Denis_ka Опубликовано 02.06.2025 12:57 2 минуты назад, Осеменитель сказал: А они всё о Пересе пекутся,и его синдромах.) Да, круто бороться за последнее место на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.06.2025 12:58 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.06.2025 13:19 2 часа назад, Осеменитель сказал: Но в плане оценки Барселоны мы с ним расходимся.Не намана,-говорит он. Вот и я говорю, не намана.... Юки со мной схож. ) 2 часа назад, Осеменитель сказал: Загадочно,непонятно,нетипично,как там Хорнер ещё-аа,необычно.) Было бы неплохо разгадать, эту непонятно, нетипичную загадку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.06.2025 13:23 23 минуты назад, Denis_ka сказал: Да, круто бороться за последнее место на старте Ну да.Борьба за одно очко в болиде старших со вторикелой младших очевидно круче.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.06.2025 13:32 8 минут назад, Sarah сказал: Вот и я говорю, не намана.... Юки со мной схож. ) Что есть то есть.) 9 минут назад, Sarah сказал: Было бы неплохо разгадать, эту непонятно, нетипичную загадку. Да вряд ли будут тратить ресурсы ужЕ на этот сезон. Ещё несколько гп и если не будет результата переключатся на новый регламент. А там она сама собой рассосётся.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 02.06.2025 13:44 17 минут назад, Осеменитель сказал: Ну да.Борьба за одно очко в болиде старших со вторикелой младших очевидно круче.)) А он и не боролся. Его судейским решением туда поставили. А вот едущий на уровне Макса - всё сам ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.06.2025 13:53 7 минут назад, Denis_ka сказал: А он и не боролся. Его судейским решением туда поставили. А вот едущий на уровне Макса - всё сам ))) Как не боролся?Ещё +5 секунд и всё,очко у Лоусона,а Макс с баранкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.06.2025 14:03 1 час назад, rapidash сказал: Юки,ты кто такой,давай досвидания. Перес лучше во всем. Ну хз,я не в теме.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.06.2025 14:16 42 минуты назад, Осеменитель сказал: Да вряд ли будут тратить ресурсы ужЕ на этот сезон. Ещё несколько гп и если не будет результата переключатся на новый регламент. А там она сама собой рассосётся.) Эх, как-то совсем грустно... И да, там загадка разгадается сама собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.06.2025 15:41 1 час назад, Sarah сказал: Эх, как-то совсем грустно... И да, там загадка разгадается сама собой. Да не грустно пока.Как перед Канадой может быть грустно? Да и буря в стакане вроде разрулилась.Должны сгруппироваться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 02.06.2025 16:08 2 часа назад, Осеменитель сказал: а Макс с баранкой. Пока на такой же тачке с баранкой другой. Тот что "на уровне". И не с одной ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.06.2025 17:15 1 час назад, Denis_ka сказал: Пока на такой же тачке с баранкой другой. Тот что "на уровне". И не с одной ))) Так рыба ж с головы гниёт.Первый на минималках,второй,очевидно же -ниже их, минималок.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.06.2025 17:30 1 час назад, Осеменитель сказал: Да и буря в стакане вроде разрулилась.Должны сгруппироваться.) Когда это она разрулилась? Крис и Доктор как - то слишком были спокойны. Всё будут обсуждать наедине. Макс то ли извинился... то ли нет, но типа сгладил. Но??? 1 час назад, Осеменитель сказал: Да не грустно пока.Как перед Канадой может быть грустно? Да грустно уже ... и Канада не помогает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.06.2025 17:31 Хорнер: "Автомобиль безопасности испортил гонку и Юки Цуноде. В противном случае он финишировал бы или рядом с десяткой или даже заработал очки, учитывая траекторию его продвижения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.06.2025 21:24 3 часа назад, Осеменитель сказал: Хорнер: "Автомобиль безопасности испортил гонку и Юки Цуноде. В противном случае он финишировал бы или рядом с десяткой или даже заработал очки, учитывая траекторию его продвижения". Юки финишировал 13-м... как бы он успел заработать очки? Или речь как раз о 10-м месте? Но все равно приятно, что команда верит, что Юки может их заработать. Надо срочно их привезти в Канаде, чтобы показать команде, что она таки не ошибается. ) Блин, по Максу как в воду глядела по поводу этих "платков", а по Юки не могу сглазить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 03.06.2025 00:34 Сравнение по очкам с момента дебюта в Японии: 7 на 101. Извлечение производительности из гонщика - это работа команды. Коли вы его подняли наверх. К Юкичу у меня нет никаких замечаний. Едет ровно так, какие ему (не) создали условия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 03.06.2025 05:12 4 часа назад, enisei сказал: К Юкичу у меня нет никаких замечаний. Едет ровно так, какие ему (не) создали условия Будет Смешно , если посадят Хаджара и Тот начнёт прессовать Максимку ... Юкичу надо будет срочно уходить в теннисисты ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 03.06.2025 05:27 4 часа назад, enisei сказал: Едет ровно так, какие ему (не) создали условия Но виноват всё равно будет пилот. А назначать следующего именно тот, кто не создал условия. Система такая система. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.06.2025 05:57 (изменено) 44 минуты назад, powermax сказал: Будет Смешно , если посадят Хаджара и Тот начнёт прессовать Максимку ... Не знаю,как по мне,лично как по мне,это будет крутой поворот сюжета. За Хаджара буду топить,чисто в этом контексте,естественно. По Юкичу лично мне,само собой не весело. Но,тут ужЕ не всё коту масленица. Буду горевать,если что. Изменено 03.06.2025 05:58 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 03.06.2025 06:01 46 минут назад, powermax сказал: Будет Смешно , если посадят Хаджара и Тот начнёт прессовать Максимку ... Юкичу надо будет срочно уходить в теннисисты ! Робяты, такими темпами у вас прессовальщики закончатся еще до конца сезона...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.06.2025 08:32 Доктор же обещал, что до конца сезона больше замен не будет. К чему такие настроения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.06.2025 09:09 35 минут назад, papaklass сказал: Доктор же обещал, что до конца сезона больше замен не будет. К чему такие настроения? Всмысле такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.06.2025 09:12 1 минуту назад, Осеменитель сказал: Всмысле такие? Юки высаживают, Хаджара садят в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.06.2025 09:33 16 минут назад, papaklass сказал: Юки высаживают, Хаджара садят в РБР. Аааа,не.Это гипотетически.Люди приходят,накидывают,набрасывают,интересуются,оскверняют умышленно,сочувствуют,поддерживают-каждый со своим.Получается наверное не очень вдохновляюще по итогу ознакомления с контентом,но,уверяю тебя-лично у меня уныния нет. Я.Жду.Канаду! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 03.06.2025 11:33 (изменено) 22 часа назад, Осеменитель сказал: Божже мой,тут вполне осязаема ситуация когда не только Хаджар в младших ,но даже Лоусон будет привозить Ферстаппену , и не только по итогам 1гп ,а уже из серий гп.Слышал что алжирец за 2 уикенда набрал больше очков чем предводитель газировок за тот же период.Лиха беда начало. А они всё о Пересе пекутся,и его синдромах.) Ну если Макс будет каждый раз таранить Рассела или еще кого, то да. Но думаю, что это была разовая акция)) - следующая будет нескоро. Так-то он уверенно на подиум ехал. И да, покруговки посмотрите - Цунода стабильно сливал Максу 2-2,5 сек с круга! Это вообще как?))) Изменено 03.06.2025 11:36 пользователем Anton GTR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах