как, собственно, полностью называются команды?

Как я понимаю, названия объявляются вместе со спонсорами на презентации, так что задаю его здесь.

Раньше название производителя моторов включалось в название команды(или я ошибаюсь?), а что сейчас?

Кстати, вопрос - а как, собственно, полностью называются команды?

Как я понимаю, названия объявляются вместе со спонсорами на презентации, так что задаю его здесь.

Раньше название производителя моторов включалось в название команды(или я ошибаюсь?), а что сейчас?

Мне без разницы как полностью. Это я про спонсоров. Как раньше так и сейчас: название мотора в обязательном порядке следует сразу за названием команды (производителя шасси).

Мне без разницы как полностью. Это я про спонсоров. Как раньше так и сейчас: название мотора в обязательном порядке следует сразу за названием команды (производителя шасси).

...в случае, если они различны B)

Слушайте а ни у кого не было такого чувства, что с каждым днем все меньше зла, обиды, смеха и т.д. (у всех разные отклики, но в основном отрицательные) когда смотишь на новую Реношку?

Меня мучают смутные сомнения, что по ходу (по мере привыкания) некоторым она будет нравится B)

пару гонок и привыкнут. Расскраска действительно интересна и на трассе не с кем не перепутаешь.

Ну Феррари то - хороша .

По презентационным фоткам такого не скажешь - может есть фотки с других ракурсов?

Написал и тут же нашел. Такая "худоба" Феррари не к лицу B-)

если ресурсов будет хватать - будут по ходу сезона прибавлять, как и сильные команды. За Ньюи мысль не тормознёт.

Но пилоты конечно.. :rolleyes:

Как раз DC и не позволит Ньюи "тормозить", опыт общения однако (даже не принимая в расчет все остальные регалии DC).

А у Култа скока ? Вину ещё доказать надо.
Как раз DC и не позволит Ньюи "тормозить", опыт общения однако (даже не принимая в расчет все остальные регалии DC).

регалии ? Пусть ещё 10 лет катается, ещё больше "регалий" будет :) Как раз DC и есть самый что ни есть середняк. Если до прихода Кими в Мак ещё пытался на подиумы приезжать - потом вообще слил воду. Для меня все эти пенсионеры - Жак, Дэвид, Ирвайн, Рубенс, рядом и Физи с Хуаном-отставником - примерно одного поля ягоды. Середняки, не более того. имхо.

А уж Марк-то вообще потерялся. имхо.

Не думаешь же ты, что у Ред Булл ресурсов столько же, сколько, скажем, у Феррари?

Ну, на Рубенса не надо! Быстрый гонщик! Баттона в принципе делал в квалификациях в прошлом сезоне!

Для меня все эти пенсионеры - Жак, Дэвид, Ирвайн, Рубенс, рядом и Физи с Хуаном-отставником - примерно одного поля ягоды. Середняки, не более того. имхо.

Нет ну Жака ты сюда явно лишним вписал....

За Ньюи мысль не тормознёт.

За Ньюи то , ясен пень, "не тормознет" :) , чего нельзя сказать о некоторых критиках, у которых по каждому обсуждаемому вопросу есть только одна мысль, застрявшая навеке. :)

За Ньюи то , ясен пень, "не тормознет" :) , чего нельзя сказать о некоторых критиках, у которых по каждому обсуждаемому вопросу есть только одна мысль, застрявшая навеке. :)

что топать ножками и брызгать слюною ? Расскажи, в чём DC так уж хорош, с собственного восприятия ? На болидах 98-2000 годов ито на уровне с Микой ездить не мог. А что так уж гнули его ? Бред! Зато выносил Мику два раза, да и ещё некоторых периодически. Когда оказался с новичком Кимой в команде - ну и какая снова картина ? То что там у него с десяток+ побед - так и говорю, ещё бы 20 лет кататься :)

Середняк. Такие - не лидеры-пилоты, борющиеся за чемпионат. А больше так уже, технику тестить. В былые-то годы ещё ладно, видели активность, результаты даже. Ито всё особо не мог выше третьего места в чемпе подняться. А сейчас-то уже всё - пора на покой. имхо.

так он тож самый показатель. Сколько лет всё болтался. Нет бы вовремя уйти ещё несколько лет в обед. Никого же метлой не выгнешь. Один МиШа даже в этом оказался умнее их всех.

что топать ножками и брызгать слюною ?

Сам к себе обращаешься? Очень самокритично! :lol:

Расскажи, в чём DC так уж хорош, с собственного восприятия На болидах ито... ? А что...? Бред!? ... уже все

Даже не собираюсь поддаваться на такую дешевую провокацию :p

Жак обязан был становиться чемпионом в 1996 году. Этого ждали все. Но он уступил Хиллу, весьма посредственному гонщику, имхо. Помню, как Мельник, подводя итоги сезона-96, был не доволен Жаком. После ухода из Вильямс его карьера пошла на спад, стал допускать много ошибок в пилотаже. Хотя, если бы его не выгнали из БАРа, он мог бы принести им первую победу.

А Култард с годами только набрался опыта, особенно в контактной борьбе на трассе, быстрее не стал, иногда выстреливает на некоторых трассах, особенно в Монако. Думаю, многие молодые пилоты через сезон в Ф-1 поехали бы быстрее него.

Просто уровень мастерства молодых пилотов стал выше, они получают хорошую школу в младших формулах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...