Осеменитель Опубликовано 12.12.2025 20:55 (изменено) Кстати,ФормулОля из мною прослушанных русскоязычных обозревателей первая,хотя и робко,оглядываясь на #какперес, усомнилась в применимости к крайней гонке ,термина :почему не #какперес,по-полочкам разложив что Юки вынудил таки Норриса нарушить правила.(ни в какие дебатные споры вступать не буду по этому поводу) И #какцунуда,свою миссию таки выполнил. Подхватил ли Львович,так же робко оглядываясь на давлеющее в подсознании # какперес, впоследствии ,либо,самостоятельно пришел к такому же выводу- неизвестно. ) Изменено 12.12.2025 21:10 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.12.2025 21:06 (изменено) Прослушал много,очень много. Но пока ещё не всех. Один тока канал из мною прослушанных не отослал свои размышления к сентенции(с) #некакперес. Вспомнить какой именно -блин,никак не соображу.) Изменено 12.12.2025 21:08 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.12.2025 21:34 Хочу сказать,что во Вселенной русскоязычного цунодафильства ,безусловно существовал один,Один)-eдинственный соратник,друг,товарищ,брат,сомыслитель,я не знаю,однонаволнитель и тд и тп @Andrew) @Andry-A Ещё не известно что больше приводит в замешательство-потеря причины генератора эмоций(Цунода на решетке) ,либо,потеря,как говорится,комьюнити,в котором точно знаешь что будешь на той самой пресловутой одной волне по отношению к генератору.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.12.2025 21:59 (изменено) @Sarah @Василиса Сковородкина Изменено 12.12.2025 22:00 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 13.12.2025 00:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 13.12.2025 09:01 10 часов назад, Осеменитель сказал: @Sarah Привет. Ты не поверишь, но я тебя вчера вспоминала. Так соскучилась по тебе и по твоему "все будет хорошо", что искала причину с тобой заговорить. ) Думала спросить, будешь ли ты аву менять... Юки же уходит. Или кому теперь будешь сопереживать? Но потом побоялась спрашивать, вдруг думаю, расстрою тебя совсем из-за Юки. А сейчас захожу на форум, а ты меня цитируешь, приятно очень, что ты меня тоже вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.12.2025 17:32 19 часов назад, Осеменитель сказал: Хочу сказать,что во Вселенной русскоязычного цунодафильства ,безусловно существовал один,Один)-eдинственный соратник,друг,товарищ,брат,сомыслитель,я не знаю,однонаволнитель и тд и тп @Andrew) @Andry-A Ещё не известно что больше приводит в замешательство-потеря причины генератора эмоций(Цунода на решетке) ,либо,потеря,как говорится,комьюнити,в котором точно знаешь что будешь на той самой пресловутой одной волне по отношению к генератору.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 13.12.2025 17:55 19 часов назад, Осеменитель сказал: @Sarah @Василиса Сковородкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.12.2025 07:39 В 13.12.2025 в 03:46, Осеменитель сказал: Не знаю,чьи старты ждать,залипая в мониторы,в 2026 Перес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.12.2025 10:20 В 13.12.2025 в 03:46, Осеменитель сказал: Не знаю,чьи старты ждать,залипая в мониторы,в 2026 Мекис хочет вашей надежды.. Лоран Мекис: "Я считаю, что у Юки еще есть возможность вернуться. Он будет нашим резервным пилотом в следующем году, и никогда не знаешь, что произойдет. Мы довольно быстро принимаем решения по пилотам. Достаточно вспомнить конец сезона-2024. Юки выступал хорошо, но продвижение в старшую команду получил Лиам Лоусон. А уже через три гонки Цунода оказался в Red Bull. Все непредсказуемо, но я уверен, что у Юки еще есть шанс вернуться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 15.12.2025 10:26 5 минут назад, BMU сказал: Все непредсказуемо, но я уверен, что у Юки еще есть шанс вернуться". Но это если Хаджар уж совсем совсем плох будет, что крайне маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.12.2025 10:36 8 минут назад, slapa сказал: Но это если Хаджар уж совсем совсем плох будет, что крайне маловероятно. Или Макс через пяток гонок скажет фу на новые машины и пойдёт папин чемп раскручивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах