Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гудвин

Racers in the Night

Ночные Гран При  

143 голоса

1. 1. Как вам идея?

• Нравится
      105
    • Не нравится
      38

Recommended Posts

Например, Монако... ;)

А можно сделать гонку по овалу, типа гиперспидвея Moskovckaya Koltsevaya Internetional RaceWay, можно даже в потоке, с гаишниками, дорожными службами и т.п.

А вообще мне интересно, как пилоты ориентироваться будут - трассу-то им освещать бесполезно, они ее все равно из кокпита не видят, ориентируясь по окружающему ландшафту, который как раз будет скрыт темнотой, а вместо него будет множество одинаковых фонарей...

Улёт!!!!!!! Три круга - как раз и получится 300 километров, но велика вероятность, что весь пелотон сойдет уже в районе Щелчка (если стартовать от Горьковки). Думаю, на утро понедельника "Вести Москвы", да вообще любые "вести" будут начинаться со сводок об авариях с участием пилотов на МКАД.

Поделиться этим сообщением

Тем более! Вообще, считаю что у товарища Экклстоуна начинает прогрессировать старческий маразм. И он судорожно пытается пропихнуть самые невероятные идеи. А почему о ночных гонках для Ф1 стали сейчас задумываться, и где эти чинуши были раньше, когда вводили нынешнюю систему распределения очков? Получается какая-то ерунда. Вместо того, чтобы действительно что-то обдумать и изменить в лучшую сторону (например, вернуть квалификацию образца 2002 года), снова хотят придумать какую-то туфту. Якобы, чтобы зрителям стало интереснее. Может Берни хочет превратить Ф1 в супер-мупер блокбастер - давайте после ночных гонок сделаем Гран-при по обычным улицам какого-нибудь города. Скоро он опять что-нибудь придумает.

А почему сразу моразм. Человек в свои года открыт к новым идеям, ставит новые цели, напрвляет свою деятельность на созидание, помойму это достойно не порицания, а уважения.

А почему сразу моразм. Человек в свои года открыт к новым идеям, ставит новые цели, напрвляет свою деятельность на созидание, помойму это достойно не порицания, а уважения.

Уважать стану - если он вернет старую квалификацию, систему начисления очков, когда статус победы повысится (без расширения зачетной 8-ки), когда вернут Сузуку, когда вернут Имолу, когда в Германии будет две гонки, когда отстанут от Спа.

Присобачить в носовой обтекатель фару - и дело с концом. Ну чем, блин, не Ле Ман) А вообще, я только за ночные гонки - в том же Индианаполисе, например) А в идеале - в Монте- Карло %)))

Да мне и 2002 год нравится.

Идея нравится, но что по-моему технически крайне сложно осуществимая... Надо будет мини-АЭС строить рядом с трассой, чтоб все мегаосвещение запитать... :D

Идея нравится, но что по-моему технически крайне сложно осуществимая... Надо будет мини-АЭС строить рядом с трассой, чтоб все мегаосвещение запитать... :D

В Монте- Карло не надо! Там с освещением и так все в поряде!)

да, ладно... не лампами накаливания же освещать

Примерно электричества нужно столько сколько потребляет целиком среднее офисное здание или торговый центр (20-30 тыс кв.м)

Например, Монако... ;)

А можно сделать гонку по овалу, типа гиперспидвея Moskovckaya Koltsevaya Internetional RaceWay, можно даже в потоке, с гаишниками, дорожными службами и т.п.

А вообще мне интересно, как пилоты ориентироваться будут - трассу-то им освещать бесполезно, они ее все равно из кокпита не видят, ориентируясь по окружающему ландшафту, который как раз будет скрыт темнотой, а вместо него будет множество одинаковых фонарей...

Можно подсвечивать полотно, отрсечки до поворота.

Поребрики в поворотах.

Или у последнего фонаря на право :)

наставить неона на болиды и все дела,всё всем будет видно!:) а вообще идея не плохая! проводить её например в лас-вегасе по улицам города-супер!

наставить неона на болиды и все дела,всё всем будет видно!:) а вообще идея не плохая! проводить её например в лас-вегасе по улицам города-супер!

Про неон хорошо замечено :).

Еще по бумбоксу прикрутить и гонщиков реп петь заставить :).

О забыл косынку на коленку повязать :D

Если без шуток, неон действительно хорошая идея.

Еще по бумбоксу прикрутить и гонщиков реп петь заставить .

О забыл косынку на коленку повязать

и снимать новый форсаж! :D:lol:

Осветить всю трассу, чтобы пилотам было видно как днем - очень сложная технически затея.

Но, уверен, что при всех технологиях и деньгах, которые там крутятся - с этим справятся без особых проблем.

Главные кандидаты - это Австралия, Япония, Малайзия, возможно появятся какие-то новые азиатские гонки.

В целом, идея хорошая: во первых - интересно, и во вторых - не придется вставать в 5 утра, что не может не радовать :)

В целом, идея хорошая: во первых - интересно, и во вторых - не придется вставать в 5 утра, что не может не радовать :)

Эх, помню были старые добрые деньки, когда и нам показывали гонки в прямом эфире - мельбурн была одна из моих любимых - с утреца встаешь, медленно открываешь пиво, садишься за телек и в 10 начинается гонка - хорошее начало дня :)

Это я к тому, что подстраиваются-то под Европу, а остальным еще и неизвестно как будет - в США вооще получается гонка ближе к утру будет или я ошибаюсь?

ГП Австралии замутить вечерком очн даже прикольно, как подумаю что 5 утра вставать...((((

можно будет нормально выспаться, позавтрыкать и посмотреть гонку))

Уважать стану - если он вернет старую квалификацию, систему начисления очков, когда статус победы повысится (без расширения зачетной 8-ки), когда вернут Сузуку, когда вернут Имолу, когда в Германии будет две гонки, когда отстанут от Спа.

для этого надо закрытый парк типа отменять и движки на 2 ГП :lol:

для этого надо закрытый парк типа отменять и движки на 2 ГП :lol:

Да, а что плохого было до 2003 года?

Гость Dominic Greene
Это я к тому, что подстраиваются-то под Европу, а остальным еще и неизвестно как будет - в США вооще получается гонка ближе к утру будет или я ошибаюсь?

А под кого же ещё? Под основного потребителя продукта.

Вон, во Франции гонка в Австралии пройдёт в записи с 5-часовой задержкой. Потому что в 9 утра вставать гораздо удобнее, чем в 4.

Да, а что плохого было до 2003 года?

Да ни чего плохого , мне и квалификационные движки и квалификационная резина начала 90 конец 80х , нравится - но теперь экономия :o:unsure::lol::unsure:

Идея с ночными ГП мне нравится. Я за!

Хотел создать подобный опрос, но увидел, что уже есть такой.

Не нравится. В чем прикол? Ну, первый раз будет интересно посмотреть, типа искусственное освещение и т.д.

Но потом?

В чем интерес? В куче комаров? Не понимаю.

Да и замечание Фонца неспроста.

Хотел создать подобный опрос, но увидел, что уже есть такой.

Не нравится. В чем прикол? Ну, первый раз будет интересно посмотреть, типа искусственное освещение и т.д.

Но потом?

В чем интерес? В куче комаров? Не понимаю.

Да и замечание Фонца неспроста.

Прикол в удобном времени просмотра, Австралии например. На 6 утра, а скажем 12 дня. Но минусов, согласен, больше.

Прикол в удобном времени просмотра, Австралии например. На 6 утра, а скажем 12 дня. Но минусов, согласен, больше.

Время для многих может удобное, да вот условия не очень. То пытаются любыми способами скорость снизить, то такие идеи. Алонсо не зря прокоментировал.

Присоединяюсь к отрицательно настроенным. Думаю, что не стоит.

Алонсо не готов гонять по ночным улицам...

От: 7 апреля 2007

В субботу Фернандо Алонсо прокомментировал идею об организации ночной гонки по улицам Сингапура...

Фернандо Алонсо: "Думаю, это невозможно. Мы расширяем повороты на стационарных автодромах, настаиваем на реконструкции Барселоны, чтобы сделать гонки безопаснее, а теперь я слышу о этапе Формулы 1 на ночных городских дорогах. Ночные гонки потребуют огромного количества осветительных приборов, но автоспорт — не футбол и никто не может представить, что произойдет, если гонщик ослепнет от этого света".

вот мне интересно, ведь в том же США ночные гонки проводятся только так. И всем они очень нравятся. Что это Алонсо не понравилось в этом? И что значит "никто не может представить"? Как уже сказано, такие гонки проводятся. :huh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...