Andry-A Опубликовано 01.06.2025 14:52 2 минуты назад, Осеменитель сказал: Ну не знаю не знаю.Первый комплект софта был просто шикарен.Там цифра даже в мозгах застряла 1.19.88. Я ориентировался по ней когда Ферстаппен поехал на своём свежем софте.Сопоставимые темпы,абсолютно,как по мне. Да, только на следующем круге было 20.6, и ещё через круг 21.6 или типа того. Относительно Макса сливал чудовищно, относительно соперников за 8-10 места ехал нормально, но, твою мать, надо стартовать не 20-ым, а 10-ым хотя бы, чтобы в очках приезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.06.2025 14:53 2 часа назад, Turbotroll сказал: В Барселоне с последнего места в очки приехать? Да понятно дело. Просто хотелось чего-то от гонки.... Но гонка беззубая как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.06.2025 14:55 Блин,я темпом доволен.Можно конечно сетовать на какие то моменты в тактике,но логика второй гп какая то проявляктся.То есть кричишь пииииит пиииииит-да,едут на пит.Считаешь на каком круге обгонит того то -да,примерно там и обходит. Что плохо.Плохо что младшие потихоньку начинают набирать очков больше чем старшие вобще. Так могут плюнуть на развитие болида раз.И два-не только нам придётся уламывать Хаджара на чейндж,но и Максу придётся уламывать Лоусона))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.06.2025 15:00 2 минуты назад, Sarah сказал: Да понятно дело. Просто хотелось чего-то от гонки.... Но гонка беззубая как всегда. Да я бы не сказал что беззубая.Мне зашла ,прогресс в проявлении логики как по мне очевиден. И кстати при определённых не таких фантастических обстоятельствах очки вполне так себе были осязаемы. Например ск под конец гонки в младших всегда учитывался.И даже тактика выстраивалась под это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.06.2025 15:07 (изменено) 20 минут назад, Andry-A сказал: Да, только на следующем круге было 20.6, и ещё через круг 21.6 или типа того. Относительно Макса сливал чудовищно, относительно соперников за 8-10 места ехал нормально, но, твою мать, надо стартовать не 20-ым, а 10-ым хотя бы, чтобы в очках приезжать. По-моему несколько кругов был быстрее всех в пелетоне . Следующий комплект софта я ожидал таким же шустрым,но даже медленнее оказался чем первый,хоть и машина полегчала. А так ,блин,ну нормально темповал.Квальнулся бы в десятке-уж точно не затерялся бы. Короче, имхо-намана.) Изменено 01.06.2025 15:13 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.06.2025 15:15 Я только до сих пор не увидел как он 13м стал,а Берман куда подевался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.06.2025 15:27 11 минут назад, Осеменитель сказал: Я только до сих пор не увидел как он 13м стал,а Берман куда подевался? Штраф вроде Берману? А у Юки тесты были скорее,а не гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.06.2025 15:30 Только что, jals сказал: Штраф вроде Берману? А у Юки тесты были скорее,а не гонка Ааа,штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.06.2025 15:33 По табличке софтов хватало,почему они по-разному ехали-хз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.06.2025 15:36 28 минут назад, Осеменитель сказал: Да я бы не сказал что беззубая.Мне зашла ,прогресс в проявлении логики как по мне очевиден. И кстати при определённых не таких фантастических обстоятельствах очки вполне так себе были осязаемы. Например ск под конец гонки в младших всегда учитывался.И даже тактика выстраивалась под это. Не знаю... я не увидела вообще ничего хорошего в этой гонке. И хочется уже в конце - концов осязаемых очков. 37 минут назад, Осеменитель сказал: И два-не только нам придётся уламывать Хаджара на чейндж,но и Максу придётся уламывать Лоусона))) Да ладно, Максу не придется, он же к Татоше. ) 26 минут назад, Осеменитель сказал: Короче, имхо-намана.) Ну ты даешь, намана. Посижу - подумаю, что было сегодня намана??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.06.2025 15:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.06.2025 15:57 12 минут назад, FORTE сказал: Да блин кого уломаешь то? Тем более в цвете сегодняшнего положения в личке и предстоящей смены регламента. Забьют на сезон и обе старшие тарантайки стабильно ниже младших будут на финише. Я бы проставился Хаджару,если б он решился.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.06.2025 18:34 2 часа назад, Осеменитель сказал: Да блин кого уломаешь то? Словно его надо будет уламывать. Скажут "идешь в Red Bull" и всё, пойдет в Red Bull. Спрашивать то кто будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.06.2025 18:53 7 минут назад, Sarah сказал: Словно его надо будет уламывать. Скажут "идешь в Red Bull" и всё, пойдет в Red Bull. Спрашивать то кто будет? Я же как то оговаривался что Хаджар умудрился за пару гонок стать веником.Всмысле оброс доброжелателями в хорошем смысле слова.С тех пор прошло ещё много этапов в результате которых в том числе,у него наверняка появились и те кто имеет возможность в продвижении карьеры.Имеет возможность и проявляет намерение. Поэтому,скорее всего,если какие то маневры будут видеться вредоносными -не так всё будет просто у Системы с тем что бы просто взять и пожонглировать Хаджаром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.06.2025 18:57 2 минуты назад, Осеменитель сказал: Я же как то оговаривался что Хаджар умудрился за пару гонок стать веником.Всмысле оброс доброжелателями в хорошем смысле слова.С тех пор прошло ещё много этапов в результате которых в том числе,у него наверняка появились и те кто имеет возможность в продвижении карьеры.Имеет возможность и проявляет намерение. Поэтому,скорее всего,если какие то маневры будут видеться вредоносными -не так всё будет просто у Системы с тем что бы просто взять и пожонглировать Хаджаром. Что ж, посмотрим, время покажет, прав ты или нет. Но я вообще не думаю, что Юки высадят так скоро. Даже несмотря на результаты такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.06.2025 19:14 15 минут назад, Sarah сказал: Что ж, посмотрим, время покажет, прав ты или нет. Но я вообще не думаю, что Юки высадят так скоро. Даже несмотря на результаты такие. Так а я о чём. Уломать надо кое кого,пока не поздно.) Но Канаду я всё таки ждуууу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 01.06.2025 20:08 4 часа назад, FORTE сказал: Рик здесь не к месту. Он Максу не сливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.06.2025 21:01 1 час назад, Осеменитель сказал: Но Канаду я всё таки ждуууу.) Ну ладно, давай ждать вместе.) Может там вырулит чего путное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 02.06.2025 03:50 Неуд Юки за этот тройник. Но очевидно что команда не занимается его болидом,. это как-то надо исправлять. Хотя сам тоже виноват что разложился в Имоле. В Канаде уже нужны очки, иначе шансов остаться в Ф1 будут все меньше и меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 02.06.2025 05:12 1 час назад, MrAnshyA10 сказал: Неуд Юки за этот тройник. Но очевидно что команда не занимается его болидом,. это как-то надо исправлять. Хотя сам тоже виноват что разложился в Имоле. В Канаде уже нужны очки, иначе шансов остаться в Ф1 будут все меньше и меньше ... Да , могут просто на Мороз выгнать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.06.2025 10:55 Юки на главной согласен с моим наблюдением что Монако ,несмотря ни на что,оставил ощущения прогресса.Употребил даже выражение "на одной волне", имея в виду техническую взаимосвязь с командой. Но в плане оценки Барселоны мы с ним расходимся.Не намана,-говорит он. Загадочно,непонятно,нетипично,как там Хорнер ещё-аа,необычно.) "На прошлых Гран При мы с командой были на одной волне, и у меня был темп. Квалификация в Монако получилась неудачной, но, по крайней мере, у меня был темп, и я неоднократно слышал от команды, что уже давно не было такого, когда второй гонщик едет на уровне Макса или даже быстрее. Все были довольны, но в Барселоне мой темп внезапно снизился по непонятной причине. Я не мог демонстрировать всё, на что способен. На этом этапе в поведении машины было что-то очень и очень странное. Загадка». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 02.06.2025 12:29 1 час назад, Осеменитель сказал: Юки на главной согласен с моим наблюдением что Монако ,несмотря ни на что,оставил ощущения прогресса.Употребил даже выражение "на одной волне", имея в виду техническую взаимосвязь с командой. Но в плане оценки Барселоны мы с ним расходимся.Не намана,-говорит он. Загадочно,непонятно,нетипично,как там Хорнер ещё-аа,необычно.) "На прошлых Гран При мы с командой были на одной волне, и у меня был темп. Квалификация в Монако получилась неудачной, но, по крайней мере, у меня был темп, и я неоднократно слышал от команды, что уже давно не было такого, когда второй гонщик едет на уровне Макса или даже быстрее. Все были довольны, но в Барселоне мой темп внезапно снизился по непонятной причине. Я не мог демонстрировать всё, на что способен. На этом этапе в поведении машины было что-то очень и очень странное. Загадка». Интересно, он всерьез верит, что способен «ехать на уровне Макса и даже быстрее»?)))) шепнул бы ему кто-то из команды, что такое может быть, когда у Макса что-то не так или пилоты на разных программах в практике - глядишь, и не было бы у Юки каждый раз холодного душа в квалах/гонках, когда дельта с Максом сразу возрастает до 0,5-1 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 02.06.2025 12:35 5 минут назад, Anton GTR сказал: он всерьез верит, синдром Переса в начале прошлого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.06.2025 12:53 Божже мой,тут вполне осязаема ситуация когда не только Хаджар в младших ,но даже Лоусон будет привозить Ферстаппену , и не только по итогам 1гп ,а уже из серий гп.Слышал что алжирец за 2 уикенда набрал больше очков чем предводитель газировок за тот же период.Лиха беда начало. А они всё о Пересе пекутся,и его синдромах.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 02.06.2025 12:55 (изменено) Юки,ты кто такой,давай досвидания. Перес лучше во всем. Изменено 02.06.2025 12:55 пользователем rapidash Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах