Евгения Опубликовано 05.03.2025 09:06 Только что, jurykovalev сказал: Я имел в виду, в разное время. Хотя посмотрел список, не знаю, почему этапами с высокой нагрузкой выбраны именно Австралия, Китай, Канада, Сингапур, Мексика и Бразилия, кроме Австралии, там и гонок-то немного, но, видимо, что-то влияет ещё. Может, само время проведения? Для западных людей физиологически сложно акклиматизироваться в местах, далёких территориально. По себе знаю, только в обратную сторону.)) Неоднократно ловила себя на том, что засыпала, как лошадь - стоя. Но опять же, тогда нужно было включать Японию и американские этапы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.03.2025 13:12 Цитата Джордж Расселл раскритиковал новые, более узкие шины Pirelli для сезона-2026, назвав их шагом назад. По его словам, уменьшенная ширина шин негативно сказывается на управляемости болида. В 2026 году передние шины станут уже на 25 мм (с 305 до 280 мм), а задние — на 30 мм (с 405 до 375 мм). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.03.2025 10:24 (изменено) 21 час назад, upSF сказал: Скрытый текст Дайте им псевдослики погонять и сразу скажут что новые шины отличные шины Изменено 06.03.2025 10:24 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.03.2025 17:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.03.2025 11:36 Теперь официально: в сезоне-2026 Формулы-1 будет 11 команд. Цитата Cadillac получил окончательное одобрение от Формулы-1 и FIA на присоединение к чемпионату со следующего года. «Как мы отмечали в ноябре, появление Cadillac в Формуле-1 — это важный и позитивный шаг в развитии нашего спорта. Я хочу поблагодарить General Motors и TWG Motorsports за их продуктивное взаимодействие на протяжении нескольких месяцев и с нетерпением жду момента, когда команда выйдет на старт в 2026 году — сезоне, который обещает быть невероятно захватывающим», — прокомментировал новость генеральный директор Формулы-1 Стефано Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.03.2025 12:12 А вот мне интересно стало - Марио Андретти привлечёт своего друга Трампа, чтобы ФИА могла переименовать команду в Андретти, как и было изначально задумано? Всё же Кадиллак ну никак со спортом не ассоциируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.03.2025 13:35 FIA посетит базы Ferrari и McLaren с проверкой Цитата Пока одни на тестах в Бахрейне с интересом следили за изменением формы переднего антикрыла на машинах Red Bull под нагрузкой, внутри команды формулировали запрос к FIA по поводу гибкости заднего антикрыла и системы «мини-DRS» у Ferrari и McLaren. В прошлом сезоне FIA пыталась принять меры по контролю за изгибом переднего антикрыла, установив камеры на машины, но не нашла нарушений правил. В Мельбурне поставят такие же камеры на заднее антикрыло, но в Red Bull видят в этом решении угрозу своей конкурентоспособности и настаивают на большем. По информации итальянского издания FUnoAnalisiTechnica в Red Bull собрали для FIA информацию в виде «официального обвинительного досье», так что технические эксперты федерации посетят базы Ferrari и McLaren в Маранелло и Уокинге для проведения проверок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.03.2025 21:12 (изменено) Изменено 08.03.2025 21:12 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 09.03.2025 11:46 В Мельбурн прибыл новый авиагруз. Формула-1 возвращается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 09.03.2025 20:20 В 08.03.2025 в 15:12, slapa сказал: А вот мне интересно стало - Марио Андретти привлечёт своего друга Трампа, чтобы ФИА могла переименовать команду в Андретти, как и было изначально задумано? Всё же Кадиллак ну никак со спортом не ассоциируется. Так то да, визуализируется что угодно но не болид Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.03.2025 20:44 шапочки для призеров подиума Австралии, Китая и Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах