Перейти к контенту
upSF

07.11-09.11 2025 Гран При Бразилии - Этап Двадцать Первый!

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, zanashyh сказал:

при виде Макса кровь от головы отливает

Братишка, не злись так. 

Максимка феноменальный гонщик

3 минуты назад, upSF сказал:

есть другая:

34.jpg

Да, в суть.)

13 минут назад, upSF сказал:

не благодари.

А Макс не болид  РБР водит?

Изменено пользователем zanashyh

Только что, Евгения сказал:

Жень, в пику справедливости ради)) твоему этому аргументу - у Оскара было +10 секунд.))

А Макс стартовал с пит-лейн и получил прокол :smile:

Женечк, я помню обстоятельства гонки. Но , правда же , грех не посмеяться, когда пишут про машину уровня Маков.

На такой машине, Макс уже в Сингапуре  чемпионство отметил

5 минут назад, upSF сказал:

есть другая:

34.jpg

Блин, я не болельщик красных вот совсем.. Но так лошадку жалко:6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

8 минут назад, ЕВГА сказал:

К Максу еще никогда не подпускали напарника, который бы отбирал у него очки в борьбе за чемпионат.

Вы все время забываете об этом маленьком, но важном нюансе.

Норрис вот только сейчас получил такие же комфортные условия, какие всегда имел Макс. Вот и посмотрим, какой он супер.

Изменено пользователем zanashyh

6 минут назад, zanashyh сказал:

еще перед гонкой писал, что у Макса велики шансы на победу. Вводных, чтобы это прогнозировать - хватало.

Не сомневаюсь,  головой ты признаешь, что Макс - великий гонщик. Не первый год Ф1смотришь .

Но,  поскольку страстно болеешь за другого, при виде того как Максом  восхищаются  и превозносят( и он абсолютно засоуживает это, вот ведь самое обидное!)кровь у тебя отливает о головы к другому месту. 

Ну а я ни за кого не болею, могу отдать должное лучшему.

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

...при виде того как Максом  восхищаются  и превозносят (...), кровь у тебя отливает о головы к другому месту. 

Кровь от головы к другому месту у меня отливает строго в предписанных физиологией случаях.

А как называется описанное тобой отклонение?)

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

А Макс стартовал с пит-лейн и получил прокол :smile:

Женечк, я помню обстоятельства гонки. Но , правда же , грех не посмеяться, когда пишут про машину уровня Маков.

Не съезжай.) Ты написала про финишную позицию второй машины маков.))
По выделенному сказала бы жульничество, но назову лукавством с твоей стороны.) Время на смену шин под ВСК (когда никто не ускоряется) и время штрафа/стояния в 10 секунд в гоночном режиме - не сопоставимо.))

Так-то я и на Оскара злая, и на Андреа тоже - делили трассу эти двое, заразы, а "плАчу" я.:6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

15 минут назад, ЕВГА сказал:

Не сомневаюсь,  головой ты признаешь, что Макс - великий гонщик. Не первый год Ф1смотришь .

Но,  поскольку страстно болеешь за другого, при виде того как Максом  восхищаются  и превозносят( и он абсолютно засоуживает это, вот ведь самое обидное!)кровь у тебя отливает о головы к другому месту. 

Надо новую религию для вас создать. Максоизм. Поклоняться статуям Макса.. 

Это все уже не смешно даже )

29 минут назад, DimanX сказал:

Максимка феноменальный гонщик

На феноменальной машине - да, на не феноменальной как-то не очень сразу 

7 минут назад, Евгения сказал:

Не съезжай.) Ты написала про финишную позицию второй машины маков.))
По выделенному сказала бы жульничество, но назову лукавством с твоей стороны.) Время на смену шин под ВСК (когда никто не ускоряется) и время штрафа/стояния в 10 секунд в гоночном режиме - не сопоставимо.))

Так-то я и на Оскара злая, и на Андреа тоже - делили трассу эти двое, заразы, а "плАчу" я.:6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

Все в протоколе На две ниже, чем Макс. При несопоставимом старте. А штраф второй Мак сам себе организовал.  Так что все честно:t1337:

Да, твоим очень не повезло. И я чего понять не могу, зачем столько издевались над Льюисом, чего хотели-то, когда знали, ч о машина серьезно подбита, это видно же было

Изменено пользователем ЕВГА

7 минут назад, mclaren az сказал:

Надо новую религию для вас создать. Максоизм. Поклоняться статуям Макса.. 

Это все уже не смешно даже )

Да ладно?

Человек зная, что гонщик стартует с пита- почти не сомневается как минимум в подиуме . Но при этом страстно строчит и пишет про " шепелявые ньюивозки" и прочие эмоционпльно окрашенные  глупости. Такое пренебрежение объективной реальностью возможно, когда эмоции перевешивают рассудок. Тут явно не любовь, значит ревность. Как раз смешно, по-моему.

19 минут назад, ЕВГА сказал:

Для неболельщицы очень много дифирамбов и защиты в каждом сообщении.))
Ну и непонятно, как это - болеть за команду, но не болеть за её пилотов.:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: Это за машину что ли, или за мостик?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: 

Я в каждой гонке болею за Люсю, не взирая на то, что он мне порой не нравится от слова совсем, и для приятия самый сложный пилот из всех ферраристов.))

11 минут назад, ЕВГА сказал:

Все в протоколе На две ниже, чем Макс. При несопоставимом старте. А штраф второй Мак сам себе организовал.  Так что все честно:t1337:

Дык, так-то и про Макса можно сказать, что старт с пит-лейна - сам, и прокол - тоже сам. У других пилотов проколов же не было, а трассу никто не чистил.)

16 минут назад, nakamura сказал:

На феноменальной машине - да, на не феноменальной как-то не очень сразу 

Не удивительно. Гонщик 10-20 процентов успеха, и мы это видим. На равных машинах макс побеждает всегда, на чуть худших обычно тоже. Про остальных пилотов такого не скажешь...) Собственно, сопоставимых всего трое. Леклер, Рассел и, к сожалению, Норрис...)))

1 минуту назад, Mazay сказал:

Не удивительно. Гонщик 10-20 процентов успеха, и мы это видим. На равных машинах макс побеждает всегда, на чуть худших обычно тоже. Про остальных пилотов такого не скажешь...) Собственно, сопоставимых всего трое. Леклер, Рассел и, к сожалению, Норрис...)))

Куда Алонсо из своего сопоставимого списка дел?))

Только что, Евгения сказал:

Куда Алонсо из своего сопоставимого списка дел?))

Федор при всем уважении актором быть перестал. На правильной тачке может озадачить любого, но речь о длинном плече... 

9 минут назад, Mazay сказал:

На равных машинах макс побеждает всегда

Это миф, религия - страшная сила

4 минуты назад, nakamura сказал:

Это миф, религия - страшная сила

В основе любого мифа лежат какие то факты... В основе главных религий тоже, пусть иногда иносказательно...)

15 минут назад, Евгения сказал:

Дык, так-то и про Макса можно сказать, что старт с пит-лейна - сам, и прокол - тоже сам. У других пилотов проколов же не было, а трассу никто не чистил.)

Жень, ты, по-моему, забыла контекст.

Сказали, что у Макса машина уровня Маков. Я на это отвечаю, что одна  машина Маков( т.е равная той, что у Макса , если встать на эту точку зрения) финиширрвала ниже при старте много выше. Т.е далеко не в уровне машины дело, когда мы говорим о гонке Макса, вот и все .

Случайный прокол и ошибка, которую гонщик совершил сам, и получил штраф- одно и тоже.  Тогда и Леклер сам виноват в своем сходе, другие  ж не сошли. :d44:

1 минуту назад, Mazay сказал:

В основе любого мифа лежат какие то факты... В основе главных религий тоже, пусть иногда иносказательно...)

Что-то типа карго культа в данном случае

Не прошло и месяца, как бразильский Норрис повторил максимальный результат американского Ферстаппена. Снова 33 очка в одни руки. Неспешные догонялки главного соперника превратились в стремительный отрыв. За два последних этапа разница отыгранных очков в два с лишним раза больше, чем за предыдущие четыре.

2 минуты назад, nakamura сказал:

Что-то типа карго культа в данном случае

)) Ок, понял, есть пилоты и получше...) Тем лучше, тем интереснее...)

41 минуту назад, Евгения сказал:

Для неболельщицы очень много дифирамбов и защиты в каждом сообщении.))

Так я радуюсь, получаю положительные эмоции от борьбы, от того, как другие " боятся" Макса. Можно же восхищаться тем, что красиво, хорошо, качественно,  единственное в своем роде , хотя это лично тебе не подходит и не нужно.

45 минут назад, Евгения сказал:

Ну и непонятно, как это - болеть за команду, но не болеть за её пилотов.:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: Это за машину что ли, или за мостик?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: 

За мостик, за Ханну Шмиц:floxy:, за всех, кто в команде. За связку машина-пилот-мостик. 

Я помню, что такое по-настоящему  болеть за пилота.

Вот с Максом такого и близко нет, я просто отдаю ему должное, но его неудачи меня ни мало не расстраивают. И то, что я, как ты выразилась, пою ему дифирамбы( а они заслуженны, согласись) . Совершенно не мешает мне  симпатизировать пилотом Мерса, например. 

Цитата

Я в каждой гонке болею за Люсю, не взирая на то, что он мне порой не нравится от слова совсем, и для приятия самый сложный пилот из всех ферраристов.

А я подбаливаю немножко за всех из двух бычьих команд. Даже за тех, кто ушел из системы. Албона, Сайнса  и особенно за Пьера.

Кроме Переса. Но это исторически, у меня к нему почти с самого начала его карьеры что-то вроде антипатии. Необъяснимой. Не знаю, почему.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...