Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, jurykovalev сказал:

Я имел в виду, в разное время. Хотя посмотрел список, не знаю, почему этапами с высокой нагрузкой выбраны именно Австралия, Китай, Канада, Сингапур, Мексика и Бразилия, кроме Австралии, там и гонок-то немного, но, видимо, что-то влияет ещё. 

Может, само время проведения?:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2: Для западных людей физиологически сложно акклиматизироваться в местах, далёких территориально. По себе знаю, только в обратную сторону.)) Неоднократно ловила себя на том, что засыпала, как лошадь - стоя.:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a::D
Но опять же, тогда нужно было включать Японию и американские этапы.:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Поделиться этим сообщением

Цитата

Джордж Расселл раскритиковал новые, более узкие шины Pirelli для сезона-2026, назвав их шагом назад. По его словам, уменьшенная ширина шин негативно сказывается на управляемости болида.

В 2026 году передние шины станут уже на 25 мм (с 305 до 280 мм), а задние — на 30 мм (с 405 до 375 мм).

photo_2025-03-05_09-43-34.jpg

21 час назад, upSF сказал:

Скрытый текст

photo_2025-03-05_09-43-34.jpg

Дайте им псевдослики погонять и сразу скажут что новые шины отличные шины :) 

Изменено пользователем Merry Christmas

Теперь официально: в сезоне-2026 Формулы-1 будет 11 команд.

Цитата

Cadillac получил окончательное одобрение от Формулы-1 и FIA на присоединение к чемпионату со следующего года.

«Как мы отмечали в ноябре, появление Cadillac в Формуле-1 — это важный и позитивный шаг в развитии нашего спорта.

Я хочу поблагодарить General Motors и TWG Motorsports за их продуктивное взаимодействие на протяжении нескольких месяцев и с нетерпением жду момента, когда команда выйдет на старт в 2026 году — сезоне, который обещает быть невероятно захватывающим», — прокомментировал новость генеральный директор Формулы-1 Стефано Доменикали.

photo_2025-03-08_14-35-03.jpg

А вот мне интересно стало - Марио Андретти привлечёт своего друга Трампа, чтобы ФИА могла переименовать команду в Андретти, как и было изначально задумано? Всё же Кадиллак ну никак со спортом не ассоциируется. :smile44:

FIA посетит базы Ferrari и McLaren с проверкой

Цитата

Пока одни на тестах в Бахрейне с интересом следили за изменением формы переднего антикрыла на машинах Red Bull под нагрузкой, внутри команды формулировали запрос к FIA по поводу гибкости заднего антикрыла и системы «мини-DRS» у Ferrari и McLaren.

В прошлом сезоне FIA пыталась принять меры по контролю за изгибом переднего антикрыла, установив камеры на машины, но не нашла нарушений правил. В Мельбурне поставят такие же камеры на заднее антикрыло, но в Red Bull видят в этом решении угрозу своей конкурентоспособности и настаивают на большем.

По информации итальянского издания FUnoAnalisiTechnica в Red Bull собрали для FIA информацию в виде «официального обвинительного досье», так что технические эксперты федерации  посетят базы Ferrari и McLaren в Маранелло и Уокинге для проведения проверок.

CGIQgyR.png

Изменено пользователем Lasssept

В Мельбурн прибыл новый авиагруз.

Формула-1 возвращается!

37YZblNEIvL7G6P5tARZdg-rLfF35mTtMsCrCeLa

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...