Перейти к контенту

Recommended Posts

15 минут назад, slapa сказал:

Ну главное, что не Юки виноват, а то сейчас бы понабежало хейтеров. Хотя жаль, конечно, что Юки сошёл - светили неплохие очки, т.к. тот же Сайнс был на финише восьмым.

Хейтеры понабегут в любом случае, достаточно посмотреть что пишут наверху. А так были шансы на 6-7 место

Поделиться этим сообщением

20 часов назад, powermax сказал:

Пока   что  Максимка  "  с  обратным  рулем  "  порет  папаистов  на  Самовозе  .:D

Пока да, но третье место в ЛЗ уже намекает...

20 часов назад, César Borgia сказал:

хоть красивые краши аля боулинг по смотрю. :good:

Судьба уже выполняет твой заказ :).

18 часов назад, .black сказал:

Я знаю, это бесполезно... Но таки задам вопрос: а какого остальные команды регулярно ведут переговоры на большие суммы с Максом чтобы переманить? Тоже планируют под него машины свои перепиливать? И допустим да, планирует - не говорит ли это о том, что Макс на такой машине будет быстрее, чем кто-либо на обычной? :) 

Это замечательный вопрос, меня он тоже сильно интересует. Но проверить это можно только в том случае, если Макс пересядет в другую машину. А он сидит в одной и той же команде уже сколько лет? И пока он там сидел, что Маки, что Мерины собрали очень приличные, а главное, гармоничные составы из двух сильных пилотов. Ферры тоже на это рассчитывают, но пока непонятно, как себя проявит Хэм, сможет ли адаптироваться или станет Феттелем2. Менять этим командам состав сейчас не с руки, даже если Макс предложит свои услуги забесплатно.

Мое личное, ничем не подтвержденное ощущение - Макс потенциально мог бы быть быстрее и на обычной машине, но только после периода адаптации, переучивания. А вот хватит ли у него на это желания и терпения - не факт. Вот не верю я в то, что Макс говорил прессе - типа "посадите меня прямо сейчас в Маки, и я оставлю всех пыль глотать".

А теперь прикинь, каково в текущей ситуации Юки...

17 часов назад, wolfchen сказал:

Правильно, кстати, про велосипед. Вот только этот самый обратный руль - это монопольные резинки пирелли.

Это довесочек: еще и педальки в другую сторону крутить :)

Изменено пользователем Kate S.

3 минуты назад, Kate S. сказал:

Вот не верю я в то, что Макс говорил прессе - типа "посадите меня прямо сейчас в Маки, и я оставлю всех пыль глотать".

Это работает для любого сильного гонщика, но не для Макса. Такие гонщики как Макс, Михаэль, Айртон рождаются раз в 20-30 лет. Не сомневаюсь что он моментально адаптируется под любой болид

Только что, MrAnshyA10 сказал:

Это работает для любого сильного гонщика, но не для Макса. Такие гонщики как Макс, Михаэль, Айртон рождаются раз в 20-30 лет. Не сомневаюсь что он моментально адаптируется под любой болид

Ну откуда у вас всех такая религиозная убежденность в священности Макса? Кто-нибудь отдаст хоть немного чести Ред Булл за отличные машины и Йосу за комплекс неудачника?

ЗЫ Сравнивать пилотов разных поколений - удел жёлтых журналистов и людей, которые не разбираются, какой набор навыков нужен в разные эры гонок.

23 минуты назад, MrAnshyA10 сказал:

Пока Макс не пересядет в другой болид, мы не узнаем насколько он универсал (способный подстроиться под любой болид). Универсалов, кто стал Чемпионом, я знаю только двоих - Михаэль и Фернандо. Айртона я не застал - ничего не могу про него сказать. Если взять того же Хэма, возможно и он был универсалом, а сейчас просто спортивная старость взяла своё, поэтому он толком и не едет в Феррари.

Изменено пользователем slapa

36 минут назад, Stillhet сказал:

Ну откуда у вас всех такая религиозная убежденность в священности Макса? Кто-нибудь отдаст хоть немного чести Ред Булл за отличные машины и Йосу за комплекс неудачника?

ЗЫ Сравнивать пилотов разных поколений - удел жёлтых журналистов и людей, которые не разбираются, какой набор навыков нужен в разные эры гонок.

+++

затащил на скиле . божит . с детства За таппена:stol:

34 минуты назад, slapa сказал:

Пока Макс не пересядет в другой болид, мы не узнаем насколько он универсал (способный подстроиться под любой болид). Универсалов, кто стал Чемпионом, я знаю только двоих - Михаэль и Фернандо. Айртона я не застал - ничего не могу про него сказать. Если взять того же Хэма, возможно и он был универсалом, а сейчас просто спортивная старость взяла своё, поэтому он толком и не едет в Феррари.

Михаэль и Ферн также. МиШу в Мерсе уже не мог. Да и Ал.

Как и Сенна, пересев в вожделенный Вильямс не смог.

Макса сравнивать тем более смысла нет.

Да и в ТР и в начале РБ с Дэном не было доминирования.

Годы работы с одной командой, полностью на тебя работающей решает.

... Если к теме , Юки просто терпения набраться, ехать как МелкоКими, не отсвечивать, не прыгать выше нужного, не стремиться обгонять Макса, а быть рядом. И дотерпеть либо пока Макс не свалит в 25-26, либо пока не потсдутися при просадке команды и соответственно болида. На среднепакостном болиде Юки Максу возможно сможет бой дать или опередить

Изменено пользователем BMU

5 минут назад, BMU сказал:

МиШу в Мерсе уже не мог

МиШу в Мерс пришел с пенсии после пропуска 3 целых сезонов. К тому же в 2012 в квалах у него равный счет с Росбергом, который всегда был на уровне Хэма

16 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

МиШу в Мерс пришел с пенсии после пропуска 3 целых сезонов. К тому же в 2012 в квалах у него равный счет с Росбергом, который всегда был на уровне Хэма

За МиШу меня агитировать не надо) 

С 92го года за него болел, никто и ничто много лет такие эмоции в Ф1 не вызывает.

И все это не отменяет вышеописанного

31 минуту назад, BMU сказал:

Михаэль и Ферн также. МиШу в Мерсе уже не мог. Да и Ал.

Михаэля я беру до второго пришествия, которое было крайне неудачное для него, ибо уже наступила " спортивная старость". Ал же, когда пришёл в Астон в 2023, стал мощно уделывать Стролла (счёт по Подиумам 8-0). При том, что  тот же Стролл ездил годом ранее на уровне Феттеля. 

Изменено пользователем slapa

1 час назад, MrAnshyA10 сказал:

Про Сенну не скажу, я за ним пристально не следила. А вот про Михаэля ты мимо от слова "совсем". МиШум в свое время тестил до посинения. Ни о какой адаптации сходу речи не шло. Пришлось несколько лет в Феррари всё по крохам собирать, чтобы потом штамповать титулы. Одно дело сразу поехать в пределах секунды от лидера и принципиально другое - стабильно ехать наравне. Посади любого современного гонщика в любую, даже самую супер-пупер быструю машину, и ему потребуется полгода, чтобы выжать из нее максимум и делать это регулярно. В эпоху, когда было разрешено много тестов, можно было бы уложиться в несколько недель интенсивной работы на тестовой трассе. Сейчас - полгода. И это минимум.

16 минут назад, slapa сказал:

Михаэля я беру до второго пришествия, которое было крайне неудачное для него, ибо уже наступила " спортивная старость". Ал же, когда пришёл в Астон в 2023, стал мощно уделывать Стролла (счёт по Подиумам 8-0). При том, что  тот же Стролл ездил годом ранее на уровне Феттеля. 

Со Строллом грешно сравнивать..

Единственный в пелетона рента-драйвер, удерживаемый насильно отцом в слабейшей команде)

1 минуту назад, BMU сказал:

Со Строллом грешно сравнивать..

Единственный в пелетона рента-драйвер, удерживаемый насильно отцом в слабейшей команде)

Стролл, конечно, не тот, с кем надо сравнивать, но тут уже что есть, то есть :smile44: . Мне самому было бы интереснее, если бы вместо Лэнса напарником был бы , например, Нико Хюлькенберг.

2 минуты назад, slapa сказал:

Стролл, конечно, не тот, с кем надо сравнивать, но тут уже что есть, то есть :smile44: . Мне самому было бы интереснее, если бы вместо Лэнса напарником был бы , например, Нико Хюлькенберг.

Есть ощущение, что Ферн и не пошёл бы, будь там условный Нико.

2 часа назад, slapa сказал:

Пока Макс не пересядет в другой болид, мы не узнаем насколько он универсал

2 часа назад, slapa сказал:

Универсалов, кто стал Чемпионом, я знаю только двоих - Михаэль и Фернандо.

мутный критерий. 

уточнишь ? 

5 часов назад, Stillhet сказал:

Набор навыков остался практически неизменнным. Быстрее, выше, сильнее - хотя это и Олимпийский девиз, где главное не победа, а участие :smile:

4 часа назад, BMU сказал:

... Если к теме , Юки просто терпения набраться, ехать как МелкоКими, не отсвечивать, не прыгать выше нужного, не стремиться обгонять Макса, а быть рядом. И дотерпеть либо пока Макс не свалит в 25-26, либо пока не потсдутися при просадке команды и соответственно болида.

Неправильный совет. Большие дяди сделают выводы по результатам выступлений.

И прилепят ярлычок - "середнячок без особых перспектив".

Изменено пользователем enisei

22 минуты назад, enisei сказал:

Неправильный совет. Большие дяди сделают выводы по результатам выступлений.

И прилепят ярлычок - "середнячок без особых перспектив".

Большие дяди умеют данные анализироть.

Рика после примерно такого на крутую зарплату в предТОП команды взяли..

Албина , Гасли с худшими рузультатами взяли.. Ну хоть куда-то взяли)

А альтернатива какая?  Или убиться (не в пр смысле)) в попытке или сгинуть из Ф1?

5 минут назад, BMU сказал:

Рика после примерно такого на крутую зарплату в предТОП команды взяли..

Примерно такого?:smile:Рик тогда никакого спуску не давал. Звезда-не звезда. Соперник.

7 минут назад, BMU сказал:

Албина , Гасли с худшими рузультатами взяли.. Ну хоть куда-то взяли)

Если Юкича такой вариант устраивает, то без проблем :smile13:

17 минут назад, enisei сказал:

Набор навыков остался практически неизменнным. Быстрее, выше, сильнее - хотя это и Олимпийский девиз, где главное не победа, а участие :smile:

Раньше не было 100 человек на 1 пилота с расчетами по стратегии, вероятности пейс-кара, погоде, телеметрии, возможности отказа при сбое и недовесу. Всё как по книжке, чувствуешь пятой точкой, или не чувствуешь и проигрываешь, несмотря на величайшесть за всю историю вселенной.

Ну и классика - ездили бы пилоты как сейчас на болидах 60-х или даже 70-х, мы бы каждый год оплакивали половину пелотона. А сейчас они научились выпихивать соперников за пределы трассы и не ломать антикрыло.

1 час назад, Stillhet сказал:

Раньше не было 100 человек на 1 пилота с расчетами по стратегии, вероятности пейс-кара, погоде, телеметрии, возможности отказа при сбое и недовесу.

Это всё антураж :smile:

Человек и машина остались неизменными

social.jpg

1 час назад, enisei сказал:

Это всё антураж :smile:

Человек и машина остались неизменными

social.jpg

Оооо,Енисей!Фигасе,я блин не знаю даже,короче шибануло ,слов нету.Афигеть

И где откопал?Я на всё на свете подписан, какое из извещений о дополненных историях я пропустил????:scratch_one-s_head:

А Юки тем временем, не возложил всю вину за инцидент на Пьера. Достойно, как по мне, иной бы на его месте, едва ли такое сказал. :good:

Цитата

Юки Цунода: «Я не могу полностью обвинять Гасли в этом инциденте. ...Со своей стороны я полностью контролировал ситуацию. Не  могу сказать, что ехал слишком быстро, поэтому потерял контроль – ничего такого не было. Я сделал всё возможное, чтобы избежать инцидента. Думаю, в следующий раз нам обоим следует действовать осторожнее».

15 часов назад, Осеменитель сказал:

И где откопал?Я на всё на свете подписан, какое из извещений о дополненных историях я пропустил????:scratch_one-s_head:

Так это, 2024 год, Фестиваль Скорости в Гудвуде, Западный Суссекс, Британия :smile13:

«Я наконец-то нашел монокок Формулы-1 моего размера, ха-ха»

yuki-tsunoda-honda-ra272.thumb.jpg.a30b763ce408d9066e7871c4fa8fd808.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...