Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2007

Самая красивая машина 2007  

81 голос

1. 1. Какую из представленных командами машины Вы считаете самой красивой ?

• Ferrari F2007
      28
    • McLaren MP-4/22
      15
    • Renault R27
      6
    • Honda RA107
      9
    • Toyota TF107
      2
    • BMW 1.07
      5
    • Williams FW29
      12
    • Red Bull RB3
      3
    • Scuderia Toro Rosso STR02
      0
    • Spyker F8-VII
      0
    • Super Aguri SA07
      1

Recommended Posts

красивый ) не удивлюсь если будет регулярно приезжать на подиум

Поделиться этим сообщением

Red Bull RB MP4/20

носик симпатишный и полоски светлые на нем в тему

красивый ) не удивлюсь если будет регулярно приезжать на подиум

Посмотрим...но что-тоя лично сомневаюсь.... На одной красоте на подиум не въедишь ;)

резюме по поводу реношной презентации: сама по себе машина выглядит интересно

воздухозаборники вообще таких не видел,

Посмотри на новый RED BULL и увидишь такие воздухозаборники это явно благодаря мотору Рено и его преимуществу в системе охлаждения по сравнению с Феррари (из-за чего Ньюи так хотел именно моторы Рено получить).

Посмотрим что выйдет из этого.

Окраска непривычная. Не знаю плохо ли это. На любителя.

Уж с кем кем, а с Вильямсом такого не случится

Знаю. Френк- не Флав. ;) Вильямс до гламурности и "попугаистости" точно не опустятся.

ВО! Единственный не монстр из всех ,что пока были презентованы...У Ньюи,в отличии от всех остальных,кроме инженерного таланта еще и чувство вкуса присутствует.... Эххх...ее бы в красно-белый выкрасить))))

Вообще-то по фотографиям трудно сказать что он менее монстр чем другие. Я особого монстерства вообще не отметил бы ни у кого. Чем Феррари или Рено уж так отличаются от быка?

Важнее посмотреть как поедет.

Знаю. Френк- не Флав. ;) Вильямс до гламурности и "попугаистости" точно не опустятся.

Рено гламурная???????!!!!!!!! Да ты че????? "Попугайная"-да,но никак не гламурная)))) Скорее антигламурная....это же образец безвкусицы! Что,если честно,странно...Все таки Флав не последний человек в мире моды :blink:

Вообще-то по фотографиям трудно сказать что он менее монстр чем другие. Я особого монстерства вообще не отметил бы ни у кого. Чем Феррари или Рено уж так отличаются от быка?

Важнее посмотреть как поедет.

Чем? А ты внимательнее посмотри...У Ред Булла нет такого колличества уродливых крылошек,да и контуры болида в целом более правильные. Он,более прилизаный,что ли))))

у Рэдбула что-то уж совсем мало этих крылышек, по сравнению с теми же Рено, Хондой и БМВ. Хотя в конструкторских талантах Ньюи я ничуть не сомневаюсь (MP4-20 был идеален) :)

Красивый бычок 8) но не самый 8) Жду Виллиамс ) и тогда скажу у кого самый самый 8))

Чем? А ты внимательнее посмотри...У Ред Булла нет такого колличества уродливых крылошек,да и контуры болида в целом более правильные. Он,более прилизаный,что ли))))

Как ни странно, но я слышал в последнее время только то, что лишь в 2005 остальные приблизились к Феррари в части эффективности аэродинамики, но лишь приблизились. По прежнему аэродинамика лучшая у Феррари вроде.

И еще а какие контуры болида "правильные"? Он по своей сути неправильный изначально - колеса открытые, дальше уже можно не спорить, там все решения кажутся алогичными, но являются результатом продувки, т.е. на практике доказали свое право на существование.

да что за мода-то такая пошла?

Один комбез хуже другого. Все, кто сменил дизайн своих форм - все пока пошли в худшуем направлении

в лучшем случае - 17-го

и то, если Рен-ТВ будет показывать квалы Ф1 в новом сезоне

а так только разве что на фотках увидим

RTL Television forever :)

Ну как вам комбезы РБР?

diapo_116.jpg

Я думаю, что это не окончательные овераллы ;) Бычков на них совсем не видно. Будем ждать окончательного варианта ;)

Ньюи старый шабашник :))

Ред Булл ни то ни сё. Не смотря на то, что аэродинамические элементы не бросаются на глаза, да и выглядит болид акуратно, всё равно что то не очень он., ощущение какой то недоделанности. Да и покрас с одной стороны хорош, но тёмно синий видимо всё портит. Вообщем чуть лучше Тойоты, но хуже Макларена в моём рейтинге. Ждём Вильямс...

отличный комбез кстати у редбуллов

Рено гламурная???????!!!!!!!! Да ты че????? "Попугайная"-да,но никак не гламурная)))) Скорее антигламурная....это же образец безвкусицы! Что,если честно,странно...Все таки Флав не последний человек в мире моды :blink:

О гламурности я речь вёл выше. Имелся ввиду возможный розовый Вильямс. ;)

Я думаю, что это не окончательные овераллы ;) Бычков на них совсем не видно. Будем ждать окончательного варианта ;)

Согласен без бычков нельзя, вот добавят и посмоитрим.

:D А на левой ноге как будто разрез даже нога видна :D, особенно когда маленькая картинка

Не знаю, мне как-то Мак не очень напоминает, ну только если нос и всякие навороты с креплением заднего крыла. Впрочем ничего удивительного, если у них и есть много общего, всё-таки нельзя всё время изобретать велосипед. :) Но машинка мне нравится, очень.

Кстати креативные зеркала от Рено начинают кочевать по командам. )

А не от Феррари ли? :D

Машинка - прелесть, будем ждать, как поедет... Но выглядит ТОЧНО лучше Маков с их аляповатым оранджем... B)

Дэвид рааадостный такой :)

А что ему грустить, видать доволен, что новая тачка, да еще самим Ньюи спроектирована. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...