Перейти к контенту
Осеменитель

Юки Цунода

Recommended Posts

2 минуты назад, Осеменитель сказал:

Ну не знаю не знаю.Первый комплект софта был просто шикарен.Там цифра даже в мозгах застряла 1.19.88.

Я ориентировался по ней когда Ферстаппен поехал на своём свежем софте.Сопоставимые темпы,абсолютно,как по мне.

Да, только на следующем круге было 20.6, и ещё через круг 21.6 или типа того. 

Относительно Макса сливал чудовищно, относительно соперников за 8-10 места ехал нормально, но, твою мать, надо стартовать не 20-ым, а 10-ым хотя бы, чтобы в очках приезжать.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Turbotroll сказал:

В Барселоне с последнего места в очки приехать? :sad:

Да понятно дело. Просто хотелось чего-то от гонки.... Но гонка беззубая как всегда. :6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

Блин,я темпом доволен.Можно конечно сетовать на какие то моменты в тактике,но логика второй гп какая то проявляктся.То есть кричишь пииииит пиииииит-да,едут на пит.Считаешь на каком круге обгонит того то -да,примерно там и обходит.

Что плохо.Плохо что младшие потихоньку начинают набирать очков больше чем старшие вобще.

Так могут плюнуть на развитие болида раз.И два-не только нам придётся уламывать Хаджара на чейндж,но и Максу придётся уламывать Лоусона)))

2 минуты назад, Sarah сказал:

Да понятно дело. Просто хотелось чего-то от гонки.... Но гонка беззубая как всегда. :6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

Да я бы не сказал что беззубая.Мне зашла ,прогресс в проявлении логики как по мне очевиден.

И кстати при определённых не таких фантастических обстоятельствах очки вполне так себе были осязаемы.

Например ск под конец гонки  в младших всегда учитывался.И даже тактика выстраивалась под это.

20 минут назад, Andry-A сказал:

Да, только на следующем круге было 20.6, и ещё через круг 21.6 или типа того. 

Относительно Макса сливал чудовищно, относительно соперников за 8-10 места ехал нормально, но, твою мать, надо стартовать не 20-ым, а 10-ым хотя бы, чтобы в очках приезжать.

По-моему несколько кругов был быстрее всех в пелетоне .

Следующий комплект софта я ожидал таким же шустрым,но даже медленнее оказался чем первый,хоть и машина полегчала.

А так ,блин,ну нормально темповал.Квальнулся бы в десятке-уж точно не затерялся бы.

Короче, имхо-намана.)

Изменено пользователем Осеменитель

Я только до сих пор не увидел как он 13м стал,а Берман куда подевался?

11 минут назад, Осеменитель сказал:

Я только до сих пор не увидел как он 13м стал,а Берман куда подевался?

Штраф вроде Берману?

А у Юки тесты были скорее,а не гонка

Только что, jals сказал:

Штраф вроде Берману?

А у Юки тесты были скорее,а не гонка

Ааа,штраф.

28 минут назад, Осеменитель сказал:

Да я бы не сказал что беззубая.Мне зашла ,прогресс в проявлении логики как по мне очевиден.

И кстати при определённых не таких фантастических обстоятельствах очки вполне так себе были осязаемы.

Например ск под конец гонки  в младших всегда учитывался.И даже тактика выстраивалась под это.

Не знаю... я не увидела вообще ничего хорошего в этой гонке. И хочется уже в конце - концов осязаемых очков. 

37 минут назад, Осеменитель сказал:

И два-не только нам придётся уламывать Хаджара на чейндж,но и Максу придётся уламывать Лоусона)))

Да ладно, Максу не придется, он же к Татоше. ) 

26 минут назад, Осеменитель сказал:

Короче, имхо-намана.)

Ну ты даешь, намана. :6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393:

Посижу - подумаю, что было сегодня намана???

12 минут назад, FORTE сказал:

ByhpTZ7t2KA.jpg?size=640x853&quality=95&Gro3JZHhs9I.jpg?size=1080x1439&quality=9

Да блин кого уломаешь то?

Тем более в цвете сегодняшнего положения в личке и предстоящей смены регламента.

Забьют на сезон и обе старшие тарантайки стабильно ниже младших будут на финише.

Я бы проставился Хаджару,если  б он решился.)

2 часа назад, Осеменитель сказал:

Да блин кого уломаешь то?

Словно его надо будет уламывать. Скажут "идешь в Red Bull" и всё, пойдет в Red Bull. Спрашивать то кто будет? 

7 минут назад, Sarah сказал:

Словно его надо будет уламывать. Скажут "идешь в Red Bull" и всё, пойдет в Red Bull. Спрашивать то кто будет? 

Я же как то оговаривался что Хаджар умудрился за пару гонок стать веником.Всмысле оброс доброжелателями в хорошем смысле слова.С тех пор прошло ещё много этапов в результате которых в том числе,у него наверняка появились и те кто имеет возможность в продвижении карьеры.Имеет возможность и проявляет намерение.

Поэтому,скорее всего,если какие то маневры будут видеться вредоносными -не так всё будет просто у Системы с тем что бы просто взять и пожонглировать  Хаджаром. 

2 минуты назад, Осеменитель сказал:

Я же как то оговаривался что Хаджар умудрился за пару гонок стать веником.Всмысле оброс доброжелателями в хорошем смысле слова.С тех пор прошло ещё много этапов в результате которых в том числе,у него наверняка появились и те кто имеет возможность в продвижении карьеры.Имеет возможность и проявляет намерение.

Поэтому,скорее всего,если какие то маневры будут видеться вредоносными -не так всё будет просто у Системы с тем что бы просто взять и пожонглировать  Хаджаром. 

Что ж, посмотрим, время покажет, прав ты или нет. 

Но я вообще не думаю, что Юки высадят так скоро. 

Даже несмотря на результаты такие. 

15 минут назад, Sarah сказал:

Что ж, посмотрим, время покажет, прав ты или нет. 

Но я вообще не думаю, что Юки высадят так скоро. 

Даже несмотря на результаты такие. 

Так а я о чём.

Уломать надо кое кого,пока не поздно.)

Но Канаду я всё таки ждуууу.)

4 часа назад, FORTE сказал:

ByhpTZ7t2KA.jpg?size=640x853&quality=95&

Рик здесь не к месту. Он Максу не сливал.

1 час назад, Осеменитель сказал:

Но Канаду я всё таки ждуууу.)

Ну ладно, давай ждать вместе.) Может там вырулит чего путное... :m05115:

Неуд Юки за этот тройник. Но очевидно что команда не занимается его болидом,. это как-то надо исправлять. Хотя сам тоже виноват что разложился в Имоле. В Канаде уже нужны очки, иначе шансов остаться в Ф1 будут все меньше и меньше

1 час назад, MrAnshyA10 сказал:

Неуд Юки за этот тройник. Но очевидно что команда не занимается его болидом,. это как-то надо исправлять. Хотя сам тоже виноват что разложился в Имоле. В Канаде уже нужны очки, иначе шансов остаться в Ф1 будут все меньше и меньше

...  Да  ,  могут  просто  на  Мороз  выгнать  ... 

Юки на главной согласен с моим наблюдением  что Монако ,несмотря ни на что,оставил ощущения прогресса.Употребил даже выражение "на одной волне", имея в виду техническую взаимосвязь с командой.

Но в плане оценки Барселоны мы с ним расходимся.Не намана,-говорит он.

Загадочно,непонятно,нетипично,как там Хорнер ещё-аа,необычно.)

"На прошлых Гран При мы с командой были на одной волне, и у меня был темп. Квалификация в Монако получилась неудачной, но, по крайней мере, у меня был темп, и я неоднократно слышал от команды, что уже давно не было такого, когда второй гонщик едет на уровне Макса или даже быстрее.

Все были довольны, но в Барселоне мой темп внезапно снизился по непонятной причине. Я не мог демонстрировать всё, на что способен. На этом этапе в поведении машины было что-то очень и очень странное. Загадка».

1 час назад, Осеменитель сказал:

Юки на главной согласен с моим наблюдением  что Монако ,несмотря ни на что,оставил ощущения прогресса.Употребил даже выражение "на одной волне", имея в виду техническую взаимосвязь с командой.

Но в плане оценки Барселоны мы с ним расходимся.Не намана,-говорит он.

Загадочно,непонятно,нетипично,как там Хорнер ещё-аа,необычно.)

"На прошлых Гран При мы с командой были на одной волне, и у меня был темп. Квалификация в Монако получилась неудачной, но, по крайней мере, у меня был темп, и я неоднократно слышал от команды, что уже давно не было такого, когда второй гонщик едет на уровне Макса или даже быстрее.

Все были довольны, но в Барселоне мой темп внезапно снизился по непонятной причине. Я не мог демонстрировать всё, на что способен. На этом этапе в поведении машины было что-то очень и очень странное. Загадка».

Интересно, он всерьез верит, что способен «ехать на уровне Макса и даже быстрее»?)))) шепнул бы ему кто-то из команды, что такое может быть, когда у Макса что-то не так или пилоты на разных программах в практике - глядишь, и не было бы у Юки каждый раз холодного душа в квалах/гонках, когда дельта с Максом сразу возрастает до 0,5-1 сек. 

5 минут назад, Anton GTR сказал:

он всерьез верит,

синдром Переса в начале прошлого года

Божже мой,тут вполне осязаема ситуация когда не только Хаджар в младших ,но даже Лоусон будет привозить Ферстаппену , и не только по итогам 1гп ,а уже из серий гп.Слышал что алжирец за 2 уикенда набрал больше очков чем предводитель газировок за тот же период.Лиха беда начало.

А они всё о Пересе пекутся,и его синдромах.)

Юки,ты кто такой,давай досвидания. Перес лучше во всем.

Изменено пользователем rapidash

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...