Евгения Опубликовано 05.03.2025 09:06 Только что, jurykovalev сказал: Я имел в виду, в разное время. Хотя посмотрел список, не знаю, почему этапами с высокой нагрузкой выбраны именно Австралия, Китай, Канада, Сингапур, Мексика и Бразилия, кроме Австралии, там и гонок-то немного, но, видимо, что-то влияет ещё. Может, само время проведения? Для западных людей физиологически сложно акклиматизироваться в местах, далёких территориально. По себе знаю, только в обратную сторону.)) Неоднократно ловила себя на том, что засыпала, как лошадь - стоя. Но опять же, тогда нужно было включать Японию и американские этапы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.03.2025 13:12 Цитата Джордж Расселл раскритиковал новые, более узкие шины Pirelli для сезона-2026, назвав их шагом назад. По его словам, уменьшенная ширина шин негативно сказывается на управляемости болида. В 2026 году передние шины станут уже на 25 мм (с 305 до 280 мм), а задние — на 30 мм (с 405 до 375 мм). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.03.2025 10:24 (изменено) 21 час назад, upSF сказал: Скрытый текст Дайте им псевдослики погонять и сразу скажут что новые шины отличные шины Изменено 06.03.2025 10:24 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.03.2025 17:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.03.2025 11:36 Теперь официально: в сезоне-2026 Формулы-1 будет 11 команд. Цитата Cadillac получил окончательное одобрение от Формулы-1 и FIA на присоединение к чемпионату со следующего года. «Как мы отмечали в ноябре, появление Cadillac в Формуле-1 — это важный и позитивный шаг в развитии нашего спорта. Я хочу поблагодарить General Motors и TWG Motorsports за их продуктивное взаимодействие на протяжении нескольких месяцев и с нетерпением жду момента, когда команда выйдет на старт в 2026 году — сезоне, который обещает быть невероятно захватывающим», — прокомментировал новость генеральный директор Формулы-1 Стефано Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.03.2025 12:12 А вот мне интересно стало - Марио Андретти привлечёт своего друга Трампа, чтобы ФИА могла переименовать команду в Андретти, как и было изначально задумано? Всё же Кадиллак ну никак со спортом не ассоциируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.03.2025 13:35 FIA посетит базы Ferrari и McLaren с проверкой Цитата Пока одни на тестах в Бахрейне с интересом следили за изменением формы переднего антикрыла на машинах Red Bull под нагрузкой, внутри команды формулировали запрос к FIA по поводу гибкости заднего антикрыла и системы «мини-DRS» у Ferrari и McLaren. В прошлом сезоне FIA пыталась принять меры по контролю за изгибом переднего антикрыла, установив камеры на машины, но не нашла нарушений правил. В Мельбурне поставят такие же камеры на заднее антикрыло, но в Red Bull видят в этом решении угрозу своей конкурентоспособности и настаивают на большем. По информации итальянского издания FUnoAnalisiTechnica в Red Bull собрали для FIA информацию в виде «официального обвинительного досье», так что технические эксперты федерации посетят базы Ferrari и McLaren в Маранелло и Уокинге для проведения проверок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.03.2025 21:12 (изменено) Изменено 08.03.2025 21:12 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 09.03.2025 11:46 В Мельбурн прибыл новый авиагруз. Формула-1 возвращается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах