Перейти к контенту
Осеменитель

Юки Цунода

Recommended Posts

5 минут назад, slapa сказал:

А мне, к сожалению, другая ассоциация пришла - выгнали Юки и набирает на смартфоне объявление по поиску работы. :smile44: Потому и не VIP-зал, кстати. На это всё навеяли мрачные тона фото. :smile44:

Хорошо...)) Сидит и пишет объяву на Авито...)

Поделиться этим сообщением

Там Попов написал в телеге, что у Цуноды опять проблемы с прохождением таможни, что такое же было вроде перед Вегасом 24

Приняли за нелегального мигранта.

Таксует, подбирает и подметает за Максом.

Может нелегально пытался провести "такие же" детали, не сделанные в Америке, и трамповские пошлины по нему ударили.

16 минут назад, dc1998 сказал:

Приняли за нелегального мигранта.

Таксует, подбирает и подметает за Максом.

Может нелегально пытался провести "такие же" детали, не сделанные в Америке, и трамповские пошлины по нему ударили.

Э, сами ми нэ мэсные...) Какой зилоный карточка?...)

Сколько лет ни буду смотреть Ф1, так и не пойму никогда, в чём проблема выпустить пилота на решающую попытку чуть раньше, чтобы точно успеть её показать. Не подберёшь максимальное состояние трассы? Сколько на этом потеряешь? Десятую? Две? Гораздо лучше же вообще не успеть!

Тем более в первой попытке Юки был вторым из всех на трассе, времени было вагон.

6 часов назад, Andry-A сказал:

Сколько лет ни буду смотреть Ф1, так и не пойму никогда, в чём проблема выпустить пилота на решающую попытку чуть раньше, чтобы точно успеть её показать. Не подберёшь максимальное состояние трассы? Сколько на этом потеряешь? Десятую? Две? Гораздо лучше же вообще не успеть!

Тем более в первой попытке Юки был вторым из всех на трассе, времени было вагон.

Юкич в этом сезоне собрал все дерьмо, которое возможно, и ещё чутка невозможного. Сказочный идиотизм. И кстати, если второй пилот любой команды тупо встал на светофоре и убил всем, кто сзади попытку, дабы поспособствовать первому номеру, как то наказуем? 

7 часов назад, Andry-A сказал:

Да ладно,Андрюха,это ж спринт.

Тут хсн с этой квалой,посмотрим на темп в спринте.

Аж глаз,если чесно,чешется)

Чё то и Марко разругался на всех подряд,исключая Юки.

От удивления у Юки вылезли глаза из орбит,судя по фото на главной.Как минимум правый глаз  ))

185030.thumb.jpg.f925988ead68544c2f5d09cf352f5a66.jpg

Изменено пользователем Осеменитель

1 минуту назад, Осеменитель сказал:

Что то я никогда так спринт не ждал как грядущий.

Фигасе

В спринте никто не рискует обычно. Но будет 34 градуса жары, много от жора будет зависеть. Думаю, многие осторожно по темпу начнут, чтоб не убить шины

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...